Red hotel
Отель
4.2
4.2
Я А
Осталось только хорошее впечатление от отеля! Не знаю кому как, но на попался чистый номер, полотешки, постель все было чистое!! Даже свое не стали вытаскивать!!! Хоть и дорога рядом, не слышно шум машины! За балкон отдельно спасибо, так как муж курит)) самое главное ради чего хочу туда ещё раз вернуться, это бассейн, теплый, не кого нет, я плавала целый чай в довль)) и на рецепшн девушка брюнетка очень приятная девушка, все объяснила, показала, встретила хорошо!!!
Алёна
Всем довольна , всем советую. Останавливались здесь уже 4 раза . Всё устраивает)
Оплата Сбер
Ве 💜
Впечатления от отеля остались ужасные. 1) Оплачен номер с завтраками на двоих, по итогу сделали завтрак на одного 2) номер грязный, пол не пылесосили, холодильник не протирали, душевую не мыли 3) телевизор показывает один канал, и тот с помехами, больше каналов нет! 4) кондиционер дедовский, и тот не работает! 5) отношение персонала (особенно старшего админа) просто отврат, работать не хочет, к гостям никакого внимания, на вопросы отвечает через «не хочу», о ее вежливости не может быть и речи, воспринимает свою работу как должное. 6) уборщица заходит в номер без предупреждения отеля, когда гостей нет в номере 7) возврат за неполученные завтраки оплатили кое-как, ждали при выезде практически час, ито оплатили сумму не за все , а только посчитали по своему, и за одного вернули!!
ЛК
Лидия Каримова
Ужасный отель, в номерах грязно, пыльно. И это номер полулюкс! Душевые кабины выглядят вот так. Что такое уборка они наверно не знают. Хотели сходить в бассейн, но там так пахло тухлым, что сразу отбило желание. Бронировали отель с завтраками, а завтрак у них начинается с 9:00!!! Попросили, чтобы нам приготовили заранее, но это так никто и не сделал. И поменяйте администраторов!
ВО
Виктория Озолс
Останавливалась по работе, это, конечно ужас-я была в недорогих отелях, но чтобы было так грязно-не видела никогда. Кондиционер не работает, окно не открыть-нет москитных сеток, весь ковролин в пятнах, везде пыль, в душе плесень, на зеркале брызги воды и зубной пасты. Кое-как открыла дверь подобия балкона (ручка сломана), а там пустые бутылки из под пива. Вай-фай до 5го этаже не достаёт, чем-то воняет, от холодильника смысла нет-он выключается сразу как вытаскиваешь карточку. Ну и телевизор тоже не работает! Спасибо, зотя бы бельё и полотенца чистые. Худший отель из всех, где я была, а была я в очень многих.
No Home
Отвратительное обслуживание администратора! Хамит, дерзит! Молодая девушка с русыми волосами . Ее культурно спросили а она как из деревни ! Не советую этот отель. Если не хотите портить себе настроение и отпуск
Никита Ребежа
Были в бильярде, там два стола, кроме нас никого не было, пока ребята играли на одном я начал объяснять как играть на другом, за десять минут до конца нашего времени. Пришла администратор, сказала че вы на 2 х столах играете, платите за два, я попытался ей объяснить, она не в какую, пофиг, подавись пятихаткой, не жалко, но мы с друзьями к вам больше не вернёмся, а клиентов у вас ни так чтобы и много. За отель ничего не скажу, не отдыхал там.
ОД
Ольга Докучаева
Ужасный отель! Грязно, плесень, обои отходят, вода в душе идёт то хододная то горячая. Холодильник в тумбочке - чтобы включить, его нужно оттуда достать. Розетка одна - либо телевизор либо холодильник работает. Сплит напольный - явно мало для номера
ВД
Владимир Двуреченский
Отвратительный отель! Бронировали на месяц через ТВИЛ, прожили сутки! 1. Не работает кондиционер 2. Номер грязный, ковралин весь в пятнах, на потолке пятно 3. Сан узел в плесени, кран болтаеться, нет в душе подставки даже шампунь некуда поставить 4. Вонь во всём отеле Не рекомендую, особенно бронировать через ТВИЛ!!!!!!! И ЭТО ПОЛУЛЮКС!!!!
Ivan Stroilov LIVE
Стоимость не соответствует
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Иван! Подскажите пожалуйста когда вы проживали у нас? Мы проверим информацию и с каким в…
ИМ
Инна Малкова
Хорошее расположение. Есть бассейн. Приемлемые цены.
