Любокофе
Кофейня
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Круто, очень круто и вкусно!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв. Мы будем рады и дальше стараться, чтобы увидеть Вас снова.
АХ
Артем Характер
Полтора часа ждали свой заказ. Позвонили в поддержку нам сказали что в заведение его даже не видели, за полтора часа не увидели заказ это ******, видите ли что то пошло не так, а снова заказать не получится так как время, поддержка дала промокод, ******* шикарно
Ксения Интересная
СЛАВА БОГУ, ЧТО ВЫЖИЛА🙏🏻 24 мая я не забуду никогда. Предыстория: я люблю эту сеть. И всегда ела в любо в Геленджике. Но тут проездом оказались в Анапе. Поела там свой любимый салат с тунцом😭……….. Пожалуйста, люди ешьте рыбу только в проверенных местах умоляю вас. В общем это был мой второй день рождения! Сразу после мы поехали в пгт ильский. У бабули МЫ ВСЕ поели ее окрошку которую я ела миллион раз! Ночью у меня поднялась температура 39. Открылась рвота, понос. И так продолжалось до 6 утра. Всю ночь меня полоскало! В 6 утра у меня открылось кровотечение! ИТОГ: нас сопровождали три полицейские машины до клиники екатерининская. Я была цвета белой стены, и уже попрощалась с жизнью. Впервые в жизни со мной такое произошло! В клинике поставили диагноз острое пищевое отравление, в этот день, я ела только этот салат и Бабушкину окрошку. Собрала документы, хотела пойти в суд, министерство здравоохранение. Но потом решила, что не хочу тратить на это свою энергию! Владельцам заведения я не знаю что сказать. И не хочу ничего говорить. Желаю только чтобы людей не травили. А людям желаю, если вы уж едите в этом заведении, не заказывайте рыбу! Никогда. Проверено! Проверку не прошли! Бог спасибо за вторую жизнь ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ксения! Благодарим вас за коммуникацию с нами! Мы уделяем внимание каждому отзыву, особен…
ск
сергей кузьменко
Постояно посещаю данное кафе и хочу поблагодарить его коллектив за чуткое отношение к посетителям. Поварской состав в каждое блюдо вкладывает душу поэтому приготовлены они очень вкусно особенно/том ям, салат из жареных баклажан,мясо цыпленка с трюфельным пюре и др./. Обслуживает бригада официантов быстро,разъясняют из чего состоит блюдо. Очень вкусно барристо готовит кофе. Рекомендую всем кто хочет вкусно поесть. Так держать молодцы.
20 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Б.
Были здесь пару раз. Все очень вкусно! Особенно понравились сибирские пельмени, прям как у бабушки в детстве! Я в восторге)))
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас в гости! С уважением, команда "ЛЮБОКОФЕ" г.Анапа
Wolf Water
Вкусно и недорого. Обслуживание тоже хорошее
2 июля 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгений Ващенко
Посетили сегодня данное заведение, очень все понравилось, еда вкусная , официанты вежливые 👍 Дети тоже были довольны помимо вкусной еды была детская зона с игрушками и был стульчик для маленького ребенка очень удобно! 🤗спасибо за приятную атмосферу
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений ! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас в…
Mc
Mamka coffeemanka
Еда, атмосфера - всё отлично. В низкий сезон можно посидеть в уединении, шумные компании сюда не ходят. Особенно, днём. Так что, если нужно с кем-то встретиться и побеседовать - это отличное место! Но! Всё омрачает уровень сервиса. Руководству следует обратить на это внимание и свести обслуживание к единому стандарту! Очень прошу это урегулировать и заняться обучением персонала! Единственный раз круто обслужила девушка, но она, кажется, уволилась. В другие визиты столкнулась с двумя крайностями - либо официант очень долго подходил, его пришлось звать самой и сигнализировать каждый раз, когда мне что-то надо...сам он ничем не интересовался и ничего не спрашивал. Либо, что касается официанта Александра (если бейдж был действительно его) - это настоящий спринтер, в степени сюр. Встретил фразой, готовы ли сразу что-то заказать? Вопрос повторился через 15!!! секунд, за это время даже салаты окинуть не успеешь, не то, что изучить меню. Стоять над душой - неэтично. Так же предложил рассчитать,чуть ли не когда был доеден последний кусочек, а коктейль и вовсе не допит...такое ощущение, что тебя гонят. Такое обслуживание очень ломает настрой и атмосферу. Визит получился какими-то скомканным
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и конструктивный отзыв о нашем заведении. Мы искренне ценим, что вы отме…
Александр Ирха
Заказал большой капучино с корицей и дубайский чизкейк ,очень вкусно ,все понравилось ! Официант молодец !)
