Максимус

4.2
Светлана Муравская1 отзыв
Кирилл Котов65 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ПБ
Полина Борисова3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших по…
Виктор Пастухов3 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Максим Крылов2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Максим! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
AI
Andrey Ivanov8 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
Джеймс Хоулетт113 отзывов
Отдыхал в начале августа 2024 года: 1. Номер – 3 (твердая, почти соответствует ожиданиям, но нет утюга (хотя было заявлено) и фена, есть чайник и по два стакана и кружки, но нет воды на этаже, из пяти этажей только на первом есть кулер, так что воду покупайте в баклажках с собой); 2. Отель – 3 (твердая и соответствует ожидаем, но нет лифта и очень крутая лестница, убирают каждый день, есть кондей маломощный, кто смотрит ТВ - очень слабый сигнал); 3. Трапезная – 3 (обычная столовская еда, сносно, много молочки, для бюджетного отдыха вполне подходит); 4. Инфраструктура – 4 (центр города в 30 минутах пешком, в 5 минутах дикий пляж с крайне сложным доступом в виде тьмы ступеней и в 15 минутах ходьбы мелкогалечный отличный пляж, в 1 минуте остановка откуда идут экскурсии и местячковый магазин, в 20 минутах «Пяторочка», «Магнит» и аптека, в 5 минутах отличный рестик-кафе можно вкусно покушать); 5. Парковка – 1 (беда, только вдоль дороги и то не всегда); 6. Персонал – 5 (помогут, расскажут и т.п.); В целом настоящий гостевой дом, без излишеств, бюджетный, но своих средств стоит. Если вы ориентированы на минимальное времяпрепровождение в номере, вариант подходящий.
15 августа 2024, официальный ответ
спасибо за ваше мнение об отеле!
ВР
Вячеслав Романец20 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Кемерова5 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады вам.
ОС
Ольга Селезнева16 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Некрасов14 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Ждём снова!
Андрей Гончаров15 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
ОС
Олег Синявский10 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИП
Игорь Поляков15 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Игорь Кулагин16 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
Александр Александрович18 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
спасибо!
КГ
Катерина Гусева1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады!
Aicha Sidibe5 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Aicha, добрый день, благодарим, что оценили. Мы работаем для вас.
Аня Шевлякова6 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо
Полина Кирсанова3 отзыва
Рассказ о «сказочном» отдыхе в «отеле» Максимус. Более неприветливого администратора еще в жизни не встречали, на вопрос чем будем оплачивать, мы ответили картой, гримаса администратора нас поразила, ну это мы простили, далее мы спрашиваем про фен и чайник так как мы останемся на 4 дня все таки, в ответ нам указали, что у нас «эконом» (видимо в нем живут только нелюди), хотя у нас был полулюкс 😂 и так же ответили, что чайника и фена нет, мы были в шоке и уточняли как нет если это стандартные принадлежности, только потом админ соизволила сказать, что выдается в порядке очереди. Далее мы решили уже заселится в номер, и осознать всю тягость следующих дней из-за этой «шикарной» совдеповской лестницы, подниматься было адски тяжело. Далее зайдя в номер мы увидели потрепанную мебель, грустную ванну и еле освещающие лампы, комнату. Следующей болью в нашем отдыхе это кровать и подушки, спать там ужасно неудобно, все тело ныло каждое утро от этих матрасов. Следующее это отсутствие вешалки для сушки вещей.. я извиняюсь, а сушить на телевизоре? И это еще не все. Спустилась к администратору чтобы взять ключ от гладильни, так как там была такая комната с такой надписью, а где еще гладить я не могла понять. Оказывается, со слов админа «вообще-то у нас нет ключа от гладильни, вы приходите к администратору и берете утюг, гладите на 5 этаже». Гладильная доска заслуживает всяких «похвал» 😂😂 Мало того, что платите 3000 в сутки за отсутствие практически всех удобств, так еще и устраивай себе фитнес забег до пятого этажа и обратно несколько раз по любой надобности. Про кафе даже говорить ничего не буду, накормить нас там платно не захотели, заказное ждать 40 минут как нам сказали, а ужин, еще дольше. До моря 600 метров, толку от него не много, 6 этажей вниз напоминают тебе о своих пяти в отеле, огромные валуны на берегу, комфортного захода нет. За 1400 знакомые отдыхали в более комфортных условиях. Вообщем этот «отель» совершенно не предусмотрен для отдыха, даже на один день.
