Хуторок

Сюзана Макиян4 отзыва
ES
Evgenii Stepanenko3 отзыва
Сергей Богданов215 отзывов
Отдыхали тут летом 22, перед бронированием уточнял наличие парковки и консультировался по поводу выбора номера. Разочарование наступило практически сразу после ресепшна. Во первых мы бронировали номер в домике, заселили нас в многоэтажный корпус и даже не в тот класс номера который мы бронировали. После разбирательств, выяснили, что это класс номера выше, и в домики нас переселить не могут т.к. все занято. С парковкой ровно такая же ситуация, парковка перед отелем есть, но она только для персонала, вас же отправят на действующую стройку через дорогу, естественно, это не парковка, а пустырь. Без какого либо контроля и ответственности, на территорию которую могут въехать и выехать все кому не лень. С уборкой тоже все достаточно печально, мы заехали в номер, где на входном же замке нас встретил толстый слой пыли, на нем я нарисовал смайлик, со смайликом мы же и выселялись) у кондиционера паутина, на шторах пятна. В ванной отсутствует вытяжка. Балкон не убран от слова совсем, убрали его через 5 дней после урагана, когда его закидало всяким мусором. Дискотека до двух ночи через дорогу и утренние музыкальные занятия с аниматорами идеально сочетаются с ужасным балконным блоком, который совершенно не имеет звукоизоляции. Данный отель явно не имеет три звезды, и он в целом то не самый ужасный, он просто не стоит своих денег. Нам очень понравилось отдыхать в Анапе, но совершенно не понравилось в хуторке.
ВЮ
M
Margarita1 отзыв
K
Konstantinmashkov1 отзыв
Понравилось: Апартаменты на 5 этаже - номер большой, чистый, полностью соответствует описанию. Большая терраса с лежаками и зонтом. Спальных мест фактически 7. Номер очень понравился. Уборка и смена полотенец каждый день, смена постельного белья через день. Хорошие матрацы. Тапочки, банные халаты, отельная косметика. Закрытая ухоженная территория, выход только через рецепцию, наличие охраны. Питьевая вода в кулерах в неограниченном количестве по всей территории, чистый, приятный бассейн с достаточным количеством лежаков. В кафе официанты вежливые, подача хорошая. Услуга фирменного трансфера оказывается отлично, вовремя, водитель услужлив, вежлив и тактичен. Администрация достойно компенсировала возникновение проблемной ситуации с водонагревателем. Не понравилось: При заезде персонал ничего не разъяснил по имеющимся услугам на территории отеля. Безобразный и невоспитанный персонал в столовой (не путать с кафе), отвратительная еда с последующими проблемами с желудком. В номере отсутствует сушилка для посуды, не было губки для мытья посуды. На пляже не убирали в бунгало, отсутствуют пункты выдачи пляжных полотенец у бассейна и на пляже. Каждодневный шум и гарь от находящейся буквально в нескольких метрах стройки. Однообразная анимация без учета возрастных групп детей. Ночью упал 50-70 литровый водонагреватель прямо в душ, пробив потолок и порвав металлопластиковые трубы (фото прилагается). Проблема устранялась совместно с охранником, который достойно и отважно повел себя в критической ситуации. На несколько дней пропадал вай-фай. Ломался кондиционер. При заказе на вынос в кафе могут не доложить ингредиенты (сметана, соус и т.п.) После продления позднего выезда и заранее проведенной за несколько дней оплаты, на рецепции не перепрограммировали магнитный ключ, забыли, что не дало возможности попасть в номер старшим детям в течение 40 минут.
ТС
Татьяна Садовниченко3 отзыва
Сегодня с семьей посетили данное заведение Хуторок. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Самые высокие цены в Анапе за плохое качество. На мангале свиная шея 180 руб за 100 гр, при этом на центральной набережной элитные кафе берут 160 руб за 100 гр. и очень вкусно. Произошла неприятная ситуация. Блюда подали холодными, время ожидания ориентировочно 20-30 мин. Словестно извинился администратор и предложил заменить полностью блюда. В результате, те же блюда только разогретые в микроволновке ( мне блюдо подали с дополнительным элементом- черным волосом от брови или ресниц). Зановес. Извинений в виде скидки не сделали. Я часто бываю в кафе, ресторанах. С таким неуважением к клиентам столкнулась впервые. Внешне все красиво, лягушки живые прыгают вдоль всех зданий, в туалете не было мыла, но территория чистая, есть небольшое пространство для деток (домик, антруаж фигур животных для фото). Избегайте данное место. Есть много других мест в Анапе, где можно отлично провести время (спокойно или с компанией) по приятной цене, насладиться прекрасной кухней. Или заказать на дом. Всегда есть варианты. Но в это заведение я больше не пойду, как и мои знакомые. Очень жаль, что перед посещением я не почитала отзывы. Мне не жаль отдавать деньги за отличную кухню-я всегда буду возвращаться туда. Но это место у меня в черном списке.
Елена1 отзыв
Понравилось: Шикарный подогреваемый бассейн. Пожалуй, это лучшее в этом отеле. До моря недалеко. Пляж отличный. Парковка на огороженной территории . Всегда есть доступ к питьевой воде. На территории несколько кулеров и бак с кипятком. Очень выручала микроволновка. Претензий к уборке нет. Хочу отметить очень доброжелательную горничную Любу. Не понравилось: Жили в домике на первом этаже. Очень холодный кафельный пол. В душевой хлипкая конструкция, состоящая из перекладины и шторок. Перекладина постоянно отваливалась. Шторки ненадёжные. Всегда протекала вода. Слабый Вай фай. Очень плохая звукоизоляция между этажами. Не повезло с соседями из домика напротив. В два часа ночи включали громко музыку и орали. Персонал достаточно медленно на это реагировал. В результате две ночи мы не спали, пока этих шумных соседей не попросили съехать. Столовая дорогая. Очень смутил ценник на двоих 860 рублей за завтрак. Не могли понять, почему так дорого, ведь взяли совсем немного. В чеке увидели стоимость за тоненький кусочек сыра 35 рублей, и ветчины 35 рублей. Больше в этой столовой мы не питались. Ходили в столовые дальше по Пионерскому проспекту.