Пешков стрит
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ТА
Тамара Абрамова
Это кафе стало моим фаворитом! Здесь можно насладиться вкусной едой, а атмосфера располагает к общению. Порции большие, цены приемлемые. Персонал дружелюбный, а обслуживание быстрое. Часто посещаю это кафе и вижу, что мне всегда рады.
ВД
Валерия Дюжевская
Поке-боул сытный, вкусный, свежесть в каждой ложке: зеленый горошек, свежие овощи и сладкая курочка - лёгкий и полезный перекус 🤗
Елена С.
Время от времени бываем здесь. Не плохое место для быстрого перекуса. Незатейлевое меню. Жаль только, что как-то там всё застыло. Если восемь лет назад, это было атмосферное местечко, тихое, приятное, то сейчас больше напоминает столовую. Интерьер не меняется вообще, только посуда. И то раньше была интересней, глиняная, изумрудного цвета. Желаю владельцам процветания и развития, не стоит выжимать последние соки из наследия застоя.
ЛС
Людмила С.
Одно из любимых мест Анапы. Часто сюда хожу пообедать или позавтракать. Почти всегда все великолепно. Даже с собой можно взять еду и сразу на море - чтобы прям у моря зарядиться. Очень вкусные каши на завтраки, 10 из 10. Борщ отменный. Салат с печенью и вафли с бананом тоже моя любовь. Всегда тихо, спокойно , атмосферно
Армен Даласян
Обедал в кафе Пешков стрит этой зимой. Интерьер стильный, обслуживание быстрое и вежливое. Еда великолепная, порции большие, стоимость адекватная. Получил настоящее удовольствие от посещения данного заведения, обязательно посоветую своим друзьям и знакомым.
Мария Абашева
Заходили в кафе «Пешков стрит» на новогодние праздники. Атмосферу не передать - за окном снег, музыка, веселые официанты с рожками на голове и потрясающий декор. Брали креветки темпура - хрустящая корочка, сочные внутри. Соус с лёгкой кислинкой идеально дополняет. Быстрая и вкусная закуска🔥 P.S Этот стаканчик с кофе сделал мой день, Спасибо 🙏💓
Зашли с детишками покушать после прогулки. Очень вкусная пицца, приятная музыка, доброжелательные официанты и ароматный кофе - отличное место, рекомендую 😌👍
ДП
Дмитрий Петров
Недавно побывал в кафе «Пешков стрит». Уютная обстановка, отменные блюда, особенно бургер и пельмени. Всё было очень вкусно, очень по-домашнему. Обязательно посещу данное заведение снова.
ТП
Тимофей Промедьев
Очень понравилось в кафе Пешков-Стрит. Атмосфера очень уютная, располагает к спокойному отдыху. Пицца очень вкусная и сытная. Запомнился аквариум с живыми рыбками
ИС
Иван Семериков
Посещал недавно с коллегами в обеденный перерыв кафе Пешков стрит. Понравилось оформление зала, очень уютно и стильно. Брал борщ и тирамису на десерт — всё оказалось очень вкусным и сытным. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Цена соответствует качеству, будем обязательно заглядывать ещё
Василий Макеев
Кафе «Пешков-Стрит» — уютное место, можно провести время с семьей или друзьями. Мне нравится разнообразное меню, есть мясные и рыбные блюда, салаты, десерты. Очень красивая подача блюд и вежливое обслуживание.
ИН
Ирина Немерина
В «Пешков стрит» попробовали с супругом «Наполеон» - слоистые коржи и нежный крем без лишней сладости. Идеально к чаю с малиной! Чистая 5!
ТА
Танзиля Абашева
Борщ с салом удивил пикантным вкусом: сало придаёт особую нотку, бульон густой! Отлично подходит для прохладного вечера - «Белиссимо» 🔥🔥🔥
Ольга Зевина
Очень уютное симпатичное место. Звучит приятная музыка.. Приходили сюда на завтрак семьёй. Все блюда очень понравились. Порции достаточные, чтобы наесться. Цены вполне приемлемые.. Потом были здесь на обеде. Так же всё понравилось. Рекомендуем это кафе! 😊
Nadezda Xarlampyeva
С утра пораньше позавтракали, подзарядили телефон. Кашка овсяная сытная вкусная а блинчики нежнейшие с домашним вареньем просто тают во рту.
