Manxetten

4.3
4.3
КШ
Кристина Шамота2 отзыва
Повелась я как то на красивые картинки в «Инстаграмм» и решила «попытать счастье» записавшись в данный «салон»..🤦🏼‍♀️если кратко-я с января 2025 по декабрь 2025 года,вспоминаю этот ужас каждый день!!!у меня отвалились почти все волосы по длине ..…ездила я с другого города(60 км), была сначала тест прядь,на которую я приехала просто на 15 мин..через неделю после меня покрасила мастер,получилось все пятнами,хозяйка взялась переделывать(за что я тоже заплатила),и в течении месяца,у меня отпала вся длина ..……много было разговоров,мне сказал мастер ,что они бы у меня все равно отвалились😂👌после ,было предложено ,вместо возврата денег,ездить на «уход».….итог -50 за изначальное окрашивание и переделка по себе стоимости😂🫢Предложено 2 или 3 поездки на «уход» и «тонирование»,подареннная начатая маска и несколько ампул На восстановление ..крайняя поездка,просто вывела меня из себя!меня пригласили на уход и восстановление как обычно,я приехала летом в жару и пробки,мне помыли голову лореаль детоксом,я спросила про тонирование?..…они видимо созвонились с хозяйкой,короче за тонирование я тоже заплатила😂5 или 6 к,Т.к. в мойке узнала что меня видимо позвали просто помыть голову за 60 км..…Хозяка Олеся,позже в переписке ,очень эмоционально сказала мне,что она устала,ей надоело и она сполна со мной расплатилась🥸и даже больше😳..…ну что ж-очень жалею,что очутилась в этом салоне,очень жаль ,что сразу не забрала деньги за такой ужас,жаль потраченного времени и волос!теперь отращивать как минимум пару лет..…доверия 0 к мастерам и инстаграмным страницам ,будет уроком,все эти красивые картинки ,обучения мастеров и тд -просто замануха и вранье,где же все эти красивые блонды,как с картинки в обычной жизни?😏😆 !!!и еще ,такого поведения «хозяйки салона» я не встречала нигде..цена ,качество -на ужасном уровне,решение сложных ситуаций ,аналогично..…она устала..…😳🫢🤦🏼‍♀️я осталась без волос,а она устала🤔в общем советую ли я данный салон,можно увидеть на фото 😅
Галина Кокурина18 отзывов
Записалась в данный салон на 2 ноября, чтобы сделать стрижку «слои», даже по смс уточнила, что схема стрижи, как у каскада мне не нужна, хочется именно слои, смс в ватсап они прочитали, но никак не отреагировали, даже имя мастера к которому меня записали мне не сообщили. Придя в салон в назначенный день, сразу с порога меня встретили очень оценивающие взгляды администратора и видимо мастера парикмахера, не моего правда. Меня никуда не проводили, лишь сказали «вот там можете повесить верхнюю одежду», указав на комнату со шкафом, ну ок. Сразу по сервису пошли ребята))) далее я уже своему мастеру, имя к сожалению не помню, мне как бы и не представились, я показала, что хотела бы, но уже в процессе стрижи я начала понимать, что у меня будет не тот результат, который бы я хотела. Сама техника стрижки изначально была ориентирована не на слои, я неоднократно смотрела по какой схеме она проходит. В конце стрижки я указала мастеру на то, что не устроило, она попыталась доработать это лесенкой у лица и каждый раз говоря, это у вас волос тонкий и мягкий 😂 вот , что значит недостаток опыта и хорошего обучения. Даже муж не увидел стрижку , кроме длины, которая стала меньше. По уходу даже банального «до свидания» мне не сказали) ни мастер, ни администратор) которая кстати тупо приняла оплату и не уточнила, все ли мне понравилось или, что меня не устраивает. Для меня это конечно дно, а не салон, ноль сервиса, ноль хорошего качества работы. Лишний раз убеждаюсь, если в салоне нет внутреннего стиля у сотрудников, нет ухоженного вида, то делать там нечего. Лишь обсудят с ног до головы и ничего толкового не сделают.
Анна Шуршакова1 отзыв
03.07.2025 обратилась в салон. Очень хотелось красивый педикюр на отпуск. Свободное время нашлось только 09.07. Пришла чуть раньше, вежливо попросили подождать. Комнста ожидания оснащена кондиционером, удобный диван, зеркала... Приняли на 30 минут позже назначенного времени. Ладно, я в отпуске. Мастер Кристина долго колдовала, но результатом я осталась довольна - френч, чистые пяточки, класс! Через два дня пропал ноготок с правого мизинца - ладно, думаю, ерунда. 22.07 с безымянного левой ноги - это уже не комильфо. 23 июля в 12 часов по дороге с моря захожу: так мол и так делала у вас, хочу восстановить два ногтя. Кристины нет, другая говорит "Ко мне не записывай, я это делать не буду. Сколько вы собирались это носить?" Администратор демонстрируя свой маникюр: "Вот у меня две недели. Уже нужна коррекция. Вы перехаживаете". Я говорю"как же это? Всегда подрезала по мере отрастания, специально беж выбирала, чтоб не заметно было". А мне - гарантия 2 недели. Срок истек. На 29.07 к Кристине записываю?" Сново 3400?!. Я воспитанная, молча повернулась и ушла. Мизинца там моего не будет. Будьте счастливы!