18 мая 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Всегда рады Вас видеть у себя в Гостях
Ашот Григорьянц
Проживал в данном отеле по командировочной поездке, приятно удивлен. Одно из важных пунктов для Анапы это парковка. Парковка на территории отеля большая и входит в стоимость проживания. Рядом с отелем развита инфраструктура. В отеле и в номере чисто и уютно.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Наша цель - сделать пребывание гостей отеля максимально комфортным вкл…
Lionessa S
Отдыхали в данном отеле, всё понравилось. Благодарим за качественную работу. Номера чистые, бельё белоснежное, в ресторане вкусно готовят. На территории отеля есть сауна и крытый бассейн подогреваемый👍Территория спа-зоны большая, что приятно удивило. Удачи всему коллективу и хороших гостей🤝
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Ваши тёплые с…
Мария Федорова
Хороший персонал, вежливые. Вкусная кухня, чистые хорошие номера. Нам очень понравилось, поюсь как в том что есть бассейн и сауна прям в гостинице
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Очень приятно.
Любовь Шатохина
Номера уставшие, полотенца порваны.
Елена Кислюк
Номер не плохой, но как уборка проходит? Под кроватью пустая бутылка, салфетки валяются. В душевой кабине слив не работает. Спасибо, мы отдохнули от интернета: вайфай ловит только на первом этаже, выше - нет. А если людям и отдохнуть и поработать надо?
РШ
Руслан Шихов
Были в августе 2021 года. Чисто, убирают каждый день, большой закрытый бассейн, вкусные завтраки. В номере кондиционер, телевизор с большим количеством каналов. Вежливый и доброжелательный персонал, особенно администратор Кристина, спасибо ей большое. Хороший вид из окна. Рекомендую! Если ещё приеду в Анапу, выберу этот отель. 👍
Э
Эссерт
Понравилось: Бассейн и сауна просто огонь. Персонал очень доброжелательный. Не понравилось: Нет нареканий.
Р
Регина
Понравилось: Стоимость Не понравилось: Везде неухоженный вид, в сауне бассейн затхлый.
Alexey
Не понравилось: Очень сильно дуло из окна, возможно просто так повезло, но все время пребывания ветер дул именно в сторону окон. Возможно не помешал бы небольшой косметический ремонт
E
Elena
приезжали по работе. чистое белье, удобные матрасы, Понравилось: персонал, умнички девочки Не понравилось: старотват отель, вода в душе была чуть тёплая…
E
Esipov
хороший отель, удобное расположение и инфраструктура, для посетителей бесплатная сауна и бассейн Понравилось: хорошее месторасположение, приветливый персонал, просторный номер и классный балкон, чисто Не понравилось: немного старовата Мебель, посторонние запахи из вентиляции
S
Sergey
Понравилось: Я провел в этом отеле четыре ночи поле нового года перед рождеством. Мой выбор был основан на том. Что здесь есть закрытый бассейн. Поэтому невозможность использования моря в зимнее время я полностью компенсировал вечерними купаниями в бассейне по вечерам. Второе обстоятельство – относительно недорогая стоимость двухкомнатного люкса. В эти дни отель был полупустым, что также мне понравилось Не понравилось: . К недостаткам можно отнести его не слишком удобное расположение от моря и центра города и позднее начало завтрака.
Максим
Понравилось: хорошее расположение,стоянка,соотношение цена/качество Не понравилось: запах хлорки на ресепшене
Александр
Понравилось: Всё чисто, и самое главное - очень удобная кровать. Не понравилось: Хоть нам и не положили тапочки одноразовые, впечатление это не испортило.
