Белый песок
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Михаил Макеев
В восторге
Всё понравилось, чисто, комфортно, вкусно, есть парковка, два бассейна, пляж рядом
Василий Господинов
В восторге
Отдыхаем в этом отеле второй раз. Нас всё устраивает:ежедневная уборка в номерах, бельё раз в три дня или по запросу, прекрасный, разнообразный шведский стол, ежедневная анимация для детей и взрослых,два бассейна на третьем этаже( там же есть мини-бар). На территории отеля есть парковка. Небольшая детская игровая зона и несколько тренажеров. За самой территорией постоянно ухаживают. Пляж с шезлонгами в 50-и метрах от отеля.
МД
Марина Д
Понравилось
Сняла звезду только из-за того, что сильно «подуставший» отель… Номера небольшие, требуют ремонта, как и сама территория. Но есть много плюсов! Обслуживание замечательное! Был номер на 3 этаже с выходом к бассейну, очень удобно! Горничная большая молодец, убиралась отлично! Всегда в большом количестве шампунь, гель для душа, лосьон для тела. Питание тоже хорошее, можно выбрать по своему вкусу. До пляжа 20 шагов, удобно! Персонал вежливый, старается во всем, молодцы!!! А если владельцы ремонт обновят, то вообще будет супер! В целом отель рекомендую! Хотя если честно, до 4 звезд не дотягивает…
Наталья 🙂
В восторге
Отдыхали июль 2023. Хочу сказать что наконец то я испытала гордость за наш российский отель!!! Стоимость оправдана максимально. Еда, это отдельная тема, вкусно очень, лучше чем во многих ресторанах, не было желания питаться где то ещё. Десерты просто аплодисменты! Чистота на 100 %. Интерьер очень красивый. Картины в Холлах и ресторане, эстетично. Море рядом, 50-100 метров. Были в разгар сезона, лежаков свободных много и на пляже и на бассейне. Билеты а дельфинарий и аквакомплекс от отеля - супер! У нас было 7 дней и деньги было тратить не на что, потому что отель обо всем позаботился. Анимация на 5+. Ребенок 7 лет каждый день был занят. Я отдыхала. Везде охрана, не страшно отпускать побегать ребенка по территории. Спасибо владельцам и всему персоналу отеля! Вы молодцы!!!
ЕЛ
Елена Левакова
В восторге
Отдых покажется просто сказкой, если вы здесь окажетесь. Все в этом месте прекрасно: еда, комфортные номера, прекрасный пляж, отличная анимация для детей. Рядом отличный дельфинарий и атракционы для детей. Вообщем рекомендую)
Сергей Курбатов
В восторге
В данный момент отдыхаем в этом отеле, отзыв написан для тех кто не избалован разного вида Rixosами и тому подобных отелей))). В Белом Песке без приувеличения прекрасно всё, начиная от эргономичных браслетов на руке, до обильного количества лежаков на пляже, ни разу не было такого что придя на пляж в любое время дня мы не смогли найти лежаков для нашей семьи. Пляж собственный у отеля, очень большой, везде урны, очень чисто, песок без ракушек, можно спокойно ходить босиком не боясь на что то наступить. До пляжа идти ровно 1 минуту, он как на ладони с окон отеля. Девушки на ресепшене очень приветливые, не мало важно, что они местные, и с ними можно посоветоваться по любому вопросу связанному с городом Анапой, куда лучше сходить, в каком кафе лучше посидеть и тд. Мы приехали с супругой и детьми отпраздновать 10летний юбилей свадьбы, были очень удивлены, что нам именно в день свадьбы отель сделал приятный сюрприз в номер, классную корзину фруктов и бутылочку очень не дешёвого шампанского с ведёрком льда!!! Номера в отеле с очень хорошим ремонтом, несмотря на то что отелю уже 11лет, по всей видимости ремонт освежают после каждого сезона! Уборка практически каждый день, клининговый персонал очень вежливый, и очень аккуратный. Касаемо еды, это сказка ребята, кухня просто на высоте, очень разнообразные блюда, каждый день что то новенькое, а через день на террасе женщина печёт блинчики, они просто мега крутые, разлетаются на ура! Девушки официанты умники, всё чистенько, посуду убирают моментально, очень приятно находиться как в самом помещении столовой, так и на террасе! Анимационнная программа очень разнообразная, детям очень нравится, заняты практически всегда! Наргиз и Артур вы большие молодцы! Взрослым тоже есть чем заняться, так что здесь точно не скучно! Александр на баре, делает очень прикольные и вкусные коктейли, работает быстро и чётко! Складывается ощущение что весь персонал в отеле как одна большая семья! Нам очень нравится! Однозначно рекомендую к посещению!!!
