Морская чайка Ливингстон
Филиал временно не работает
2.1
ДБ
Диана Брызгалова
Были проездом, остановились на трое суток, недорогие цены, есть бассейн.
Надежда Г
Расположение мини отеля идеальное, первая береговая линия. Все развлечения рядом. Номер был чистый, светлый и уютный. Всё что надо для проживания в номере было. Не понимаю отзывы про столовую, нам всё понравилось. Также рядом находятся разные кафе, рестораны, на любой вкус. Хороший получился отдых.
Светлана
В прошлом году отдыхали здесь семьёй. Мы остались довольны) персонал вежливый, приветливый! В столовой вкусная еда. Уютные номера. Все необходимые удобства в номере. Всегда порядок и чистота) Обязательно приедем ещё!
Яна Рябоштан
Жутко не вкусно !!! Лучше переплатить 100₽ и нормально покушать ! Единственное это гостеприимные хозяева, на этом все , картошку фри еле доела , мясо совсем не стала есть потому что оно ужасное на вкус !!!
Жора Добролюбов
за приятную атмосферу
Иван Давыдов
Весь интернет пестрит красками
Hy Cy
У меня на работе столовая в 10 раз лучше, и исправляются если им чтото говорю по еде когда чего ненадо или надо. Вот например в борщ както нашел сосиску это было нечто, в БОРЩЕ. ТАК ВОТ ТУТ САЛЯНКА ИЗ ВАРЕННОЙ КОЛБАСЫ И ВАРЕННОЙСОСИСКОЙ ЖЕСТЬ БЫЛО НЕ СМОГ ДАЖЕ НА ПОЛОВИНУ СЬЕСТЬ, А МАКАРОНЫ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ РАЗВАРЕННЫЕ ИЛИ ВАЩЕ ВЧЕРАШНИИ, АААААА НЕ МОГУ ЦЕНЫ ЦЕНЫ ПРОСТО МММЛЯ
Lord Henzal
Еда в столовой на твердую 3ку. Но советую внимательно смотреть в чек.
Неркэс Тухватуллина
Кроме уважительного персонала отметить нечего. Еда прям не очень