Адмирал

Отель
Людмила Милова26 отзывов
Крайне не рекомендую здесь бронировать заранее. Забронировали за пару недель, с условием раннего заезда. Заселиться должны были 22июля в 7утра. Дорога была очень тяжёлой и долгой, ехали через всю страну с Якутии. 21го июля администратор позвонила подтвердить бронь, мы подтвердили, уточнили точно ли они нас готовы принять в 7утра. Приехали в 7утра, вместе с нами еще зашла девушка которая бронировала за 2месяца тоже с ранним заездом, а нам и девушке говорит администратор что мы и она отменили бронь и наши номера заняты! Сказать что я в полном шоке, это будет мягко сказано! Вчера буквально разговаривали и подтвердили бронь и ранний заезд, а по приезду вымотанные с дороги не можем заселиться, просто потому что они сдали кому-то наш номер. Предложили ждать до 2часов или номер дороже и с худшим видом чем мы бронировали, конечно мы отказались. С чемоданами с ребёнком после очень тяжёлой дорого ждать более 7ми часов или заселяться в номер который хуже и дороже нет ни какого желания. Ушли в соседнию гостиницу где нас с большим удовольствием приняли и заселили. Девушка которая тоже бронировала у них и хотела заселиться тоже ушла. Совершенно не клиентоорентированны вы и издеваетесь над своими гостями. Могли бы и предупредить вчера что сдали наш номер, а не ДАкать в трубку что нас ждете в 7утра 22июля. Не по человечески совсем вы поступаете
Александр Липатов5 отзывов
Ао
Адмирал, отель
13 октября 2021, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Екатерина1 отзыв
Y
Yana1 отзыв
Виктория1 отзыв
Спасибо за шикарный отдых =) Понравилось: Проживали в номере с видом на море. И этот вид из окна теперь моя отдельная любовь!) Хочу сказать спасибо огромное всему персоналу за комфортное проживание в вашем отеле. всегда было чисто. Прекрасный номер с зонированием пространства ( прихожая, пол тёплый застрелен ковролином, удобный шкаф с полками и вешалками, большая кровать и небольшой раскладной диванчик, мини холодильник и большой телевизор, хороший напор воды и горячая вода в душевой) В кафе при отеле очень вкусно кормили, можно взять бизнес ланч за 350 рублей ( первое, второе, салат и сок) можно заказать другие позиции в меню. Выбор хороший. Работники кафе прекрасные, огромный привет Вале, Диме и Ване и бармену!) Рядом так же есть столовые, где большой выбор еды и для взрослых и для детей) АДМИНИСТРАТОРЫ всегда подскажут, помогут по любым вопросам ( Вика, сын часто о тебе вспоминает). Мы с мужем и ребёнком очень рады, что выбрали вас! До пляжа неспешным шагом 10 минут ( справа песочный, слева песок и галька) в шаговой доступности парки, аттракционы и прекрасные набережные, центральный рынок. Можно недалеко от отеля взять коляску напрокат, можно взять в аренду электросамокаты ( они там на каждом углу)
A
Alina1 отзыв
Понравилось: Чисто, персонал вежливый Не понравилось: Когда я заказывала на букинге, было написано, что номер с балконом и видом на море. В итоге нас заселили в номер без балкона и сообщили, что все номера эконом класса у них по умолчанию без балконов и ничем не могут мне помочь. Гостиницу я искала именно с видом на море, и если бы у них не было написано, что номер с балконом, я бы просто выбрала другую либо номер подороже. К тому же окошки в этом отеле микроскопические, на уровне выше 1,5 метров от пола и в виде иллюминаторов. Даже на 2-м этаже живешь как в подземелье. В номере стоит неприятный запах. То ли порошок, которым стирают белье, так пахнет, то ли тараканов травили. И изюминкой на торте было то, что, одеяла были не заправлены в пододеяльники, пришлось трясти их самим. Я бы закрыла глаза на все эти мелочи — вроде незаправленных одеял и маленьких окошек, — если бы описание на букинге соответствовало реальности.