Адмирал
Отель
Людмила Милова
Крайне не рекомендую здесь бронировать заранее. Забронировали за пару недель, с условием раннего заезда. Заселиться должны были 22июля в 7утра. Дорога была очень тяжёлой и долгой, ехали через всю страну с Якутии. 21го июля администратор позвонила подтвердить бронь, мы подтвердили, уточнили точно ли они нас готовы принять в 7утра. Приехали в 7утра, вместе с нами еще зашла девушка которая бронировала за 2месяца тоже с ранним заездом, а нам и девушке говорит администратор что мы и она отменили бронь и наши номера заняты! Сказать что я в полном шоке, это будет мягко сказано! Вчера буквально разговаривали и подтвердили бронь и ранний заезд, а по приезду вымотанные с дороги не можем заселиться, просто потому что они сдали кому-то наш номер. Предложили ждать до 2часов или номер дороже и с худшим видом чем мы бронировали, конечно мы отказались. С чемоданами с ребёнком после очень тяжёлой дорого ждать более 7ми часов или заселяться в номер который хуже и дороже нет ни какого желания. Ушли в соседнию гостиницу где нас с большим удовольствием приняли и заселили. Девушка которая тоже бронировала у них и хотела заселиться тоже ушла. Совершенно не клиентоорентированны вы и издеваетесь над своими гостями. Могли бы и предупредить вчера что сдали наш номер, а не ДАкать в трубку что нас ждете в 7утра 22июля. Не по человечески совсем вы поступаете
Андрей Наумов
Снимал самый бюджетный номер очень понравился рекомендую, в отеле есть свой бассейн сам отель находится прямо на берегу моря, персонал вежливый.
Dasha Ivanova
Очень приятное место, номер без вида на море, но с маленьким окошком с видом на море😁 Уютно, чистенько, все понравилось 🥰
Helga Ingonito
Останавливались с 25 по 27 сентября 3 дня 2 ночи .. 2-х комнатный люкс с балконном и шикарным видом на море. Даже кресло качалка есть ) Всем довольны . Персонал дружелюбный, идет во всем навстречу. Номер вполне чистый, полотенца , постельное без претензий. Расположение центрее не бывает Всем довольны, отдохнули прекрасно Всем рекомендую !!!
Марина Муратова
Номер чистый, отличное местоположение, рядом чистый пляж 10 минут ходьбы, в отеле есть кедровая бочка с небольшим бассейном 👍 Нам все понравилось 👍
Галина Корнеева
Отель очень уютный и полностью соответствует своей ценовой категории, даже, немного выше) Расположение отличное, всё в шаговой доступности! Персонал замечательный! Минусов нет, одни плюсы) Были этим летом, и обязательно приедем в этот отель ещё)))
E
Elena
Отель на пляже Понравилось: Спасибо персоналу за мой быстрый, но комфортный отдых
Савенок
Понравилось: Вид на море и набережную номер 35, очень красиво. Уборка в номере. Приветливый персонал! Не понравилось: 1.то что на балконе сказали есть сушилка(номер 35 с видом на море), НО сушилка уже давно отжила своё, и даже не стояла. 2. Неудобный душ. Маленький, шторки древние+короткие соотвецтвено надо было мыться очень аккуратно, т.к вся вода была во всей ванной комнате. 3. Связь не ловила в номере, только возле окна, вайфай не ловит, хотя заявлен.
Александр Липатов
Хороший отель👍 Чисто, окуратно, приятный персонал.
Ао
Адмирал, отель
13 октября 2021, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Anonymous
Понравилось: Цена Не понравилось: Не проводилась уборка
Данила
Понравилось: Отель удачно расположен. Маленький, но уютный номер с небольшим балконом и видом на море. Не понравилось: Больших минусов не обнаружил.
Виктория
Понравилось: Вежливый персонал, всегда готовы помочь. За 14 дней три раза меняли бельё, полотенца и даже коврик в душевой. Не понравилось: Поселили на четвёртом этаже, мой супруг крупный мужчина при том что лифт отсутствует это не очень хорошо . Погода была не совсем теплая, кондиционер за 2ч так и не дал ожидаемого тепла. Душевая с Очень низким потолком. Да, море видно с балкона, НО! Выход на пляж не в 200м. Кафе на территории отеля не работало.
