Атлас
Отличный отель!!!
12 января 2026, официальный ответ
ОО
Ольга Ольга
Отдыхаем в Атлас в настоящее время. Нам с мужем всё нравится, номер на 5 этаже с видом на море, при бронировании указала пожелание. В номере чистота, уборка ежедневная, а также частая замена полотенец. Смена постельного белья на 5 день. Персонал вежлив и гостеприимен, но не нужно забывать об ответной вежливости. Вода в бассейне +27, после 12 дня в тени, что позволяет передохнуть от солнца и не обгореть, мы спасались на шезлонгах от дневного пекла. До моря минуты 3, идеальное расположение отеля. В кафе при отеле поели при заезде, больше не питались, дороговато. Рядом несколько кафе-столовых. Резюмируя скажу, что если еще раз поеду в Джемете, то искать иной отель не буду, вновь выберу Атлас. Рекомендую Атлас друзьям и знакомым.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
СР
Сергей Рысин
Все отлично, вежливый персонал, уборка номеров, замена белья регулярно. Бассейн чистый, есть столовая. До моря 5 минут ходьбы. В шаговой доступности рестораны, магазины пятерочка и магнит, аквапарк, парк атракционов.
19 января 2025, официальный ответ
ВГ
Валентина Головачева
Хороший отель. Отличное обслуживание. Всегда теплый бассейн, не смотря на ветренную погоду, вода в нем комфортной температуры 27 градусов. Своя столовая, кормят вкусно. До моря несколько минут. Рекомендую👍
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
СГ
Сергей Георгиев
Ставлю низкую оценку по нескольким причинам. Первая, за отсутствие подогрева в бассейне (как в детском, так и во взрослом). Вторая, за отсутствие возможности при выходе из номера оставить сплит, телефон на зарядке включенными, т.к. забираешь с собой карту-ключ (в жаркую погоду очень неприятно заходить в душный номер). Третья, сплит система практически не охлаждала номер, даже ночью с детьми приходилось включать, но все равно не хватало скорее всего фриона или полного ремонта. Четвертая, столовая хоть и своя есть, но очень дорого по сравнению с рядом находящимися столовыми. Пятая, парковка вроде есть, но вроде и нет, непонятно по какому принципу кому-то можно поставить машину, а кому-то нельзя. Есть и плюсы, это близость к морю, все необходимое находится рядом, номер убирают каждый день.
7 августа 2023, официальный ответ
Хотелось бы отметить , что данный отзыв достаточно недостоверен. Температура бассейна в отеля поддер…
ИП
Илья Панов
Не плохая гостиница. Встречают гостей с радостью!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся , чтобы ваш отдых был на высоте.
Марина Одинцова
Отдыхали в сентябре с детьми. Ничего плохого сказать не могу, понравилось.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ЮС
Юлия Святая
Были два раза. Очень все хорошо!
27 мая 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
МП
Марина Панина
Приехали отдохнуть на море, выбрали данную гостиницу, удобное расположение. Гостиница очень уютная, внимательный персонал, чистые номера. Приемлемые цены. Остались очень довольны!
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы. мы стараемся для наших гостей.
Артём Попов
Отель на высшем уровне, чистота просто нет слов, бассейн , столовая все рядом. До моря идти пару минут
12 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы стараемся .
Ольга Нечаева
Отличный отель! Чисто, уютно, бассейн, столовая с домашней едой, очень близко к морю.
14 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв.
ГК
Григорий Качотян
Гостиница расположена близко к морю.
14 февраля 2025, официальный ответ