Александр С.
Превосходная кухня, тихое место
Andrey Shishkin
Вкусные завтраки, бодрящий кофе, приятно по утрам посидеть, понаблюдать за просыпающейся Анапой.
Регина Абрамович
Бармен Анастасия нагло ворует с карты деньги ,уволить такого сотрудника
ПК
Павел Королев
Д
Екатерина Миронова
Однажды зашли теперь ходим сюда ежедневно, очень вкусные блюда многое из меню мы уже попробовали, вежливые официанты, приятная атмосфера и кондиционер, что в обеденную жару спасает на ура!
Ира Лысенко
Очень понравилась кухня, все что заказывала было вкусно, также обслуживание, вежливые и приветливые официанты, особенно хочу отметить официанта Клару за отзывчивое и доброжелательное отношение!!!
ОМ
Ольга М
Зашли с сыном по дороге домой. Какой кайф - оказаться в приятной прохладе после жаркой и душной улицы. Еда вкусная, напитки отличные, официантка приветливая. Чисто, уютно, прохладно. Придем ещё
? !
за 2300 рублей 3 пиццы через чур маленькие, тесто очень тонкое. за такие деньги ожидал чего-то лучшего
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что не понравились пиццы, ведь основ…
K K
В меню написано - раф черничный маффин 300 мл. Если это 300 - то я королева. Вкуса ни маффина ни черники не почувствовала.
Av
All vey Wey
Заказывали пельмени через яндекс доставку Ужас ..,гадость редкостная в магните и то лучше
Анастасия Катьянова
Вкусная кухня, вежливый персонал ! Всегда ходили на завтрак в данное кафе ! Рекомендую
Анюта Г
Уютно. Заказали мохито - вкусно, сырники -вкусно. Надеялись на вкусный "Наполеон", но нет, вкус залежавшего пироженка из супермаркета. Глинтвейн -средненько.
Malinka
Отдыхали в отеле Альбатрос,на первом этаже находится это кафе,во первых очень долгое ожидание 40 минут ждали заказ,принесли лимонад-такое чувство,что просто вода с лимоном.Заказали пиццу,в пицце обнаружили волос.Вечер был испорчен.
Анастасия Иванова
Уютное кафе, приятная атмосфера. Отдельно хочется отметить завтраки, если хотите зарядиться позитивом на весь день, начните свои приключения с этого места!
Dmitriy Demchenko
Блин, специально решил написать отзыв. 4 раз в Анапе и всегда ходили с удовольствием в Пешков. Всегда было как обязательное мероприятие в Анапе. Всегда было атмосферно и со вкусом. А тут, удивился, что даже посуда стала частично пластиковая, как в столовке. Цезарь с курицей стал "так себе", пиво несли дольше чем кофе варили. Цены выросли, а все остальное подиспортилось. Кроме вежливых официантов, ничего интересного. Рекомендую поесть в другом месте.
Елена Ковынева
Персонал вежливый. На этом положительные стороны заканчиваются. Время ожидания блюд увеличилось: обычный бургер ждали 30 минут, салаты стали подавать в пластикой посуде, хоть и красивой...Напитки тоже приносят минут через 10-15, несмотря на небольшую загруженность зала. Мне это кафе очень нравилось, однако сейчас я его не рекомендую: долго, цена не соответствует качеству блюд.
О❤
О ❤️
Оставляет желать лучшего…….
МХ
Марина Хаталах
Пешков очень порадовали, вкусная еда приготовленная с душой, красивая подача, приветливый персонал, в кафе уютная атмосфера) ребёнку понравилась пицца и рыбки в аквариуме
Ликос 87
Не советую
Ксюша Беброчка
очень вкусно, прям очень-очень. я побывала во многих кафе, барах, рестиках и прочее - самая вкусная текила санрайз впринципе!!! очень сладкая, совсем не горчит, но накидаться удалось))) единственное, в интерьере не очень понравились бумажные полотенца, салфетки были бы лучше
Пользователь Нск
Шел дождик, забежали согреться) Капучино и раф превосходны! Уютное кафе) Теперь постоянно будем брать кофе с собой на пляж)
Александра Большакова
Капучино вкусный! Круассан свежий! Завтрак удался) Спасибо
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Екатерина Штоколкина
Вкусно. Оформляли доставку, все понравилось, упаковали хорошо, положили много соусов. Вобщем, лайк этому заведению)
31 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Анжелика Долматова
Хорошее расположение, вежливый персонал, но сама еда на троечку. В круассане с лососем был майонез, тирамису приторно сладкое с дешевыми сливками, сырники вместо творога была творожная масса. Американо нормальный, фреш такой себе. Хотелось бы на 1200 повкуснее позавтракать
5 августа 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нашей работе. Нам край…
ДГ
Диана Голоутдинова
Все было очень вкусно, приветливый персонал, красивая подача, советую! (Были 16.07.23)
27 июля 2023, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Шерстобитова Наталья
Зашли с дочерью попить латте с мороженым. Латте принесли быстро, а вот мороженое только спустя двадцать минут, и то в жидком состоянии. Впечатление отрицательное, к сожалению. Пока ждали мороженое - латте выпили, и насладиться любимым сочетанием не получилось.
