Manxetten
4.3
4.3
КШ
Кристина Шамота
Повелась я как то на красивые картинки в «Инстаграмм» и решила «попытать счастье» записавшись в данный «салон»..🤦🏼♀️если кратко-я с января 2025 по декабрь 2025 года,вспоминаю этот ужас каждый день!!!у меня отвалились почти все волосы по длине ..…ездила я с другого города(60 км), была сначала тест прядь,на которую я приехала просто на 15 мин..через неделю после меня покрасила мастер,получилось все пятнами,хозяйка взялась переделывать(за что я тоже заплатила),и в течении месяца,у меня отпала вся длина ..……много было разговоров,мне сказал мастер ,что они бы у меня все равно отвалились😂👌после ,было предложено ,вместо возврата денег,ездить на «уход».….итог -50 за изначальное окрашивание и переделка по себе стоимости😂🫢Предложено 2 или 3 поездки на «уход» и «тонирование»,подареннная начатая маска и несколько ампул На восстановление ..крайняя поездка,просто вывела меня из себя!меня пригласили на уход и восстановление как обычно,я приехала летом в жару и пробки,мне помыли голову лореаль детоксом,я спросила про тонирование?..…они видимо созвонились с хозяйкой,короче за тонирование я тоже заплатила😂5 или 6 к,Т.к. в мойке узнала что меня видимо позвали просто помыть голову за 60 км..…Хозяка Олеся,позже в переписке ,очень эмоционально сказала мне,что она устала,ей надоело и она сполна со мной расплатилась🥸и даже больше😳..…ну что ж-очень жалею,что очутилась в этом салоне,очень жаль ,что сразу не забрала деньги за такой ужас,жаль потраченного времени и волос!теперь отращивать как минимум пару лет..…доверия 0 к мастерам и инстаграмным страницам ,будет уроком,все эти красивые картинки ,обучения мастеров и тд -просто замануха и вранье,где же все эти красивые блонды,как с картинки в обычной жизни?😏😆 !!!и еще ,такого поведения «хозяйки салона» я не встречала нигде..цена ,качество -на ужасном уровне,решение сложных ситуаций ,аналогично..…она устала..…😳🫢🤦🏼♀️я осталась без волос,а она устала🤔в общем советую ли я данный салон,можно увидеть на фото 😅
Галина Кокурина
Записалась в данный салон на 2 ноября, чтобы сделать стрижку «слои», даже по смс уточнила, что схема стрижи, как у каскада мне не нужна, хочется именно слои, смс в ватсап они прочитали, но никак не отреагировали, даже имя мастера к которому меня записали мне не сообщили. Придя в салон в назначенный день, сразу с порога меня встретили очень оценивающие взгляды администратора и видимо мастера парикмахера, не моего правда. Меня никуда не проводили, лишь сказали «вот там можете повесить верхнюю одежду», указав на комнату со шкафом, ну ок. Сразу по сервису пошли ребята))) далее я уже своему мастеру, имя к сожалению не помню, мне как бы и не представились, я показала, что хотела бы, но уже в процессе стрижи я начала понимать, что у меня будет не тот результат, который бы я хотела. Сама техника стрижки изначально была ориентирована не на слои, я неоднократно смотрела по какой схеме она проходит. В конце стрижки я указала мастеру на то, что не устроило, она попыталась доработать это лесенкой у лица и каждый раз говоря, это у вас волос тонкий и мягкий 😂 вот , что значит недостаток опыта и хорошего обучения. Даже муж не увидел стрижку , кроме длины, которая стала меньше. По уходу даже банального «до свидания» мне не сказали) ни мастер, ни администратор) которая кстати тупо приняла оплату и не уточнила, все ли мне понравилось или, что меня не устраивает. Для меня это конечно дно, а не салон, ноль сервиса, ноль хорошего качества работы. Лишний раз убеждаюсь, если в салоне нет внутреннего стиля у сотрудников, нет ухоженного вида, то делать там нечего. Лишь обсудят с ног до головы и ничего толкового не сделают.