Anonymous
Понравилось: Расположение,близость к морю.
Anonymous
Понравилось: Буду советовать гостиницу своим друзьям и знакомым. Персонал гостиницы очень понравился - все доброжелательные. Уборка проводилась ежедневно. Завтраки - это отдельная тема - персонал очень старался, спасибо им за это. Ещё один из плюсов - уютный дворик с бассейном и баром. Спасибо за гостеприимство! Не понравилось: Наверное, после дождей, покрашеный участок стены в номере облупился. Конечно, не кретично, но в глаза бросалось вздутие краски на стене.
Anonymous
Понравилось: Отличное месторасположение, с балкона видно море. Уютный номер, все есть, чисто Не понравилось: Все ок
O
Olesya
Прекрасно цена/месторасположение Понравилось: Идеально с балконом и видом на море, между двумя пляжами и близостью цента. Не понравилось: Кулер с водой пустой был
И
Иван
Понравилось: Приветливый персонал, хороший вид на море. Не понравилось: Запах, старый ремонт, отсутсвие лифта.
Anastasiya
Красивый вид, удобно и в шаговой доступности Понравилось: Жили с видом на море, успели и салют посмотреть и погулять, недалеко набережная и куча кафешек Не понравилось: Завтраки до 10, а мы вставали в 11-12(
Andrey
Понравилось: Месторасположение отличное. Персонал приветливый . Плохо нет лифта . Номер был просторный , отличный вид из окна , балкон , всё отлично. Только обстановка номера подустала , требует ремонта .
Дарья
Понравилось: Очень чисто, аккуратно, вежливый и доброжелательный персонал. Вкусная кухня. Ежедневная уборка в номере. Гостиница расположена очень удобно: с одной стороны галечный пляж, с другой - песчанный. Центр города в двух минутах ходьбы.
Дмитрий
Понравилось: Очень удобное расположение, с одной стороны городской пляж, с другой санаторный. Отзывчивый персонал, неплохие завтраки.
M
Magdalina_svo
Понравилось: Завтрак очень простой и невкусный в душном помещении. Манную кашу в отелях не видела никогда! Обстановка в номере много повидала на своём веку. Кровать удобная, белье свежее. Полотенца в состоянии непростиранности и в пятнах от хлорки. Переночевать одну ночь и бежать!
Anonymous
Понравилось: Расположение, морская задумка отеля - макеты кораблей и картины Не понравилось: Отделка на 3, завтрак на 4-. Нет зубной щетки и пасты, и воды в номере. WiFi дохленький, свой 4G побыстрее. Номер небольшой.
Andrei
Прекрасное месторасположение, отличный отель. Понравилось: Море и наличие инфраструктуры для отдыха поблизости. Не понравилось: Ремонт номерного фонда пора сделать.
Екатерина
Если Анапа,то "Адмирал"
Т
Татьяна
Понравилось: Идеальное расположение отеля,с одной стороны в 15 минутах ходьбы галечный пляж,с другой песчаный пляж,рядом парк развлечений и набережная!Отель маленький,но очень уютный,выдержен в морском стиле,есть свой маленький дворик где расположен бассейн.Персонал вежливый и приветливый,заезд с 13.00,мы приехали намного раньше,нам не отказали и разместили.Отдельное спасибо повару,завтраки вкусные и сытные! Не понравилось: Номерной форд требует ремонта.Старенький телевизор,у которого постоянно пропадал звук.
Мария
Отлично Понравилось: Персонал очень классный, все добрые и отзывчивые. Номера чистые, вид на море и порт морской. Вода в номере постоянно с хорошим напором. Всё замечательно, спасибо за отдых! Не понравилось: Не работал вай фай, но это мелочи
Анонимсветулек
Понравилось: Кондиционер, обслуживание Не понравилось: Ванная комната, маленькая, душ с занавеской, не кабина, телевизор маленький очень
Н
Наталья
Отзыв об отеле Понравилось: Местоположение отличное. Всё рядом, до пляжа минут 15-20 пешком. Номер убирали ежедневно, меняли полотенца и постель. Персонал вежливый и внимательный. Ни одна просьба не осталась без внимания Не понравилось: Неудобный матрас на кровати. Номерной фонд требует ремонта. В номере отсутствовала посуда, 2 стакана, заварочный чайник и открывалка и всё. В номере запах канализации.