27 июля 2023, официальный ответ
Наталья , добрый день ! Нам очень жаль , что так получилось (( Мы провели беседу с сотрудниками и по…
Анастасия Федина
Были постоянными клиентами 12 дней. 1 еда вкусная, но не вся(например, чизкейк очень сухой). То что мы часто кушаем, здесь готовят лучше чем в местных столовых и кафе)) Готовят по-разному одно и тоже блюдо)) например, пенне часто брали, то мало грибов с курицей, то от души))) не понятно как выдерживается тех карта)) 2 ооочень долго готовят. Были дни когда сидели одни в кафе и то долго ждали… хотя и были моменты когда еду приносили тёплой, значит долго стояла и ее не несли. 3 официанты не до конца знают свою работу! На столе лежат использованные салфетки, их нужно убирать, когда мимо проходишь. Столы нужно протирать после каждого клиента, а не когда мы пришли и просим это сделать! Заказали еду ко времени, кто-то что-то не понял))) в итоге прождали 30 мин… иии не все готово, а про одно блюдо вообще забыли!!! Вишенка!!! Даже не извинились! Принесли морс забродивший, я попросила поменять, тоже нет извинений! Нооо!!! Самое главное! О бонусной системе мы узнали в конце, хотя спрашивали о скидках в первые дни!!! И нам говорили про скидки другие)) тоже нет извинений)) 4 обстановка уютная) Вывод: кухня-зачёт! Обслуживание-3!
Анна Шальнова
Не знаю, как остальные блюда, но вафли кошмар. Очень твердые, еле поддаются ножу и вилке. Попросили переделать, но использовали опять твердую старую вафлю. Это не горячая, мягкая, только что испеченная вафелька, а засохшая, пожаренная пару дней назад, либо вообще была извлечена из упаковки
AG
Anna Gavrilova
Нравится кафе, второй раз приезжаем в Анапу приходим сюда на завтрак и иногда на ужин. Кафе уютное, для проживающих в гостинице Альбатрос скидка по карте-ключу. На вынос скидка 20%. Возможно платить картой (что не всегда есть в заведениях Анапы🤷♀️). Меню небольшое, довольно вкусно, цены умеренные.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть!
Смирнова Светлана
Завтрак: 2 каши, 2 яичниц, невкусно! и за завтрак дорого!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь от наших гостей! Мы обязательно примем во внимание все Ваши замечания в дальнейшей работе.
Ам
Ангел мяу мяу котяткина
Чудесное обращение с клиентами, очень вкусная и быстрая еда. Супер!
Здравствуйте, Ангел, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
_
_svetlana_
Отличное, уютное кафе в центре города.потресающе приготовленная еда, приемлемые цены, детское меню и оооочень вкусные завтраки. В кафе почти всегда много народу и это однозначно говорит о рейтинге заведения ❗
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, _svetlana_. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ОП
Ольга Подгало
Ооочень понравилось! Милое уютное кафе. Приветливый персонал и бомбически вкусные блюда.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 😁
Василий Александрович
Чай с облепихой вкусный
23 июня 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
УФ
Ульяна Филиппова
Заказала чай с облепихой , дали воду желтую, обычно чай это пюре из облепихи выжатое , дополнительно официант предложила мед и чабрец , оказался чай 500р по стоимости . Это кошмар ребята . Сырники тоже так себе . Пересмотрите прайс и научите офиц говорить, что у вас каждый доп это оплата .