Max-видео
Магазин бытовой техники
Ксения Ксения
Есть всё!
Сергей Коваленко
Отличный магазин! Всю технику беру здесь. Единственный магазин, в котором чувствуешь себя , как будто в гости к друзьям зашёл. Всегда предложат чай, кофе, проконсультируют, скидку сделают... очень клиентоориентированный магазин. Спасибо!
Очень большой выбор техники, искали хороший телевизор и нашли именно здесь. Специалисты помогли с выбором, удобный сайт с большим выбором, консультанты готовы к любому вопросу по техники, заказали доставку 12.03.2025. Вернёмся обязательно, спасибо директору за лояльность и скидку за повторный заказ товара.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Andrey Kamalov
Покупали в квартиру всю технику, от чайника до холодильника. Грамотные продавцы. Сервис на высшем уровне.
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
Влад Семенеев
Отличный магазин, профессиональные работники. Взял у них уже больше 10 единиц крупной техники. Цены адекватные, большой выбор.
11 марта 2025, официальный ответ
Влад! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ирина Полубаринова(Грязнова)
С Новым годом! Покупаю почти всю бытовую технику у них уже лет 10. Очень довольна. Всем рекомендую. Персонал супер. Удачи вам и процветание бизнеса.
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Ольга Карасикова
покупала бытовую технику продавцы профессионально всё рассказали помогли выбрать цены приемлемые обслуживание на высоком уровне доставку сделали быстро Всем рекомендую этот магазин.
Ольга, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
DE
Dmitry Espada
Покупал холодильник, менеджер Сергей настоящий профессионал своего дела. Все очень подробно и качественно рассказал. Доставили быстро. Всем доволен. Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Мы работаем для вас 💛