Анна Шуршакова
03.07.2025 обратилась в салон. Очень хотелось красивый педикюр на отпуск. Свободное время нашлось только 09.07. Пришла чуть раньше, вежливо попросили подождать. Комнста ожидания оснащена кондиционером, удобный диван, зеркала... Приняли на 30 минут позже назначенного времени. Ладно, я в отпуске. Мастер Кристина долго колдовала, но результатом я осталась довольна - френч, чистые пяточки, класс! Через два дня пропал ноготок с правого мизинца - ладно, думаю, ерунда. 22.07 с безымянного левой ноги - это уже не комильфо. 23 июля в 12 часов по дороге с моря захожу: так мол и так делала у вас, хочу восстановить два ногтя. Кристины нет, другая говорит "Ко мне не записывай, я это делать не буду. Сколько вы собирались это носить?" Администратор демонстрируя свой маникюр: "Вот у меня две недели. Уже нужна коррекция. Вы перехаживаете". Я говорю"как же это? Всегда подрезала по мере отрастания, специально беж выбирала, чтоб не заметно было". А мне - гарантия 2 недели. Срок истек. На 29.07 к Кристине записываю?" Сново 3400?!. Я воспитанная, молча повернулась и ушла. Мизинца там моего не будет. Будьте счастливы!
Анастасия Казанцева
2 года как езжу красить волосы из Краснодара к Олесе Сорокиной, она сделала почти невозможное - вывела из темного! Долго выбирала по рекомендациям знакомых блондинок и очень рада результату 😍 Олеся, открывайте салон в Краснодаре, тут Вас очень ждут 😘
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, выражаем свою благодарность за такой замечательный отзыв. Ваше доверие ценно, в…
Н
Наталья
Больше года хожу к Марине на стрижку каре, довольна. Марина всегда приветлива, аккуратна! В салоне чисто, приятная музыка на фоне, однозначно рекомендую)
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
РА
Регина Абитова
Мой любимый и единственный! ❤️ Тот год, что жила в Анапе, посещала только салон Манхеттен. Мастер маникюра Кристина делает очень аккуратный маникюр. Олеся (хозяйка салона) слышит пожелания по стрижке и делает то, что потом долго радует в зеркале)) Администратор всегда приветливая и улыбчивая. Благодарю, девочки! ❤️❤️❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
Лиза Нова
Стриглась у Олеси Сорокиной пару лет назад. Таких понтов я даже в Москве не видела. Мастер опоздала и не извинилась, потом с психом сложила инструменты и ушла со словами - я не могу так работать, когда я взяла телефон написать, мужу, что я задержусь, который ждал меня дома с годовалой дочкой. В итоге она настригла какую-то дичь на голове. Хотя мастер, как она позиционирует себя, должна была учесть структуру волос и понять, что стекловидные волосы так не стригут. И вишенка на торте- это вытягивание утюжком влажные волосы- это же очень полезно для волос.
ИИ
Ирина Иванова
Стригусь только у Ани, прекрасный мастер 🫶🏼 всегда отлично отрастает, и укладывать в принципе несложно
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Дарья Шадрина
Хожу к мастеру Ксении, всегда все как надо! Все потребности учитывает, лишнего не отстригает)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Светлана Соболева
Обслуживаюсь в салоне очень давно, девочки все профессионалы своего дела. Даже с переездом в другой город стараюсь выбрать время и попасть к моему любимому мастеру Анне
Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
АЧ
Анжелика Чеботару
Понравилось приветливое отношение администратора. Но совершенно не понравился маникюр. Сделан криво, толстый слой Геля, наклейка наклеена плохо. Ощущения неприятные мягко говоря. Цена до посещения была обозначена 1800₽, в итоге 2200₽ за очень плохое качество.
Natasha Ystimenko
Отменили запись за 25 минут, когда я уже приехала в Анапу, я живу не в самом городе, потратила на такси 800 руб., спасибо за отличный сервис
Ta Li
Ну тут и говорить не о чем! Безмерно обожаю девочек, лучшие мастера. Я сама начинающий мастер и очень рада что в Анапе, есть специалисты так влюблённые в свою работу! За шикарным окрашиванием и крутыми стрижками к Олесе или к её ученицам! Рекомендую 🫶
ОС
Ольга Соболева
Лучшие из лучших🔥💚
ЮМ
Юлия Мартиросова
Замечательное место 👌🏻 всегда найдут окошко и радостно встретят ❤️ очень люблю укладку локоны у мастера Марины, всегда идеально !
