Магнит
О
Ольга
Быстрое обслуживание.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем только приятных покупок!
Анатолий Луцкий
Хорошее качественное обслуживание вежливый персонал всегда свежие продукты
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анастасия Васильева
Вкусный кофе Свежая выпечка Лепешка томат базилик - 💔
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Г
Галина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Место можно сказать злакомое, вежливость и доброта персонала сразу чувствуется
31 января 2024, официальный ответ
Андрей
3 апреля 2025, официальный ответ
Н
Наталья
4 марта 2025, официальный ответ
Олег Нечаев
Молодёжь на кассе не умеет работать с бонусами! Всё время требуют какой - то код!! Ужас, а не обслуживание!!! Научите, пожалуйста, их как работать с бонусами
28 февраля 2026, официальный ответ
Олег, огорчены вашим отзывом — обязательно проведём дополнительное обучение персонала для повышения…
ИШ
Ирина Шолудько
Отличный магазин рядом, отзывчивый персонал, доступные цены
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Бойко
замечательный магазин, очень хороший персонал, все доброжелательные и приветливые
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Как всегда вежливость и внимательность к каждому покупателю, особенно к пожилым людям, работают с душой, цены и ассортимент товара устраивает, есть кофе и выпечка, что хорошо проходит скидка на кофе с выпечкой,благодарю.
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
И
Ирина
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. Кассир пробивает некоторые позиции дважды При этом сумму для возврата возвращает не на карту, а наличкой уменьшая сумму - 8,99 это равно по его принципу 8,00, а не 9,00
28 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверки. Если у вас…
Т
Татьяна
8 июня 2024, официальный ответ
Н
Нисо
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Afanaseva Dasha
По магазину бегают тараканы
KB
Kris Babayan
Хороший магазин,удобно,что работает круглосуточно и каждый день привозят свежие продукты.
26 июля 2024, официальный ответ
Галина Короткова-Мартынова
Хороший магазин, приятные цены, вежливые кассиры...
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТД
Татьяна Доронина
Хороший магазин с выпечкой
2 августа 2024, официальный ответ
МВ
Маргарита Васильева
Некоторых позиций на кассах самообслуживания просто нет, видимо поэтому все предпочитают стоять в очереди на кассу. Цены конские, возмешь огурец один, а он выходит тебе в 70-80 рублей. Цены на ценнике и на кассе разные.
О
Ольга
17 февраля 2024, официальный ответ
Oksana Orlova
Бардак и хаос, ночью вообще одна пьянь на лестнице
Т
Татьяна
Вежливый персонал.
24 ноября 2023, официальный ответ
Резиденция Сатаны
Как зашла ,так и вышла. На полу грязь,валяются пустые перевернутые коробки,как на помойке. У магазина какие-то маргиналы стоят ,просят денег.Заходила в 00:45. Сестра как-то заходила днём ,купила коктейль молочный,домой принесла ,он весь "свёрнутый"по срокам хорошо всё,не правильное хранение видно сказалось,пошла менять,поменяли без вопросов. Но говорит там все были коктейли такие,еле нашла нормальный и то ,пришлось открыть и посмотреть.
Александр Копоть
Грязно,воняет,одно хамство,ценники не сходятся
Искандер Галимов
Круглосуточный, с горячей выпечкой, с кофемашиной, новыми кассами самообслуживания. Последний месяц все больше развивается в лучшую сторону.(хотелось бы чаще скидок на красный рамен)
3 июля 2023, официальный ответ
V
Vbb
За ценниками тут решили не следить. Персонал улыбчивый и адекватный. Купили мелочи для прогулки в парке, но разница с кассой и ценниками привысила 10%.
Евгений Берлин
Приехали с семьёй,магазин рядом с домом,удобное расположение магазина возле парка,чистый, приемлемые цены, дружелюбные сотрудники. Очень понравилась вкусная выпечка и кофе по низким ценам.
7 июня 2023, официальный ответ
Шерлок Холмс
Цены поднимают всё выше и выше! Много просрочки. Расположение товара не удобно, узкие проходы между стеллажами
Юлия Чваркова
Указаны неактуальные цены.
К
Катерина
Всегда чисто, товар надлежащего качества, доброжелательный персонал! Узкие проходы, тесновато - за это 4 звездочки, а не 5. Прикрепляю фото режима работы, т к в 2ГИС указан другой.
Алиса Романова
Ассортимент хороший!Чисто ,видно чаще убирают помещение!Отдельное Спасибо Кассиру Елене!Очень вежливая,добрая!
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Будем рады видеть вас…
ИФ
Ирина Филатова
очень вежливый персонал
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит"".
Иван Мельников
Все время у них какой то товар не пробивается, т.к. его ещё нет на складе. На прилавок выставить успевают, а в базу внести нет. И это не впервые.
Сами мы не местные
Обычный Магнит. Но, знаете что нас тут сильно удивило? Магнит — сеть ведь краснодарская, но цены тут выше, чем в Магнитах на Урале. Мы тут были вне туристического сезона, в октябре, а цены все-равно высокие. Местные говорят, что для туристов тут всегда поднимают цены, а почему-то потом не снижают. Вопрос?!
SQ
Skif126 Q
Сеть обмана, ценники одни на кассе другие. Будьте внимательны. Больше туда не ногой.
A C
Очень плохо! Магазин совершенно не готов в работе, те элементарные стандарты которые должны присутствовать в современном магазине нарушены или отсутствуют. Проблемы: Ценники (отсутствие по многим категориям товаров или не верная цена)! Персонал вялый, сонный, нет заинтересованности в работе, на просьбу о помощи не реагируют (игнор), часто отсутствуют в зале(очень очень плохо)-как итог персонал под замену! Грязно в зале и на полках! Работает часто только одна касса, как итог собирается очень большая очередь, образуется толпа и недовольство людей! Персонал без медмасок работает, по всем пунктам нарушение! Руководство сети, займитесь этим, примите меры, обновите, замените, исправьте это.
Дмитрий Крицкий
Магнит за последние два года стал самой убогой торговой сетью. В торговом зале грязно. Товар на полках свален не пойми как. С ценами бардак. Холодильники не понятно работают или нет. Взяли мороженое оно всё мятое как под трактором побывало. Больше ни ногой в этот сарай.
Наталья Исакова
Хотели купить мороженое, ценников половины нет, морзильные камеры не исправны, все мороженое - талое и помятое.
Ринат А.
Продавец (толи мужик, толи женщина) не адекватная. Не понимает что от неё ( или от него) хотят и грубит.
Елена Веденеева
Магазин рассчитан для отдыхающих, цены выше чем в магнитах, более удаленных от моря. С ценниками проблемы и неразбериха, ассортимент небольшой.на кассах очереди.
Михаил Пономарев
Ассортимент нацелен на отдыхаек, мяса охлажденки совсем нет, курица иногда тоже отсутствует, а если и есть, то это рулетка, иногда с душком. Зачем там хоз. отдел, если рядом магнит косметик, перенесите эту бумагу туда и сделайте больше продуктового, а то йогуртов куча, а сыра, овощей и фруктов минимум, о мясе уже описал. О кассах описали ранее, максимум открыты 2 и очередь громадная.
Вадим .
слишком мало кассиров и постоянные проблемы с ценниками. Иногда очереди просто километровые, а работает одна касса. Если это исправить то все будет неплохо, магазин не справляется в курортный сезон!
Александр Алексеев
По ценам тут очень даже не плохо, но открывается он не в 8:00 а в 8:30