Белый пляж
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СА
Сергей Альварес
Хотелось бы отметить прекрасную работу замечательного бармена Светланы от Красноярских ребят Сергея и Владимира. Так же хотелось бы сказать спасибо за работу официанта ресторана Алене за ее внимательность🙂 так же спасибо за понимание администраторам гостиницы и всему персоналу в общем💪🤝👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы будем рады видеть вас в числе наших гостей в следующем сезоне…
Таня Ромашкина
Это шикарный отель! Все чисто, красиво, уютно! Еда отдельный вид блаженства! Мы в полном восторге! Теперь только к вам! ❤️ Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за ваш теплый и подробный отзыв! Мы невероятно рады слышать, что вы и ваша семья…
Мария Игошева
Очень понравилось, удачное расположение, хороший персонал, особенно хочу отметить бармена Светлану) ее коктейли - шедевры. Питание разнообразное, место в ресторане хватало всем. Пляж блиско, свои лежаки и бунгало.
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам…
ЕД
Елена Д
Белый пляж уже не тот(( приезжаем четвертый год подряд. Питание всегда было вкусным по-домашнему, в этом году не очень нравится, может повара устали к концу сезона?! Анимации для детей стало мало. Детский уголок какой-то неопрятный. Из плюсов: персонал отзывчивый. Цену поднимают не сильно. За что любим этот отель: семейный формат, территория удобна для отдыха с детьми, море рядом, бассейн хороший.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Учтем ваши замечания
юрий тертичный
Все супер, был в первой половине июня! Говорят летом тесновато на пляже. Дельфины в девять утра в море на расстоянии 1-2 метра это приятный бонус))
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!
дмитрий дорохин
В целом для Анапы очень не плохо. В Анапе нет сервиса. На Белом пляже что похожее на сервис есть. Хотя уже тесно в номерах, изношено, дорого. Ждём развития Черноморского побережья.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и отзыв. Сожалеем, что отдых не был безуп…
Наталья Букарева
Отель просто замечательный! Отдыхали с семьей во второй половине июня 2023 г. Долго выбирали отель и выбрали просто замечательный вариант по всем параметрам. У нас был стандартный номер: все в отличном состоянии, номер удобный на 2 этаже с видом и на пляж и на бассейн. Очень вежливый и внимательный персонал. Вкусное и разнообразное питание. Два отличных бассейна. Очень удобное рассположение: первая линия (открыл дверь и ты уже на пляже). Свой пляж, где всегда есть свободные шезлонги. В течение дня проходит анимация для детей. Еще очень много плюсов, которые можно перечислить, но вывод один - если вы выбираете отель в Анапе, то "Белый пляж" просто отличный вариант. Спасибо вам за отличный отдых!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Сердечно благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей раб…
СХ
Светлана Хорева
Отдыхали с 11 июня 2023 года с детьми 9 лет и 9 месяцев, отель классный и очень уютный. Персонал приветливый, еда разнообразная и очень вкусная, сезонные фрукты, компоты, чай, кофе, всего в достатке. Из алкоголя было вино, пиво, коктейли. Номер хороший, чистый с шикарной кроватью, убирались каждый день, полотенца меняли каждый день. Аниматоры развлекали детей каждый день. Бассейны теплые чистые. Море близко, на коляске с ребёнком удобно добираться по деревянной дорожке, которая ведёт прямо к морю. Парковка на территории отеля и возле отеля (кому места не хватает) бесплатная. Прекрасное место, вернулись бы ещё сюда отдыхать. Спасибо организаторам за замечательный отдых.
