Валенсия
Отель
4.3
4.3
Ирина Курьянова
Чудное место в 5минутах ходьбы от моря. Чистые номера. У нас был семейный - высоковато без лифта -но, съеденные калории нашли куда деть))) Кормят более чем хорошо. Найдется еда на любой вкус. Если отдых с детьми - Вам сюда! Всё развлечения в шаговой доступности. Отдыхали 10дней и ни разу не воспользовались услугами такси.
ВЕ
Виталий Елькин
Ожидание очень долгое, рис переварен и совсем не для ролл Цена качество не соответствует
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Компания отеля имеет лишь коммерческое взаимодействие с кафе, скорость обслужи…
Екатерина Екатерина
Шашлычная внизу отеля это просто ужас. Люди не ешьте там. Были там 21 июня 2024 и нам подали тухлое мясо, мы заказали люля, картофель фри и напитки . Так вот нам принесли люля из протухшего мяса , мы не стали ругать и разбираться с сотрудниками кафе, на вопрос официантки что не так мы сказали, что мясо испорчено . Молча встали и ушли из данного заведения. Хотя можно было потребовать возврат и не оплачивать, но не хотели портитить первый вечер отдыха. Никому не советую данное заведение, куда смотрят проверяющие органы и руководство кафе не понятно . Закрыть их нужно, чтобы не травили людей
ИМ
Игорь Меркулов
Уютные номера. В номерах убираются. Питание вкусное, но однообразное. Заявлено закрытая территория, по факту ворота постоянно приоткрыты для доступа персонала общепита(часть территории занимает шашлычная).
AM
Aleks Mikov
Шашлычка при отеле ужас. Официантка с милой улыбкой обманывает.
Евгений Сосновский
Номера в отеле вполне нормальные. Но есть ряд очень не приятных моментов.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Наталья Соловьева
Отдыхали в сезон с маленьким ребёнком на 6 дней в принципе понравилось. ПЛЮСЫ: удобное расположение отеля, близко к пляжу и ко всем развлечением, четырех местный номер большой в нем комфортно, есть холодильник, небольшой бассейн и столовая. МИНУСЫ: 1. Парковка всего на 9 машин на всех не хватает, потому машину пришлось оставлять где-нибудь, 2. В номере нет чайника и микроволновки и фена. Приходиться бегать греть еду в столовую на цоколь и за кипятком на 1 этаж. Один чайник с накипью на весь отель. Это очень неудобно у кого дети. Также в номере нет елементарной посуды тарелки, ложки, вилки 3. Балкон выходит на дорогу, очень шумно практически 24 часа в сутки. Особенно в сезон. Другие балконы выходят на стену соседнего здания, будет конечно тише, но зато очень темно. 4. Вайфай ловит только на первом этаже. Так что если вы будете жить выше, бесплатного интернета нет. Вежливый, добрый персонал. В целом на твердую 3.
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы учтем все минусы и постараемся их исправить.
Ирина
Понравилось: Выбрали отель, так как рано утром нужно было выезжать в аэропорт (15-20 минут на такси от гостиницы). Кажется, что мы были одни в отеле. Нас встретила приветливый администратор, все объяснила. В целом, для одной ночи хороший вариант, чтобы отдохнуть.
Andrei
Понравилось: Хорошее расположение, классные балкончики. Приветливый персонал.
S
Suren
Не смотря на то что не сезон но и сейчас люди отдыхают, в номерах добавьте примитивные вещи, тапки, Понравилось: Полотенца чистые, простыни чистые, розетки много Не понравилось: Не было тапок, шампунь, грязный душ, температура в комнате вечером резко снизилась,
Н
Наталья
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Мрачноватый номер, окно в стену соседнего здания
Ирина
Понравилось: Расположение отеля понравилось. Достаточно удобно было добираться до желаемых нами мест развлечений. В номере чисто, уборка через день. Заселил в номер больше по размеру, чем бронировали (отдельное спасибо за это). Персонал очень приятный)
L
Ludmila
Понравилось: Комната большая, светлая,хороший балкон, шкаф для одежды, небольшой холодильник. Недалеко от пляжа, местоположение хорошее. Не понравилось: Нет фена в комнате.
N
Nikolay
Понравилось: Брали полный пансион - трехразовое питание. Кухня отличная. Спасибо поварам. Плохая организация процесса посещения столовой. Не понравилось: Организация шведского стола. Абсолютно не рационально. Теснота и столпотворение.
Анна
Понравилось: Местоположение идеальное для отдыха с детьми. Море рядом. Не понравилось: Номера конечно уже устаревшие. Не помешал бы ремонт и смена мебели. Очень не понравилось, как организовано питание. Маленький зал для приема пищи, люди стоят в очереди, над душой, в надежде что мы съедим быстрее. Но с детьми это не получается. Если приходить позже, то выбор блюд минимальный.
