Shamsi hall
Ресторанный комплекс
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
Юрий Карпов
Столовая на 1 этаже супер! Очень вкусно, доступно по цене. Сытные 1е блюда с хорошей порцией! Второе разнообразное, шашлык и др. Салаты очень вкусные. Ездим сюда с другого конца города. Молодцы, так держать!
NA
Nadin Aleks
Зашли уже вечером,взяли на пробу салат Цезарь (сухари огромного размера, причем и от белого и от черного хлеба вместе, сыр конечно же самый простой, безвкусный, помидоры нарезаны четвертинками, курицы мало), больше его брать не будем, не понравился, котлета по-киевски большая, вкусная,но масла внутри не обнаружили. В целом выбор блюд есть, а вечером ещё и приятные скидки.
Ян Олейников
Очень хорошее место. Каждый год празднуем тут день рождения и еще ни разу не пожалели!
ВИ
Валерия Ищенко
Очень понравилось заведение, еда вкусная, цены приемлемые. Есть уголочек для детей, поэтому подходит для семейных "посиделок ". В прошлом году оформляли у них доставку, а в этом смогли посетить лично. Рекомендую!
Артур Ненсов
Все good. Цены и качество достойны этого заведения.
Ксения Корнева
Добрый день, кулинария на первом этаже бомба слов нету , витрина шикарно еда вкусная высший похвал так держать 👏
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству!
Кристина Холодова
Все свежее и очень вкусное )
Евгений П.
Хорошее место, вкусные блюда, прекрасно провели время, спасибо!
AР
Alyona Р.
Прекрасный ресторан! Одно из немногих мест, в городе Анапа, где очень вкусно готовят, салаты, закуски, особенно блюда на мангале. Отлично отметили День рождения, огромный зал, красивый интерьер, приветливый персонал, отдельная благодарность Сусанне, за организацию нашего праздника! Всем рекомендуем!
ВТ
Валерия Т
Часто заказываем здесь еду. Готовят очень вкусно, быстро, всегда всё свежее, горячее. Цены очень приемлемые. 👌🏻 Сын плохо ест мясо, обычно не заставишь, но люля-кебаб из Шамси сотворил чудеса 😃 говорит это самое вкусное мясо и всегда ест с удовольствием. Отдельная любовь это морс ♥️ Рекомендуем от души!!!
НП
Натела Плыгун
Второй раз здесь отдыхать не буду
Анастасия Е
Объелись от души! Очень вкусно и порции большие по приятным ценам! Обслуживание очень доброжелательное, официант Сусанна помогла выбрать блюда, так еще и угостила вкусным вареньем и традиционной лепешкой 🥰 Вернемся еще в это замечательное и доброе место!
Екатерина .
Прекрасное обслуживание Сусанны, благодарю за такое чуткое отношение. Еда очень вкусная, все понравилось, порции огромные, еле съели 🌸
Елена Косицкая
Я вот зашла и читаю отзывы... Они явно на заказ. Скажу по факту гуляла свой юбилей буквально на днях, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ, начнём с посуды прошлый век, скатерти старые, сервировка стола была колхозная, идём дальше закуски которые мы заказали это отдельная тема соления из магазинских банок. Шашлык это вообще позор, мы живём в Анапе здесь в каждом заведении жарят шашлыки и это считается основным горячим блюдом,такого позорного шашлыка как в ШАМСИ ХОЛЛ я не кушала не где. Мало того что его да же не мариновали, его просто не посолили. Тупо разморозили мясо самое ужасное что у них видно было и по жарили, и о том что оно жарилось на мангале я лично сомневаюсь. Музыки нет, официант за весь вечер подошла два раза, музыку включали сами благо нам разрешили, потому что мы были единственные люди в зале. В общем цены большие порции крошечные и не вкусные. Второй раз я туда уже не пойду, и друзьям скажу что бы не тратили деньги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
ЛС
Лора С
Отмечали в ресторане уже несколько праздников и юбилеев и всегда всё проходит на высоте. Все довольны! Надеемся и дальше вы также будете нас радовать!
Алекс
Приемлемые цены, всё выглядит аппетитно, аккуратно. Персонал адекватный, интерьер в виде мягких стульев, диванов - как в кафе, а не как в столовой. В этом районе точно лучшая столовая, на наш взгляд.
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Artem Teplyuk
Вкусно, сытно и недорого. Однозначно советую. Персонал приветливый. Интерьер современный.