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Манучар Хитаришвили
Классснооо
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Игорь Красносельских
Отель прекрасен, расположение, кухня, персонал, номера все на таком уровне , что мы приедем ещё!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Игорь! Благодарим Вас за уделенное время и что оставили отзыв о нашей работе, мы это оче…
ДТ
Денис Тихонов
29.06. Ужасное заселение в отель!!! Первый встретил охранник-парковщик, который сказал, что мест для машины нет и я ничего не знаю и ни за что не отвечаю, второй парковщик предоставил место возле отеля в огромной луже, сказав, что лучше места нет…администратор Наталья к 14:00 не предоставила номер, так как он ещё не был готов, при разговоре на ресепшене слова бриться сказать при охране, ничего разъяснить не может. Возникает чувство, что приехал не в отель, а в лагерь для заключённых. Вообщем чем дороже отель, тем наглее персонал, во главе с начальником службы безопасности. И это все за первые 10 минут знакомства с отелем.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, выяснили, что вам не разрешили остаться в отеле без оплаты, видимо в этом и заключается…
Andrey
Понравилось: Отличный вариант в Анапе, я бы даже сказал щикарный по всем параметрам цены и качества! Нам понравилось даже больше6 чем ожидали!!! Я в восторге, даже при том что нам дали самый плохой-проходной- маленький номер, но это такая мелочь ... была бы кровать где спать, а она была не так уж плоха. А вообще отель супер - питание просто выше всяких похвал, родной русский шведский стол после ресторанов многолетнего пребывания в Кемпински и Форсизонс просто доставили кучу удовольствий Не понравилось: Молодцы! Не надо ничего улучшать
E
Eugene_eduardovich
Понравилось: Пляж в шаговой доступности. Это наверное самое главное достоинство данного отеля. В остальном всё на соответствующем уровне. Хороший отель для отдыха с детьми. Недалеко от ж/д вокзала. Не понравилось: Хотя бы один бассейн должен быть с подогревом. Конечно, для лета это не особенно актуально, но в начале осени данная опция не помешала бы. Шведский стол достаточно однотипный, но вкусный. Хотелось бы большего разнообразия в еде. На баре у бассейна одни и те же коктейли плюс пиво. Очень быстро надоедают. Вино подают только в обед и ужин. Хамоватая администратор! Очень не понравилось с ней общаться. А вот девушка на ресепшене очень милая.
К
Кристина
Отдых Понравилось: Все понравилось , отличные домики , дышащие так сказать ! Отличное питание, все было ооооочень вкусно, пожалуй , не было ни одного блюда , которое бы нам не понравилось ! Отличное расположение , до самой Анапы недалеко , и Витязево близко ! Море сразу при выходе из отеля … супер . Не понравилось: Бассейн был холодный , хотя было написано что он с подогревом . Всего 1 вид мороженого при выборе около бассейна … в номере не хватало зеркала )))
V
Vadim
Классный отель 🏨 Понравилось: Райский уголок!!! Уютно, красиво, комфортно, идеальное расположение, вкусная еда и классный бассейн!!! Персонал адекватный, аниматоры веселые))) Не понравилось: Не заметили ничего плохого)
Наталья
Понравилось: Очень атмосферно ! Территория отеля не большая , но уютно . Хороший шведский стол , есть что выбрать и всегда всё свежее ! Красивый бассейн , но очень прохладный !! Порадовало , что кофе , можно заварить в кофемашине в любое время . Мелочь , но нам было это важно , ещё и нарезку в 6 утра с хлебом и булочками , выкладывали , за пару часов до завтрака . Хотя это не было заявлено . В номере , отделка из дерева и высокие потолоки , аромат леса ! Красивый пляж , вежливый персонал . Бесплатные коктейли в баре у бассейна . Шикарная удобная кровать , уборка номера хорошая . Не понравилось: Телевизор зависал периодически . Место для курения , только одно , не удобно для курящих , куда-то идти ((. Очень прохладный бассейн , к сожалению . Всё это не то что существенные минусы , а скорее комментарии ,взять руководству отеля на заметку эти моменты !! Мы приехали в хорошем настроении , и не смотря на эти нюансы и плохую холодную погоду, нормально отдохнули . Желаем отелю процветания и побольше хороших гостей !