Александр Чечушков
В восторге
Всегда отдыхали зарубежом. В этом году решили попробовать отдохнуть в нашей Анапе. Как оказалось не прогадали. Отличный отель для семейного отдыха! Отдыхаем сейчас здесь. Минус только один - нет бара на пляже. В остальном только положительные впечатления. Еда отличная (все натуральное), номера современные, чистые, персонал отзывчивый. Рекомендую!!!
ИШ
Инна Шевчугова
В восторге
Замечательный отель, вежливый и отзывчивый персонал, очень вкусная Кухня. Вернёмся обязательно!
Елена Гребельная
В восторге
Отличный отель! Были с детьми. Очень весело. Тёплый бассейн, прекрасное питание, клёвые аниматоры! Идеален для семейного отдыха и не только! Обязательно вернёмся к вам!
6 июня 2022, официальный ответ
Дорогая Елена! Хотелось бы выразить признательность за то, что Вы доверили свои бесценные дни нашему…
Алексей Ланченков
Совсем не понравилось
Отель с ужасным обслуживанием и купленными отзывами.Не рекомендую
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Алексей! Мы просмотрели нашу базу клиентов, Вы ранее у нас не отдыхали, создается впечат…
И
Ирина
Понравилось
Понравилось: чистота, близость к морю, дизайн номеров, основное питание достойное. Не понравилось: совсем нет анимации, вечернее лото только. если система все включено, должно быть без проблем взять коктейль, а не ждать после 19 будут, а сейчас закончились. Из двух бассейнов тёплый один, для 4 звёзд это мало.
Александра
В восторге
Понравилось: Отличный отель,обслуживание на высоком уровне,в номере все новое,большой ассортимент шведского стола,все супер! При заселении в номере был комплимент от отеля,т.к. мы молодожёны. Не понравилось: Недостатков нет
Anna
В восторге
Всем буду ремкомендовать! Понравилось: Понравилось абсолютно все! Спасибо приветливому персоналу, спасибо поварам за отличную разнообразную еду по-домашнему! Все было уютно, чисто, красиво! Вид на дюны, балкончик, помощь персонала по любому поводу, удачное расположения отеля, подаренные отелем билеты в дельфинарий - плюсы можно перечислять долго!
Anonymous
В восторге
Понравилось: Понравилось все! Рекомендую для отдыха! Не понравилось: Давно не отдыхали на нашем побережье, проездом оказались в Анапе и выбрали отель «Белый песок. Отель подходит для семейного или просто спокойного отдыха. Очень красивый, всё сделано со вкусом, современно и удобно. Порадовал персонал и сервис, очень достойный, ежедневная уборка, смена постельного белья и полотенец, всегда пополнялись косметические принадлежности, фен есть в каждом номере. Пляж находится сразу за отелем, везде чисто, лежаков много. Питание не зря хвалят, действительно очень вкусно!)) Нам очень жаль, что всего несколько дней мы отдыхали в этом замечательном отеле, даже и подумать не могли , что на нашем юге можно отдыхать как в Турции. Обязательно порекомендую своим близким и друзьям отдых в этом отеле!) Спасибо!
Anastasiya
В восторге
Шикарный отель с собственным пляжем! Понравилось: Очень понравился отдых в отеле Белый Песок! Приехали мы раньше времени заселения , но нам повезло , номер был свободен и нас заселили сразу без доплаты. Расположившись в номере , далее мы пошли на обед , который начинается в отеле с 13:00 , ужин с 18:00, а завтрак с 08:00 все «Шведский стол» , ОООЧЕНЬ вкусно, разнообразно, много мясных блюд, различные гарниры, салаты, фрукты и самая восхитительная выпечка! Это просто космос! Такую выпечку и пирожные мы попробовали впервые!!! Огромное спасибо поварам и кондитеру! После обеда мы решили пойти искупаться на море, пляж максимально близко, всего 2 минуты ходьбы , выход на пляж удобный, проход между дюнами по деревянному настилу. На пляже есть все необходимое, лежаки, навесы от солнца, пляжные полотенца (были в номере), кабинки для переодевания, туалеты, видно , что пляж убирают ежедневно, море было тоже чистое и тёплое)) , когда вернулись с пляжа , пошли на бар, там в течении всего дня можно пить вино и пиво , кушать мороженное и промежуточное питание. Собственник отеля молодец , интересное решение было расположить бассейны на крыше , порадовало что бассейны были с подогревом, купаться было комфортно. Вечером в отеле была интерактивная анимация, было интересно) ещё и призы разыгрывались) днём кстати для детей каждый день анимация , но мы приезжали без ребёнка). Номер у нас был стандарт, очень комфортный, в номере есть телевизор,холодильник,кондиционер, чайник, фен , шампуни,мыло, халаты , тапочки и др. Уборка производилась каждый день, придраться не к чему). Цена полностью себя оправдывает! Мы обязательно сюда вернёмся, желаем отелю процветания и всего самого наилучшего!!! Не понравилось: Даже и не знаю , все понравилось)
П
Пётр
В восторге
Понравилось: Всё
К
Кухта
В восторге
Понравилось: Отличный отель. Вкусная еда, большой выбор, вежливые и приятные работники. Один из лучших в Анапе однозначно . Не понравилось: Все понравилось.
