Юнона
Гостевой дом
В здании
ОЛ
Ольга Ломакина
Очень хорошее заведение. Чистота и порядок. Отзывчивый и добродушный персонал.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Наташа Наумова
Наш любимый отель! Все в нем прекрасно, и номера, и персонал, и местонахождение…все) отдыхали три года подряд. И вид с балкона отличный. Тихое, уютное расположение. До каменного пляжа 5 мин идти. Рядом магазины.
6 мая 2025, официальный ответ
Наташа! Спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алена Долгова
Который год уже тут останавливаемся,нам тут все очень нравится)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ЛП
Лера Покручина
Отдыхали в этой гостинице. Кондиционер еле работает,воды постоянно нет. Что касаемо персонала: на рецепшене есть один администратор,который ведет себя так,будто она приехала на отдых,а гости -это не люди ! В общем я не рекомендую!
Yurok Pandora
Столовка зачётная!
19 марта 2025, официальный ответ
Yurok, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
К Хом
Обходите стороной магазин Вина, навязывают продажу только в свою тару Разливное Вино. Выбор вина Пустой .
Севиндж Нуруева
Отдыхали в Юноне 10 дней. Хочу сказать, что данный гостевой дом, моя особая рекомендация и находка Чистый номер, уборка, смена белья, белье чистое отельное. В номере чайник, фен и все принадлежности. Больше всего внимание заслуживает персонал. Отзывчивый, дружелюбный. И кстати, хозяин гостевого дома, каждый день поливает лужайки и ухаживает за территорией. Видно, что с душой относится к своему детищу❤️
Анна Иванова
Замечательный отель, в котором прекрасно ВСЁ! Были с мужем в конце августа-начале сентября. Местоположение отличное, центр города, в 10 минутах пешком — красивая набережная и пляж. При отеле есть вкуснейшая столовая, в которой мы питались каждый день(завтракали и ужинали). В столовой разнообразный выбор еды: начиная с сырников, блинчиков, и запеканки, заканчивая баварскими сосисками, шашлыком, мясом по-французски, картофелем с грибами, а так же десертами и ассортиментами напитков. Так же, если Вы ищите САМУЮ вкусную пахлаву в городе, смело берите её в столовой! Вкуснее не найдёте НИГДЕ! Перед отъездом закупили 10 штук с собой, пожалели, что взяли так мало, надо было больше 😃 В самом номере был свой балкончик, что тоже здорово: после длительной прогулки вечерком посидеть и полюбоваться закатом с бокалом вина — милое дело. Вино, крепкий алкоголь брали в этом же доме, на углу есть магазин Кубанского алкоголя(вино, чача), где бесплатно дают попробовать каждый напиток прежде, чем купить. Самый вкусный алкоголь опять же — там! (По сути можно не выбираться из отеля, только если для купания 😂) Номер чистый, светлый и тихий(соседей не слышно ни капли, хотя они там были): кондиционер, телевизор, двуспальная кровать, душевая, туалет. Что ещё нужно для счастья молодожёнам? 🙂 Мы с мужем довольны на все 200%!!! Планируем дальнейшие посещения ТОЛЬКО К ВАМ! Мы безумно рады, что нашли такой отличный отель с очень великодушными и располагающими сотрудниками! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем сотрудникам данного отеля, а так же столовой при отеле за комфортное проживание! Надеемся на скорую встречу. Привет из Санкт-Петербурга!
C
Cheris
Понравилось: Всё понравилось.
К
Кроххх
Понравилось: Все Не понравилось: Кладбище
Елена
Понравилось: Все было великолепно, чистота заслуживает особой отметки. Сам отель замечательный, даже не знаю к чему придраться. Соотношение цена-качество. Не понравилось: Отель находится близко к набережной, но если говорить о походах на пляж, то придется спускаться с горы и соответственно подниматься. Мы были там в мае, просто погулять, поэтому для нас это было не актуально.
Власова
Не понравилось: Гостиница расположена очень удобно, заселили быстро, рядом столовая, что очень удобно и цены не высокие. В общем всё понравилось, единственное скользкая лестница, надо учитывать. Полотенца белоснежные, бельё чистое и в общем очень чисто и уютно, спасибо персоналу!
Alexandr
Очень даже приятное место. Администраторы, практически все вежливые. Довольно чисто и уютно. Но, хотелось бы для постоянных гостей каких-то приятных плюшек, как минимум скидку на проживание. Хозяева, кстати, очень приятные люди.
Konstantin
Это целый комплекс. Отличная столовая со стороны улица Тургенева, отличный шашлык со стороны улица И. Голубца (цены смешные, качество супер). Плюс магазин продовольственный и рядом напитки! Обедали только там, вечером брали антрекоты. Отдыхали в июле 2018г.