Двери Премьер
Магазин
ДБ
Дмитрий Борисенко
Делали ремонт в квартире. Заказали входную и межкомнатные двери. В цвет заказали плинтуса. Все с доставкой, установкой и гарантией. На замеры Игорь Валерьевич выезжал лично, причем два раза, так как шел ремонт, и следовало уточнить размеры, а где то подсказать строителям, куда и что сдвинуть или доложить. Анна – профессионал своего дела – проконсультировала быстро четко и все под наши «хотелки». Когда вселились и стали жить, надо было сменить замок на входной двери. Позвонили Анне. Вопрос решили в течение недели – приехал Игорь Валерьевич, все сам поменял, смазал, отрегулировал (и межкомнатные двери в том числе). Бригадир строителей мне сказал, что давно не видел такой четкой и профессиональной работы. Спасибо.
Приятно было сотрудничать👍 Цены и сроки оказались ниже чем у конкурентов. Рекомендую
КА
Ксения Аликова
Нашли красивые и массивные двери из дуба, смотрятся раскошно!
26 августа 2025, официальный ответ
Анна Азарова
Искала двери из массива, нашла тут дуб и бук! Консультанты помогли с выбором, установщики молодцы, все ровно.
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв, будем рады Вам снова помочь, обращайтесь!
МЁ
Маргарита Ёжина
Давно хотела обновить двери. Выбор большой, глаза разбежались! Консультанты помогли подобрать, и установщики - просто супер!
25 августа 2025, официальный ответ
Маргарита добрый день! Были Рады Вам помочь, обращайтесь вновь, всегда подскажем, поможем с выбором, подберём самые современные, стильные двери!
ЖВ
Женя Власов
Хорошие двери. Большой выбор и приятная цена. Все очень удобно расположено и консультант очень хорошо помогает.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
КД
Ксения Доценко
Нормальный магазин дверей, всё понравилось. Выбор большой, ребята подсказали, что выбрать. Дверь привезли быстро, поставили хорошо. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ксения. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Ева Бай
Хорошая компания.Большой ассортимент,прекрасные консультанты подскажут и расскажут всё что интересует.Долго не могла определиться с выбором,но остановилась на дверях из массива дуба и не ошиблась.Монтажники профессиональны своего дела,установили всё быстро и аккуратно.Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
КЖ
Ксения Журавлева
Цена-качество как говорится 🤝
20 августа 2025, официальный ответ
RX
Raiyan XD
Отличный магазин с качественными дверьми! Широкий выбор, материалы на высшем уровне. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант для квартиры. Расположение удобное, на улице Толстого. Цены соответствуют качеству. Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
S
SSakura
Магазин дверей с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Качественные модели, есть варианты под разные интерьеры. Консультанты помогают с выбором, объясняют особенности установки. Удобный замер и доставка. Остался доволен покупкой.
18 августа 2025, официальный ответ
ДЕ
Денис Евсеев
Пересмотрел кучу вариантов входных дверей, но только здесь нашел модель, которая сочетает надежность и стильную отделку. Монтажники установили все за пару часов, да еще и убрали за собой — приятно иметь дело с такими профессионалами.
16 августа 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Ваулина
Покупали в этом магазине дверь входную в квартиру, всё отлично👍 Доставка и установка в срок. Работа выполнена более чем т.к. имелись сложности с монтажом. Вопрос решился быстро, качественно и профессионально.
Антон Антонов
НедаНедавно захотели в этот магазин приобрести входную и межкомнатные дверь. впечатлил выбор, Столько разных дверей по цене по составу например массив дуба или же металлические. Сервис хороший) все быстро оформили консультанты рассказали различия какое лучше взять и помогли с установкой
НО
Наталья Орлова
Магазин просто идеальный для выбора качественных и красивых дверей.Подобоали по цене и вкусу ,вся фуонитура и прилежащие компоненты есть ,мастер Дмитртй все идеально поставил ,просто квартира заиграла .И еще бонусом скидку сделали и после установки оставили идеальную чистоту.Рекомендую однозначно.Не думала ,что в Анапе есть такие магазины.
