Ла Пальма
Апарт-отель
В здании
Наталья Ковальская
Отличное место,удобное расположение в центре города.Номера только после ремонта и очень внимательные владельцы.Спасибо.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИТ
Ирина Ткаченко
Отдых в Анапе в апарт-отеле ,,Ла Пальма’’оставил очень приятное впечатление:свежий ремонт,современный интерьер,хорошая аура,тихий дворик,удобное дистанционное заселение,прекрасное расположение в самом центре Анапы,приветливая хозяйкам много приятных мелочей….Очень рекомендую!
Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
ЕИ
Елизавета Иванова
Очень удобное местоположение, новый стильный ремонт, в апартаментах есть абсолютно все необходимое для комфортного проживания и отдыха.
Добрый день, спасибо, Елизавета, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Vik 505
Цена/качество идеальное
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем снова.
Caterina Primavera
Апарт-отель находится в самом центре города ! Рядом супермаркет «Перекресток» , песчаный пляж, центральный рынок , летняя эстрада , аквапарк , к летнему сезону ведется полная реконструкция номеров , будет абсолютно новый ремент.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще!
Сергей Иванов
Всё отлично
25 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌
Оксана Ширина
Сын здесь проживал, когда был на сборах по карате. Очень доволен! Особенно, что кровать заправлялась сама, пока он был на утренней тренировке 😂 спасибо большое за уют, отзывчивость и доброту!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие, и, конечно же, ждем вас снова!
Ivan
Все хорошо Понравилось: Чистота номеров
Елена
Понравилось: Отдыхали в конце июля в начале августа 2021 года. Когда созванивались с гостиницей попросили дать кроватку, так как были с ребёнком 1 годик, когда приехали, нас уже она ждала в номере. От моря буквально 5 минут ходьбы. И в соседнем доме располагается магазин. Перекресток. Вообще все рядом и аптеки, и автовокзал, и аквапарк, и набережная. Номера расположены так, что сильно не слышно шума на Центральной улице вечером. В номере есть кондиционер, душевая и туалет. Убирали номер каждый день. Есть посуда(чашки, кружки, ложки, нож) Нам понравилось. Рекомендую.
E
Elizaveta
Понравилось: Очень уютный номер. Всё необходимое есть:микроволновка в коридоре, в номере столик, холодильник, столовые приборы и посуда, телевизор с видиком и дисками. В самом центре по такой цене =супер! Лучше не найти!
Виктор
Честный отзыв о отеле La Palma Понравилось: Во первых приветливая и отзывчивая горничная Лилия Фёдоровна , во вторых чистота которую она поддерживает. Всегда в хорошем настроении )) У отеля хорошее место расположения он находится на центральной улице Анапы до центрального пляжа пешком не более 7 минут выходишь с калитки и попадаешь сразу в парк!!! Не понравилось: Люди которые будете снимать здесь номера обратите сразу внимание то что сотовая связь в номерах вообще не ловит об этом нигде не написано ни Билайн ни Мегафон МТС!!!Вайфай работает с перебоями!!!Во дворе очень мало места и то что на фотографии это не полностью гостевой дом гостевой дом это только первый этаж!!!
A
Anastasiya
Понравилось: расположение, наличие микроволновки, чайника, посуды, холодилника, очень приятная администратор
Анна
Понравилось: Отличное расположение. Все в шаговой доступности: пляж, супермаркеты, аттракционы (ездили с ребенком). Отзывчивый персонал, готовы помочь в любое время суток.
Igor
Понравилось! Удобно! Понравилось: Расположен на центральной улице, но в закуточке внутри дворика. Хозяйка очень помогла с организацией парковки и решила все недоразумения). В номере есть и бокалы, и стопочки, и штопор, и чашечки тарелочки, и чайник, и всякие милые статуэточки))) Не понравилось: Отсутствует собственная парковка, но хозяйка полностью нивелировала этот недостаток своей помощью.
Вера
Понравилось: Проживали в гостевом доме с 31.05.2021г. по 06.06.2021г. Расположение дома очень понравилось рядом с центром, в номере есть душ, что было приоритетом при выборе, Огромное спасибо Администратору Лилии Федоровне, очень приятное обслуживание. Посоветовали номер своим друзьям. НАм очень понравилось
Светлана
Понравилось: Отдыхали с 27.05.2021 по 06.06.2021г. в двоем (с трехлетней дочкой). Понравилось всё! Отдыхали в номере 2. В номере чистота! Каждый день проводилась уборка. Смена постельного белья и полотенец через 5 дней!!! В номере есть все, что необходимо: санузел и душевая кабина, холодильник, чайник, кондиционер, телевизор, стол, стулья, посуда. Всегда есть горячая вода! WI-FI работает без сбоев. В номере большая двуспальная кровать и диван. Расположение в самом центре. Вышел и вот тебе карусельки для детей, и магазины, и банкомат сбербанка. До моря и аквапарка 5-7 минут ходьбы. До автовокзала тоже минут 7 идти. Спасибо Вам огромное. В следующий раз опять остановимся в отеле LA PALMA.
Irina
Нормально Понравилось: Понравилось расположение отеля отличное и очень хороший человек работает горничная-Администратор .Большое спасибо ей...Лилия Федоровна замечательный человек,отзывчивый,хорошо исполняет свою работу..молодец!!!все есть в номере,микроволновка,холодильник,чистые полотенца и белье Не понравилось: Это лично мое мнение...что окно есть ,но его как бы нет...солнечный свет закрывает огромная стена до 2 этажа и ощущения темноты раздражало,не могла понять утро или ночь...всегда пасмурно и от этого сыро...Ощущения цоколя...Вещи как будто влажные были при чем сухие...от этого очень много муравьев ,так как они идут на тень и сырость...А так отель рекомендую...все чисто и близко расположен,кому нравится жить в цоколе без окна ,то будет само то.