Пешков стрит
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Регина Абрамович
Бармен Анастасия нагло ворует с карты деньги ,уволить такого сотрудника
Nadezda Xarlampyeva
С утра пораньше позавтракали, подзарядили телефон. Кашка овсяная сытная вкусная а блинчики нежнейшие с домашним вареньем просто тают во рту.
ЯС
Яна С
Заказывали пельмени через яндекс доставку Ужас ..,гадость редкостная в магните и то лучше
Анастасия Катьянова
Вкусная кухня, вежливый персонал ! Всегда ходили на завтрак в данное кафе ! Рекомендую
Анюта Г
Уютно. Заказали мохито - вкусно, сырники -вкусно. Надеялись на вкусный "Наполеон", но нет, вкус залежавшего пироженка из супермаркета. Глинтвейн -средненько.
Malinka
Отдыхали в отеле Альбатрос,на первом этаже находится это кафе,во первых очень долгое ожидание 40 минут ждали заказ,принесли лимонад-такое чувство,что просто вода с лимоном.Заказали пиццу,в пицце обнаружили волос.Вечер был испорчен.
Анастасия Иванова
Уютное кафе, приятная атмосфера. Отдельно хочется отметить завтраки, если хотите зарядиться позитивом на весь день, начните свои приключения с этого места!
Екатерина Миронова
Однажды зашли теперь ходим сюда ежедневно, очень вкусные блюда многое из меню мы уже попробовали, вежливые официанты, приятная атмосфера и кондиционер, что в обеденную жару спасает на ура!
Dmitriy Demchenko
Блин, специально решил написать отзыв. 4 раз в Анапе и всегда ходили с удовольствием в Пешков. Всегда было как обязательное мероприятие в Анапе. Всегда было атмосферно и со вкусом. А тут, удивился, что даже посуда стала частично пластиковая, как в столовке. Цезарь с курицей стал "так себе", пиво несли дольше чем кофе варили. Цены выросли, а все остальное подиспортилось. Кроме вежливых официантов, ничего интересного. Рекомендую поесть в другом месте.
Елена Ковынева
Персонал вежливый. На этом положительные стороны заканчиваются. Время ожидания блюд увеличилось: обычный бургер ждали 30 минут, салаты стали подавать в пластикой посуде, хоть и красивой...Напитки тоже приносят минут через 10-15, несмотря на небольшую загруженность зала. Мне это кафе очень нравилось, однако сейчас я его не рекомендую: долго, цена не соответствует качеству блюд.
Ира Лысенко
Очень понравилась кухня, все что заказывала было вкусно, также обслуживание, вежливые и приветливые официанты, особенно хочу отметить официанта Клару за отзывчивое и доброжелательное отношение!!!
ОМ
Ольга М
Зашли с сыном по дороге домой. Какой кайф - оказаться в приятной прохладе после жаркой и душной улицы. Еда вкусная, напитки отличные, официантка приветливая. Чисто, уютно, прохладно. Придем ещё
? !
за 2300 рублей 3 пиццы через чур маленькие, тесто очень тонкое. за такие деньги ожидал чего-то лучшего
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что не понравились пиццы, ведь основ…
K K
В меню написано - раф черничный маффин 300 мл. Если это 300 - то я королева. Вкуса ни маффина ни черники не почувствовала.
О❤
О ❤️
Оставляет желать лучшего…….
МХ
Марина Хаталах
Пешков очень порадовали, вкусная еда приготовленная с душой, красивая подача, приветливый персонал, в кафе уютная атмосфера) ребёнку понравилась пицца и рыбки в аквариуме
Ликос 87
Не советую
Ксюша Беброчка
очень вкусно, прям очень-очень. я побывала во многих кафе, барах, рестиках и прочее - самая вкусная текила санрайз впринципе!!! очень сладкая, совсем не горчит, но накидаться удалось))) единственное, в интерьере не очень понравились бумажные полотенца, салфетки были бы лучше
Пользователь Нск
Шел дождик, забежали согреться) Капучино и раф превосходны! Уютное кафе) Теперь постоянно будем брать кофе с собой на пляж)
Александра Большакова
Капучино вкусный! Круассан свежий! Завтрак удался) Спасибо
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Екатерина Штоколкина
Вкусно. Оформляли доставку, все понравилось, упаковали хорошо, положили много соусов. Вобщем, лайк этому заведению)
31 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Анжелика Долматова
Хорошее расположение, вежливый персонал, но сама еда на троечку. В круассане с лососем был майонез, тирамису приторно сладкое с дешевыми сливками, сырники вместо творога была творожная масса. Американо нормальный, фреш такой себе. Хотелось бы на 1200 повкуснее позавтракать
5 августа 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нашей работе. Нам край…
ДГ
Диана Голоутдинова
Все было очень вкусно, приветливый персонал, красивая подача, советую! (Были 16.07.23)
27 июля 2023, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Шерстобитова Наталья
Зашли с дочерью попить латте с мороженым. Латте принесли быстро, а вот мороженое только спустя двадцать минут, и то в жидком состоянии. Впечатление отрицательное, к сожалению. Пока ждали мороженое - латте выпили, и насладиться любимым сочетанием не получилось.