Вячеслав
Отель рекомендую. Если не сильно привередливы. Понравилось: Питание - шведский стол. Все вкусно и свежее. Правда, как и везде наверное, если задержался на обед, то может чего то не хватить. На просьбу пополнить-приносят сразу. Зал маловат конечно. Это единственный недостаток. Не понравилось: Увеличить обеденный зал. Но это не возможно. С детьми на 4 этаж подниматься без лифта - кому как. Расстояние до соседнего здания с балкона - не уютно близко.
О
Ольга
Понравилось: Хорошие, вежливые администраторы. Расположение. Не понравилось: Очень плохо убираются, старая мебель(дивану место на помойке) . Я считаю что очень завышенная цена. Мы проживали четыре взрослых человека(полу пансион) за одиннадцать ночей заплатили 86700.Номер двухместных улучшеный (очень тесно не развернутся) . Еда тоже не оправдала ожиданий.
O
Oleksandr
Понравилось: МЫ ВТОРОЙ ГОД ОТДЫХАЕМ В ЭТОМ ОТЕЛЕ .ХОРОШЕЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ПЕСЧАНЫЙ ПЛЯЖ МОРЕ РЯДОМ ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ АКВАПАРК АВТОБУСНЫЕ ОСТАНОВКИ В АНАПУ ВИТЯЗЕВО ДЕЛЬФИНАРИЙ .ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ. Не понравилось: УЛУЧШИТЬ И РАЗНООБРАЗИТЬ ШВЕДСКИЙ СТОЛ ТЕ ЖЕ СЫРНИКИ ХОТЕЛОСЬ БЫ КУШАТЬ СВЕЖЕ ПРИГОТОВЛЕННЫМИ ПОЧЕМУ ИХ ПЕКУТ ВЕЧЕРОМ ЗАПАХ СТОИТ ПО ОТЕЛЮ И ТЫ ИДЕШЬ НА УЖИН С НАДЕЖДОЙ СЕЙЧАС ТЕБЯ ЧЕМ ТО ВКУСНЕНЬКИМ УДИВЯТ АХ НЕТ ИХ ПОДАЮТ ХОЛОДНЫМИ УТРОМ. .УВЕЛИЧИТЬ ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ БАСЕЙНА .КАЛИТКА В ЭТОМ ГОДУ ФАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ ДЕТИ СВОБОДНО МОГУТ ВЫЙТИ С ТЕРРИТОРИИ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ СООТВЕТСТВЕННО И ЗАЙТИ МОЖЕТ КТО УГОДНО.
Anna
Понравилось: Большой номер с балконом. Расположение. Не понравилось: Грязь, ужасная кухня, хамское отношение.
Анастасия Прошкина
Приветливый, вежливый персонал. Ежедневная уборка в номере. Разнообразное питание, вкусно. Аниматоры для детей. Удобное расположение, рядом аквапарки, магазины, аттракционы. Из минусов: Wi-Fi только в фойе.
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, ждем в гости.Хорошего дня.
Максим
Понравилось: Приветливый персонал, спустя 2 дня уже пришли менять полотенца, через 4 уже постельное. Очень вкусная еда, огромное спасибо поварам. Близко к морю. Всем рекомендуем, приедем ещё:) Не понравилось: Все понравилось, но вот только плохо ловит wi-fi в номере.
O
Olga
Понравилось: Мне понравилось все, на все на что расчитывала то у нас и было, персонал приветливый, еда вкусная, убирали каждый день, постель меняли 2 раза за 2 недели, бассейн, расположение Не понравилось: Конечно, мы знали этот отель когда бронировали, отдыхали там в 2018 году, в этот раз номер заказали подешевле так как я в декрете, муж на пенсии, есть недочёты куда без них, ковролин не очень чистый, занавеска в ванной странного размера, и чайник старый надо уже отправить на заслуженный отдых😂
Д
Дмитрий
Только персонал вытягивает отель Понравилось: Персонал Не понравилось: Маленькие комнаты Дыра в стене Запах В столовой мокрая посуда, пахнет тряпкой Еды не хватает Wi fi только в лобби Кондиционер в номере грязный внутри Кровать пружинная очень некомфортная Диван такой же некомфортный При дожде протекает потолок
Юрис Ахметов
На углу их конторы есть шашлычная. Избегайте её. Обсчитывают в наглую. Там продавец была девушка, доверчивая на вид и об дерёт до нитки. Шашлык голимое непрожаренное сало.