Анна
Понравилось: Внимательный и отзывчивый персонал. Мы чувствовали себя дома. Ухоженная территория вокруг отеля, много фотозон. Бассейн небольшой, но освежает хорошо, дети из него не вылазили. Вокруг парки, скверы, набережная, магазины. Местоположение удачное. При отеле есть кафе. Не понравилось: Отель расположен так, что и до песчаного и до галечного пляжа надо идти минут 15. Для нас это было не критично, но мы рассчитывали, что пляж не так далеко. Лифта нет и для людей, у которых проблемы со здоровьем подниматься на верхние этажи будет проблематично. Лестница крутая, но это мелочи.
R
Ruslan
Понравилось: Персонал и чистота . Не понравилось: старая мебель и на половину работающие кондиционеры, ремонт ну так себе ... могло быть и получше )
Анна
Не понравилось: Столовая, в частности повар! Отсутствие разнообразного меню , хамское отношение повара.
Andrey
Хорошее соотношение цены и качества для короткой поездки Понравилось: Удобное быстрое заселение. Персонал отзывчивый - помогли с парковкой, рассказали о нюансах отдыха в городе. Отель довольно симпатичный, хотя и настойчиво требует ремонта. Отель находится на первой линии, удобно расположен относительно пляжей и ресторанов. Во дворе есть небольшой бассейн, место для отдыха и кафе. С балкона открывался панорамный вид на море (внизу находится порт, но это не мешает и даже выглядит интересно). Не понравилось: Нет лифта, подниматься на верхние этажи с багажом неудобно. Завтрак очень скудный (но вкусный). Мебель несколько потертая, да и в целом пора вложиться в ремонт.
Артем
Не понравилось: Еда супер. Персонал на высоте!
Ева
Не понравилось: Отелю нужен капитальный ремонт! В нашем номере было разбито окно. В шкафу с полотенцем все в паутине, по всему отелю бегают сороконожки, ужасный запах в номерах. В душе и по унитазу было много мелких волос, ощущение что в номере не убирали перед нашим заселением. К персоналу нет никаких претензий, все вежливые.
Влад
Понравилось: Расположение отличное, прямо на набережной. Вид на бухту с катерами и море. Отмечу вид из окна в ванной, стоять под душем смотря на море, любопытно. Завтрак хороший, цена 200 рублей с человека. Если вам нужна гостиница прямо на набережной, но до пляжа нужно идти в любую сторону, то такой вариант можно рассмотреть. Но если это не принципиально, лучше поискать номер в городе, не так близко к набережной. Цена думаю за счёт этого будет куда дешевле. Не понравилось: Не понравилось, усталость номеров, подвесной потолок из офисов со следами протекания , штукатурка и покрашенные стены. Мало света в ванной.
Anonymous
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Не было света больше суток и отель оказался совершенно к этому не готов. Завтрак в этот день был ужасный (хотя он и так был не на высоте, впрочем как и ужин), ужина в этот день не было совсем, за него вернули деньги, не знаю, полную или нет стоимость. Уточнять не стала, не хотела еще более портить и так испорченное настроение.
Y
Yana
Понравилось: Все было супер !
Alina
Понравилось: Расположение хорошее,вид на море из балкона. Не понравилось: Грязь в номере,пятна на диване,запах канализации в номере.Плохие завтраки,в столовой не убирают посуду.
Саша
Понравилось: Понравилось месторасположение отеля В целом персонал хороший,особенно приятная,отзывчивая Администратор Вика. Не понравилось: Питание в отеле ужасное, не берете даже завтраки! Там будут полуфабрикаты, в виде блинов и сырников, по два кусочка колбасы и сыра, растворимый кофе.
Т
Тамила
Понравилось: Месторасположение отеля отличное, персонал вежливый и отзывчивый, полностью состоящий из славян. Кухня и коктейли тоже отличные. Соотношение цена и качество оптимально! Не понравилось: Все было отлично.
