Прибой
РС
Рафаел Саргсян
Всё круто👍👍👍👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приятно узнать, что вам понравилось в отеле и сложилось о нас положительное…
РН
Руслан Нархов
Очень уютный отель ! Сервис, грамотный персонал- все на высоте ! Удобное расположение, в номере чистота, отопление , кондиционер, смарт тв, классный балкон
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили чистоту, комфорт и доступность наших цен…
ОР
Ольга Романенко
Отдыхали в этом гостевом доме, расположение прекрасное, номера уютные чистые, постель белоснежная. Персонал обходительный, вежливый. Всё понравилось, будем останавливаться только тут теперь.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда ждём вас в отеле Прибой!
HM
Hikmatullo Mamatqulov
Отличный отель ! Приветливый персонал ! Номера чистые , современный ремонт ! Бюджетная стоимость ! Рядом магазины, кафе, банкомат, бесплатная парковка! Рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда ждём вас в отеле Прибой!
Вероника Сочинская
Хорошее расположение, рядом фермерский рынок с натуральными продуктами и ягодами! Отель В шаговой доступности от центрального пляжа и всех туристической инфраструктуры. Номер 41 - достойный, чистый, уютный, новые матрасы, отдых на славу! Теперь только в ПРИБОЙ!
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы будем рады ВАС встретить и разместить для комфортного отдыха, центр г…
Rodger А
Бомжатник, клопы в бассейне, запах плесени везде. Администрация не чешится, просто каждый год сдают в аренду и названия меняет.
ДБ
Дарья Булат
Все чисто и комфортно и Доступна цена. Но увы подселили прям шумных соседей... Звук от них стены даже не приглушал.в целом отель хороший. Вода пахнет хлоркой есть куллер.. С водой в низу, и забавный админ.. Который почему то недоволен
Бронирование Отелло
Анна Ферафонтова
Ужасный отель. Грязно,слышимость просто мрак,все утро слушали как мать раздражительно разговаривает со своим чадо. Телевизор есть,но телевизором то это не назвать,так же он просто есть. Посмотреть вы его не сможете так как даже кабеля нет. Про столовую ни слова не сказали. Ресепшен это вообще отдельная история. При виде администратора уже хотелось развернуться и уйти. Это недовольное лицо с видом,что мы припёрлись к ней домой без предупреждения не впечатлило ни кого из компании. Ни здравствуй ,ни куда идти да ни чего она не сказала. Просто каменное лицо которое просит больше не посещать данное место,как впринципе мы и поступим в будущем. Двухместный номер ,а стул один! Полотенце в пятнах(хорошо ,что свои были). Вобще обстановка такая так ,что хочется оттуда уйти и не приходить. Но бассейн чистый. Это единственный плюс. И чуть не забыла. Плесень. Она там есть. Из фото самая малость. Но для меня и его бы было достаточно. Босиком ни кто не решился гулять по комнате.
Бронирование Отелло
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте во вре…
АФ
Александр Фомичев
Все понравилось.Хорошие номера питание и басеин
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Анастасия Батькова
Отель понравился, номера чистые, приятный запах, хорошая шумоизоляция! Когда подходили к своему номеру, из соседней двери были слышны крики ребёнка, сразу мысль, ну всё, попали на вопли… но нет, зашли в комнату и тишина, огромный плюс, но слышно все в коридоре. Бассейн чистый, но холодный, дочка так и не зашла, в море теплее 😃 мы купались, нам зашло. Еда, ну хорошо что кормили ))) а так очень простая, иногда странная)) попалась творожная запеканка солоноватая))) персонал очень приветливый, чуть что, не вопрос помогут, подскажут! В целом мне понравилось всё! Спасибо огромное за приятный отпуск!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв! Мы очень рады, что ваше пребывание у нас остави…
Александра Полуносова
Прибывали в отеле с 14.06-21.06.2022 Номера чистые, уютные в каждом номере есть балкон с сушилкой для белья,есть кондиционер,телевизор, ванная комната. При заезде были чистые полотенца,жидкое мыло, туалетная бумага. Питание было предусмотрено 2разовое, но за отдельную плату можно питаться 3 раза. Еда обычная,как дома,без изысков.Но мы всегда наедались, во время завтрака всегда уточняют когда придём на обед или на ужин,что очень удобно если вы например уехали на экскурсию например. Рядом магнит, пятерка, красное белое, парк и кафе. До пляжа идти минут 15,пляж песчаный. 15.06 море было уже в водослях. За отдельную плату вам постирают бельё и отдадут сухое и свежее. Раз в 5 дней меняют бельё. Так же в отеле есть бассейн с чистой водой и лежаками,правда вода прохладная ( нет подогрева) Персонал вежливый и решает возникшие вопросы. Не пожалели ,что приехали. Спасибо!