Irina
В восторге
Понравилось: Питание, пляж, внимательный персонал, пол в номере-плитка, просторная ванная комната, удобные шкафы, хорошее постельное белье, вместительный холодильник, разнообразные фоукты Не понравилось: Из-за стихии в море купаться не хотелось, изредка неприятно пахло, но это не к отелю. Внчером много комаров. Хотелось побольше шезлонгов и увеличить расстояние между ними
D
Dmitrii
В восторге
В целом все у\понравилось, думаю вернемся и третий раз) Понравилось: Были уже второй раз подряд. Нравится расположение, уют, еда, кормить стали лучше, все очень вкусно. Очень удобно с детьми. Не понравилось: Хотелось бы постоянного присутствия официанта на баре с разливными напитками во время обеда и ужина, постоянно приходилось искать кого-то..., также очень бы хотелось наличие бара на пляже, но если найти браслет славянки, это не проблема. В этом году почему-то огромное количество комаров на ужине, сидеть на улице было просто невозможно, думаю нужно выкосить всю растительность за забором, в прошлом году комаров не было...
О
Олег
В восторге
Понравилось: Кормят насыщенно) Расположение в семидесяти метрах от пляжа. Не понравилось: Попали в период после наводнения.
Igor
В восторге
Если в 2019 г. было "отлично", то 2021 "хорошо с плюсом. наверно подвела погода. И запашок с улицы Понравилось: Отдыхал второй раз в этом отеле. "+" это персонал, расположение, парковка, охраняемая территория, бассейны, пляж. Не понравилось: А так как второй раз, могу сравнивать. Кухня стала, ну чуть скучнее что ли. Нет все вкусно и качественно. Но прошлый раз кухня понравилась больше. Да выбор вина был больше.
D
Denis
В восторге
Понравилось: Очень хорошее расположение. Удобная кровать. Приветливый и радушный персонал. Пляж выше всяческих похвал. Хоть и общий для этой и еще пары гостиниц, хватало и места, и шезлонгов. Не понравилось: Каждое утро в районе 06:00 приезжает мусоровоз и, сдавая задом по проезду, очень мерзко и громко пищит. Ну точь-вточь как будильник!
Александр
В восторге
Понравилось: все супер
Iosif
В восторге
Понравилось: Отличное расположение, частный пляж, красивые и удобные номера. Не понравилось: Маленький выбор блюд для ЗОЖ.
Ilya
В восторге
Понравилось: персонал и кухня, все на высоте! пляж чистый и удобный, хорошо спланирован. Не понравилось: звукоизоляция в номерах. соседей очень хорошо слышно
P
Polina
В восторге
Были в отеле в июле, очень понравилось) Море рядом, два классных бассейна, кормят вкусно)
Мария
В восторге
в Анапе можно отдыхать с комфортом! Понравилось: Еще при следовании в отель на такси водитель сказал о том, что ни разу не увозил с "Белого Песка" гостей, не довольных качеством оказанных там услуг. Отель имеет интересную планировку, продуманную, изысканную, прямо как сказочный дворец на берегу моря. Нашу просьбу о размещении на первом этаже администратор учла без напоминаний. Мы приехали раньше на пол часа, но нас тут же разместили, без каких-либо очередей, с улыбкой! Но даже если бы пришлось ждать, никто не испытал бы сильного дискомфорта: имеется ряд удобных диванчиков, кулер с водой, огромная ваза с вкусными конфетками) Завтраки и все приемы пищи очень разнообразны в течение дня и не похожи на меню следующего дня. Тут тебе и рыба, и мясо, и выбор первых блюд, и все сытно и вкусно! Вино понравилось, особенно красное. Нет пустых подносов, за этим следят, дополняют. Убирают посуду со столов сразу же как она становится не нужна, как в ресторане. Рядом есть кафе-рестораны, но туда ни разу не довелось зайти, только мимо, потому что были всегда сыты. Магнитные замки работали исправно, хотя с этим обычно возникали проблемы в других отелях. Очень уютный отель, где по-хозяйски и со вкусом отнеслись ко всему: к приотельной территории, прекрасный интерьер, тщательная уборка номеров и вне их (была удивлена видом группы девушек из числа персонала, которые дружной группой щетками отчищали пространство между напольными плитками в холле, делали это тщательно, продолжительно, до белизны, хотя до этого на стыки плиток даже не обращала внимания). Персонал искренне прилагал все силы, чтобы клиенту было комфортно. Да всех плюсов даже не описать, проще убедиться лично! Не понравилось: Wi-fi не быстрый, но это проблемка всей Анапы, кажется.