28 июня 2021, официальный ответ
Шашлычная которая находится на углу отеля "Валенсия" не имеет отношения к отелю.
B
Baiirta
Отель в целом нормальный, денег своих стоит, здесь бы брала только завтраки. Понравилось: - Отличное расположение, 5 минут до моря, рядом рыночек, аквапарк, аттракционы для детей - Персонал приветливый - Детская площадка во дворе - Бассейн (ни разу не купались в нем, вода была холодновата) - Дважды в неделю анимация для детей в отеле - Уборка ежедневная, 1 раз меняли полотенца, постельное белье довольно "уставшее" - Сейф в номере Не понравилось: Не понравилось: - Отсутствие пандуса, чтобы занести сумки; - Wi-Fi только в лобби; - Смутило, что после бронирования на букинге (предоплата не требовалась), пришло сообщение от отеля внести 10% предоплаты на карту Сбербанка. - при оплате наличными за проживание при регистрации, на мою просьбу предоставить чек, администратор крайне удивилась, обещала его выдать, но мы так и не получили его. - Кафе во дворе с шашлыками, дым. - Столовая просто мизерная, на весь отель всего 10 столов, брали полупансион с завтраками и ужинами. Крайне неудобное расположение зоны кейтеринга: тарелки, кружки, столовые приборы находятся под столом. Если прийти на завтрак через полчаса после начала, то можно ничего уже не застать из еды. Люди толпятся, душно, о соблюдении дистанции не было и речи. Столовая чистая, убирают почти сразу как постояльцы поели. - нет чайника в номерах
Alexander
Понравилось: Удобное расположение: в пешей доступности от вокзала, недалеко от пляжа. В целом отель неплохой: приветливый персонал, просторный номер, хороший сытный завтрак. Не понравилось: Было бы неплохо добавить чайник в номер или кулер на этаже.
Я
Яна
Не понравилось: Прекрасный персонал. Приехали раньше.поселили сразу. Покормили .хотя завтрак был закончен. Прекрасная кухня .швецкий стол.питание платное.очень разнообразное. На территории есть бассейн. Уборка каждый день.смена белья и полотенец. Вынос мусора ежедневный. По требованию дают в аренду чайник.фен.Отдых очень понравился.
R
Risych
Понравилось: В первые выходные июня цена была адекватной, наличие кондиционера, wi-fi. Небольшой подогреваемый бассейн. Не понравилось: Отель уставший от гостей, Завтрак был не плохим, но холодным. Ходили специально под конец завтрака, когда все семьи с детьми уже наедятся, и нам доставалось, что оставалось. Яичница - скоропостящийся продукт и не должен лежать на простом разносе под открытым воздухом.
Инна
Понравилось: Просто чудесно!!!! Отдых удался. Персонал (девочки на ресепшн, повара, горничные, техперсонал) подобран руководством идеально. Во всем порядок, чистота, аккуратность, внимание и содействие. Так держать!!! Питание - "Шведский стол"- угодили всем: и взрослым, и детям. За все время пребывания слышали только положительные отзывы (в ассортименте и рыба, и мясо, блинчики и салаты, супы и запеканки, а какие молочные каши- сказка!!!) Посуда (специально обратила внимание) в идеальном состоянии. Номера не большие, но достойные по мебели, оборудованию (сейф кстати тоже есть), и ванной комнате; имеется балкон с сушилкой (постельное белье белоснежное, полотенца тоже белые). На территории находится бассейн с подогревом, чистенький, без запаха хлорки. Рядом лежаки, в избытке. До пляжа, действительно 10 минут, ходили в день несколько раз без устали. За все время пребывания, семь дней, обстановка в отеле положительно-гармоничная, с улыбкой и добротой. Мой респект руководству и персоналу!!!! Спасибо за все!!! Не понравилось: В ванную комнату добавить коврик на пол (взамен резинового), иначе вода стоит на полу. И хотелось бы фен в ванную комнату (по возможности).
Мали
Понравилось: Персонал приветливый, комната маленькая но уютная Не понравилось: Полы были грязные, кондиционер не работал, чайник пришлось просить на ресепшене
Виктория
Понравилось: Уважаемые путешественники! Если вы сомневаетесь ехать в Валенсию или нет, могу точно сказать ЕХАТЬ! Потрясающе место, очень уютно и по домашнему. Хорошая, вкусная кухня. Горничные следят за порядком, регулярная смена постельного и полотенец, всегда чистенько! Бассейн с подогревом, достаточно глубокий, чистый. Персонал очень внимательный, на все вопросы на ресепшен ответят. Мы приехали поздно вечером, нас очень душевно приняли и накормили ужином. Расположение отличное, автобусная остановка в двух шагах, в пяти остановках Анапский дельфинарий. Рядом с отелем огромный аквапарк, парк аттракционов и не большой океанариум. До моря 4-5 минут через местный рынок. Цены на рынке очень приятно удивили.