27 июля 2023, официальный ответ
Наталья , добрый день ! Нам очень жаль , что так получилось (( Мы провели беседу с сотрудниками и по…
Анастасия Федина
Были постоянными клиентами 12 дней. 1 еда вкусная, но не вся(например, чизкейк очень сухой). То что мы часто кушаем, здесь готовят лучше чем в местных столовых и кафе)) Готовят по-разному одно и тоже блюдо)) например, пенне часто брали, то мало грибов с курицей, то от души))) не понятно как выдерживается тех карта)) 2 ооочень долго готовят. Были дни когда сидели одни в кафе и то долго ждали… хотя и были моменты когда еду приносили тёплой, значит долго стояла и ее не несли. 3 официанты не до конца знают свою работу! На столе лежат использованные салфетки, их нужно убирать, когда мимо проходишь. Столы нужно протирать после каждого клиента, а не когда мы пришли и просим это сделать! Заказали еду ко времени, кто-то что-то не понял))) в итоге прождали 30 мин… иии не все готово, а про одно блюдо вообще забыли!!! Вишенка!!! Даже не извинились! Принесли морс забродивший, я попросила поменять, тоже нет извинений! Нооо!!! Самое главное! О бонусной системе мы узнали в конце, хотя спрашивали о скидках в первые дни!!! И нам говорили про скидки другие)) тоже нет извинений)) 4 обстановка уютная) Вывод: кухня-зачёт! Обслуживание-3!
Анна Шальнова
Не знаю, как остальные блюда, но вафли кошмар. Очень твердые, еле поддаются ножу и вилке. Попросили переделать, но использовали опять твердую старую вафлю. Это не горячая, мягкая, только что испеченная вафелька, а засохшая, пожаренная пару дней назад, либо вообще была извлечена из упаковки
AG
Anna Gavrilova
Нравится кафе, второй раз приезжаем в Анапу приходим сюда на завтрак и иногда на ужин. Кафе уютное, для проживающих в гостинице Альбатрос скидка по карте-ключу. На вынос скидка 20%. Возможно платить картой (что не всегда есть в заведениях Анапы🤷♀️). Меню небольшое, довольно вкусно, цены умеренные.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть!
Смирнова Светлана
Завтрак: 2 каши, 2 яичниц, невкусно! и за завтрак дорого!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь от наших гостей! Мы обязательно примем во внимание все Ваши замечания в дальнейшей работе.
Ам
Ангел мяу мяу котяткина
Чудесное обращение с клиентами, очень вкусная и быстрая еда. Супер!
Здравствуйте, Ангел, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
_
_svetlana_
Отличное, уютное кафе в центре города.потресающе приготовленная еда, приемлемые цены, детское меню и оооочень вкусные завтраки. В кафе почти всегда много народу и это однозначно говорит о рейтинге заведения ❗
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, _svetlana_. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ОП
Ольга Подгало
Ооочень понравилось! Милое уютное кафе. Приветливый персонал и бомбически вкусные блюда.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 😁
Василий Александрович
Чай с облепихой вкусный
23 июня 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
УФ
Ульяна Филиппова
Заказала чай с облепихой , дали воду желтую, обычно чай это пюре из облепихи выжатое , дополнительно официант предложила мед и чабрец , оказался чай 500р по стоимости . Это кошмар ребята . Сырники тоже так себе . Пересмотрите прайс и научите офиц говорить, что у вас каждый доп это оплата .
