Агата
SLV KOV
Лучший пансионат!!!
Анна А
В восторге
Приятное место для отдыха, были в гостях в середине июня, нас встретили очень тепло и радушно, всё понравилось, чисто и уютно, на территории много прекрасных роз, классный бассейн с подогревом, мангальная зона и беседки, до пляжа недалеко, при этом тихо, спокойно, рядом по соседству нет шумных кафешек)
Ирина К
В восторге
Хорошее место, близко море. Есть бассейн, столовая и бар на территории
Ап
Комфорт и уют
Ап
Агата, пансионат
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
рМ
роман М
В восторге
Закрытая территория, приветливый персонал. Все для отдыха с детьми
Ольга Светлова
Понравилось
В целом пансионат неплох (были в конце июня) - до моря минут 15-20, есть свой пляж; чисто, территория ухоженная, доброжелательный персонал, номер уютный, со всеми удобствами (с/у, ТВ, холодильник, кондиционер). Также в номере - уютный балкон, где можно и приятно посидеть, и бельё высушить. При желании питаться за дополнительную плату тоже можно прямо в пансионате (мы предпочли столовую по соседству - разнообразней и дешевле). Единственный недостаток - нестыковка со временем выселения. При бронировании заявлялось выселение в 12, а накануне выезда вечером (!) совершенно случайно выяснилось, что номер надо освободить в 8! Долго разбирались с администратором, в итоге, после звонка начальству нам позволили остаться до 12. На словах. А на деле уже другой администратор постучала в номер в 9 с требованием покинуть его - приехали новые постояльцы. Очень неприятно... Уточняйте всё, берите договор при заселении обязательно!