Парикмастер
Специализированный магазин материалов и оборудования для салонов красоты
3.7
3.7
ЖМ
Жанна Михайлова
Самый лучший магазин в бьюти сфере. Всегда есть в наличии все необходимое. Продавцы очень приветливые и отзывчивые. Адекватные цены и удобное месторасположение.
СБ
Светлана Белова
Магазин небольшой, но очень хороший выбор! Цены приемлемые, рекомендую!!!
Наталья Возмилова
Магазин неплохой, ассортимент большой, цены приемлимые, но «королевишны», которые сидят на кассе это просто кошмар, не поднимет лишний раз свои королевские телеса. Просто ужасное обслуживание!!! Не первый раз прихожу, и если нет мелких денег, то все, покупки не будет🤦♀️ «Или подрасчет или идите меняйте» - вот так мне сказали, а я на 9-м месяце беременности, на минуточку, извините, но как вы думаете, это мои проблемы, что у вас размен закончился? Конечно же нет. Ну в крайнем случае, всякое бывает, не подготовились вы с утра к рабочему дню, но ведь вас там двое, два продавца, беги и меняй!!!!! Пишу этот отзыв, для того, чтобы руководитель был в курсе ситуации, он просто теряет свои деньги, держа у себя таких низкоквалифицированных кадров. Я больше к вам ни ногой. Спасибо за сервис!
Анастасия Иванова
Сам по себе магазин хороший, выбор красок для волос и профессионального ухода большой. Но я и все мои знакомые, которые связаны с бьюти сферой, больше ни разу в жизни не посетят этот магазин! Ужасное обслуживание, ужасный персонал, в особенности девушка на кассе Снежана. Ужасно разочарована обслуживанием. Есть более приятные магазины профессиональной косметики, в которых сочетается качество товара и уровень культуры работников. Я буду дальше распространять эту информацию и данный печальный свой опыт с вами, чтобы больше людей знали тот магазин, в котором не уважают элементарные моменты посетителей. К тому же укажу тот факт, что отказали в оформлении возврата товара, нахамили. А изначально продали сами совсем не тот продукт, по которому был запрос
Екатерина Ларина
Вежливые продавцы, приятные цены. Хороший магазинчик👍
Лилия Доманова
Очень приятный магазин, ассортимент неплохой для Анапы. Ходовые торговые марки, можно много полезного подобрать.
Ирина Лисичкина
Очень понравился магазин. Ассортимент хороший. И продавец вот супер. Все показала все рассказала. Хотя я сообщила что только смотрю и покупать не буду. Придя во второй раз она же мне напомнила про скидочную карту, что у меня она есть. Впечатления только хорошие
Даша Сергеева
Абсолютно не квалифицированные продавцы. Когда задаёшь вопрос о материале не знают , что это вообще такое , на просьбу показать говорят «ну вон там посмотри в углу» . Не рекомендую
Пс
Парикмастер, специализированный магазин материалов и оборудования для салонов красоты
14 сентября 2020, официальный ответ
Дарья добрый день. Жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно обратим на это внимание и пров…