Больница г. Анапы
Инфекционное отделение
ГБУЗ Городская больница г. Анапы
Отвратительное отношение мед. персонала, поступила в отделение, сделали назначение - 1 капельницу в день, в итоге, за 3 дня лечения в больнице сделали 1 капельницу. На следующий день самочувствие ухудшилось, пришлось стучаться в двери, чтобы позвать медсестру (а двери, кстати, запираются на замок, тебя не выпускают из палаты вообще, нельзя даже в коридоре походить), так прождала мед сестру до следующих суток. Врачи не представляются(боятся называть свои фамилии, и не зря) , разговаривают сквозь зубы. Но если принесешь подачку в пакете, то сразу уже другой разговор. Хуже отношения, чем в этой больнице, я не видела нигде. Кормят ужасно, наволочки дают все подранные, у нас в палате был холод и не было отопления,воды горячей тоже нет, идёт чуть теплая. Вишенка на торте- при входе в палату лежал лоток с дохлыми тараканами и отравой- вот это инфекционное отделение- вот это я понимаю. Заключение, когда за ним пришла, выдала вообще работница кухни, а не лечащий врач, хотя мы и пришли во время, когда он принимает- специально. Не дай бог сюда кому-нибудь попасть
Бг
Больница г. Анапы, инфекционное отделение
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в каком отделении Вы находитесь?
ИИ
Иван Иванов
Претензия только к заведующей отделения. Заведующая не занимается своим отделением, не дорожит репутацией ни своей ни отделения. Что-то исправлять не желает. Цитата: мы не в СССР а в России, что она этим хотела выразить не понятно, думаю свою немощность и бессилие. Поскольку за все отвечает заведующий - то и спрашивать надо с неё! Очень плохо что должностное - должен, лицо находясь на службе-служить, ведет себя как наёмный работник.
Алексей
Муж пролежал неделю, я лично в первый день по его телефону разговаривала с врачом, а после смерти телефон новый пропал, кросы новые. Какможно так делать
Бг
Больница г. Анапы, инфекционное отделение
19 апреля 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, в какой период и в каком отделении лежал Ваш супруг.
Катя Арбузова
Очень громкие медсестры, но лечение было хорошим. Хорошо кормили В течении всего лечения приходилось убивать тараканов.
VS
Это п..... скотское отношение. Мед обеспечение хуже нет....
Юля Константинова
Врагу не пожелаешь здесь болеть
Дмитрий С.
СПАСИБО! Делают всё что в их силах! Есть подозрение что персонал находится под давлением сверху и недовольством снизу.
НБ
Надежда Бобовская
Телефон 5 45 30 не отвечает!Обратите внимание на Монину Надежду Павловну, лежит в палате номер 4,Заслуженный Учитель России, дитя войны... Очень плохо себя чувствует, Звоним несколько дней. Как связаться с доктором?
NATALI ROMANENKO
Не лечат, хамят ,грязно. Не говорят результаты анализов, даже прячут результат глюкозы. Уехали под расписку
ТД
Татьяна Данилова
Я благодарю весь коллектив инфекционного отделения в городской больнице г. Анапы. Крутятся, как пчёлки, помогая нам, обыкновенным людям выйти из состояния после перенесённого ковида! Настолько внимательные!!! В любое время суток они на боевом посту! Полина, Ася, Кирилл и все ребята - низкий вам поклон! У вас очень хорошие врачи рядом - Дарья Валерьевна, Татьяна Анатольевна! Удачи вам всем! К сожалению по своей неграмотности я неправильно нажала на звёздочки!!! И не знаю, как изменить. Прощу прощение за это у коллектива. Спасибо, что вы стоите на своём месте!!!!!!
виктория зима
Отвратительно! Грубый персонал, МУХИ ЛЕТАЮТ ПО ОТДЕЛЕНИЮ! МУСОР ЛЕЖИТ В МЕШКАХ ПРЯМО В КОРИДОРЕ! МЕДСЕСТРА ЗАЯВИЛА ''БУДЕТЕ МНОГО РАЗГОВАРИВАТЬ, ВООБЩЕ НЕ ВЫЙДЕТЕ ОТСЮДА!'' Оставили человека в заведомо опасной ситуации! ПИШУ В ПРОКУРАТУРУ! Бомжатник, а не больница!
Кирилл Логвинов
По телефону диспетчер нагрубил абсолютно без повода.