V
Vlad
Приехал на сутки в гостиницу Космос,на входе встретил улыбчивый администратор,заполнили документы,и меня проводили в ном Понравилось: Персонал,комната очень замечательная
К
Кристина
Понравилось: все понравилось. чисто и уютно. главное все под рукой. в номере тепло и одеяла.
N
Natalya
Понравилось: гостиница находится на тихой улице - удобно расположена,номер большой, просторный, с высокими потолками. ещё приеду. спасибо администратору Оксане
Л
Лесневский
Понравилось: 1-Приятный персонал, доброжелательный 2-Чистота что в номере что за его приделами 3-За свой ценник это великолепный вариант 4-А главное что я остался доволен
Алексей
Не понравилось: не работала сауна, ужасный запах в номере
Ekaterina
Понравилось: Номер оказался большим, чем на фото)) как полноценная квартира с гостинной и спальней. Немного огорчились, что нет чайника. Но потом обнаружили на первом этаже кулер и отличную кухню со всем необходимым (посуда, микроволновка, плита, чайник и тд) , также на первом этаже. Персонал вежливый. Запомнили этот отель - приедем снова. Расположение отличное: близко к центру, рядом большой "Магнит", есть парковка.
A
Anonymous
Понравилось: РЕКОМЕНДУЮ!!! Хорошее расположение. Не далеко от моря. Очень вежливый персонал. Есть своя столовая и отличные повара. В номерах для комфорта есть всё! Кондиционер, тв, холодильник. Туалет и ванная в номере. Прекрасный бассейн во дворе. В общем это прекрасный отель для отдыха. Ещё раз рекомендую!!! Не понравилось: Всё супер
D
Dima_shanti
Не понравилось: Плохая шумоизоляция. Слишком громкие шумы из коридора.
I
Ignat
Понравилось: Нормальное месторасположение , рядом магазины. Не понравилось: Парковку приходилось искать, не сильно приветливый персонал : когда заселялись на ресепшене был очень неприветливый парень. Еда на любителя: если вы едите каши, то завтрак вам понравится. Самый большой минус, что два дня не было света в города и соответственно в отеле. Телефон зарядить было НЕВОЗМОЖНО.
Н
Наталья
Понравилось: Месторасположение отличное. Завтраки отменные.
Инна
В общем впечатления положительные! Понравилось: Очень хороший и чистый бассейн,лежаки !Оправдал наши ожидания!Номер комфортный для двух человек,телевизор плазма и каналы все работают!В двух шагах магазин Красно Белое и Пятерочка! Не понравилось: Далековато до моря и до набережной примерно 30 минут прогулочным шагом,в ванной старая сантехника ,был сломан держатель для лейки и плохо уходила вода в раковине.
Илья
Понравилось: Отличный номер, гостиница расположена удобно. Не понравилось: Питание необходимо улучшать. Wi-Fi до 3-го этажа доставал только в углу спальни
К
Каролина
Не понравилось: Тихо, спокойно, чисто, уютно. Хорошее отношение персонала. Парковка бесплатна и есть бассейн.
Вячеслав
Понравилось: Все понравилось.
Алина
Понравилось: Хороший бассейн Не понравилось: Не было горячей воды и света 3 дня, а так норм((
Ю
Юлия
Понравилось: Бассейн хороший Не понравилось: Прожили сутки без света. Это не вина отеля, но платишь за все удовольствия, включая кондиционер, холодильник, телевизор, и горячую воду, которой тоже не было из-за отсутствия электроэнергии.
Elena
Хорошо, но на очень недолго. Понравилось: Приятные радушные сотрудники, старались помочь. космическая тематика в оформлении интерьера. Не понравилось: Полное отсутствие связи ( мтс) и WiFi в номере. WiFi немного ловит только у стойки регистрации. Не знаю, в чем причина, но нашу бронь при заселении ( очень позднем) не нашли, однако быстро подготовили резервный номер.