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Artemiy Artemiy
Заказали два Рафа соленая карамель и какао..! Когда попробовали,думали что они ошиблись и принесли нам Латте. Худший Раф и Латте что мы когда либо пробовали..!!! Отдали 900₽.
23 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемые гости! Приносим искренние извинения за качество напитков, которые вы приобрели в нашем за…
Tatyana_K
Отличная кофейня на набережной Анапы, рядом парк . Здесь вежливые, добрые, заботливые и дружелюбные сотрудники . Быстрое обслуживание, очень вкусно и красиво. В кофейне чистота и порядок, приятная музыка. Вкусный капучино в подарок на завтрак. Бриошь с красной рыбой - божественная ! Всем рекомендую !
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за ваш отклик ! Нам очень приятно , будем снова ждать Вас в гости .
ЯЛ
Яна Л
Сегодня попробовала здесь самую вкусную творожную запеканку. Просто космос! Также здесь приятные цены и отзывчивые сотрудники.
6 апреля 2025, официальный ответ
Nadya Vet
Боул подали с волосами, а так всё замечательно
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв , очень сожалеем что так произошло !обязательно разберемся в данной ситуации и проведем работу с персоналом .
ЕЯ
Елена Яровая
Вкусно, быстро, в принципе не сильно дорого)
6 января 2025, официальный ответ
Unvalide Unvalide
Шикарное место, посещал пару раз, все круто
ПМ
Павел Мерзлов
Отличное заведение, вкусные блюда, привелтивый персонал. Отличный интерьер , так же есть детский уголок, и классные фильмы на телевизорах придают атмосферы
kl
ker lin
Хорошее, уютное место, вкусные блюда и приветливый персонал. Приятный интерьер и атмосфера в заведении.
Владимир Салецкий
Приветствую , очень понравилось кафе , различное меню, вкусная еде , официанты очень приветливые, особенно официант Павел всё четко подсказал, советую
Полина Шаханова
Являюсь постоянный посетителем данного заведения,все очень вкусно,приветливый персонал,обслуживание на высшем уровне.
Кира Енина
Была там недавно, все очень вкусно, персонал приветливый, уделяют много внимания, обязательно зайду ещё
Татьяна Чеботарева
В Анапу приехали по личным делам и искали место, чтобы был выбор горячих блюд, выбор пал на это заведение и мы не прогадали. Во-первых, быстрая подача блюд, во-вторых, блюда соответствуют цена-качество. Хочу выделить РАФ миндальный и наполеон, который я наконец-то нашла пропитанный. Официант Никита очень вежливый. Огромное спасибо за обслуживание и за подачу блюд. Желаю заведению процветания.
Никита Строганов
Очень Понравилось ваше заведение. Еда вкусная , персонал учтивый. Хотелось бы выразить отдельную благодарность бармену Наталье за быстро приготовленный глинтвейн!
Анастасия Коротина
хорошее обслуживание , вежливая официантка, вкусно покормили, только вот плохое освещение ночью , а так все супер
Евгений Питер
Хорошее обслуживание, приятная кухня, с достойными порциями цена-качество. Приятно.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили работу нашего заведения. Будем ждать Вас снова в гости.