н
наталья
Отличное место! Спасибо девочкам🌸 Великолепный кофе💯
Anna Martova
очень понравилась мастер Анна.Четко услышала все пожелания,старалась,и приемлимые цены.Благодарю,что вы есть
Анна Алешина
Прочитала отзывы о салоне. Решила доверить смену стрижки. Волос был длинный, мечтала о короткой стрижки. В салоне очень комфортно, приветливые люди. Я показала на фото какую стрижку хотела. Мастер заверил что все получится без проблем. В итоге стрижка далека от того что хотела, волос не ложиться так как нужно, время на укладку тратится на много больше чем раньше. Я не довольна результатом
Анна Мещерякова
Хороший мастер педикюра.
АЖ
Анжелика Жиделева
Рекомендую салон красоты Манхэттен! Прекрасное обслуживание, уютно, спокойно. Мастер Алена сделала маникюр очень профессионально, быстро и качественно! Благодарю! Буду постоянным клиентом этого салона красоты. 😁👍🌹
Наталья Пичугина
Недавно посетила данный салон,все прошло отлично,Марина просто мастер своего дела,давно я не видела на столько скрупулёзного парикмахера,теперь только к вам!!!!
АХ
Андрей Хоменко
Стригся у парикмахера Алеси, всё очень понравилось, индивидуальный подход, профессионализм, советую. И в целом приятная обстановка и музыка.
ЮБ
Юлия Бухтина
Самый лучший салон в Анапе! Качество оказываемых услуг всегда на высоте! За сложным окрашиванием только сюда! А оформление бровей, так это вообще отдельная любовь!!! Благодарю вас мои дорогие 🙏🙏🙏
Ольга Шарабанова
Отличный салон, очень рекомендую! Считаю себя постоянным клиентом. После нескольких неудачных опытов взаимодействия с местными анапскими салонами красоты, нашла для себя тот самый: где понимают, когда нужно быстро, где знают, как подровнять на 1 см, где не экономят на качестве материала, сохраняя при этом приемлемые цены! Отдельная благодарность мастеру Марине которая идеально, на мой взгляд слышит и чувствует клиента, ну и, несомненно, бриллианту этого салона, колористу, чьё имя знают все, кто имеет хоть какое-то отношение к колористике и парикмахерскому искусству, Олесе Сорокиной!
ЮГ
Юлия Громова
Обслуживаюсь в салоне «Манхеттон» с первых дней его основания, а это без малого 10 лет, а у Олеси как у мастера лет на 8 дольше!!! За все 18 лет я не помню момента, чтоб Олеся не повышала уровень своего профессионализма, а зная характер Олеси и её щепетильность в работе она предельно аккуратна даже на тех волосах с которыми давно знакома! Олеся никогда не возьмётся за работу не сделав тест прядь (исключением могут быть только натуральные волосы), но точно ничего не сделает не согласовав это со своим гостем! В этом салоне я получаю весь спектр услуг у разных мастеров. Все большие профессионалы и всегда очень вежливы и корректны в общении. В моём окружении 80% знакомых обслуживаются в этом салоне и я никогда не слышала ни одного отрицательного отзыва! Спасибо большое всему коллективу и отдельное спасибо основательнице этого прекрасного пространства!!!
Уважаемая Елена Федунова! Прилагаем фото окрашивания, полученное Вами в этом салоне красоты.
Елена Календжян
Обслуживаюсь в салоне Манхеттен не один год! Стригусь, ламинирую ресницы, окрашиваю волосы. Работы всегда достойные! Администраторы и мастера очень внимательные, всегда предложат чай, кофе!!! В салоне отдыхаешь!!!! Хотите быть красивыми, не сомневайтесь.,Вам сюда!!! Рекомендую на все 💯!!!!
ЕФ
Елена Федунова
Если Вам необходимо сделать мелирование, можете смело идти в этот «салон» (парикмахерскую). Если нужно сделать что-то иное, будьте готовы, вам скажут "да, конечно" и все равно сделают мелирование. А если вы попробуете сказать хоть слово, что просили не его, вас в истерике обольют ….. и пригрозят вызвать охрану (непонятно на каких основаниях). Очень приятной показалась только девушка Ксения. Я три года растила здоровые натуральные волосы, что бы сделать качественное окрашивание. И теперь нужно начинать все сначала. Я ни в одной стране и ни в одном городе России не сталкивалась с таким.. (культурного слова подобрать не могу). Если Вы, Олеся, берете деньги с клиента, должны отвечать за качество своей работы, а не убегать в истерике и блокировать клиента на всех аккаунтах. Сейчас я уже узнала, что подобные ситуации для них не редкость и норма. Очень жаль, что некоторым людям мама и папа в детстве не объяснили, что такое порядочность, уважение и вежливость. А сервис, это не каждые 20 минут навязчиво предлагать чай/кофе. Тех, кому нравится сервис и квалификация данных мастеров, уровня сельской парикмахерской, могу обрадовать. Вы будете приятно удивлены, попав в руки настоящего профессионала. Теперь каждое утро, укладывая волос я, ближайшие пару лет, буду вспоминать о Вас, Олеся, и точно не с благодарностью.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Елена. Очень жаль, что приходится читать подобные отзывы … Мы работаем уже…
Алексей Пономарев
Хасбулла одобряет
Дима Карнеев
Подстригался! Все огонь!