Г
Громова
Понравилось: От бассейна в восторге, вежливый персонал, очень вкусная еда. Не понравилось: Мелкие недочёты по ремонту. Очень шумный холодильник. Очень сильный запах хлорки после уборки, есть смысл поменять дезинфицирующие средство.
V
Victoriya
Понравилось: Очень понравились наивкуснейшие завтраки, чистый бассейн, доброжелательный персонал Не понравилось: Нет интернета на территории отеля, ни Wi-Fi ни 3-G (не ловит)местами даже связи, но иногда это и к лучшему 😉 работать приходилось внизу на ресепшн, что не очень удобно
Elena
Желаю, чтобы хозяйка этой гостиницы всю жизнь "отдыхала" только в таких же условиях, Понравилось: Из плюсов только расположение отеля. И то, если вам необходимо находиться в городе, поближе к автовокзалу например. Искала отель с бассейном, т.к на море обещали шторм, но и тут разочарование. После 20.00 ребенок решил искупаться, у бассейна не горело освещение. Благо от соседних многоквартирных домов доносилось слабое мерцание. А днём оттуда голуби прилетают и гадят прямо в воду. Неприятно. Не понравилось: Первое, когда заселились в номер, в санузле обнаружила грязную раковину с остатками чужих волос и т.д. Потом обнаружилось что засорен слив, ну и видимо работники не стали по этому поводу вообще заморачиваться, оставили так. Есть же ванная! Пусть пользуются ей. Второе, не хватало лампочек в ванной и в номере, неужели настолько включен "режим экономии" в данном отеле? Холодильник включили в розетку, но, вопреки нашим ожиданиям, он так и не заработал. Но, так как мы проживали здесь только сутки, я решила, что это не критично. В номере нет чайника и никакой посуды, даже стаканчиков. Сам номер очень крохотный, только заходишь и сразу кровать! Вариант только для сна. Завтрак включен, но т.к устриц с шампанским не предлагали :), он не спас общего негативного впечатления от дискомфорта:( Администратор, вечером, помог раздобыть нам чайник, в столовой, с "отдачей" и мы всё же попили чай перед сном, за что ему отдельное спасибо. Это был наш первый и последний визит в данную гостиницу.
Алёна
Понравилось: Админы хорошие ребята, но не обученные. Не понравилось: Не понравилась питание, полный совдеп, и хамская повар, которая выгоняла, чтобы успел поесть персонал, я была очень возмущена, в ответ она мне сказала, что раньше приходить надо, это очень не красиво, сервис отсутствует совсем, и в течении нескольких дней не убирали бассейн, а загаженые борта у бассейна от птиц это жесть!
Анна
Ужасно!!! Понравилось: Персонал Не понравилось: Хозяйка отеля ( если его можно так назвать) хамовитая женщина! Бассейн не работал, интернета нет, телевизор не работал! Ощущение в номере дешёвого хостела! На просьбу вернуть деньги за испорченный отдых, Хозяйка не стала слушать А ПРОСТО ПРОКЛЯЛА НАС И УГРОЖАЛА НАЙТИ ПО АДРЕСУ И НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА!!! Я ведь всего лишь просила вернуть деньги хотя бы за одни сутки!! Но нет!!! В ответ куча угроз и проклятий и оскорблений!
Андрей
Понравилось: Аккуратненький , чистенький отельчик Кормят очень вкусно, персонал приветливый До моря не далеко Отдыхали с женой, нам все понравилось
ПА
Пётр Антипин
Отель не плох для тех кто впервые в Анапе, магазины в шаговой доступности! На заднем дворе бассейн, столовая на самом низу отеля, там сперва завтрак (у нас было с 8-и до 10-и, это июнь 2021-го года) и выбираете либо обед после 12:00 тоесть в 13:00 до 14:00 или ужин с 7-и вечера до 8-и вечера. Кароче рекомендую вам не пожалеете )))
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Благодарим Вас за отзыв. Рады будем видеть Вас в гостях))
Евгений
Понравилось: Ничего Не понравилось: Номер грязный,матрасы не подходящие по размеру,грязные стены. Пульт от кондиционера отсутствовал,так же как и от телевизора. Съехали в гостевой дом в тот же день,деньги полностью не вернули,хотя после заселения прошло 2 часа(удержали денег за двое суток) При оплате не выдают чеки.
Света
Понравилось: Больше всего пнравился бассейн.