НО
Наталья Орлова
АЁ
Ася Ёжикова
Долго выбирала двери. Консультанты помогли подобрать классные межкомнатные двери из массива. Установили быстро, спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады Вам снова помочь при необходимости!
ИХ
Инна Холодова
выбора в магазине достаточно, нашли то что искали, двери качественные, выглядят красиво, материал хороший. монтажники установили все качественно👍
9 августа 2025, официальный ответ
Инна, Благодарим Вас за отзыв! Рады вам были помочь! Будут вопросы обращайтесь.
ТП
Татьяна Полякова
Компания занимается продажей и установкой дверей и напольных покрытий уже 13 лет. Их сотрудники и монтажники имеют большой опыт работы, что гарантирует высокое качество услуг. Ассортимент дверей включает различные материалы, такие как массив дуба, бука, ольхи, а также шпон, эмаль и экошпон. Также в наличии металлические двери от известных производителей. График работы удобен для клиентов, с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 и в субботу с 9:00 до 15:00.
MP
Moscow Popsa
Вернулись домой, после работы. Заметили с женихом, что с дверью было что-то не так. Дверь не открывалась, приняли решение ставить новую. Пришли в это заведение, про двери все рассказали и показали, выбрали с женихом самый бюджетный вариант, сервисом довольны, скоро установка.
7 августа 2025, официальный ответ
Moscow, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Александр Потемкин
Нужно было найти мелочь, которая относится к межкомнатным дверям. Нужны были силиконовые или резиновые демпферы, которые клеются либо на стену, либо на ручки межкомнатных дверей. Нужны для того, чтобы ручка двери при открывании не ударялась об стену и не оставляла в ней вмятину. Просто шли и заходили во все салоны дверей. Многие вообще не понимали, что нам нужно , многие отправляли на Озон. Этот салон был примерно шестым на нашем пути и здесь я нашел то, что нужно. Поэтому 5.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
АЩ
Александр Щербачев
Отличный магазин! Рассказали всё про двери в наличии и под заказ, показали преимущества. Остался доволен покупкой! Завтра установка))
ЕЕ
Елена Елена
Очень приятный магазин, большой ассортимент продукции не только дверей, но их комплектующих, приемлемые цены и весьма ощутимые скидки, сотрудники вежливы и заинтересованы в покупателях, однозначно рекомендую данный магазин
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ПП
Павел Потапов
Очень разочаровал данный магазин и его сотрудники. В том числе и хозяин. Видимо для него клиент не важен. Обещают все сделать быстро,в итоге растянулось на 2 месяца. В общем не рекомендую 👎
20 декабря 2021, официальный ответ
Павел, очень жаль что наше сотрудничество завершилось не удовлетворително. Подскажите номер заказа и…
A)
Anastasiya )))
Спасибо огромное! Очень благодарна менеджеру Анне за работу! Грамотный специалист, вежливая, приятная. Помогла выбрать двери, порекомендовала хороших установщиков. Мы все довольны, будем всем советовать этот магазин!
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Татьяна Витальевна
Пришли выбирать дверь, продавец разговаривала с нами так, как будто мы ей денег не отдали. При этом двери на экспозиции не все закреплены, так одна чуть на мужа не упала, цены достаточно высокие, даже если и дадут скидку то выше чем у других. Про качество они торгуют тем же фабриками что и другие. Так что при выборе смотрите везде цены. Там за любое движение хотят денег и не малых. Качество зависит не от них. Но отношение ужас. Мне не хотели не чего объяснять и рассказывать, хотя я пришла с четким желанием купить определенную дверь с определенными требованиями. И сроки доставки у них почему то больше чем у других. Скорее всего у них редко покупают. Не рекомендую. Поизучайте два три четыре магазины и цены.