Здравствуйте, Artem! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
Петька Бздумкин
Заказывали доставку вчера, все холодное, крем суп как каша, с куском сыра . Упаковка ужасная, все супы боком лежали, все разлилось. Уха до вкуса не доведена. Кебабы остыли, никакие.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По составу был такой заказ в сервисе Яндекс еда. Все передали свежеприготовленное и го…
Алёна Коршунова
Отличная столовая в этом здании.Обедали только тут.Цены дешевые, всё очень вкусно
Вадим Самутин
Приятный интерьер и атмосфера, но еда на троечку.
Виолетта Феофилова
Неплохое заведение, но шаурма раньше была лучше. Соус невкусный, грудка внутри сухая, помидоры вялые.
ЮЛ
Юлия Лобода
Отличное место, домашняя кухня, как у мамы. С удовольствием ходим обедать только сюда, отзывчивый персонал, блюда на любой вкус, цены более чем приемлимы. Все чисто и уютно! Рекомендую всем попробовать!!!
Григорий Черепанов
Сочный, горячий люля кебаб, пожарили при мне. Вкусная еда и отличный сервис Спасибо Сусанне, что подсказала вкусные блюда и вела себя так вежливо🙌
ОМ
Ольга Марченко
Лучшая кулинария в городе! Всегда все свежее, вкусное и по смешным ценам. А главное рядом с домом, но есть и парковка если вы на машине. Очень приветливые девочки работают, особенно Сусанне большой привет и респект - когда она на кассе, хочется скупить все блюда, так она вкусно про них рассказывает. Обязательно попробуйте сырники в кулинарии на первом этаже 👍🏻
АЖ
Анастасия Жеурова
Отличная столовая! Очень симпатичный интерьер, всегда чисто, супер вежливый персонал. А главное очень вкусная еда, все всегда свежее и достаточно большой выбор. Часто ходим в эту столовую, много блюд уже попробовали и ни разу не было невкусно.
Илья Стрекаловских
Отличное место, где можно вкусно поесть, еда свежая и очень вкусная,люля, шашлык - на высоте! обстановка уютная, приветливая и вежливая девушка Сюсанна обслужила быстро и с улыбкой, за что ей огромное спасибо!!!!! Зайдём ещё! P. S. Безумно вкусные десерты!!!!
НВ
Наталья Васильева
Отличная столовая, чисто и уютно. Еда свежая и вкусная. Особая благодарность Сусанне за приветливость и быстрое обслуживание.
Ксения Попова
Вкусная еда, все свежее. Очень приятная обстановка
Елизавета Каплина
Самая лучшая столовая,которую я встречала!!!Мягкие диваны,чисто,уютно!!!Вкусная еда и кулинария,прекрасный ассортимент блюд!!!Рекомендуем!!!
Не реально вкусно, доставка, все выглядит как на картинке, невероятно приятная женщина принимала заказ, все с трепетом как для себя🥰 По мимо всего этого спасибо большое Сусанне именно она сделала мой заказ и в честь дня рождения были приятные сюрпризы, рекомендую этот ресторан и в лучшую сторону еще раз хочу отметить Сусанну, очень добрый и отзывчивый человек, спасибо ☺️
Мамука Бадоев
Очень вкусно,приятно,Сусанна ну просто бомба,улыбчивая,приятная,сестренка,братья езиды из Новороссийска передают отдуши,приедем еще к вам с удовольствием🙌☝🏼😎
Ольга Попова
Ходим обедать сюда каждое воскресенье, когда приезжаем на рынок. Очень нравится атмосфера - светло, уютно, музыка приятная и негромкая. Разнообразие блюд всегда радует, вкусно. В туалете всегда чисто, не пахнет. Столы чистые. Обслуживание вежливое.
Александр Матвиенко
Вкусный шашлык, вежливое обслуживание, большой банкетный зал
Алексей Бакумов
Хорошее место. Отзывчивый персонал. Лучший хаш в городе.
IC
Ivan Chernynov
Часто посещаю данное заведение и в полном восторге с кухни. Особенное внимание уделяю суп-лапша и люля куриное-мои фавориты. Цены абсолютно соответствуют качеству. Рекомендую от всей души.
24 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ксения Кошкина
Отличная кухня, хороший дорогой ремонт, вкусная свежая еда, очень вкусные пистолетики из баранины. Сусанна отличный официант, заток сервиса, только приятные эмоции, спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе н…
Анна Зайцева
Лучший ресторан в Анапе! Недавно переехала, прошла множество заведений, но это самое лучшее. Прекрасное обслуживание, хорошее меню, приемлемые цены. Однозначно рекомендую!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе Ждём вас в гости всегда ❤
ВБ
Василий Бояршинов
Хочется поблагодарить весь коллектив этого прекрасного заведения за хорошую работу! Отмечали Новогодний корпоратив! Была организована зона для фотосессии! Банкетный зал удобный, хорошо организована зона для танцев! Вежливый персонал! Прекрасное меню! Отдохнули замечательно! Обязательно воспользуемся в будущем!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Н
Наира
Управляющая Алёна этого прекрасного заведения с вкусной едой не клиентоариентированна! Отменила онлайн заказ-не уведомив заказчика об этом! Нареканий по кухне нет! А вот вопрос лично к этому человеку остался открыт! Будьте бдительны когда заказ осуществляете онлайн!