Т
Татьяна
Понравилось: Завтрак как в столовой Не понравилось: Ничего не понравилось. Ощущение советской гостинице, где нужно поменять все. Ремонт дешевый, номер был настолько простой , что создавалось ощущение неопреятности в номере.А цена как за за хороший комфорт. Цена не соответствует качеству. Больше никогда в этом отеле не остановлюсь
Ирина
Понравилось: Отзывчивый персонал. Хороший бассейн. Домашняя пища. Хороший номер. Не понравилось: До моря идти 20мин. Можно проехать 3 остановки на маршрутке. Редко идет уборка в номере 1 раз в 5 дней.
M
Marya
Понравилось: Соотношение цена-качество соответствуют экономварианту Не понравилось: Вентиляция в номере не работает, матрасы пружинные, пружины впиваются в тело, подушка, как-будто, из комков ваты... В общем, спать не удобно, но если гулять весь день и приходить в номер уставшим, то норм, засыпаешь, как убитый.
M
Milaroman13
Понравилось: Удобное расположение! Чисто! Замечательная, огромная кровать! Мы были 31 мая столовая и бассейн ещё не работали. С виду бассейн выглядит очень прилично! Мы были проездом, переночевать и дальше! Не понравилось: Отсутствие посуды в номере и одноразовых тапочек!
K
Kristikenot
Понравилось: Персонал приветливый,в номере довольно чисто,но все равно присутствует сырость и соответственно запах...не критично,когда работает кондиционер. Расположение не плохое,рядом есть магазины,до центра минут 10 пешком. Единственное,вода была грязная,в течение дня ее отключали,на стойке информации было предупреждение что воды не будет с ночи до утра,но ее не было днём..но претензии к персоналу не имею,отмечаю просто как факт. Подушки не удобные,старые видать,да и постель сама по себе не очень приятная, на одну ночь сойдёт. Но что мы хотим за 900р. В целом не плохая гостиница,отелем не назовешь. Персонал-действительно хороший,помогли мне с шампунем,который не успела купить пока наслаждалась морем😝🌊 Спасибо, возможно приеду ещё,только возьму номер получше. Не понравилось: Сырость,старые подушки...
Максим
Отличный Отель Понравилось: Размещение объекта очень понравилось,рядом банкомат,магнит,пятёрочка,15 минут до центрального пляжа,рядом автовокзал и по приезду в город не надо пол часа добираться-рукой подать до отеля
П
Полина
Ужасный отель Понравилось: Не чего Не понравилось: Парковки нормальной нет,машину как мне сказала администратор ставьте где хотите -это наши проблемы. В номере холодно. Полотенца два маленьких дали. Душ весь бежит,ещё к тому же и контрастный. В общем жесть! Если хотите испортить отдых вам сюда! Их да самое главное вечером если приведите,вас не заселят! Просто трубку брать не будут,и если даже в звоночек который у двери будете звонить-вам не откроют. Фото парковки сделано во время съезда людей,машины почти разъехались. Но при таком количестве номеров должно быть понятно что больше 4-5 машин не войдёт,если конечно не матизы,их может 5-6
Виктор
Супер душ Понравилось: Все супер, но есть одно важное преимущество)) пока вы сидите на толчке, вы можете помыться😂 Не понравилось: Не было пульта от сплита
I
Irina
Понравилось: Приветливый персонал. Не понравилось: Wi fi был только в холле. Очень слышно, что происходит в соседних номерах.
Анна
Понравилось: Хороший и чистый номер, все удобства для комфортного пребывания. Приветливый персонал.
Максим
Понравилось: В номерах всё чисто и красиво,до моря рукой подать,приветственный персонал,хорошее соотношение цена/качество,обязательно ещё сюда вернусь)
Мария
Спасибо!))) Понравилось: С супругом были проездом, привлекло расположение и цена. В отеле тепло и чисто. В номере балкон и ВАННА😍 тёплые одеяла а главное чистые. Мы привередливые😛 Не понравилось: Парковка вся занята была ((( но это скорее для отеля не минус))) нам подсказали где поставить. Тоже бесплатно
A
Anonymous
Понравилось: Приехал в гостиницу Космос,очень приветливо с улыбкой на лице встретил администратор,потом поднялся в номер,в номере очень чисто,свежо,и приятный запах,гостиница находится в центре Анапы,откуда легко уехать в любую часть города,мне очень понравилось отдохнуть в гостинице Космос,теперь буду только туда и приезжать,и всем советую. Спасибо)