Инга
Понравилось: Чисто , территория отеля небольшая , но очень ухоженная . Море рядом, в комнате все необходимое , чисто , мыли каждый день, что очень порадовало ! Питание не плохое , но можно поработать над этим . В целом все соответствует! Не понравилось: Не нашла такого !
Валерия
Отличный отель 🌤 Понравилось: Отдыхали с трёхмесячным ребёнком. Все прошло замечательно. Шведка достаточно разнообразна. Уборка прекрасна. Море в двух шагах и со второго этажа видно (это было важно для нас) Очень мило было то, что когда выходили гулять с коляской — администраторы открывали ворота для машин и мы без препятствий выезжали :)))) машину кстати тоже можно припарковать прям на территории отеля и при каждом выезде за гостем оставят именно то место, где стояла Машина. Многие мелочи при проживании были очень приятны. Рекомендуем для отдыха с детьми Не понравилось: Минусов не было. Обязательно вернёмся, думаю все будет ещё лучше
S
Slabkiy
Понравилось: Отдыхали с супругой в сентябре, что могу сказать, сделали бомбический ремонт – кровати большие, а матрасы, я нигде так не высыпался еще, думаю такой же заказать домой. Шторы блек аут- шикарно, весь день можно спать, двери и окна изолируют и с территории практически ничего не слышно. Погода конечно подвела, но это не вина отеля, кормили вкусно и сытно шведский стол плюс перекусы, в плохую погоду в ресторане можно было часами сидеть на мягких диванах сидеть обнявшись и пить вино не спеша, разговаривать-давно забытая романтика для двоих, дома дети, а тут спокойствие и расслабление. Море на удивление было теплым, так что по утрам даже купались, в моменты солнышка удавалось позагорать на лаундж зоне, народу уже немного было. Ребята, работники все вежливые и внимательные, улыбаются. Не понравилось: минусы Холодная вода в бассейне, и погода… Но с погодой думаю всем в этот период не повезло! Но мы не отчаивались )
Anonymous
Неудавшийся отдых Понравилось: Вкусное свежее питание, приветливый персонал, расположение отеля. Не понравилось: Поехали отдыхать в конце сентября всего на 5 дней, специально искали отель с подогреваемым бассейном. Персонал по телефону сообщил что да, бассейн подогревается. По факту вода как из родника. Искупаться не удалось. Алкоголь включён не весь и только с 11.00 до 18.00. Отель 30 сентября работал последний день и последние дни персонал забил на свою работу. 29ого закусок на баре уже не было, 30ого утром отключили горячую воду! На улице 13 градусов, домывались ледяной! Домики потрепанные внутри, слышымость просто аут! Хоть слава богу над нами и не было соседей, но слышали все что говорили мимо проходящие люди.
Варвара
Понравилось: В целом неплохой отель, прекрасные чистые номера, хорошая сантехника в туалете, есть кондиционер, все удобства. Как и заявлено: шведский стол, все включено, коктейли дня у бассейна Не понравилось: Как уже писали в некоторых отзывах, еда слишком простая и через пару дней не хотелось ее есть, явно цена завышена за этот шведский стол. За одной стеной в номере что-то вечно шумело, за другой находилась детская, что тоже не давало отдохнуть.
