Нижнее бельё
В восторге
Хороший отдел нижнего белья большой выбор интересные модели. Грамотные продавцы-консультанты. Очень хорошо все подбирают.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! ❤️
ЮМ
Юлия Малова
В восторге
Отличный магазин, с качественным нижним бельем. Отзывчивая Елена консультант, помогла мне с выбором. Теперь жду коллекцию еlisee в красивых весенне-летних цветах!
15 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что вам всё понравилось! ⭐️
МП
Местный Пользователь
Не понравилось
Отвратительный бюстгальтер, я его ненавижу. Покупала 9 сентября за 2999. Бракованный. Левая чашка при первой же носки на 1,5 см выворачивается наружу. Через одежду видно этот дефект. Стирала и сушила правильно. Как мне сказала знакомая, это лицевой ткани меньше, поэтому тянет внутренний поролон наружу. Посередине между чашками стало в гармошку. Даже китайские за 200 рублей не были на столько ужасными как этот... Я разочарована, деньги на ветер.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом использования нашего товара, даже если…
АЮ
Александр Юрченко
В восторге
На протяжении многих лет покупаю товары в этом магазине жене. Товары очень качественные, огромное разнообразие, большой выбор. Продавцы профессионалы в своём деле! Ещё ни разу не уходили без покупки. Всем рекомендую данный магазин!
17 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара. Мы очень ценим…
ЛМ
Л М
В восторге
Ассортимент оставляет желать лучшего, но консультант просто умница. Подобрала все просто безупречно.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Л М! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам в гости снова! 💛
Мария Максютова
В восторге
Очень внимательные девушки консультанты. Помогают выбрать подходящие размеры, определиться с моделью белья, а так же активировать карту клиента в режиме онлайн. Провела с удовольствием в отделе более часа и приобрела очень красивый комплект.
17 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о покупке и высоко оценили наше обс…
Пользователь Дубльгиса
В восторге
Очаровательно местечко, где можно найти нижнее белье хорошего качества, внимательный подход продавца, бонусы, скидки, акции, особый бонус на др, все это вкупе создаёт весьма благоприятное отношение к компании и её товару.
17 ноября 2024, официальный ответ
Пользователь Дубльгиса, здравствуйте! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим магазином. М…
ЛК
Лиса Кицуне
В восторге
Магазин с хорошим выбором, в сезон отдыхающих быстро раскупают белье и купальники, иногда бывают некачественные ткани даже у дорогих моделей, но в милавице всегда разнообразие
17 ноября 2024, официальный ответ
Лиса, здравствуйте! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим магазином. Мы всегда готовы по…
Olga Zheleznikova
В восторге
Лично мне очень понравился данный магазин.спасибо консультантам с правильным выбором.когда буду опять в Анапе,обязательно зайду в этот магазин.
11 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Довольный покупатель - наша самая лучшая награда! Спасибо, что выбираете нас ❤️
ВВ
Виктория В
В восторге
Самый лучший магазин, хорошее обслуживпние
11 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего обслуживания)) Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей ❤️
ОЖ
Олег Жданов
В восторге
Магазин супер , консультант Татьяна помогла спасибо ей огромное.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что Вам всё понравилось ⭐️
ОШ
Ольга Шумкова
В восторге
Отличный магазин! Прекрасные продавцы - вежливые, знают своё дело, свой товар!
11 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, чт…
Екатерина Кудрявцева
В восторге
Отличный магазин. Приветливые продавцы,с ходу определябт размер,не впаривают,а рекомендуют лучшее по предпочтениям клиента
11 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей. Хорошего дня ✨
Akemi San
Совсем не понравилось
Во всем магазине не было моего размера, и я бы не сказала что у меня какой-то специфичный размер
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита в…
ОА
Орлова АНАСТАСИЯ максимовна
В восторге
Извините, а там есть Корсеты?
11 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! В наличии есть корректирующее белье - бод…
Алиса Селюкова
В восторге
Качественное белье! И продавцы молодцы.
11 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады, что Вам всё понравилось ;))
Аndrey
В восторге
Скажу так: жена очень довольна!👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, ч…
Козлова Юля
В восторге
Милавица это всегда красиво, изыскано, удобно, качественно и на высоком уровне 👌🏻
11 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв)) Довольный покупатель - наша самая лучшая награда ❤ Спасибо, что выбираете нас!
Татьяна Гукепшева
В восторге
Большой выбор красивого и качественного белья. Приятный и знающий персонал
11 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады, что Вам всё понравилось 🌸
ИА
Ирина Артёменко
В восторге
Все очень понравилось, спасибо компетентному Персоналу за помощь в подборе белья!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады, что Вам всё понравилось 🌸
ИА
Ирина Артёменко
В восторге
Белье отличное, на любой вкус и размер. Девочки-консультанты помогли с выбором комплекта. Очень довольна посещением магазина.
11 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Ваш отзыв для нас – настоящий комплимент. Мы работаем над тем, чтобы каждое посе…
НН
Настя Настя
В восторге
Красивый магазин, большой выбор, вежливые консультанты.
11 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады, что Вам всё понравилось 🌸