Катажина Бунина
Очень гостеприимный салон а мастера девочки просто золотые <3
Павел Тунгусов
Прихожу второй раз. Мужская стрижка стоит не 500 рублей, а 700. И, к сожалению, качество до этой цены не дотягивает. Девочки хорошие, приветливые, стараются, но этого мало. Оба раза много пушашихся волос остаётся. Замечания сразу отрабатывают, что приятно. Но цена-качество максимум на 3/5. Ставлю 2
toitomi x
Сегодня ходила делать бровки, сделали очень круто, цвет, форма-всё супер! Мастер и администратор оказались очень приветливыми и дружелюбными) Всё понравилось🔥🔥🔥
ОЗ
Ольга Зуева
Очень давно наблюдала в инстаграмм за работами мастеров салона и приняла решение поехать и абсолютно не пожалела, квалифицированные мастера, домашняя уютная атмосфера, идеальная чистота и красота дизайна салона, девочки очень внимательные и заботливые. Обязательно вернусь и всем рекомендую побывать в гостях у manhetten.
Ксения Филиппова
Добрый день , хочу оставить свой отзыв, салон на Высшем уровне как и мастера. Спасибо за кофе ☕️. Желаю дальнейших процветаний 🌹🌹🌹💐❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Татьяна
Чудесное место! Приятная расслабляющая атмосфера и волшебные мастера Поэтому, решила написать здесь отзыв. Спасибо вам огромное, в моем случае вы сделали маленькое чудо!
Екатерина Бейтулаева
Являюсь постоянным клиентом этого салона . Удачное расположение, шикарная обстановка , приветливый и ,что немаловажно, профессиональный персонал ! Рекомендую!
Екатерина Быхалова
Салон с высоким сервисом работы мастеров 👍🏻Уютная атмосфера. Посетив один раз -захочется вернуться снова и снова ! Советую 👍🏻
AC
Anna Chohatarova
Красивый салон, гостеприимные и профессиональные мастера, качество и индивидуальный подход к каждому гостю!♥️
LK
Lena Kranz
Команда профессионалов! Самая крутая колористика в городе 👌🏻 Мастера всегда делают роскошный цвет, в окрашивание обязательно входит интенсивный уход за волосами 💎 любимый салон красоты! Рекомендую 💯
Виктория Кривошта
Огромная благодарность мастеру салона за то,что помог мне выйти с чёрного цвета волос,волосы живые,мягкие,а цвет просто бомба.еще раз большое спасибо.все понравилось.
Диана Косенко
Записалась на пробную свадебную прическу! Меня попросили заранее приготовить фото того,что я хочу. Цена пробной прически 750 сказали т. е. Пол цены от свадебной! Прихожу, показываю! Элементарные кудри слегка собранные на затылке! Попросила минимум лака, и чтобы было естественно! В итоге сделали все наоборот, прическа совершенно не соответствовала требованию! В завершении " мастер" сказала:- ну как то так! Моя реакция-шок! Подхожу к администратору оплачивать это безобразие и с меня требуют 1000, и при этом спрашивают, вам понравилось?! Я еле сдерживаю слезы! Говорю, нет и что вчера вы оговаривали стоимость 750, на что она отвечает-цена выше из-за сложности прически, у меня шок продолжается и тут она с психами швыряет мне 200 рублей и говорит что это скидка! С таким безобразием на голове мне было стыдно идти по улице, мне пришлось ехать на такси, и уже дома смывать с головы весь этот ужас! Естественно в этот салон я больше ни нагой, и антирекламу желаю обеспечить! Пусть руководство присмотрится к своему персоналу и примет меры! Испортили весь день и настроение! Оценка даже ниже чем плохо! Такое недопустимо!