E
Elena
В восторге
Понравилось: Очень уютный отель! Доброжелательный персонал и удобное местоположение. Разнообразная и вкусная еда. Отель очень порадовал не большим количеством людей. Сам отель не большой, поэтому даже при 100% загрузке не было проблем ни с питанием, ни с лежаками на пляже или около бассейна. Результат превзошёл ожидания!
T
Tatiana
В восторге
Отличное место для отдыха Понравилось: Номера на третьем этаже прям рядом с баром и бассейном, очень удобно, хотя иногда немного шумновато. Зато wi fi гораздо шустрее, чем на других этажах. Расположение отеля удалённое от центра города, что позволяет насладиться спокойным отдыхом вдали от толпы. Рядом есть Дельфинарий, парк аттракционов.
T
Tatiana
В восторге
Достойный отель Понравилось: Хороший отель со своим пляжем, места на пляже много, но если хочется уединения, можно пройти минут 10 и будут почти пустынные места. Кормят вкусно и достаточно разнообразно, разбивка по времени позволяет избежать толп. Убираются хорошо, в номере вид на дюны и море. В качестве бонуса были бесплатные билеты в Дельфинарий. Не понравилось: Бассейны достаточно небольшие, когда в них с разбега прыгают дети (хотя это вроде запрещено) плавать совсем невозможно. В номерах второго этажа слабый wi fi
O
Olga
В восторге
Понравилось: Очень комфортный отдых с детьми: разнообразная и вкусная еда, оборудованный собственный песочный пляж перед отелем, ежедневная уборка в номерах. Стоит отметить приветливый персонал на всех уровнях. Не понравилось: Можно добавить еще канал с мультиками.
S
Shikaring
В восторге
Понравилось: Отель практически возле моря. Из нашего номера 207 был прекрасный вид на дюны и море. У нас был балкон с мебелью и сушилкой для полотенец. Невероятно комфортные кровати! Чистейшее бельё. Удобная мебель. Окна с затемняющими стёклами. В номере были халаты, тапочки, чайник, чай и сахар, каждый день по 2 бутылочки воды, кулер на этаже. Уборка не навязчивая, каждый день. Есть полотенца для пляжа. В бассейне на крыше тёплая подогреваемая вода. Очаровательный вид на море с террасы. Работал бар с напитками и закусками. Нам дали 20% скидку на обслуживание в ресторане и баре - специальный белый браслет. Территория охраняемая, закрытая бесплатная парковка - нам было это очень удобно. Персонал очень ориентирован на гостей, все вопросы решались мгновенно. Все очень приветливы и гостеприимны. Отдельно хочется сказать про питание - выше всяких похвал! Большой выбор блюд, свежие фрукты и клубника на обед и ужин. Отличный кофе и десерты собственного приготовления. На наш весьма требовательный вкус всё было великолепно! Можно было перекусить между основными приёмами - тосты, бургеры, закуски. В связи с ковидом питание было организовано по сменам, но можно прийти и в другое время. Иногда не было свободных столов, но это решалось за считанные минуты - персоналу благодарность за это! Приятная музыка в лобби и ресторане. Отель пляжный - так и есть. Пляж прямо перед отелем, проход очень удобный - настил деревянный на песке. Можно и на дюны удобно пройти. При выходе на территорию отеля - можно смыть песок специальным душем. Словом, всё для гостей! Для детей - специальная комната с играми и небольшая площадка во дворе. У нас остались очень приятные впечатления, хотя и были мы не в сезон. И ещё - для проживающих скидка на посещение аква-комплекса рядом и бесплатные билеты в дельфинарий. Не понравилось: Даже не смогли "придраться" ни к чему. Всё отлично. Возможно, нам бы хотелось более плотные шторы (блэкаут), но это просто привычка.
Антон
В восторге
Понравилось: Всё чисто и уютно! Все улыбаються и приветливые ) Не понравилось: 1. Самый паршивый и дешёвый алкоголь(бесплатный который) Изжога на 2ой день .... За эту цену можно было бы и вискарем хорошим поить народ! 2. Интернета нет на 3ем этаже, да и в самом отеле wifi еле еле работает! Ну и в самой Анапе вообще со связью проблемы всегда!!! 3.бассейн не всегда подогревали, купаться холодно.
Василий Шумный
В восторге
Отличный пляжный отель прямо на берегу моря, новый ремонт, все красивое, светлое, стильное, кухня супер.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Василий, благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем отеле!