Евдокименко
Не понравилось: Отель нормальный, кормят на 4 из 5 (у нас был ужин и завтрак)... Расположение хорошее, вид на причалы и море. Недалеко от спорт школы Виктория, целенаправленно нам нужен был этот район. Парковки своей у отеля нет, но если повезет рядом вдоль забора отеля можно оставить машину. Платные парковки рядом есть, цена 350 р сутки. Недалеко очень вкусная столовая-кафе Пельменная называется (рекомендую всем!) Но , что в комнате был ужасный запах канализации. Пробовали и смывать унитаз, раковину, душевую, думая, что просто долго никто не жил и вода испарилась, и пользовались освежителем воздуха, но не помогло.
Виктория
Спасибо за шикарный отдых =) Понравилось: Проживали в номере с видом на море. И этот вид из окна теперь моя отдельная любовь!) Хочу сказать спасибо огромное всему персоналу за комфортное проживание в вашем отеле. всегда было чисто. Прекрасный номер с зонированием пространства ( прихожая, пол тёплый застрелен ковролином, удобный шкаф с полками и вешалками, большая кровать и небольшой раскладной диванчик, мини холодильник и большой телевизор, хороший напор воды и горячая вода в душевой) В кафе при отеле очень вкусно кормили, можно взять бизнес ланч за 350 рублей ( первое, второе, салат и сок) можно заказать другие позиции в меню. Выбор хороший. Работники кафе прекрасные, огромный привет Вале, Диме и Ване и бармену!) Рядом так же есть столовые, где большой выбор еды и для взрослых и для детей) АДМИНИСТРАТОРЫ всегда подскажут, помогут по любым вопросам ( Вика, сын часто о тебе вспоминает). Мы с мужем и ребёнком очень рады, что выбрали вас! До пляжа неспешным шагом 10 минут ( справа песочный, слева песок и галька) в шаговой доступности парки, аттракционы и прекрасные набережные, центральный рынок. Можно недалеко от отеля взять коляску напрокат, можно взять в аренду электросамокаты ( они там на каждом углу)
Anastasia
Отличное месторасположение! Шикарный вид с болкона. Приветливый персонал. Понравилось: Очень удобное месторасположение!!! Не понравилось: Номерной фонд требует капитального ремонта.
O
Olga
Понравилось: приветливый персонал, чисто
Anna
Понравилось: Идеальная локация в самом центре в минутах ходьбы до главных пляжей, очень приятный доброжелательный персонал, Отель выполнен в интересном тематическом стиле корабля с круглыми окошками) Номер довольно просторный, все для комфортного проживания. Очень приятный внутренний дворик с видом на море. WiFi работает нормально. Соотношение цена-качество на уровне. Не понравилось: В нашем номере не работал кондиционер (но он и не нужен был в мае, думаю, что перед жарким сезоном вопрос решат) И неприятный запах канализации в ванной комнате. Подтекал унитаз. Старый тв, но для нас непринципиально.
Дмитрий
Понравилось: Удобное расположение, всё понравилось
Alina
Понравилось: Чисто, персонал вежливый Не понравилось: Когда я заказывала на букинге, было написано, что номер с балконом и видом на море. В итоге нас заселили в номер без балкона и сообщили, что все номера эконом класса у них по умолчанию без балконов и ничем не могут мне помочь. Гостиницу я искала именно с видом на море, и если бы у них не было написано, что номер с балконом, я бы просто выбрала другую либо номер подороже. К тому же окошки в этом отеле микроскопические, на уровне выше 1,5 метров от пола и в виде иллюминаторов. Даже на 2-м этаже живешь как в подземелье. В номере стоит неприятный запах. То ли порошок, которым стирают белье, так пахнет, то ли тараканов травили. И изюминкой на торте было то, что, одеяла были не заправлены в пододеяльники, пришлось трясти их самим. Я бы закрыла глаза на все эти мелочи — вроде незаправленных одеял и маленьких окошек, — если бы описание на букинге соответствовало реальности.
Светлана
Не понравилось: Минусы: Сложно найти парковочные место. Нет лифта и нет помощника Поэтому на 4 этаж чемоданы несла сама. Подниматься/спускаться много раз в течение дня сложновато.
О
Олег
Понравилось: Место, персонал, отзывчивость. Не понравилось: Не было еды, кафе рядом не работали, открываются с 1 мая только.