Tsepkova_ekaterina
Замечательный семейный отель Понравилось: Пребывали в отеле с 11 по 25 сентября. Отель больше подходит для семей с детьми. Плюсы: - большие чистые номера, хорошая сантехника, ежедневная уборка и смена полотенец, имеются халат, тапочки и средства личной гигиены. Вода питьевая в номерах пополняется ежедневно. - закрытая ухоженная территория по которой можно ходить босиком, вход только по картам/браслетам - вкусная еда, но однообразная. Вино/пиво/коктейли с 11:00 до 20:00 бесплатно. Сытные перекусы в баре между основными приемами пищи. Ночью можно попить чай/кофе с пирожными или бутербродами. Чистые посуда и бокалы без сколов - вышел с территории отеля и уже на пляже. Пляж чистый с шезлонгами под навесом, никогда не было проблем найти место - 2 бассейна (взрослый/детский) с морской водой - хороший аниматор Слава, который занимался с детьми с утра до вечера. Мастер-классы по приготовлению печенья/пиццы, ежедневный аквагрим, химическое шоу 1 раз в неделю (честно говоря, шоу каждую неделю одно и то же) - для деток есть лопатки/ведра/круги, которые мы брали на пляж, а потом возвращали - хороший отзывчивый персонал, по всем вопросам лучше обращаться к администратору Евгении. Не понравилось: - бассейны без подогрева - шумоизоляция на 0, мы жили на первом этаже - первую неделю над нами жила семья с ребёнком, сложилось впечатление, что они на чемоданах катались - анимация для взрослых 2 раза в неделю и одна и та же программа - скучно Комментарии/пожелания: - на пляже сдавали шезлонги за плату людям из других отелей и первые ряды в основном были заняты, хотелось бы какой-то приоритетности в шезлонгах (1 ряд) между постояльцами отеля и посторонними - хотелось бы, чтобы люди снаружи не видели, что происходит внутри номера - в номере нам не хватало дополнительных полочек для одежды - и ещё 1 маленькая придирка - заменить столовые приборы
Ирина
Хороший отдых в не сезон Понравилось: Местоположение - рядом с пляжем, рядом парк аттракционов для малышей, недалеко магазин магнит Еда очень вкусная, свежая и разнообразная. По алкоголю: ресторане вино и пиво, на бассейне пиво, и коктейли разные. В промежутках между завтраком, обедом и ужином на бассейне у бара была еда: кукуруза, чебуреки, хотдоги. А еще стоит холодильник с мороженым: в стаканчике или эскимо в шоколадной или белой глазури. Чистые номера, уборка каждое утро. Выдают зубные наборы (щетка и мини паста)👍🏻 Не понравилось: Территория не большая и мало растительности🙁 Шумоизоляция - если у вас 1 этаж и над вами кто-то живёт, то слышно каждый шаг.
Anonymous
Понравилось: Еда отличная, расположение на море Не понравилось: Холодный бассейн, в номерах везде паутины с пауками, на ресепшене администраторы вечно спят
К
Катайкин
Понравилось: Нам понравилось всё!Начиная с входной группы, администрация,обслуживающий персонал,номер, бассейн,расположение отеля... Не понравилось: Один маленький недочёт,при выходе на пляж справа лежит кучка с мусором.Это не глобально,но смотреть неприятно...
Anonymous
Понравилось: Понравился номер, расположение отеля, питание.
Tatiana
Прекрасное место для летнего отдыха
Андрей_капустин
Отдых превзошёл ожидания Понравилось: Прекрасная кухня, отличное расположение, удобные номера. Всё есть, и всё реально бесплатно. Понравилось всё. Обслуживание на уровне 5 звёзд. Не понравилось: Недостатков нет
Антонио
Разочарование Понравилось: Единственное, что понравилось - это расположение вблизи моря. Не понравилось: В номерах слышимость такая, что был слышен храп соседей по ночам, а по утрам их будильник и плач детей. Ощущение такое, будто это все происходит у тебя в комнате. Скудные напитки в баре из дешёвого пойла. В целом слабое подобие All Inclusive. Более менее известные коктейли платные. Стоимость высокая, на уровне баров Москвы. Отсутствие анимации. Время работы бара было ограничено до 20:00. В отеле очень скучно. Отдыхающие в отеле, преимущественно, семьи с детьми (99%). Бассейн без подогрева. Отдохнуть полноценно не получилось. При выборе этого отеля руководствовались рейтингом отеля, который на тот момент был 9,0. На самом деле его объективный рейтинг не выше 7,5. Стоимость проживания в отеле крайне высокая для гостиницы такого уровня. Питание - домашняя кухня в формате столовой. Будьте аккуратны!