Алексей Савченко
Пицца отличная, приемлемая цена, вкусный соус, вкусное тесто - это редкость. Но все портят курьеры доставки, которые не оснащены термобоксом. Холодная пицца совсем другой продукт. Ресторан, обрати внимание на этот момент.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо, что Вы нашли время оставить отзыв. Хотим уточнить, что доставка с наш…
No Name
в заведении тесновато на просьбу дать меню официантка скинула меню с другого стола, мохито ставила так, что он проливался. увидела мокрые головы и грубо спросила не в мокрой ли мы одежде сервис хромает
5 сентября 2022, официальный ответ
Дорогой гость! Спасибо, что Вы нашли время поделиться своим мнением. Мы приносим свои искренние изви…
Екатерина К
Вполне прилично. Девушка «на том конце провода» очень вежливая, объяснила что сделать и проверила наличие моего заказа (не смогла заказать через яндекс, а деливери вылетал постоянно). Доставка быстрая. Минус одна звезда за резиновое тесто, но в целом, неплохо
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ES
Esk Srr
Заказывали доставку, остыло, хотя привезли быстро. Но всё равно еда очень очень вкусная. Обязательно зайдем в само заведение
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Розовая Пантера
пришли на завтрак - зал пустой (важное уточнение). впервые вижу, чтобы омлет готовили 40 минут - он, конечно, был неплох (самый обычныйс сыром), но 40 минут!самый обычный омлет! при пустом зале! еще мы заказали сок - было странно видеть, как его сначала налили, а потом все поочередно нюхали, наливали в рюмочки и пробовали.. в итоге открыли новый. но разве это нормально, что все на наших глазах? официанты постоянно исчезали из поля зрения, да и вообще они оказались неприветливыми от слова совсем. это место не стоит потраченных денег и времени
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость! Спасибо, что поделились своим мнением! Мы обязательно примем во внимани…
Александра Дзювина
Я в шоке с этого заведения!!!!!!прождала доставку 1:45!!!! Вместо обещанного 1часа!! И дело не во времени, хотя очень торопилась!!! Меня просто 45минут «кормили» обещаниями что вот вот курьер приедет!!!!но спустя 45мин мне приходит смс «ваш заказ отменён»!!!! Я просто сижу в шоке!!! Моей злости границ нет! Отвратительное заведение теперь в моих глазах!! Всем буду теперь про вас рассказывать!!!!
22 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Александра! Мы понимаем ваше негодование, но доставка с нашего заведения заказана через "Я…
Александр
Хорошее кафе! Все чистенько, вкусно. Приятный и вежливый персонал. Очень удобный график работы, мало кто работает так рано. Как-то зашли в 7:50, девушка пригласила за столик.
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Trashwind Trashwind
Отличные завтраки. Хороший персонал. Уютное место.
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ГП
Галина Прокофьева
Еда вкусная, но отношение официантки оставляет желать лучшего! Во-первых, мы сразу оповестили, что берем заказ с собой. Когда она начала ставить приборы и принесла кофе, мы сказали, что мы здесь сидеть не будем и ей об этом говорили, а в ответ услышали пререкания. Мы хотели взять еду с собой, чтобы получить скидку 20%, но кофе нам уже подали, поэтому скидка была недействительна, что опять нам преподнесли, будто мы в этом виноваты. В общем, чайл энивейс…
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Приносим свои извинения! Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем…
Аня П.
Проверяйте чек) У меня случился казус, вписали лишнее в чек, вовремя заметила, деньги вернули, а так хорошее, уютное кафе
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства! Очень хотим разо…
Дарья Орлова
Вкусно, но тесно и жарко
Тимуръ Тибиловъ
Спустя несколько лет решили ещё раз посетить это место и знаете что, в мире много чего поменялось, но это заведение всё такое же крутое. Еда, обслуживание, атмосфера, еда. Спасибо.
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Артур Н.
Хорошее заведение, всё вкусно, приятная обстановка!
Анна Иванова
Заходили в это место позавтракать, понравилось все: кофе, овсяная каша с манго, посуда красивая, сырники вкусные! Спасибо большое!!!
ДГ
Давид Гоцман
Администратор молодец. Официант контролировал себя, но ребята, ну завал завалом, но когда официант стоит общается с напарником, а у меня на столе куча грязной посуды...когда приносят десерты по одному, ладно (хотя опять же таки, это основной наверно принцип кафе), кислые, хмурые...в меню провалы я тоже простил. Место не плохое, администратор мне понравился, то, что принесли устроило. Я оставил чаевые с большим кредитом, что работать будет внимательнее. Поставил бы тройку, но было нормально, отношение «умеренное» до пятерки не тянет, 3+ нету, дам кредит, ибо в день когда хотелось посидеть, это было одно из немногих мест такого формата. Вот как то так
23 августа 2021, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо, что выбрали кафе Пешков стрит и поделились отзывом. Каждый комментарий…
Дарья Поршнева
Были сегодня на завтраке Вкусная еда Порции большие Девушка-официант вежливая) Небольшое кафе,но очень уютное)
пм
привет мир
Место ламповое ,можно посидеть с друзьями еда вкусная,для любителей алкоголя большой выбор для чаелюбов тоже стулья мягкие не сильно холодно из за кондиционеров оценка 5 мне нравится есть скидка 15% если день рождения (нужно показать документы) и 20% на вынос
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Благодарим, что выбрали кафе "Пешков стрит" и нашли время поделиться впе…