I
Irina
Понравилось: Очень вежливый персонал. Бассейн порадовал. Много магазинов рядом. Шампуни, гели для душа попосняли каждый день. Был даже набор "зубная щётка и паста" за что отдельное спасибо Не понравилось: Далековато от моря
К
Кристина
срочно нужно сделать ремонт по всей гостиние, а не только в люксе. Понравилось: этот отель очень удобно для нас располагается. так же тут есть хороший немаленький бассейн крытый, и можно плавать в любое время года. так же можно заказать сауну и попариться. в номере много тумбочек, шкафов, стульев. Не понравилось: мы тут не первый раз, и до этого были в люксе, и разница с обычным номером колоссальная. если в люксе ванная с свежим чистейшим ремонтом, то в обычном экономе ремонта не было даааавно-унитаз шатается, у душ кабины отлетает резинка, сама кабина вся уже поизношена, в общес видно что все уже давным давно все ушатано. далее кровать-она вся ужасно скрипела просто когда на нее даже садишься. плюс подушки подушками не назовешь-тряпочка набитая кусочками ваты будто. окна-это отдельный вид исскуства, так же видимо от старости окна уже исхудились и дует из стыков будто ты на улице, а ветра в анапе от 10м/с. далее в бассейне так же уже надо бы навести ремонт-душевые разбитые, шторки в плесени и ползут по ним толи тараканы толи жучки какието. в сауне дверь не держится сама-мы подкладывали под замок тапок одноразовый. лестница в бассейн сам что в прошлом году шаталась что сейчас так и шатается. диваны кожаные ободранные. стекло треснуто, полоток над бассейном так же как бы облупился-вид так себе. в этот раз в бассейне даже внизу не была закрыта сеточкой на полу вода куда уходит, просто дыра была. а еще отдельно в этот раз хочу отметить что были банкеты в ресторане, и на 4м этаже мы будто были на банкете, музыка в 11 не заканчивалась долбить, а тусили до 3х, странно. и еще были с коляской-так вот пандуса что с улицы что до лифта нет, и если я без мужа, то заехать нереально.
Алексей
сделайте перегородку для сауны. пусть кто арендует сауну выходят в общий бассейн , но к ним никого не пускайте. почему я Понравилось: Нам достался комфортный номер (люкс) Не понравилось: не понравилось то , что мы ехали с семьей именно из-за бассейна. Но вода в нем мягко говоря ПРОХЛАДНАЯ и бассейн практически все время был закрыт , потому что при бронировании сауны его закрывают. это печально. Об этом нас никто не предупреждал.
И
Ирина
Понравилось: Бассейн Не понравилось: Погода
П
Павел
Понравилось: С отношением персонала- ничего не понравилось Не понравилось: Персонал не клиентоориентирован, сауна постоянно не работала как и бассейн. А только из за этого и ехали. Ресторан тоже по надуманным причинам закрывался, вечером не спуститься и не поужинать. Да и пообедать проблематично было. Даже чек за оплату не хотели давать, придумывая сказки , что чего то нет. В отеле очень старый ремонт, ковролин уже при уборке смотрится грязным. В общем впечатление от отдыха в данном отеле оказались смазанными. Для трех звёзд это очень плохо!
T
Tatiana
Одну ночь пережить можно Понравилось: Хорошее расположение, свободная парковка, лифт работал, поселили быстро, удобная широкая кровать, белье стираное и на том спасибо)) Не понравилось: Грязновато, старовато, в душе не уходит вода, засор, очень шумно, если окна на дорогу, холодильник в номере не работал. Дежурной бутылочки воды не было. Администратором предлагался завтрак и обед в ресторане отеля, но ни того ни другого получить не удалось: то идет обработка, то повара нет...
M
Mixail
Понравилось: Люкс очень доступен, шикарная парковка Не понравилось: Грязная посуда в коридоре из других номеров.
Aminat
Норм, но могли бы и лучше Понравилось: Расположение. Быстро заселили. Большой, чистый номер. Приятный санузел. Не понравилось: На вопрос, почему в номере нет воды, ответили, что именно сегодня были проблемы с поставкой и предложили сходить в ближайший магазин самим. Бронировали номер в обед, приехали вечером, минимум через 4 часа, потом ушли гулять. В итоге, в 11 вечера пошли сами покупать себе воду.
Л
Любовь
Понравилось: Останавливались на 1 ночь в этом отеле. Впечатления приятные. У нас был номер люкс: двухкомнатный, 2 санузла. Чистенько, уютненько. Выбрали этот отель из-за бассейна, так как были с детьми и не в сезон. Понравилась кухня в ресторане. Не понравилось: Гостиницу выбрали из-за бассейна, но воспользоваться им практически не удалось. В оплату номера входит безлимитное пользование бассейном. Когда мы заселились выяснилось, что в этот вечер сауна забронирована до 22.00, а значит мы не можем пойти в бассейн до этого времени. На следующей день думали с утра наплаваться, но тоже не срослось. Вода была просто ледяной. Кстати, с утра не было горячей воды в номере. Нам сказали, что это какой-то сбой, а может просто экономят. Жильцов было немного. Пока включили обогрев, нам уже и уезжать... Обидно. Ну, и до моря далеко, если это актуально. От отеля до набережной на машине минут 10-12.