Ирина
Не понравилось: Не понравилась анамация для детей, последние два дня был другой аниматор, а т. е. две девушки, которые не оргинизовввали развлечения детей в только "тусовались" у бара. Ещё один пунк, нет в номере чайника, с ребёнком он необходим.
Надежда
Понравилось: Хороший персонал отеля. Реагируют быстро на все просьбы. Вкусная еда. Всегда есть выбор. Чай/кофе и перекус 24 часа в сутки. Расположен очень удачно. До моря 1 минута. Закрытая территория и никого из посторонних на ней. Уборка в номерах каждый день. Чисто. Новая сантехника и мебель. Не понравилось: Высокая слышимость в номерах.
Anonymous
Отличный семейный отель! Понравилось: Напомнил хорошую 4 в Турции. Отличный сервис, доброжелательный и клиентоориентированный персонал. Территория отеля закрытая, только для проживающих, по этому все чисто. Номера хорошие, уютные, все что нужно есть. Только утюг общий и чайника нет(деревянные дома, пожарная безопастности) но есть кулеры и ресторан открыт где всегда есть кипяток и кофемашина. Еда разнообразная и вкусная. Хороший шведский стол, можно найти морепродукты и мясо по вкусу. Есть и детское меню. Рай для семей с детьми. Территория закрытая и без взрослых никуда не выйдут. Есть своя небольшая детская площадка, детская комната с большим количеством интересных игрушек, плюс аниматоры, которые проводят общие мероприятия (разминки, танцы) так и могут присмотреть за Вашим ребёнком( на 1 аниматора 1-3 детей) пока Вы спокойно отдыхаете около бассейна. Так же были приглашённые аниматоры с представлениями (мы попали на Чудеса физики) всем очень понравилось )) Пляж общественный но убирают каждый день. От отеля предоставляются лежаки и бунгало. Мест всегда хватало. Бассейн с морской водой, но мы в нем не купались, приехали же на море )) Не понравилось: - звукоизоляция между первым и вторым этажом в домике(если над Вами будет жить семья с детьми, то тишины не ждите) - развлекательная программа для взрослых как таковая отсутсвует(нам с ребёнком, хватало просто отдохнуть)) но те кто любит тусить, наверно им будет скушновато
Anonymous
Отличный отель Понравилось: Отличная локация,3 минуты и вы на море . Вкусная еда (шведский стол,выбор не сильно большой ,но еда домашняя и вкусная)) особенно десерты) Отель семейный, Для деток есть анимация,да и их там так много ,что весело и так)) Территория чистая ,в номерах Уборка ежедневная. Понравилось все, вернёмся обязательно)) Не понравилось: -
Валерия
Понравилось: Понравились обеды, не могу сказать, что завтраки и ужины был плохи, стабильная 4-ка. Ванные принадлежности, зубные щётки не одноразовые. Не понравилось: Шумоизоляция = 0. Мы жили на 1-м этаже, сверху было такое ощущение, что играют в боулинг, а все, что происходило на улице, было полноценно слышно в номере на 85%:шум вытяжки, люди, музыка и т.д. Персонал не приветливый, такое ощущение, что мы тут им втягость и поскорее бы уже мы уехали отсюда, только девочки официантки всегда улыбались, были приветливы, и администратор, которая нас встретила и заселила - улыбалась, была добра. Спасибо девочки. Выход на пляж из отеля просто УЖАСНЫЙ, валялись кучи мусора какого-то и хлама, это просто шокировало меня, а пройдя ближе к пляжу все было чисто, администрация города, видимо, следит за этим, либо нам просто повезло.
Y
Yuliya
Понравилось: Отличное расположение отеля на берегу моря , персонал отзывчивый , еда достаточно разнообразная , но не всегда вкусная . Всегда можно перекусить между основными приёмами пищи ( кукуруза, блинчики , пирожки ). Отличный аниматор для детей ! Бассейны чистые, есть игровая комната ! Сам домик маленький , но уютный. Отлично отдохнули там три дня с семьей ! Спасибо ) Не понравилось: В домике было пыльно , на кондиционере лежит годовалая чёрная пыль! Я аллергик, закладывало постоянно нос . Игровая комната была грязная, половину игрушек поломана, без освещения , дети вечером играли в темноте ( часов в 7 вечера пасмурной погоды ).
