Фаворит
Автоцентр
ПБ
Павел Батыгин
В пятницу 10.10.2025 менял рулевую тягу и делал развал схождения у мастера Виталия на тойота приус. Двумя неделями ранее заехал к не у же на диагностику так как был стук сильный и при замене масла в другом автосервисе мне сказали что у меня рулевая рейка стучит …….. В этом сервисе Виталя когда делал диагностику сказал что стучит рулевая тяга !!!!!!! А не рейка !!!! Заехал тягу поменял ее за минут 15 и минут 10 развал , выехал ничего не стучит ✊ так смело ставлю Пять баллов !
Константин Клочков
4,6 (251) Отзывы Сортировать по по релевантности по дате По убыванию рейтинга По возрастанию рейтинга Константин Клочков 4 отзыва Сначала не хотел писать,отзыв, но может быть это убережет людей от этого вредоносного сервиса. Было так,10 сентября,вечером менял масло в двигателе у знакомого механника,он мне проверяет при замене ,все,тормозные шланги пыльники и т.д,потом …Ещё Сергей Грасман 8 отзывов·11 фото месяц назад На СТО работают не профессионалы, очень остался недоволен, приехал на Пежо 308 поменять прокладку клапанной крышки, после замены еле выехал, машина начала троить и плохо ехать, в проблеме не разобрались, разобрался другой специалист, …Ещё ❤️1 Анатолий Леонтьев (Арнольд) 1 отзыв 2 месяца назад Целый день перебирали мне ходовую на форд фьюжн . Работой остался доволен , сделали всю работу на отлично и без всяких проволочек. Советую всем ,обращайтесь не пожалеете. Евгений. Наталья Пешкова 1 отзыв 2 месяца назад Приехала с Краснодара по рекомендации. Отличный сервисный центр! Быстро, оперативно, качественно . Мастер Константин настоящий профессионал. Теперь только «Фаворит «! Яндекс https://yandex.ru Отзывы о «Фаворит-партс», городской округ Краснодар ... Рейтинг 4,3 на основе 55 оценок и 14 отзывов о магазине автозапчастей и автотоваров «Фаворит-партс», городской округ Краснодар, территория 37-е Почтовое ... 4,3(55) Яндекс https://yandex.ru Отзывы об «Автотехцентр Фаворит - Анапа Рейтинг 5,0 на основе 685 оценок и 340 отзывов о «Автотехцентр Фаворит», Краснодарский край, Анапа, Мирная улица, 25. Посетителям нравятся персонал, ремонт ... 5,0(685) Другие также ищут 2ГИС https://2gis.ru Отзывы о Фаворит, автоцентр, Мирная улица, 25, Анапа Обслуживаю авто в течение 3 лет. Удобное расположение, просторное помещение. Квалифицированные мастера, быстрое и качественное обслуживание! В магазине можно ... 4,6(59) Другие также ищут Автосервис "LEMONCAR" Мастер Авто ГАРАНТ-АВТО Автолан - автотехцентр АВТОТЕХЦЕНТР Смарт-Сто Техцентр ATS-AUTO, Emex ПИТ-СТОП
Рома Бреднёв
Отличное обслуживание, быстро и качественно сделали свою работу. Рекомендую данный сервис
ЮБ
Юрий Борзов
Проходил плановое ТО и заправку кондиционера на Лэнд Крузере. Всё понравилось, рекомендую!
СА
Сурен Арутюнов
Все отлично,цена приемлемая,качество отличное,рекомендую👌👍
ГН
Геннадий Накушнов
Великолепный персонал. Грамотные специалисты. Советую всем.
Dimon Tula
Кузовной цех, красят вроде не плохо, но полировка ужасная, если не умеешь делать, то лучше и не браться, не рекомендую
Екатерина Стусь
Удобно, что сервис с магазин находятся в одном месте. Администраторы в сервисе молодцы, всё подскажут, помогут-посоветуют, прям ими довольна очень обоими. Мастера тоже стараются, но иногда работу надо сразу проверять. В магазине продавцы тоже радуют, и посоветуют что лучше, и подскажут где ещё можно купить, нет гонки нажиться на покупателе. Между сервисом и магазином взаимная скидка, не очень большая, но очень приятно) Прям спасибо огромное!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
Андрей Родин
Хороший сервис, адекватные цены. Рядом магазин запчастей. Рекомендую.
ogassi arm
Без записи подъехал чтобы узнать о замене масла и сделать диагностику, было свободно заехал поменял,сделали быстро,рекомендую.
Мокрый Кот
Быстро и по адекватным ценам!!! Хорошее сто👍
NL
Nadezda Lazareva
Отличный автосервис! Обслуживаю авто в течение 3 лет. Удобное расположение, просторное помещение. Квалифицированные мастера, быстрое и качественное обслуживание! В магазине можно приобрести/заказать нужный товар по адекватной стоимости.
