Кристалл
Центр реабилитации
Анатолий Кондратьев
Был дважды. Очень понравилось. Море буквально за территорией санатория, можно гулять по берегу и думать о вечном. По возвращении тебя накормят и подлечат.
Сергей Казак
Очень приятное место, особенно для уставших от войны солдат. Вежливый персонал, мед услуги, чистая территория. Все понравилось.
кирилл иванов
Впервые съездил в санаторий (на реабилитацию) все очень понравилось! Красивая, ухоженная территория, хороший бассейн с лежаками, можно лежать и загорать под приятную музыку)) По поводу номера, жаль конечно что живёшь не один, у меня получилось что жили в 3-ом, тут уш какие люди попадутся.. в 1 раз заселили был сильно пьяный, по этому сходил попросил поменять номер, поменяли без проблем, сожители попались хорошие) В номере есть все, что нужно, ванна, туалет хорошие, новые. Балкон есть, но не во всех номерах, как я понял. Убираются каждый день, персонал очень вежливый, все здороваются, очень приятно) По еде, так это вообще супер, все очень вкусно! Можно заказать на сл день через планшет (он в столовой) то, что ты хочешь скушать на завтра)) еды много, голодным не уйдёшь. Питание в 2 смены, на выбор, я ел в 1 смену. Завтрак с 7:30, обед с 12:30, ужин с 17:30. Процедуры хорошие, качественные. Можно не ходить, на те, которые не нравится или если хочешь по гулять съездить или на экскурсию. Съездил бесплатно на экскурсии, в Новороссийск и в Анапу. Очень интересно Приятно что встречают и отвозят до вокзала, не надо заказывать такси. Вообщем все понравилось, приеду ещё! Из минусов только то, что мне почему-то не сказали, что есть прачечная, что можно заказывать еду на сл день и тд... я это,узнал от сожителей. Хотелось бы, чтоб такое говорили сразу, по прибытию.
Расул Ибрагимов
Фиточай 🔥
Михаил Иванцив
Проходил реабилитацию, все очень понравилось вежливый персонал, грамотные специалисты. Для участников СВО много бесплатных экскурсий такие как: дельфинарий,конные прогулки, поездка на Утриш,старая новая Анапа, музей.,( по прибытию обязательно запишитесь в библиотеке, не пожалеете) Также по вечерам на уличной сцене выступают артисты. Кормят отлично можно заказать меню на выбор.
Все очень красиво вкусно и удобно
Julia .
Отдыхали в этом санатории в марте 2024 года. Куплена была коммерческая путевка с заселением в 2-х местный "люкс" в 4-м административном корпусе. Из плюсов - красивый дендрарий с шикарными цветами, хороший бассейн с гидромассажем, ухоженная территория, хорошее питание с возможностью предзаказа. Из минусов - вечно грязные зеркала в фойе, неработающие настенные часы в столовой. В номере "люкс" рваные чехлы на диванных подушках связанные капроновым шнуром, серые ветхие полотенца, плачевное состояние ванной. Уборка не ежедневная-стекла, зеркала грязные, диван в песке и уборщица Оксана всегда огрызается на замечания. Все стены в огромных грязных пятнах.
Сергей Спектор
Ну что же. Второй раз идём к врачу. И второй врач опаздывает и переносит время без предупреждения на час. Стабильность признак профессионализма Зачем учёные придумывал. Телефоны. Кампуктеры.. ведь позвонить переназначить нельзя.
эдуард николаев
Санаторий очень понравился,живу в 6 корпусе на 5 этаже виды моря из окна отличные,рассветы и закаты красивые.
Ольга Васильева
Была в 2011,2015,2018...неплохая лечебная база, Но, если будете сильно настаивать на тех процедурах, которые нужны, почему то , принимает врач- терапевт, при неврологической путëвке..., и особенно убивает не соответсвие возрастных групп при заселении,.,.. Я дико промучилась 2 недели, когда мне, 53 х летней женщине, подселили 86- ти летнюю бабушку.... Я очень уважаю пожилых людей... Но, я, работая в реанимации, имея дело с возрастными пациентами, хотела хоть чуть отдохнуть..
Ма
Михаил ахримов
Только заехал пока что всё на высоком уровне. Негатива не какого всё норм, буду держать в курсе.
Владимир Поднебесов
Уважаемый пользователи приложения 2 гис, хочу поделиться с вами своими мнением о санатории Кристалл. Шестой год подряд езжу по разным санаториям нашей страны от Фсс, и более худшего санатория я не встречал, питания отвратительное, столовые приборы не промытые, на замечания огрызаются, отношения хамское, назначение лечения не то что тебе нужно, а то что назначу, я доктор мне виднее, работают ради работы а не ради результата. Я не кому не навязываю свою точку зрения, это моё мнение и у каждого человека есть выбор, так сделайте свой выбор самостоятельно. Здоровьея Вам и Вашим близким.
Лена Михайлова
Питание отвратительное!!!!!! Тараканы в столовой. На замечания не реагируют. 10 лет езжу в санатории, но такого питания никогда не видела. Оправдывают это тем, что есть какое-то постановление правительства про нормы выдачи овощей, круп и т. д. Но даже из такого набора продуктов можно приготовить вкусно!!!!!
Irina Irina
Отличный центр реабилитации! Кормят хорошо,отношение такое,какое заслуживает каждый.Как вы к людям,так и кВам.Все отлично,природа замечательная,территория ухоженная!
Владимир Щетинин
Незнаю каму как,но я был в центре 3 раза,да первый раз питание было слабенькое ,но последние 2 раза все было отлично!!!!!Большое спасибо всем работникам центра с нетерпением жду открытия
Олег Пономарёв
Отвратительное питание и хамское отношение персонала(регистратура). Второй раз не поеду и не кому не порекомендую((.
Олег Пономарёв
Отвратительное питание ((