Б
Борило
Хороший отель. С удовольствием остановились бы ещё! Понравилось: Выбрала этот отель из-за бассейна и хорошего расположения относительно нашего маршрута. Утром мы в бассейне были одни. Вода приятная по температуре, в помещении чисто. Вроде, была и сауна, но мы не интересовались. В просторном номере нам всего хватило, мебель, холодильник и т.д. Понравилось, что из окна был вид на горы. В ресторан при отеле не ходили. Свою машину могли контролировать - стояла на стоянке перед входом. Не понравилось: Я не очень понимаю пол, покрытый ковролином.
Ф
Филипп
Отлично Понравилось: Цена качество чистота Не понравилось: Все понравилось
Валентина
Отличный отель Понравилось: Останавливались в Полулюксе, огромная кровать с мягким матрацем, очень комфортно спать. В номере есть все необходимое шампунь/гель для душа/зубной набор. Девочки на ресепшене очень приветливые, все объяснили куда пройти и как. Благодарю.
L
Lilia
Понравилось: Бассейн с сауной, вид с балкона Не понравилось: Не заметила
Евгений
Понравилось: Удобное месторасположение , красивый вид на город, собственная парковка
L
Ludmila
Понравилось: Большой, чистый. Добротная мебель, удобная кровать Есть все необходимое: холодильник, чайник, даже фен😀 Не понравилось: Отель расположен рядом с трассой. С закрытым окном спать хорошо, с открытым шумновато
Владимир
Отлично Понравилось: Все !!! Цена и качество Чисто , крутая кровать
Елизавета
Понравилось: бассейн очень хороший, плюс , что он крытый Не понравилось: бронировали номер полулюкс, ожидали, что будет немного лучше, но , к сожалению, нет в номере все двери скрипят, все потертое , что-то, видимо, гости отбили, но это не восстановлено. В душевой безумная плесень, а это большой, большой минус Если полулюкс в таком состоянии, страшно представить, что происходит в стандартах
Анна
Грязный, вонючий, шумный Понравилось: Большая кровать Не понравилось: В ванной грязно. Стоит вонь. В ванну невозможно зайти, не закрыв дверь. В душевой черная плесень. Пол грязный. Номер с мусором, пыльный. В шкафу пачка сигарет, пакеты. Обои отклеиваются. Окна на Анапское шоссе Гул и шум стоит всю ночь. Закрытые окна не помогают.
Anonymous
гость из Якутии Понравилось: все особенно бассейн глубина бассейна очень оптимальна Не понравилось: очень грязно. специально наблюдала как уборщица после выезда соседей убирает комнату. У нее даже не было влажной тряпки не то что санобработка. пылесос вооще близко не было. зашла просто поменяла белье и туалетные принадлежности и все. очень хороший отель из за таких работников чистоту не поддерживает. еще видимо начальство не требует. мало того что она свои функциональные обязанности не выполняет нагрубила на моих детей мол не ходите а что летать надо было да❓ так и не поняла. На рессепшене девушки очень приветливые доброжелательные всегда покажут и помогут Пожелания срочно брать на контроль чистоту✊🏻
Т
Татьяна
Понравилось: Понравилось все! Так не бывает, но не в этом случае! Приветливый персонал, чистота, вкусная еда, тёплый бассейн. Не понравилось: Никаких негативных моментов не было. Все отлично!
S
Sergey
Не понравилось: Не работал электронный замок на двери.
Т
Татьяна
Понравилось: В номере мягкое покрытие, есть чайник и большой телевизор Не понравилось: В номере пахло сыростью, а душевая кабинка покрыта плесенью. А так же в номере совместный балкон на 2 номера, что не удобно при длительном проживании.
Anonymous
Понравилось: Персонал, мебель в номере Не понравилось: Кондиционер слабый. Вентиляция в ванной тянет вонь из канализации. Шумно от дороги.
O
Olga
Нормально Понравилось: Огромное количество кипельно белых полотенец, размер номера, два санузла, хорошая шумоизоляция, чистота в номере, ресторан в отеле, брали завтраки, заказывали ужин, дешевле чем в кафе на берегу, а также вкусно. Дети не купались в бассейне, трогала воду в нем теплая и чистая. Не понравилось: Отсутствие урны для сухого мусора, состояние ковролина, нераскладывающийся диван в люксе, размагничивающиеся карточки.
П
Павел
Не понравилось: Ничего персанал кроет матом не заселяет в забронированый номер, отвратительный администратор, много лет останавливались, был прекрасный администратор всегда решали любые проблемы. Теперь это не отель, а дом хамства, в котором за твои деньги тебя могут обматерить, раньше советывал своим знакомым теперь никогда.