ИЖ
Ирина Жаркова
Хороший автосервис, администратор Александр работает на своем месте, ребята все молодцы, четко, по делу, спасибо большое. Будем обращаться еще.
РГ
Роман Глушко
Делал сход после курганского рукожопа, мастар быстро все исправил.
DF
Djafar Faraonis
Заправил кондей на Сплинтере, основной и салонный, сделали всё быстро, грамотно и по цене вышло не дорого, вполне могу рекомендовать💪 морозит теперь конкретно, без нареканий👌
ИЗ
Илья Захарченко
Обратился с течью масла из поддона, отказались делать, нет подходящего инструмента аргументировали. Такой огромный комплекс для Анапы…
Sergei Kamin
Фаворите самый лучший в Анапе
Васька Дентон
Хороший сервис, большая площадь, много подъёмников, чистое помещение, вроде и персонал норм. Учитывая всё, я бы посоветовал всё же купить динамометрический ключ чтобы знать с какой силой закручивать свечи зажигания и работать с ним, потому что перетяжка ведёт к трещинам в голове, чтоб потом двигателя новые не покупать клиентам.
Д
Дмитрий
Заклинило колесо, заехал к ним на эвакуаторе, заменили задние тормозные колодки и всё стало работать как положено. Готовился к худшему, а оказалась мелочь
Андрей
Приехал на диагностику двигателя, в ходе осмотра мастер точно выявил ролик необходимый к замене. Шум пропал, за работу взяли не много, всё понравилось
ЕО
Елена Овчаренко
Помогли решить проблему с охлаждающей жидкостью! Спасибо
Тм
Тестораскаточные машинки МТР
Работаю доставщиком на Газеле в Анапе-Новороссийске и в этих двух городах самый качественный и дешёвый автосервис это Фаворит. Что только не ломалось у меня и двигло, и коробка барахлила и трансмиссия и всё починили в данном автосервисе. При чём по сравнению с другими, здесь всё ну очень дешево. После починки тут всё работает как швейцарские часы. Мужики нормальные, сразу видно профессионалы. Не пытаются накрутить цену или ещё что-то, красавцы! Определённо рекомендую.
Аркадий Ро
Живу рядом в соседнем доме, записываюсь на ремонт по телефону, также и за запчасти узнаю по звонку. Всё быстро, надёжно, качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
Ishin Coms
Быстро поменяли масло и тормозные накладки, все работники вежливые и профессионалы своего дела
A-
Anti - imb
Пользовался услугами практически всех автосервисов в городе, и этот оказался самым удачным и качественным. Всё на высшем уровне, профессионалы находят и всё чинят быстро и качественно. Детали привозят быстро и по хорошей цене.
Александр Колмыков
Живу в Анапе 12 лет и с появлением первой машины и всех последующих обслуживался только в этом автосервисе. Мужики профессионалы, знают свое дело. Не пытаются накрутить цену или обмануть как-то. Чинят все лучшим образом, после ремонта ничего не ломается. При всех этих плюсах, цены демократичные в автосервисе. Определенно Советую!
Nick Hikol
Заехал с проблемой ,а выехал без неё. Причиной были втулки стабилизатора из-за которых вся подвеска тарабанила. Также запчасти были в наличие в магазины
Evgeniy Sidorenko
Хороший сервис, есть сво магазин ,зал ожидания и кафе. Приятно было отдать машину в работу и ожидать завершения ремонтных работ в хорошем месте ща чашечкой кофе!
НА
Николай А
Заезжал на диагностику ходовой (мерседес),нашли дефекты,в магазине заказал запчасти, пришли на следующий день и в этот же день закончили ремонт. Очень оперативно
Кирилл Ткачёв
Достаточно хорошее обслуживание, работа была сделана быстро и качественно
пп
привет подстрижися
Пробил колесо, сделали все быстро и качественно
ВГ
Владислав Гурченко
Проезжал мимо Анапы и сломалась машина,решил заехать в этот автосалон. Мне быстро и качественно оказали помощь,все понравилось
НА
Никита Алимеев
Ремонтирую своё авто не первый год, всё отлично
Н1
Николай1986 1986
Заезжал на ремонт, всё понравилось, спасибо мастеру
andreyBez AndreyBez
Хороший сервис, проконсультировали, выявили проблему и быстро устранили! Большое спасибо!