Д
Деодатова
Понравилось: Все
O
Oleg
Понравилось: Все кроме шумоизоляции на твёрдую пятёрку. Еда, расположение, персонал, лаундж-зона на пляже. Не понравилось: Плохая шумоизоляция. В номерах на первом этаже встаёшь вместе с соседями сверху. И каждый раз складывалось ощущение что там заняты перестановкой мебели.
Спартак
Не думали что сможем отдохнуть с детьми Понравилось: Тихий и спокойный миниотель, за организацией которого явно следят. Отдельное спасибо аниматору Славе, которого несколько дней искали дети после уезда и бармену Аслану за отличные коктейли. Думаю приедем в следующий раз Не понравилось: Понравилось практически все за исключением слышимости в номерах, особенно если проживаешь на первом этаже. Ковролин может немного улучшить шумоизоляцию и будет поуютнее. С учетом нестабильных погодных условий можно подумать о подогреве бассейнов. А в остальном отлично
E
Elena
Белый пляж, сентябрь 2021 Понравилось: Все. Уютные номера, приветливый персонал (особая благодарность горничной Татьяне), чистота, вкусное и разнообразное питание, близость моря. Не понравилось: Прохладная погода и куча медуз в море, но это не относится к отелю. Единственное, воду в бассейне было бы лучше прогреть посильнее. Но это так, если придираться.
Наталья
Понравилось: Очень приветливый и вежливый персонал. Хотелось бы отметить администратора Евгению, человек на своем месте! Обходительна, вежлива. Официанты в ресторане - также достойны похвалы. Огромный респект хозяину отеля, если честно, не ожидала, что все будет так организовано. Хорошая кухня, еда разнообразная, очень чистая территория, лежаки и навесы на пляже, чистые номера, ежедневная уборка. Это место куда стоит поехать! Спасибо собственнику и всему персоналу отеля! Не понравилось: Шумоизоляция между этажами)))
Ю
Юлия
Понравилось: уютно, комфортно, удобно отдыхать с детьми, вкусная еда. Не понравилось: важным критерием было наличие фитнес зала, но когда приехали, оказалось, что он не работает. нигде этой информации не было.
Евгения
Понравилось: Были с мужем и 3х месячным сыном, отдых прошёл потрясающе, спасибо всему персоналу🥰🥰🥰
Anastasia
Несоответствие цена-качество Понравилось: Близость к морю . Не понравилось: Первый совместный отдых, называется..Приехали потому что в Золотой бухте не было мест. Персонал обычный, совсем не приветливый. Анимации никакой нет, были в плохую погоду, скучно в отеле. Заявленный на сейте фитнес-центр отсутствует. Питание очень плохое, скудное..чуть позже приходишь от начала, еда холодная. В номерах сильная слышимость между этажами. Необоснованно дорого.Об урагане не предупредили нас. Уехали на сутки раньше. Больше не приедем .
Tatiana
Понравилось: Отель прекрасный, особенно все предусмотрено для отдыха с детьми, отличное и разнообразное питание, постельное белье и полотенца меняли каждые два дня, чего не встретишь даже в европейских отелях. Вся территория охраняется, всем приезжающим выдают браслеты с кодовыми замками и по этим браслетам открываются калитки и на море и в отель и в номера. До моря буквально 3 минуты, свои лежаки у пляжа, лежаков хватает всем! На территории два бассейна, взрослый и детский, лежаков у бассейна тоже хватает всем! В общем, нам отель понравился и мы отдохнули с удовольствием! Не понравилось: Немного маловат шкаф в номере, но это уже так, мелочи :)
V
Varvara
Понравилось: Отель, персонал - отличный! Пляж чистейший. Мы в восторге!
