Приобье
Забронировать
В здании
Юлия Романюк
В восторге
Хороший домик, приятная администрация, чистые номера(регулярные уборки), 2 бассейна (крытый и на улице) теплая вода, лежаки, фотографии соответствуют полностью, кафе в здании. Вокруг домики, но не напрягает, тихо. Нет навязывания услуг. До моря минут 7 медленным шагом, до магазинов и остановки примерно так же, рядом аквапарк, атракционы.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
Надежда ,
Нет слов. Просто супер
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйтк, Надежда! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ИЛ
Ирина Личная
Все супер!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе Приезжайте к нам ещё.
Евгений Кукош
Хороший семейный отель, тихо
ЕГ
Евгения Галяветдинова
В восторге
Отдыхали в этой гостинице с 21-28 июля ,номер был 4-х местный ,с собственной террасой и лежаками В номере чисто ,уютно . Персонал отзывчивый ,вежливый Особенно администратор Наталья,все расскажет и покажет Имеются 2 бассейна,открытый и закрытый Вода тёплая ,на случай шторма или дождя очень выручают .Дети довольны ,сказали ещё вернутся сюда ) Спасибо большое И да ,до моря спокойным шагом минут 5
Екатерина М
В восторге
Отдыхали с 26 июня 6 дней, не описать как мы довольны - два бассейна, один крытый, другой нет, теплые, людей в них мало, а вечером включается подсветка, отличные бассейны, уборка номеров каждый день, очень приятные сотрудники гостиницы администратор Татьяна, девушка, убирающая номера, девушка, обслуживающая в столовой - одни положительные эмоции! вкусно кормят в столовой гостиницы, обошли все кафе/столовые в радиусе 300 м, и лучшего и более подходящего места не нашли для себя ( десерты здесь из кафе Ваниль) . Сами номера довольно просторные, чистые, приятно в них жить, в номере - плоский телевизор, кондиционер, сильный напор воды в душе, шкаф, комод, холодильник, чайник и ещё другие приятные мелочи. Наконец мы высыпались по ночам! Очень довольна, что нам повезло оказаться здесь, 10 из 10.
Kristina Brauer
В восторге
Отдыхали тут два раза, все понравилось, особенно еда и бассейн. В этом году отдыхаем в другом отеле, но поесть все равно приходим сюда. Мясо и фарш всегда свежие, хорошо приготовленные, не страшно есть)
Анастасия Кротова
В восторге
Отдыхали всей семьёй, всё понравилось👍 до моря не далеко, уборка в номерах каждый день, вкусное и разнообразное питание в кафе, очень понравился бассейн с подогревом
ОВ
Ольга Варава
В восторге
Всем привет!!! Отдыхали в Приобье семьёй, все очень понравилось. Вкусно кормили, два бассейна, открытый на улице и закрытый. Вода тёплая, с подогревом. Так что не замерзните))) Для семейного отдыха отличное место! Отдельное спасибо Администратору, приветливая и внимательная девушка!