Катерина Матниязова
Вкусный кофе и чизкейк, приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Ребенок наигралась с игрушками. Мне понравилось 👍
Добрый день , спасибо за ваш отклик ! Очень приятно
РС
Римма Савченко
Всегда очень уютно))) Очень вкусно 😋 любимое кафе. Часто ездим туда, хотя живём в Новороссийске))) 💯 из 5 звезд 🤩
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик))) Нам очень приятно, что Вы оценили работу нашего заведения. Надеемся увидеть Вас снова в гостях
МВ
Марина Волкова
Очень вкусная кухня. Большой выбор вкусных десертов и напитков. Приветливый персонал. Особенно Мирослава. Вежливая и корректная.
7 октября 2024, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв ! Ждем Вас снова в гости !
Мария Антонова
Может с официантами поработал менеджер после отзывов, но все было достаточно быстро. Пила только молочный коктейль, норм, возможно чуть не хватило льда, но вполне. Знаю это кафе по Краснодару, обожаю там круассан с яйцом пашот Завтра загляну на завтрак, проверю как в Анапе ))))
ЕШ
Елена Шевкунова
Самое ужасное место, которое я когда либо видел, я, сын и супруга решили посетить данное кафе, хотели выпить кофе и покушать пироженные, однако нам это сделать просто не удалось, нас в буквальном смысле слова выгнали из кафе и отказались обслуживать, связано это было с тем, что рядом с кафе находилась пирожковая,купили там пирожок ребенку он его не успел доесть и в кафе мы зашли с пирожком, нам в грубой и некорректной форме официанты стали говорить, что со своим нельзя, а что нам было делать отобрать у ребенка пирожок. Официант - невоспитанный хам, кафе не клиентоориеторовано. В итоге, испорченное настроение, неприятное впечатление!!!! Не советую!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы сожалеем что случилась такая неприятная ситуация.. Будет проведена работа!
Эдуард Ишутин
Если честно - худших зёрен, чем тут - ещё не встречал. Купили видимо самые дешёвые. Бариста не смог ответить, что конкретно тут за зерна. Еда тут в целом нормальная, но кофе рекомендую взять в другом месте
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдуард ! Мы сожалеем что случилась такая неприятная ситуация.. Будет проведена работа!
ВГ
Владимир Гуров
Приветливые официанты. Кофе, десерт вкусный. Заказанный лимонад оказался сладковат, переделали без вопросов. Быстро, качественно. Заведение советую. Были здесь в 19.00.
А. S.
Недорогая кофейня. Но очень плохое обслуживание. Официант (администратор) пришла минут через 20. Очень снисходительно вела себя. Напитки подали отдельно от пирожных. Плохой молочный коктейль, самое дешевое какао и мороженое. Счет ждали очень долго, подходили разные официанты. Не рекомендую 👎🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно разберёмся в ней. Приносим…
Валерия Орт
Еда вкусная а обслуживание ДНО ждёшь по 20 минут пока примут заказ,потом ещё 30 пока подадут-потом ещё ловишь официанта что бы оплатить,САМОЕ ДОЛГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В АНАПЕ! ВСЕ ОФИЦИАНТЫ НЕРАСТОРОПНЫЕ АБСОЛЮТНО! Пустая веранда! 3 стола сидит и ждать официанта дольше 20 минут это издевательство! Каждый год одно и тоже в этом заведении,наберите больше сотрудников либо качественнее!
Dove Cute
Извините, но очень плохо... Блюда не вкусные, обслуживание на низком уровне. Официанты стояли матерились друг на друга, перепутали все столы, не подходили совсем, пришлось их бегать ловить, грязную посуду ни разу не забрали, своих денег оно не стоит
Алмагуль
Сегодня посетили данное кафе,на мой взгляд лудшее в Анапе. За неделю первый раз вкусно покушали. Очень рекомендую.
ЛФ
Любовь Фадеенко
Приятное кафе с очень вежливым персоналом. Вкусные блюда и красивая подача, разнообразное меню, мой любимый кофе на высшем уровне. Быстро реагируют на пожелания и предложения. Давно и регулярно посещаем Любокофе и будем продолжать наслаждаться этим прекрасным кафе.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Любовь спасибо за Ваш отзыв , нам очень приятно !
СШ
Светлана Шакене
Очень вкусно, недорого уютно. Вежливый персонал
Victory A
Бываем каждый приезд в Анапу. Нравится кухня, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Меню объемное для кафе. Обычно заказываем лёгкий перекус и кофе. Нам нравитс летняя веранда. В помещении тоже уютно, прохладно.