Александра
Неоднозначное впечатление. Понравилось: Я была в Анапе первый раз, но возвращаться не хочется)) в целом, неплохой отель, красивый, стильный, питание хорошее, вино неплохое, мало людей, всем хватает места. Многим нравится, приезжают туда каждый год. Не понравилось: Плохая шумоизоляция, слышно абсолютно все, что делают соседи. Мы жили на первом этаже, молодая пара с ребёнком 2,5 лет. Первые 3 дня над нами жили так же пара с маленьким ребёнком и наши режимы совпадали и отсутствие шумоизоляции не так уж мешало. Потом поселили молодую пару без ребёнка… и вот это был для нас ужас. Мы слышали ВСЕ, чем они занимались, телевизор смотрели и прочее…спать они ложились около 4 утра, выспаться было невозможно. Потом я купила беруши. Отдыхали они всего 3 дня. Потом поселили пару в возрасте. Слышала храп пожилого мужчины… Море все в водорослях. Ты плывешь и чувствуешь, что ты весь в этих «зелёных соплях». Очень много людей на пляже, это как в Советском Союзе, учитывайте, что пляж не принадлежит отелю, там отдыхают все желающие.
Светлана
Понравилось: В целом , отдых понравился. Персонал приветливый, чисто, убирались ежедневно. Еда вкусная. Из минусов- топот над головой с 5.30 утра.( Мы жили на 1-м этаже). Море в Анапе подводит. А так, это то место, куда хочется вернуться.
Семья
Понравилось: Да всё понравилось! Отель супер, мы не пожалели, что отдыхали именно здесь. Считаем, что он стоит своих денег. Всегда вкусная еда, выбор тоже всегда есть. Вино, пиво, на баре у бассейна бармен делает вкусненькие коктейли и бесплатно 👍, и лимонады супер, хоть не сухие разбавленные соки, не страшно было детям давать. Ночные перекусы тоже понравились, особенно хот-доги 🤤 Детская комната отличная, девочки аниматоры молодцы. Наша дочь (3года) только там и зависала, а когда танцы начинались, бежала пулей танцевать 😄 и аквагрим каждый день делали. Еще оценили, что на бассейне есть большое разнообразие кругов для детей, мячи, ведра, лопатки. Брали даже на пляж, потом возвращали - это супер идея! ⭐ Ах да, ещё + за то, что в номере дают тапочки банные и халат, ну оочень приятненько! Много читала отзывов и знаете что?! По-моему, пишут сильно избалованные люди, вечно не довольные по жизни. Спасибо отелю "Белый пляж"! Всё было супер! 🔥 Не понравилось: За стеной всё время что-то гудело. Сначала думали, что это кондиционер, но когда мы его выключали, шум по-прежнему оставался. И не хватало полочки в ванной, очень мало места для всех наших кремов, тюбиков и т.д. Но всё это не так значительно, + все же больше 😊
Александр
Понравилось: Всё остальное просто отлично👍 и питание и территория. Отдельное спасибо бармену Аслану🤘 Не понравилось: Непонятное распределение парковочных мест. Видимо из-за плохого сигнала, телевизор работал с зависаниями(
I
Irina
Отличный отель Понравилось: Понравилось все, новый обновлённый номерной фонд, уборка, питание разнообразное, свежее и по-домашнему, вкусные перекусы у бассейна, радушное отношение персонала (оставили ужин при позднем заезде, всегда внимательны и неформально идут на встречу во всех вопросах), детская комната, сам формат клуб-отеля. Уже посещаем четвёртый раз и радует, что стандарты обслуживания не падают, и даже улучшаются, что очень радостно на нашем юге, в это место хочется возвращаться. Не понравилось: Ну если совсем придраться) Если сравнивать с прошлыми годами - хочется вернуть подсветку всех домиков (сейчас подсвечиваются не все), и вернуть индивидуальное музыкальное сопровождение бара при бассейне, раньше была очень интересная подборка: лаундж и летние зарубежные композиции.