Легенда
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
олег Черкасов
Самый лучший гостевой дом в Анапе. Порядочное руководство и обслуживающий персонал.
DD
Diana Diana
Это самое ужасное место, где я когда либо отдыхала. Грязища, всё в налете, полы грязные , везде пыль. За все время проживания не разу не убирались в номерах , туалетную бумагу не приносили , про постельное белье я вообще молчу . А администратор это просто женщина которая ненавидит тех кто живет в этом гостевом доме , она считает что она там сидит для красоты и всё на этом ее обязанности заканчиваются. Проживать там на время отпуска я не советую. Остались самые ужасные впечатления
Юлия Шемякина
Очень понравился гостевой дом. Такие радушные хозяева, очень чисто и уютно. Есть все необходимое. Плюсы: -Просторные номера: мы жили в номере из 2 комнат. Все есть - телевизор, кондиционер, полотенце. Единственный момент - дают 2 маленьких полотенца, было бы классно 1 большое и 1 маленькое. Есть холодильник. - Чистота - Надежда убирает номер так, как нигде я не встречала- даже вещи аккуратно разложила и полотенца красиво сложила. Уборка раз в 5 дней. Очень тщательная. - До моря идти минут 15 через парк аттракционов - дорога совсем не в напрягает, а превращается в приятную прогулку Очень вкусное и дешевое кафе прямо в здании. Мы много где были, но это место - самое вкусное и дешевое - Кухня в уютном цветущем дворике. Мы были с детьми, готовили часто сами, так как наши малоежки избирательны. - Можно постирать вещи в стиралке - совсем недорого. Их забирают и отдают уже чистые. - Очень добрые и радушные хозяева. Вернемся обязательно и будем всем рекомендовать этот гостевой дом!
Юлия Гордеева
Красиво чисто приятная встреча ...доброжелательные хозяева и персонал
9 сентября 2022, официальный ответ
Юлия! Благодарим за добрые слова, мы стараемся!
Мария Николаева
Ездим семьёй сюда поселение 6 лет. Уютный дом отдыха, хороший хозяин. Есть номера с удобствами (из основного: совмещённые туалет и душ, кондиционер, холодильник, телевизор, сменные полотенца) и номера эконом, ухоженный внутренний двор, парковка, видеонаблюдение, две кухни (летняя, зимняя, обе с посудой), до моря около 700 м, но можно дойти по теньку через парк развлечений, есть возможность постирать вещи в стиральной машине (в 2022 году цена - 200 р.) Хозяева ценят постоянных гостей, чем мы и пользуемся: их хорошим отношением, гибким временем заезда и бдительным присмотром за территорией (она к стати закрывается на ночь, идёт постоянное дежурство). На территории хозяева следят за тишиной в положенное время. За сохранность вещей не переживаем, оставляем ключи от номера на специальной полочке и спокойно идём на море. Цена двухместного номера (два взрослых) для примера: в 2021 году в августе - 2000 р./ за номер, в 2022 году в сентябре - 1200 р./ за номер В общем, если не смущает расстояние до пляжа, то выбор отличный.
Туктамышев Руслан
Нормальный сервис, вежливый персонал.
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Александр
Цель наша была достигнута - переночевали. Тепло, чисто. Понравилось: Все хорошо. Нужно было переночевать. Не понравилось: Общая кухня. Но не критично.
П
Пч***
Понравилось: Вид из окна. Не понравилось: Кухонные принадлежности в отвратительном состоянии, посуды крайне мало. В номере не было мыла, туалетной бумаги было мало (осталась от предыдущих гостей). При заселении обещали убраться в номере на третий день, чего не произошло. Сломана сушилка для белья на балконе. в ванной комнате отсутствовала дверь в душевой кабине. Фото на сайте не соответствует действительности. Сантехника в ржавчине и известковом налете. Пульт от телевизора и кондиционера были грязные.
Irina
Отличный гостевой дом! Спасибо!
Анастасия
Если надумаем еще раз посетить Анапу, то только в "Легенду"! Понравилось: Удобное расположение, отличный двухкомнатный номер с кондиционером. Большой балкон с видом на тихий дворик, очень вежливый персонал, особенно хозяйка) В столовой всегда вкусная и свежая еда! Для отдыха с детьми - отличное место. До моря идти пешком не быстрым шагом минут 25. Не понравилось: Все отлично!
К
Катков
Понравилось: Очень быстрое заселение после долгой дороги. Просторные номера.
Irina
Понравилось: Все понравилось, персонал дружелюбный. Мы были 15 дней, убирались 3 раза. На первом этаже столовая, очень дёшево! До моря минут 10. Можно через парк, можно по городу, но мы были с коляской, нам удобнее было через парк. До магазинов не далеко. Из номера вид на парк. Единственный минус, ночью под окном проносятся любители быстро пронестись на машине.
Л
Лилиана
Понравилось: Всё чудесно ! А главное душевные, добрые хозяева и приветливый персонал. Если Вы едете отдохнуть в позитивном настрое, гулять , общаться с морем и получать удовольствие в сочетании оптимальных затрат на проживание , а не выискивать недостатки, то Вам здесь очень понравится! Кушать ходили только сюда, вкусная , домашняя, свежая еда, которой можно доверять по качеству! Благодарим с дочкой Эвелиной за гостеприимство! Желаем процветания! 🌺🌺🌺
Д
Дарья
Понравилось: Отличный гостевой дом, в тихом и спокойном месте, всё в шаговой доступности (центр,море,аттракционы) приятный персонал, чистые номера,своя парковка, уютный дворик! Ещё обязательно приедем на выходные!
