Услуги адвоката
ЮБ
Юлия Бекбулатова
Обратилась к ВиталИю Владимировичу , с проблемой неправильной записи в актовой книгЕ . В отделе загс отказались исправлять, пришлось обращаться в суд. ВиталийВладимирович помог с составлении заявления . Замечательный специалист и человечныйчеловек. Однозначно рекомендую. Обращусь еще, 🙏
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за положительную оценку моей работы. Всегда рад помочь. Обращайтесь.
Артемий Бутовски
Виталий Владимирович очень чётко, грамотно и что самое главное профессионально, разъяснил нам все юридические аспекты вопроса, с которым мы обратились к нему за помощью. А так же рассказал, как происходит на практике реализация буквы закона по нашему вопросу. Остались очень довольны посещением. Будем рекомендовать Виталия Владимировича друзьям и знакомым!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Рад был Вам помочь, обращайтесь.
Маргарита Валиева
Абсолютный профессионал своего дела! Плюс приятный и важный бонус, это комфортное и дружелюбное общение! Благодарю за вашу работу !!
21 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам за высокую оценку моего труда! Был рад помочь, обращайтесь.
VK
Vladislav Khmelnitsky
Спасибо за профессиональную юридическую помощь, а также за то понимание, с которым вы отнеслись к нашей проблеме.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за положительную оценку моей работы. Был рад помочь. Обращайтесь.
ТР
Татьяна Решетова
Спасибо за консультацией, всё подробно и понятно, буду вас рекомендовать своим знакомым.
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв. Был рад помочь.
Мариам Караджян
Спасибо Вам большое, обратились к Вам не с простым делом, но Вы справилась на все 100%, в Анапе найти компететного и грамотного адвоката не так легко, Вы один из них!!! Спасибо Вам большое еще раз🙏🙏🙏
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку моего труда! Обращайтесь. Буду рад помочь.
КП
Ксения Пономарёва
Долго искала хорошего юриста. Дело уже в суде. Земельный вопрос. Очень сложно было разобраться самой. Обратилась к данному адвокату. Сразу позиция по делу прояснилась. Оказалось не все так сложно как думала вначале. Документы подготовили. Представительство в суде и результат гарантирован.
13 марта 2024, официальный ответ
Ксения, будем работать по вашему делу. Рад сотрудничеству. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВШ
Владислав Шугуров
Обратился к адвокату в виду необходимой срочной юридической помощи. Дело не требовало отлагательств. Получил грамотную консультацию и выбрали с ним нужные аргументы для суда. Быстро подготовил документы для обращения по моему сложному вопросу. Советую специалиста!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад сотрудничеству. Обращайтесь.
Александр Измайлов
Профессиональный юрист, дал развернутую консультацию на мои вопросы по этому рекомендую, обязательно поможет.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв! Рад сотрудничеству. Обращайтесь.
ПА
Петр А
Обратился с непониманием ситуации своего вопроса, в котором мне все грамотно разъяснил и помогает разбираться дальше. Выражаю благодарность Виталию Владимировичу!
16 февраля 2024, официальный ответ
Петр, благодарю Вас за высокую оценку моей работы! Продолжаем сотрудничать.
ДЛ
Дмитрий Л
Профессионал своего дела! Рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Дмитрий, обращайтесь если возникнут вопросы.
Наталья Булатова
Хочу сказать огромное спасибо Виталию Владимировичу за помощь в решении моего вопроса. Очень профессионально подошел к моей ситуации. Одним соловом, профессионал в своем деле!
12 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас! Всегда рад помочь хорошим людям. Обращайтесь.
Маргарита Подобрая
Узнала через знакомых о В.В.Черепанове, обратилась к нему и не пожалела. Объясняет всё досконально: четко, по делу, без лишней "тягомотины". Также большой плюс за оперативность своей работы, что немаловажно в судебных делах.
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю, был рад Вам помочь! Обращайтесь, если возникнут вопросы в любое удобное время.
Юлия Лесковец
Спасибо большое за оперативную консультацию и помощь в достаточно сложном вопросе. Рекомендую 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за положительную оценку моей работы.
Оксана Рогель
Огромная благодарность,лично Виталию Владимировичу, профессионализм на высоте, помог разобраться в судебных разбирательствах, все прошло чётко 👌, цены приемлемые, советую всем этого, адвоката👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое! Рад сотрудничеству!