ЖК
Жанна Кострова
2 января решили отдохнуть в этом красивом и душевном месте.Атмосфера-уютно,по домашнему,персонал-умнички,вежливые девочки,улыбаются.Кухня-на высшем уровне.Рекомендую всем.Шамси холл-так держать,процветания вам.
11 января 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Виктория Савостина
Для нас с семьей традиция собраться и уже родной и милый дом наш, Шамси Хол! Всегда тепло и уютно, комфортно! Мы очень благодарим вас за эту не обычайную атмосферу 🙌🏻 3 января наш день сбора всегда у вас, помимо всех других торжеств! Кухня волшебная, вкуснее нет ничего, низкий поклон поварам🙂 обслуживание всегда на высоте! Благодарим весь коллектив за положительные эмоции всей нашей семьи ( от малышей до наших предков). Особенная благодарность Сусане за обслуживание , она сделала наш этот день счастливее ! Любим вас 🥰
Гала Вознюк
Божественная еда и прекрасный алкоголь! Мы с подругами случайно попали в это заведение, так как везде были корпоративы или просто закрыто! Заказали, как от луны и обратно, заплатили намного меньше, удовольствие получили феерическое💋❤️ Короче, кто хочет вкусно, быстро и идеально, вам сюда! Спасибо 🙏🏽
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
НФ
Нина Филиппова
Отличное заведение! Спасибо вам. 2 января были компанией. Все очень вкусно, быстрая подача. Обслуживание супер. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Отдельная благодарность Сусанне за теплый прием и гостеприимство. Спасибо за ваш труд🙏🏻 придем еще
Доброго времени суток! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать ❤
Ирек Гимальдинов
Сегодня были в заведении брал хаш, крем суп пюре-все было густое про блэндэр повар, видимо, забыл. К люля кебаб соус даже не предложили. После обеда и к меня и у девушки жуткая изжога. Отвратительная работа поваров. Официант в телефоне сидит до него нужно самому ходить. Отвратительно. Больше сюда не приедем
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, прекрасно запомнили вас. Вы сказали что впервые пробуете Хаш, официант подсказала…
Екатерина Орешко
21 сентября у нас проходило очень важное мероприятие в честь памяти погибших на СВО.Семьи погибших съехались со всей России. Был выбран этот замечательный ресторан для памятного обеда ,нас было 200 человек. Ну что я могу сказать мы были в полном восторге как у нас всё прошло! Очень красивое,чистое заведение а самое главное кухня на высшем уровне ,бесподобно вкусная еда ,идеальное обслуживание. ❤️Гости других городов запомнили этот ресторан своим гостеприимством и шикарной кухней. Детский стол тоже был шикарный ,детки были в восторге. Хочу выразить огромную благодарность руководству ресторана ,благодарю поваров и весь обслуживающий персонал.Вы большие молодцы!Процветания вам!❤️ 5+
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЕГ
Елена Голубева
Праздновали свадебный вечер. Всё получилось на высоте. Еда очень вкусная, шикарный зал. Гости довольные, молодые счастливые.
5 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём снова!
Вера
Быстрая подача Все очень вкусно По ценам адекватно Очень приятные официанты подскажут что и как Подача очень красивая и порции хорошие А для фото вообще огонь Всем советую После посещения не пожелаете Захотите прийти еще раз
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Anait Aslanyan
Очень вкусно и быстро , доброжелательный персонал
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
TD
Tamerlan Dzhemoldinov
Третий день в Анапе! Были разочарованы в питании отеля, в котором остановились. По совету добродушного таксиста сегодня посетили ресторан Шамсия -Холл, где нас радушно встретила Сусанна, подняв нам настроение своим прекрасным обслуживанием и быстрой подачей блюд, от которых мы были в восторге. Наш ужин закончился не только удовлетворением в еде, но и новым приятным знакомством с хорошим человеком с обменом номеров телефонов. Вот именно так нужно встречать гостей в курортных городах! Будьте гостеприимными хозяевами, чтобы нам хотелось к вам вернуться! Удачи и благополучия! Так держать!
Tamerlan, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
VK
Viktoria Kuziakina
Большое спасибо Сусане, за очень хорошее обслуживание, спасибо за вкусные блюда , вы супер ❤️❤️❤️
9 сентября 2023, официальный ответ
Viktoria, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.