Александр Ризванов
Отличный сервис. Претензий по ремонту не было. Быстро нашли и устранили проблему с подвеской автомобиля Toyota
YB
Yana Bezushko
Отличный автосервис! Доверяю только вашим мастерам в Анапе! Все профессионалы своего дела, делают всё быстро, качественно, и что важно - не дорого
Artyom Shnyakin
Машина работала неустойчиво на холостых оборотах, загнали в сервис на диагностику, там выявили причину в катушках, поставили катушки по цене в три раза дороже чем в среднестатистическом магазине (Китайские, а говорили чистая Италия), машина не завелась и выгнали на улицу, сказали забирайте!!!! В итоге катушки были исправны, а автомобиль был отремонтирован в другом автосервисе по адресу ул. Мирная, д.32
Елена Малыгина
Прекрасный автосервис, в новогодние праздники работал в отличии от многих других автосервисов в городе Анапа, быстро , качественно и недорого заменили ГРМ в моей машине, запчасти были все в наличии , очень понравился автосервис , буду рекомендовать его всем , спасибо всем работникам данного автосервиса за доброжелательность, приятную беседу и быструю работу
туяра кубарова
Заменили сайлинблок не закрутили центровые болты!!! Ужасс... если бы муж не проверил, то так и поехали бы, за ремонт взяли 8200р. (плюс замена торм.дисков, и тп) такая безответственность !!! Не рекомендую этот автоцентр!!!Качество ноль!!!
VB
Vi Brandy
Замена передних колодок на 15 радиус 1000р, с ума сошли, работы на 5 минут
Алексей Чучман
Зимой менял масло в ДВС и АКП очень понравилось поставил 5 звёзд написал хороший отзыв что ребята проффисеоналы без пантов теперь беру свои слова обратно приехал в сервис говорю скрежет в переднем правом колесе загнали на подъемник покрутил колесо вынесли вердикт езжай дядька привод покупай в сборе 20 000 + ремонт уехал с расстройствами вечером перелистал интернет прозвонил пару магазинов остановился на том что это или подшипник ступицы или шрус (граната) наружный на следующий день поехал купил и то и другое шрус взял японский 2300 (Китай 1500) и подшипник 1000 заехал в другой сервис работы на час цена 2500 и вуаля ласточка порхает никаких приводов за 20000 и ждать больше недели не надо. Ещё совет работникам сервиса не надо машину мерять по номерам региона я на этих номерах шестой год по Анапе и краю колесю!
Александра Зорина
Парни небезучастны, каждый по очереди подходил, что-то советовал. Отношение к клиенту теплое, есть комната отдыха. 5 звёзд не ставлю, потому что оказался сломан аппарат прочистки форсунок и, в результате, машину не починили
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что не решили вашу проблему. Деталь, для ремонта стенда промывки фор…
Михаил Пономарев
Обратился в данный сервис для слива избытка фриона в кондиционере (диагностировал своим оборудование) заранее звонил и уточнял есть ли оборудование для данной операции для моего авто, сказали есть, в итоге по выкачке и закачке выяснилось фриона не достаточно, хотя заправлял 3 месяца назад при минусовой температуре, а при плюсовой он расширяется, в итоге при выкачивании и повторном закачивание сказали что закачали больше чем выкачали, после их работы кондиционер перестал включаться, пробовали сбросить ошибки их оборудованием 0 эмоций, приговорили датчик уровня фриона. Предлагали заказать у них, но уехал заказал в другом месте в разы дешевле. Заплатил только за услугу заливки в масла в систему кондиционирования, хотя тоже не понял почему. заправил в другом месте сбросив ошибки своим оборудованием, новый датчик так и ездит в бордачке, диагносты из них не ахти. обращался еще для снятия топливной системы на автономный подогреватель, та на подъемник криво поставили, засняли пластик защиты днища🤦♂️
ОГ
Олеся Голубева
Ребята просто волшебники! Починили сердечко моему форду мондео. Спасибо огромное
29 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за выскую оценку нашей работы. Мы отлично понимаем, что визит в атосервис для большинства лю…
Павел Сергеевич
Заправлял здесь кондиционер, сделали все быстро, качественно и весьма не дорого! Менеджеры немного не дружелюбные, а вот мастера - очень приветливые и добродушные. У меня 20-летний японец, и не зависимо - на майбахе я приехал или на своей "микрухе" - к машине мастера относились как к родной. Очень понравился ремонтный цех - чисто, почти как к операционном блоке - это большая редкость!
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы будем и в дальнейшем стараться делать все, чтобы нашим клиентам б…
Татьяна Шкаева
Обслуживание супер!!!
6 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Дельгадов
Спасибо огромное вашему сервису! Очень быстро и качественно решили мою проблему с машиной. Машина раньше не подводила, а тут перед поездкой в Сочи затроила. Мастера сразу определили испорченную катушку зажигания, благо ещё и нашли у себя в наличии, в своем магазине, в течении 10 минут поменяли и всё в порядке! Взяли за работу 200 руб. Катушка оригинальная 2200 руб. на Хундай Солярис. Очень даже по моему приемлемо. Приеду к вам менять масло. Спасибо!)
6 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за хороший отзыв! Приятно, когда клиенты довольны!