Нанодент
Стоматология
4.3
4.3
Ксения
Мой доктор Филиппова Светлана Николаевна профессионал своего дела, я по жизни очень боюсь зубных врачей в этой стоматологии я чувствую себя прекрасно, нет страха, потому что здесь приветливо относятся к пациентам, с любовью к своему делу, спасибо вам огромное!
Валерия Валери
Хорошие специалисты. Очень приятный и вежливый персонал.
Александра Беспалова
Внимательное отношение к пациентам и бережное к вашим зубкам. Все семья проходит лечение Только в Нанодент!
ЮН
Юлия Назарова
Спасибо большое, я очень довольна, вся семья лечит зубки только у вас🙌
МВ
Максим Волков
Не рекомендую сюда обращаться. Работают обманщики и не профессионалы своего дела. Из за их ошибки лишился зуба. Обещали вставить, но так и не перезвонили и трубку не берут
Дмитрий Тыртышный
Отличная стоматология! Есть с чем сравнить, до этого посещали городскую стоматологи-только по необходимости (слов нет, какой отстой). Здесь качественное лечение современными препаратами за очень даже приемлемую стоимость. Приехал лечить один болевший зуб-в итоге вылечил и очистил всё.
Александра Косенко
Качественные материалы, стерильно, приемлемые цены, вежливый врач. Я довольна-советую
Дмитрий Зуев
Буду честен, не понравилось, пломба за которую отдал не малые деньги, через два месяца выпала, цены за удаление зуба бешенные, каждый ломит столько, сколько хочет. Увы не впечатлен этой клиникой((
Екатерина Зорина
Очень понравилась эта клиника, приятные и высококвалифицированные специалисты, что очень важно
Алексей С
Отличная клиника. Качество работы на высоте