И
Иван
Понравилось: Очень вежливый персонал, отличные и удобные номера, расположение удобное все в шаговой доступности как море так и остальные развлечения и магазины, советую посетить
S
Sergey
Понравилось: Хороший отель. Очень хорошо расположен. Полностью соответствует описанию.
Ivan
Понравилось: Отдыхали в Легенде в начале июня. Все более чем устроило. Номера чистые, все необходимое есть. У нас был номер с видом на парк - часто вечера проводили на балконе номера - с хорошим видом, кино и вкусняшками. До моря минут десять пешком, через парк - это особенно хорошо, так как не надо идти по раскалённым улицам. В следующую поездку в Анапу снова сюда приедем.
Анастасия
Все просто супер! Понравилось: Хозяйка очень хорошая, отзывчивая! ответила на все вопросы перед заселением) Сам номер чистый, просторный. Полотенец было достаточно. Телевизор работал, холодильник тоже. В гостинице есть утюг, гладильная доска, чайник. Неплохой вид на парк, до столовых идти 5 минут, до набережной если по прямой, то 7-8 минут, если через парк 10-12. Кстати о парке, цены хорошие, много аттракционов. Если вы едете с детьми, отличное развлечение и недалеко от гостиницы. Очень советую! Вернёмся снова😊 Не понравилось: Такого нет
A
Aleksandra
Понравилось: Хорошее соотношение цена-качество. Расположение - до моря через парк, в конце парка - аттракционы. Рынок, и торговый центр недалеко. На первом этаже - столовая, небольшая, брали завтраки и один раз ужин, по-домашнему. Номер чистый, с балконом,был вид на дорогу. Ночью движение небольшое, спокойно. Как-то раз жили в Краснодаре, так там был кошмар от дороги в шесть полос и светофора, тут всё нормально.
SVET Сенчилова
Всё отлично! Чисто, уютно, тихо! Все удобства в номере. Приветливая хозяйка. Близко пляж - 10 минут ходьбы. Недалеко от центра: все магазины рядом.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Дарья Фоминова
Хорошее место, приветливый персонал. В номере все чисто, уютно. Есть общая кухня, что очень порадовало. За такие деньги отличное место. Рекомендую!
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина Ермолина
Администратор очень грубая!!!!!!
21 июля 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за сигнал. Мы согласны, что грубость надо пресекать и для этого на нашем сайте ес…
Максим Голубев
Всё отлично! Уютный гостевой дом. Отдыхали семьей, с двумя детьми. Тихо, спокойно, недалеко от моря. Прекрасный и внимательный персонал. Очень довольны, рекомендуем. Спасибо, за отличное лето!!!
24 июня 2019, официальный ответ
Максим, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас у нас снова!
Александр Грачёв
Все очень понравилось, хорошее место!!! Приедем снова!!!
23 июня 2019, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв. Приезжайте ещё!
Лилия Калинина
Были 21 июня все хорошо рекомендуем
22 июня 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем рады снова видеть Вас.
Olga Nabatova
Очень уютный гостевой дом, удачное месторасположение, до моря 10 минут ходьбы прогулочным шагом, так же в шаговой доступности продуктовый рынок и прочая инфраструктура (бары, рестораны, аптека) Номера чистые и удобные,все необходимое есть (телевизор, Wi-Fi, холодильник, кондиционер). Питались в столовой, меню разнообразное и вкусное. Хозяева гостеприимные и отзывчивые люди, всегда помогут с любым вопросом (достопримечательностей, досуга). Встретили и провожали как родственников. Обязательно вернёмся сюда!
17 июня 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой тёплый отзыв! Будем рады снова Вас видеть у нас в гостях.
Елена Шамбер
Отдыхаем сейчас, очень уютная гостиница. В номерах чисто, есть столовая на первом этаже иногда готовим там, но в основном питаемся в столовой, которая на 1 этаже. Все сведавшее, вкусно и не дорого. Особенно детям сырники и суп лапша по домашнему понравились. Море рядом, через парк идти минут 10. Рекомендую гостиницу Легенда семейным парам с детьми, есть игровая зона👍
11 июня 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что Вы станете нашими постоянными гостями.
Александра Долбикова
Из плюсов - цена, радушные хозяева, всегда рядом если что, неплохие номера - балкон, смена белья, полотенца. До моря на песок - через парк, там и развлечений для ребенка много. У них же есть столовая, выбор не очень большой. Но спасает когда не хочется заморачиваться с готовкой. Стоянка для машин на улице, перед гостевым домом, мест не очень много.
11 июня 2019, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Кстати, стоянка перед гостевым домом оборудована круглосуточным видеон…
Ольга Одинокова
Забронировали заранее 2-х местный номер эконом по предоплате. Цена адекватная. Приехали на автомобиле, место перед входом под камерами, что очень хорошо) Номера эконом за самим гостевым домом, всё зелено, чисто, дружелюбно, тихо, каждый день уборка общих зон. В этом же гостевом доме столовая, мало выбора, конечно, но всегда есть что покушать. Wi-fi в номерах, к сожалению, не ловит. Мы остались довольны, буду рекомендовать.