Екатерина Благодурова
Приветливый персонал. Отличные, чистые номера. Ежедневная уборка. Тёплый бассейн. До пляжа 5 минут
30 мая 2021, официальный ответ
Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для н…
D
Dasha
Понравилось: Все хорош. Бассейн чистый, тёплый, теннисный стол очень порадовал, наишрались вдоволь. Рядом есть все. Море в пешой досупности 7 минут. Пляж чистый широкий, море отличное. Вернёмся ещё раз.
Alisa
Понравилось: Ожидание совпало с реальностью. Быстрое размещение. В номере чисто. Прекрасное соотношение цена-качество.
Marina
Понравилось: Расположение удобное. Близко пляж, жд и 15 мин до центра города. Полотенца чистые. Не понравилось: Были с дочкой в Валенсии с 5 по 8 мая. На третью ночь в соседнем номере была ужасная драка, мы боялись выйти из номера, эти придурки бегали по коридору, орали и бесконечно дрались. Позвонили администратору, она была на удивление не в курсе, пришла поговорить с ними, но после ее ухода все продолжилось. Я позвонила еще раз, попросила отвести нас в другой номер и вызвать полицию. Администратор отвела нас в номер выше этажом, но даже оттуда были слышны звуки драки, беготня и ор, так что уснуть не удалось. В 7 утра мы спустились забрать вещи, уже было тихо, видимо угомонились. На стойке администратора никого не было, звонила в колокольчик, т.к. хотела потребовать возврат денег за эту ночь, но никто не вышел, а нам надо было на вокзал. Вывод: в отеле нет охраны, одна женщина-администратор не может разрешить подобный конфликт. В остальном, номера старые, убрано плохо. Это на втором этаже. Ковровое покрытие в ужасном состоянии, мы постелили на пол покрывала с кровати и дивана. Постельное белье старое, просвечивает, подушки скомканные. Диван не раскладывался во всю длину, мешал холодильник. В ванной на полу были черные волосы. Входная дверь в номер со щелями, всё слышно. Балкон и стулья на нем грязные, сушилку для белья пришлось протирать, чтобы развесить белье. Когда перешли в номер на третьем этаже, там было в целом лучше и чище, но в ванной была штора в плесени, и сломана штанга для шторы (свисала вниз углом и замотана скотчем). Кухня еще на работает, один раз варили в столовой на кухне, там полный бардак, сколотые тарелки и т.д. В общем-то, это мелочи по сравнению с ночным просшествием и отношением администрации к нам - находящимся там. Мне урок - читать все отзывы, а не первые три.
Л
Любовь
Понравилось: Приятный персонал. Чисто, просторно: одна двуспальная кровать , односпальная и диван. Можно пользоваться кухней. Не понравилось: Ночью было прохладно , слабый wi-fi
Irina Irina
Хорошее место для отдыха! Рекомендую!
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас в гости !!!!
E
Ekaterina
Валенсию советую Понравилось: Рядом море, магазины, бассейн!
E
Ekaterina
Понравилось: Очень неплохой вариант на 1 ночь за 900 руб Готовый помочь администратор. Потрясающей чистоты и белизны полотенца! Выспались , хотя окно было открыто и выходило на шоссе- ничего не слышали. До моря метров 300-400 Парковка за воротами отеля в переулке. Не понравилось: Плохо работающая кнопка слива унитаза- бежит вода.... и заметный запах
Marina
Очень понравилась регистратор. Приняла радушно. Все показала, рассказала. Спасибо,Оксана!) Понравилось: Расположение отличное. Порадовала безупречная чистота в номере.
Mariya
Всё отлично Понравилось: В номерах чисто,просторные комнаты, посуда ,холодильник,чайник в номере ,хороший просторный балкон ,достаточное количество полотенец и постельного белья. Не понравилось: Не работает вайфай
Вера
Понравилось: Очень приятная девушка на регистрации. Показала на выбор три номера. Все достойные, выбрали тот, что больше понравился. В не сезон конечно проигрышное расположение, рядом ничего нет, всё закрыто, только один магазин работает, правда до 22:00. До центра ехать минут 15. Если летом, то конечно все удобно, до пляжа минут 5-7, через дорогу и зону магазинов-отелей. Не понравилось: Планировали питаться в отеле, но из-за не сезона, кухня не работала, правда разрешили пользоваться всей кухней, что большой плюс.
L
Liubov8989
Понравилось: Просторные и чистые номера Не понравилось: Отсутствие инфраструктуры рядом с отелем