Отделение переливания крови
ГБУЗ Городская больница г. Анапы
2.4
АФ
Антон Факстрот
Надо сообщить в министерство здравоохранения краснодарского края о том, что они специально не берут забор крови у людей
Ляляя П
Все понравилось, всегда приветливый и вежливый персонал! Долгое время не сдавала, но обрадовало что компенсацию за кровь, получают сразу после сдачи!! Не нужно ходить до кассы пройдя по всему комплексу!
ЕР
Елена Рождественская
Я просто в шоке, хотела сдать кровь 26 июля 24г записали на 5 декабря 2024г. 🤣... Если доживу до этого светлого дня и не забуду, то обязательно приду чисто из принципа, только одно я поняла что наша кровь не нужна и хранилище переполнено с избытком. Раньше не было никаких записей и сдавали кровь по очереди в день обращения.
Денис &&&
Кровь принимают только у доноров с пропиской в Анапе или ее пригородах, и только по предварительной записи. У туристов не принимают. Заготавливают только цельную кровь. Плазму и клетки крови сдать не получится. У донорского пункта нет связи с общероссийской базой доноров. Если Вы турист или проездом, это донорский пункт для Вас бесполезен.
Женя Лапин
Я из другого города ,у себя сдавал кровь и плазму более 10 раз.В этом месте не могу сдать из за отсутствия прописки ,что за бред ,для чего нужна проспика ,если я хочу просто быть донором ?????
ГМ
Геннадий Митряев
Записали по телефону на 02 апреля. Пришел, отстоял в очереди, мне говорят: вас записали на 02 мая. Как так? "Вам не могли сказать 2 апреля". Просто прелесть
К
Ксюша
12.09.2023 совершила донацию , что хочется сказать об отделение. Все врачи добрые и вежливые ,четко и слаженно выполняют свою работу! Очередей почти нет. Принимают по записи , что очень организованно. Отдельно хочется выразить благодарность врачу Анжелике!! Постоянно была рядом, наблюдала за моим самочувствие, отпустили только после того как несколько раз убедились ,что я чувствую себя хорошо после сдачи крови. Пожелания к руководству , поставьте кулер с водой .
Алексей Парамонов
Сначала звоните или вас развернут.