Ласковый берег-1

Филиал временно не работает
3.5
АЖ
Александра Жаринова1 отзыв
С мая месяца заприметила это заведение и по приезде сегодня, решила сходить. Коктейли были очень вкусные, как и паста с море продуктами. Роллы никакие, как будто их несколько часов назад приготовили, и решили подать, чтобы не пропало(. Ставлю 5 звёзд за десерт Павлова, вкуснее нигде не пробовала, он полностью оправдывает свою стоимость, нежнейший не приторный крем, свежие фрукты и идеальная меренга. Данный десерт пробовала много раз, и не нравился не один вариант, а в данном заведении, прямо в самое сердечко. В целом всё было очень неплохо, администратор проводила за столик, сразу подали меню, официант подошла минут через 7 , блюда подавали по готовности, ожидание напитков было 8-10 минут, пасту подали спустя 15-20 минут, зал был загружен на 3/4 . Роллы ждала долго и очень печально, что они меня не порадовали . Десерт забрала с собой и он исправил ситуацию с неудачным блюдом
Андрей Алипов1 отзыв
. Н3 отзыва
Мы пришли в это заведение и заказали всего одну пиццу с морепродуктами и по напитку (морс и компот по 200 мл). Казалось бы, что может быть проще? Но дальше начался цирк. Ожидание: пиццу несли больше часа, напитки — около 50 минут. Сервис: на столе лежала всего одна салфетка, пришлось её делить. Счёт после просьбы принесли только через 10 минут. Туалет: состояние просто ужасное — запах мочи, атмосфера как на вокзале. Пицца: на картинке обещали креветки, мидии и прочие морепродукты. В реальности — пара мидий, ни креветок, ни чего-то ещё. Пицца была чуть тёплой, сухой, как будто её разморозили и подогрели, а не приготовили. Вкуса нет, удовольствия — тоже. Цена — 600 рублей за это "чудо". Админ: хамка. В помещении шум, гам, все орут, она орет. Позорище. Последствия: спустя пару часов после посещения у меня начались сильные проблемы с желудком. Считаю, что это напрямую связано с качеством поданной пищи. Итог: место отвратительное — ни еды, ни сервиса, ни нормальных условий. Больше туда ни ногой.
Т
Трюфель11 отзывов
ЕЕ
Е. Е.13 отзывов
Приехали в Анапу на длительный отпуск и конечно же не могли не посетить данное место Плюсы: 1) В вечернее время в час пик (после 22:00) официанты очень шустро работают, быстро подносят меню и так же приносят заказы 2) Вкусная еда и выпивка. Все, что мы бы ни попробовали, понравилось 3) Большое количество столов, никогда не ждали очередь чтобы сесть Минусы: Побывав тут раз 5 за две недели поняли, что надоело, потому что: *Музыка* - В основном подобрана под контингент 45+, очень не хватает современных песен и новинок - Такое чувство что каждый день играет одно и то же, во все разы заметили, что репертуар почти не меняется, танцевать не хочется - Заказывают какую-то ноунейм музыку, от которой быстро редеет танцпол (я понимаю что это заработок и тд), но эти постоянные заказы дурацких композиций не могут не раздражать - в последние разы резко участилось количество аля турецких песен (короче с восточным мотивом) …??зачем??….. Короче место прикольное, но музыка все портит, из-за этого, к сожалению, больше не вернемся
МД
Мирзоян Далил14 отзывов