Otel leto
Гостиница
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
ЮС
Юлия Самбаева
Номер не стоил своих денег,никакой общей кухни нет ,нечего. Номер темный очень. Только столовка отеля снизу и то с ценами до небес. За 4800 но нет,мимо вариант
ЭС
Эля Сайфутдинова
В целом неплохой отель, цены достаточно демократичные, условия тоже устроили, жаль кафе во время нашего отдыха не работало, приходилось ходить в столовую другого отеля. Постельное менялось по просьбе, а не по графику.
George Широков
Были в кафе с детьми. Место огонь. Отзывчивая официантка. Блюда готовились очень быстро, все очень вкусно. Рекомендую.
M
Michail
Понравилось: 1. Месторасположение. Просто отличное. Во-первых, море видно с балкона. Во-вторых очень тихий район Анапы, где вокруг только шум моря, отели и детские лагеря. Ни толп туристов, ни баров с ресторанами. При этом все развлечения, магазины, и прогулки по набережной находятся в шаговой доступности. Достаточно пройти полкилометра, перейти по мостику речку и вы окажетесь в центре курортной жизни. 2. Номера. Все просто и скромно. Уборка раз в пять дней, но мы жили меньше. Кровать не особо удобная, но в целом номер отличный. 3. Безналичная оплата. Отель можно оплатить кредитной картой. Для меня это крайне важный пункт. В Анапе с этим невероятные сложности и даже крупные гостиницы принимают только наличные. Безнал для них - это перевод на карту, но мне нужно совсем не это. 4. Еда. На первом этаже отела находится кафе. Цены средние, но готовят хорошо. Также ходили в столовые при соседних отелях. Там можно вполне бюджетно поесть. 5. Персонал. Хорошие люди, никаких проблем не возникло. Не понравилось: Серьезных минусов найти. По атмосфере это больше гостевой дом, нежели отель. Но отдых был прекрасным.
Варвара
Понравилось: Все понравилось!!!. Расположение, комфорт, персонал, все замечательно. Администратор парень (Сергей вроде, пишу отзыв не сразу, могла и подзабыть извиняюсь если ошиблась) даже помог наши чемоданы поднять на этаж, спасибо ему огромное. Еще приедем к вам обязательно. Рекомендую всем.
A
Anonymous
Отличный отель Понравилось: Хороший отель , близость к морю огромный плюс, на первом этаже вкусное кафе. Рядом магазины, аптека, несколько столовых. Доброжелательный персонал всегда помогали и быстро решали все возникающие вопросы.
Д
Дарья
Понравилось: Расположение отличное: первая линия моря, круглосуточный магазин, кафе на первом этаже. Не понравилось: Не очень безопасно для маленьких деток: бортик из плитки в душе, кабель канал наружный к розетке. Самостоятельный вынос мусора.
Мария
Понравилось: Понравилось расположение, до города 5 минут пешком, пляж рядом. Не понравилось: В номере не было туалетной бумаги, не хватало чайника. Убрались один раз за неделю, мусор также вынесли один раз (остальное время выносили и выбрасывали сами).
Syncro Winter
Не стоит этих денег.....
Marissabell
Забронировали номер в гостевом доме Второе Лето на 3 суток, внесли предоплату в размере 3500. Заранее предупредили, что приедим к 13.00. Приехали в отель как и договаривались к 13.00, администратора на месте не было, на территорию отеля нас пустил чей то ребёнок, как позже выяснилось администратор на море ушла купаться. Пришлось с двумя маленькими детьми ждать на ЖАРЕ около часа, пока приедет администратор и заселит нас. Бронировали номер с диваном и двухспальной кроватью, в итоге вместо двухспальной кровати, стояли две односпальные кровати, которые сдвинули, и просто постелили простынь, а между кроватями огромная дыра🤦♀️🤦♀️🤦♀️. При заселении администратор по номеру ходила в обуви. Весь диван был в песке. За 3500 за сутки, мы должны были САМИ выносить мусор на мусорку. Конечно это нетрудно, но за такую цену хотелось бы побольше сервиса. Вай-фая в номере нет, нужно выйти на улицу и только в одном месте «ловит». Зачем обманываете людей, говоря что ест вай-фай. Сотовая связь с номере тоже практически не ловит. Кушать готовить только в микроволновке, плиты нет. Когда кушали за столом администратор только и повторяла, вы не сорите на пол. Администратор постоянно курила и не одна, а с друзьями, даже не смущала её то, что за соседним столом кушают дети. Когда сделали ей замечание, чтоб отошли в другое место покурить, вежливо предложила нам пересесть с двумя детьми в другое место, а другое место это на столики на открытом солнце. При заезде оплатили сразу за три ночи, прожили два дня и уехали, т.к.заболели дети. При выезде обещали деньги вернуть на карту( за непрожитые сутки), неделю кормили «завтраками», а потом сказали, что деньги они не возвращают. Чеки о проживании не выдают!!!! Вывод: сервис на нуле, грязно и очень много курит администратор!!!! Не советую!!!!
Ol
Otel leto, гостиница
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Marissabell! Благодарим Вас за отзыв о нашем объекте размещения. Хотим внести ясность п…