Анастасия Казанцева10 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, выражаем свою благодарность за такой замечательный отзыв. Ваше доверие ценно, в…
Н
Наталья6 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ИИ
Ирина Иванова28 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Дарья Шадрина7 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Светлана Соболева3 отзыва
Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ОС
Ольга Соболева6 отзывов
Анна Мещерякова12 отзывов
ЮГ
Юлия Громова4 отзыва
Обслуживаюсь в салоне «Манхеттон» с первых дней его основания, а это без малого 10 лет, а у Олеси как у мастера лет на 8 дольше!!! За все 18 лет я не помню момента, чтоб Олеся не повышала уровень своего профессионализма, а зная характер Олеси и её щепетильность в работе она предельно аккуратна даже на тех волосах с которыми давно знакома! Олеся никогда не возьмётся за работу не сделав тест прядь (исключением могут быть только натуральные волосы), но точно ничего не сделает не согласовав это со своим гостем! В этом салоне я получаю весь спектр услуг у разных мастеров. Все большие профессионалы и всегда очень вежливы и корректны в общении. В моём окружении 80% знакомых обслуживаются в этом салоне и я никогда не слышала ни одного отрицательного отзыва! Спасибо большое всему коллективу и отдельное спасибо основательнице этого прекрасного пространства!!!
ЕФ
Елена Федунова1 отзыв
Если Вам необходимо сделать мелирование, можете смело идти в этот «салон» (парикмахерскую). Если нужно сделать что-то иное, будьте готовы, вам скажут "да, конечно" и все равно сделают мелирование. А если вы попробуете сказать хоть слово, что просили не его, вас в истерике обольют ….. и пригрозят вызвать охрану (непонятно на каких основаниях). Очень приятной показалась только девушка Ксения. Я три года растила здоровые натуральные волосы, что бы сделать качественное окрашивание. И теперь нужно начинать все сначала. Я ни в одной стране и ни в одном городе России не сталкивалась с таким.. (культурного слова подобрать не могу). Если Вы, Олеся, берете деньги с клиента, должны отвечать за качество своей работы, а не убегать в истерике и блокировать клиента на всех аккаунтах. Сейчас я уже узнала, что подобные ситуации для них не редкость и норма. Очень жаль, что некоторым людям мама и папа в детстве не объяснили, что такое порядочность, уважение и вежливость. А сервис, это не каждые 20 минут навязчиво предлагать чай/кофе. Тех, кому нравится сервис и квалификация данных мастеров, уровня сельской парикмахерской, могу обрадовать. Вы будете приятно удивлены, попав в руки настоящего профессионала. Теперь каждое утро, укладывая волос я, ближайшие пару лет, буду вспоминать о Вас, Олеся, и точно не с благодарностью.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Елена. Очень жаль, что приходится читать подобные отзывы … Мы работаем уже…
Алексей Пономарев2 отзыва
Дима Карнеев2 отзыва
Диана Косенко1 отзыв
Записалась на пробную свадебную прическу! Меня попросили заранее приготовить фото того,что я хочу. Цена пробной прически 750 сказали т. е. Пол цены от свадебной! Прихожу, показываю! Элементарные кудри слегка собранные на затылке! Попросила минимум лака, и чтобы было естественно! В итоге сделали все наоборот, прическа совершенно не соответствовала требованию! В завершении " мастер" сказала:- ну как то так! Моя реакция-шок! Подхожу к администратору оплачивать это безобразие и с меня требуют 1000, и при этом спрашивают, вам понравилось?! Я еле сдерживаю слезы! Говорю, нет и что вчера вы оговаривали стоимость 750, на что она отвечает-цена выше из-за сложности прически, у меня шок продолжается и тут она с психами швыряет мне 200 рублей и говорит что это скидка! С таким безобразием на голове мне было стыдно идти по улице, мне пришлось ехать на такси, и уже дома смывать с головы весь этот ужас! Естественно в этот салон я больше ни нагой, и антирекламу желаю обеспечить! Пусть руководство присмотрится к своему персоналу и примет меры! Испортили весь день и настроение! Оценка даже ниже чем плохо! Такое недопустимо!