17 июля 2023, официальный ответ
Мы даже не уверены, жили ли вы в нашем отеле в принципе! Ваш отзыв-одна путаница фраз, категорий ном…
V
Vynaly1 отзыв
Понравилось: Кроме местоположения, в этом отеле ничего не понравилось. Не понравилось: За 8 дней прибывания здесь, 3 дня не было света, 1 день не было воды. Похоже тут это частое явление, и в прошлом году, как говорит сам персонал, свет отключали через день. Отключают правда во всем микрорайоне. А отель к этому не готов совершенно. Мы предварительно оплатили завтраки, но отказались от них после первого. Дети вообще ничего есть не стали, да и мы с женой практически тоже. Кофе только растворимый, омлет плавающий в масле, 3 кусочка сыра, и такие же жирные как омлет сырники, плюс молочная рисовая жидкая каша. Бассейн 2*2 метра, в который брезгливо было бы погрузиться. В номерах очень все просто, почти по советски. Работает 9 каналов, интернет, мягко говоря не быстрый. У нас был полулюкс, а значит, что в номере полагается иметь собственный фен!! (в других номерах его нет, и выдаётся он в порядке очереди на рецепции), но розетки в ванной нет, и сушиться надо выходить в комнату. В принципе не страшно, но света то не было 3 дня))) Это при всем при том, что уборщицы заходят в номер особо не церемонясь (табличка не беспокоить/убраться отсутствует априори). Номер стоил 7000 за сутки, каждый пусть судит, в зависимости от своих финансовых возможностей, чего ждать можно, а чего нет, за эти деньги.
N
Npumok1 отзыв
Постояльцы мешают администратору Не понравилось: Ранее несколько раз посещали этот отель в выходные дни для "смены картинки" и небольшого релаксирующего отдыха. Средний уровень, потертый интерьер, но и стоимость невелика. В этот раз заселились 1 февраля 2020 года. На вечер заказали хамам на 1 час за дополнительную оплату. Администратор заверила, что к нашему приходу хорошо нагреет парную. В итоге парная была холодна и пришлось ждать около 30 минут, чтобы в ней не замерзнуть. Ванна с гидромассажем так же была не наполнена. Около 20 минут потребовалось, чтобы её заполнить. Минут 10 и я и супруг безуспешно пытались включить гидромассаж. Мы предположили, что ванна обесточена на электрощите, поэтому по внутреннему телефону я позвонила администратору с просьбой о помощи при включении ванны. Чавкая в телефонную трубку, на мою просьбу администратор ответила, что ванна не работает, что она на ремонте. Я её спросила, почему же при заказе услуги она об этом нам не сказала. Мы бы отказались от некачественной услуги хамама здесь и заказали бы в другом отеле. На что мне было сказано, что она не обязана об этом предупреждать. Что мы сами должны были спросить. В итоге из оплаченного часа всего 30 минут мы смогли погреться в хамаме, так и не получив последующего расслабления в пузырьках джакузи. А когда вышли из бани, на мою просьбу соразмерно уменьшить стоимость некачественно оказанной услуги и вернуть часть оплаченных денег, администратор нам ещё и нахамила. И что самое неприятное - при нашем утреннем посещении хамама (которое уже входило в стоимость нашего проживания), другая администратор сказала, что ванна в порядке, она работает, просто нужно нажать кнопку. Как будто мы этого не делали! Да еще и просили помощи у профессионала. Похоже мы просто помешали ужину предыдущего администратора. В общем, уровень сервиса как в анекдоте - Хорошая была бы работа, да вот только постояльцы мешают :)))
K
Karina1 отзыв