Еврообувь
Магазин обуви
Елена Ильина
Замечательный магазин, консультанты очень клиентоориентированы и профессиональны, легко помогли подобрать обувь с хорошей скидкой в чёрную пятницу
Надежда Грушина
Очень давно знаем этот магазин, когда он ещё был на ул.Горького, где сейчас под этой вывеской совсем другой продавец (поняли это сразу по товру и желанию "втюхать")! В арсенале нашей семьи есть обувь самых различных марок разной ценовой политики, включая брендовую (любим качество и комфорт, заботимся о своём здоровье)... Здесь покупали уже ни одну пару обуви для всей семьи и наши знакомые хвалили их тоже... Соотношение цена и качество просто 🔥 Качественная, удобная, стильная, брендовая обувь сейчас стоит очень дорого! Но в ассортименте этого магазина всегда подобрана обувь, отвечающая всем запросам взыскательного покупателя, особенно, если вы не хотите переплачивать за бренд и думаете об удобстве! Очень рекомендуем! Не пожалеете! (Пара купленная здесь превзошла по удобству обувь, купленную в ортопедиии)! Команда магазина очень клиентоориентирована! Девочки продавцы-консультанты и хозяева! Спасибо за заботу о наших ножках! Процветания вам и всех благ! 🙏🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас🙏👌Мы очень стараемся вас не подвести. Будем вас…
ВЕ
Валентина Екимова
Это лучший магазин обуви в Анапе! Обуваемся здесь более 20 лет! И всегда довольны! Безупречное качество и великолепный сервис!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Валентина, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 🤗. Всего вам доброго! Хорошего настроения!🌸
Елена Кирсанова
Я приезжаю в Анапу на отдых каждый год и всегда прихожу в этот магазин, чтобы обновить свой обувной гардероб. Замечательный ассортимент качественной обуви, профессиональные и внимательные продавцы-консультанты - вот что привлекает меня в магазине Еврообувь. Никогда не уходила отсюда без покупок.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Алексей Кучеренко
Отличный магазин, хорошие цены, спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за доверие 😉 Ждём снова.
Kamilla Kuznetsova
Отличное обслуживание ,в этом магазине работают профессионалы своего дела
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏 Нам очень приятно.
ОД
Олег Дмитров
Отличный магазин обуви! Большой выбор, качественные модели и внимательный персонал. Рекомендую.
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
Марина Агуленко
Классный магазин, привлекательные скидки! Не первый год покупаю обувь, качество отличное.
10 августа 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!
ЕО
Елена Ольхина
Отличный магазин!!! Покупаю обувь не первый год! Качество на высоте!!! Рекомендую!
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 💛
Покупаю обувь в данном магазине не первый раз, ассортимент широкий, обувь качественная и удобная. Обслуживание на высшем уровне, консультанты помогли выбрать идеальную пару. Обязательно вернусь сюда снова!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Галина Смирнова
Лучший магазин обуви в городе. Вся обувь куплена в нем. Носится долго и удобно. Все наши гости, когда приезжают, всегда заходят и редко выходят без покупки. А девочки-продавцы - профессионалы высшего класса. Помогают выбрать, дают дельные советы индивидуально для каждого клиента и всегда в хорошем настроении.
Алла Меликова
Мне понравился этот магазин , продавец Оксана очень доброжелательная, помогла подобрать обувь,я очень довольна покупкой. Я взяла несколько пар и ношу с удовольствием, рекомендую вам этот магазин.
ЖШ
Жанетта Шипицына
Спасибо за хорошую, модную и качественную обувь. Всегда приветливые продавцы, посоветуют и помогут выбрать нужный размер. Покупаю в этом магазине уже больше 20 лет обувь и сумки. Никогда не было разочарований. Всем рекомендую посетить.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Всего вам доброго и хорошего настроения !
ВИ
Виктор Ивон
Отличный магазин, большой выбор качественной обуви! Продавцы всегда помогут и подскажут, особенно Оксана! Спасибо за Ваш труд!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Всего вам наилучшего!
Елена Бунина
Отличный магазин, уютный, чистый! Отдельное спасибо продавцам! сразу видно, что они знают свое дело! Очень внимательные к покупателям, умеют подобрать нужную обувь, хочется купить у них все!Всем рекомендую!!!
ЮК
Юлия Ким
Покупаю обувь в этом магазине не в первый раз, всегда хорошее качество! Продавцы-консультанты очень клиентоориентированные, всегда помогут подобрать нужную модель, очень приветливые и вежливые. Рекомендую посетить этот магазин.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Всего вам доброго и хорошего настроения!
ТК
Татьяна Кожухова
Магазин Супер!!!
Татьяна Кожухова
Еврообувь- это небольшой частный магазин.В нём вы можете купить мужскую и женскую обувь от европейский производителей.Там же можно купить и женскую одежду. Приветливый и доброжелательный персонал.Приятная и уютная атмосфера.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Светлана Сидоренко
Регулярно посещаем магазин Еврообувь. Продавцы вежливые,приветливые,всегда с улыбкой и готовы подобрать обувь,под любой каприз клиента. Всегда остаются очень теплые впечатления о вашем магазине.Ассортимент достойный,качество изумительное. Знаем ваш магазин на протяжении долгих лет и всегда ходим именно к вам.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
ДД
Диана Дмитровская
Замечательный магазин! Отличный товар! Доброжелательные, внимательные и профессиональные продавцы. Всегда помогут правильно подобрать пару обуви. Приобретаем здесь всей семьей обувь уже много лет. Качеством очень довольны! Всем рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Надежда Потапова
Отличный магазинчик, качественная обувь, вежливые продавцы 👍
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Анна Абаляева
Ужасное место, где работают хамы! Были постоянными покупателями, сегодня пришли выбрать обувь на что нам продавщица нахамила и сказала, «что вы все в подряд хватаете», хотя мы взяли только 2 позицию которая понравилась. Вышел директор, нет чтобы уладить конфликт, сказал что у меня и без вас покупателей хватает. Что значит рыба гниет с головы! Максимально не клиентоориентированное место, не рекомендую !
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Магазину ЕВРООБУВЬ в этом году 23 года ,как мы работаем и стараемся угодить покупателям…
Анастасия Козлова
Супер магазин!!! Отличный, терпеливый продавец!!! Обувь замечательная, обуваемся всей семьей только в Еврообуви! Процветания и успехов!!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
Эмиль Сулейманов
Очень высокие цены на обувь, но при этом качественная. Если позволяет достаток, то покупать можно, если нет идите ищите дальше.