10 июля 2024, официальный ответ
ВП
Виктория Попова
Порции маленькие. В мясном блюде были только овощи, с трудом нашла пару бедных кусочков курицы. Официанты не встречают, заходи, разбирайся везде сам🤷🏼♀️ Единственное, что добавило 2 звезды это неплохой чай и общая атмосфера
21 июля 2024, официальный ответ
Хихикающий Доктор
Ну хз,цены как у конкурентов,а порции как в детском саду.Я чуть со стула не упал,когда принесли суп лапша ,буквально три столовых ложки.По факту развод,не рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Артём Бровченко
Прекрасное заведение хороший и вежливый персонал, очень много вкусной еды и большой ассортимент напитков 5 из 5
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. спасибо Вам за приятный отзыв. Ждём Вас снова с нетерпением в гости.
ф
федедешка
Еда впринцепе вкусная, но работа офицанта Алексея не грамотная. Сначала подают горячие ,а потом салат, очень долго ждали десерт, пока ждали кофе остыло. Половина десертов что указанно в меню нет в наличии.
7 июля 2024, официальный ответ
ЕЯ
Елена Яркова
Заведение отличное, очень вкусно, приятная атмосфера, официант Павел профессиональный, грамотный, помог с выбором блюд учитывая предпочтения клиента, всё приносил вовремя. Спасибо большое за тёплый приём 🥰
24 июня 2024, официальный ответ
МJ
Макс Junker
Выбор в меню большой, еда вкусная, порции большие. Официант - балбес, то приборы забыл принести, то часть заказа забыл. Не выспался наверно.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо Вам за отзыв. Мы будем работать, чтобы сделать наш сервис ещё лучше. Будем ждать Вас снова в гости.
Валерия Старикова
Мне всё понравилось. Достойное место. Большой выбор меню, завтраки в любое время суток. Вкусный кофе, вкусный глинтвейн! Не дорого по цене. Определённо лайк)
26 мая 2024, официальный ответ
Ольга Левтерова
Отличное меню, но поменяйте эти срашные засаленные диваны..уже столько лет стоят ..неприятно на них сидеть..
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо Вам за отзыв. Мы будем работать, чтобы сделать наш сервис и интерьер ещё лучше. Будем ждать Вас снова в гости.
Виктор Воронин
На мой взгляд лучшее кафе в Анапе. Единственное, где качественное красочное меню и где подаваемые блюда полностью ему соответствуют. Очень вкусная рыба, нежнейшие блинчики, прекрасные десерты. В течение недели в Анапе посетили несколько заведений, в результате расстроились, что в этом были всего 2 раза. Обязательно вернемся сюда, когда будем снова в Анапе. Очень рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались, чтобы Вы ушли от нас только с положительными эмоциями. Будем ждать Вас снова…
ЮВ
Юля Вергелис
Сегодня 28.04.24 пришли в кафе. Настроение было радостное, так как живу в другом городе, и была в кафе 2018 году. Осталось в памяти приятная и уютная атмосфера, вкусная кухня. Все немного изменилось, неплохо было бы обновить зону на улице, но пледы по нашему запросу любезно предоставил официант Алексей), очень приятный и обходительный молодой человек. Заказы принесли достаточно быстро, обслуживание Алексея 5 звезд! Но, возник один нюанс, одно блюдо в сливочной заливке , вызвало вопрос.... В целом, конечно остались довольны,цезарь , запеченное мясо на сковороде,десерты подача на 5!, но заливка сливочная...и немного выяснение причин кисловатого привкуса смутили. Но в целом, спасибо что организация обслуживания кафе,работает на клиента!
3 мая 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Л
Часто приходим, еда вкусная, ценник приемлимый. Дочь заказывает лимонады, всегда качественные. Салаты 👍
21 апреля 2024, официальный ответ
МТ
Мария Темникова
Хорошее заведение , приятная атмосфера , заботливые и внимательные официанты , кухня вкусная 🥰❤️
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас снова в гости.