Ковчег

25 сентября 2025, официальный ответ
Клавдия. Спасибо вам, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина Орешенкова4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Сергей Кошкаров12 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что поделились своим мнением. Мебель на летней веранде в этом году была обновлена…
Александр Прошка3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что поделились. Не могли бы вы уточнить, почему такая оценка и что конкретно вам не понравилось? Спасибо.
АЩ
Александр Щербаков3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что поделились. Уточните, пожалуйста, что вы заказывали и какой был счёт. Спасибо.
Н
Надежда7 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДЭ
Да Это Я15 отзывов
Отмечали день рождения, крайне удивлены подходом персонала. При бронировании обсуждалось одно количество горячего, по факту оказалось меньше — вместо 5 тарелок картофеля по-деревенски 3, 7 кг мяса тоже не увидели, ну и главное — заказали определенный салат, пришли на мероприятие, а нам его без предупреждения заменили. Во всяком случае, не думаю, что печень и бекон одно и то же. Посадка, договаривались на один стол, посадили за другой и гости менялись местами из-за солнца, которое слепит в глаза. Бронировали вертикально чтобы стол стоял, пришли - горизонтально. Когда мы зашли не было фулл посадки, соответственно нас просто посадили так, как удобно ресторану. Очень странно, почему так игнорируют все, что обсуждаешь при брони. Касательно обслуживающего персонала, у нас была девушка официант, не запомнила имени, приятная девочка, обходительная, очень вежливая и внимательная. Самое хорошее впечатление от ресторана оставила она! 1 звезда за нее, 1 звезда за мясо, которое было вкусное, это факт!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы уточнить в какой день проходил банкет?8 августа?Передали все ваши замеча…
СД
Сергей Даиренко12 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Борис Тимербулатов4 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
aw
animation world game4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, animation! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Денис Шатров113 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас
СМ
Собирчон Музафаров6 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Фарид Рагипович4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
Станислав Лавров7 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть.
KR
Krab Rak6 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Огорчены, что так получилось. Мы передадим Ваши замечания рук…
П
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отклик, ждём снова 🙏🏼
dantaama See9 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Dantaama, спасибо, что поделились. Мы обязательно учтем Ваши замечания и передадим их руководству.
Иннэта Ткачук13 отзывов
Красивый интерьер, живая музыка, много зелени… на этом плюсы заканчиваются. Во-первых: к нам никто не подошёл при входе , пришлось самостоятельно искать хостес и просить место. При посадке, не предупредили что рядом с нашим столиком место для курения. Мы были с ребёнком , поэтому это было важно. Официант очень долго не приходил. А когда все таки соизволил появиться, обслуживая, постоянно спешил к другим людям. Поэтому складывалось такое ощущение, что ты как гость тут не важен и не нужен. Отдельное внимание это еда. Видя такой красивый интерьер и цены выше средних , ожидаешь чего то вау, ну или хотя бы вкусную еду. Сырная тарелка 980 руб По факту - 4 вида сыра, по 5 кусочков и по вкусу явно с ближайшей пятёрочки. 7 орешков и 1 клубника разрезанная на 4 части. Называя себя рестораном приносить такую сырную тарелку - просто свинство. Картошка фри приготовленная на горелом масле, чёрная и горчит. Ребёнок отказался это есть. Ну и мидии, о которых зазывно написано на входе, просто нет в наличии. Уберите тогда надпись. Дальше, напитки. Авторские коктейли Сплошная горечь алкоголя, и никакого вкуса. И это по цене почти 1000 руб При выходе никто не удосужился спросить как нам блюда. Оценка 1/10 Не советую , пустая трата времени и денег
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв. Мы обязательно учтем Ваши замечания и передадим их руководству.
Ellen Shefer24 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Shefer. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Настя Владимирова51 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Евгения П.8 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
КС
Ксения Сидоренко1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Анастасия Волобуева1 отзыв
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
АЧ
А Ч5 отзывов
ЕВ
Евгений Воеводин3 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть ❤
СМ
Станислав Маргаев7 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
MC
Maya Crew2 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, ждём вас в гости снова!
Элина Варава6 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Элина, для нас важно мнение каждого гостя. Передадим ваши замечания руководству.
Christina Akat’eva14 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Christina, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Юлия Фатеева30 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
АФ
Алексей Фисенко1 отзыв