Подиум
Женский клуб
Анна
Идеальный тренажерный зал для женщин, отличные тренеры, дружественный персонал!
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем клубе! С уважением, Команда КЛУБА ПОДИУМ
ЕД
Елена Дулина
О процедуре узнала LPG знала давно, решила попробовать и я очень довольна. Квалифицированный косметолог Олеся рассказала и сделала процедуру на ура.
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам.
c
comppochta1551
Отличное комфортное место для женщин. Спортзал со всем необходимым, косметолог👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашем клубе!
Н
Наталья
Современный комфортный зал.Отличные специалисты
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова!))
Дарья Быкова
замечательный спортзал,с прекрасным персоналом.одно удовольствие заниматься!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады Вас видеть в нашем зале ❤
Софья Косвинцева
Отличный спортзал, очень приветливый алминистратор который поможет вам с выбором и всё понятно и четко обьяснит)
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в нашем клубе снова!)))
ТГ
Татьяна Глухова
Мне нравится клуб. Девчонки все доброжелательные, всегда помогут. ☺️ Приятная атмосфера. Есть детская комната, что не мало важно когда ребенка не с кем оставить. Чаще всего прихожу к Олесе на процедуры (массажи разных техник - аппаратные, ручные). Это мастер на все руки! А еще добрый и отзывчивый человек. Я рекомендую этот клуб . Отличное место 👌
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалиста и клуба Подиум в целом…
Валерия Сиренко
Тренируюсь уже год. Отличное место! Олеся прекрасный тренер, ни на кого не променяю ♥️ Персонал очень приветливый. Сам по себе зал очень классно продуман. Симпатичная сауна. Пользовалась разными услугами клуба, всё на высшем уровне.
14 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Валерия. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей…
ВГ
Виктория Гаврик
Добрый вечер, хочу поблагодарить весь колекитв клуба Подиум ,за должное внимае , индивидуальный подход тренера, обращаюсь к услугам косметологу Олеси 😘
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктория. Всегда рады Вас видеть в нашем клубе.
ИД
Ирина Дмитриева
Я уже много лет хожу в Подиум к Олесе на всё: персональные тренировки, лазер, ĺpĵ-массаж и тд, и это тот мастер, о котором можно сказать: талантливый человек талантлив во всём! Лучше её нет, пробовала. А теперь я "подсела" ещё и на косметолога Анастасию. В Анапе полно тех, кто называет себя этим словом, но настоящим косметологом может быть исключительно врач. Анастасия - доктор с серьезным бэкграундом. Доверяю её профессионализму полностью, выхожу от нее помолодевшей и радуюсь, когда она берет меня ещё и как подолог. Всем рекомендую! Я и стригусь там у Екатерины, однажды ей изменила, потом полгода страдала. Она и колорист классный. А девочки администраторы, как родные уже. И никаких потных мужиков!
13 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за теплый отзыв! )) Мы любим наших клиенток и всегда рады видеть Вас в клубе!
Иван К
Супруге очень нравится. Все есть в одном месте
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем счастливы видеть вашу супругу снова! 😉
Лана Князева
Прекрасный женский зал. Есть баня, косметологи, все необходимое для спорта
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Всегда рады Вам!
Ирина Львова
Абсолютно не рекомендую прокалывать уши детям в данном салоне. Врач косметолог как она сама себя назвала, решила проколоть уши моей девочке одноразовым пистолетом , стоимостью 200 рублей на всех интернет магазинах. Назвав это"американской системой прокола". На мое - проколите уши обычным пистолетом, она ответила, то обычный пистолет разрывает мочку уха. Вот это открытие!!!!!!!!! Вы вообще где таких мастеров откапываете?????? Т.е. месячным малышам, когда делают прокол тоже разрывают мочку.???????? Ужас, ужас, и еще раз ужас.....
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Врач - косметолог порекомендовала не прокалывать мочку уха ребенку пис…
Веста Счастливая
Милое заведение, профессиональные тренера, разнообразные тренажёры, занятия в группах, цены в рамках доступности, всё отлично, администратор уставшая.
Спасибо за Ваше мнение.
Елена Голубицкая
Отличное место, без лишней “мишуры” и выпендрежа. Хожу уже два года девочки приятные. Всегда чисто и уютно.
Спасибо , ждем ВАС .
Александра Ж
Классное место!Рекомендую 100%!!! Чисто, уютно, хорошо!
Спасибо.
Маша Буракова
Супер! Все понравилось, у них есть готовые мультикомплексные программы релакса типа массаж бочка, обертывания! Так же уютный тренажёрный зал! Большая сауна с диванчиками и бассейном, все чистенько и уютно! Еще не все услуги опробовали, есть салон и косметология, услуги на любой вкус и конечно радует ценник! Рада что есть такие места в нашей Анапе, всем советую 👍🏻😊
12 марта 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алена Крохмалева
Отличный клуб. Нравится, что нет мужчин и есть где оставить ребёнка под присмотром воспитателя. Занимаюсь с тренером Мариной, позитивный и требовательный наставник. Есть результат, это радует. Ещё к косметологу ходила на чистку и потом на маски и пилинги пару раз. Мне понравилось. Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЕУ
Евгения Улыбина
Хорош тем что весь комплекс качественных услуг можно получить в одном месте,особенно сильна косметология аппаратная и еще шикарный спа комплекс.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