Чистюля
Оптово-розничная компания
4.3
4.3
Виктория Змеева
Отличный хоз. магазин Всегда всё необходимое в наличии
Мария @@@@@@
Прекрасный магазин, объехала весь в поиске отжималки на ведро. Нигде, нигде не нет. А в этом магазине есть. Рекомендую, там есть всё. Не тратьте своё время на поиски езжайте сразу туда.
NadushkaMalinka
Классный магазин со всем необходимым для дома, школы и офиса! Регулярные скидки. Большое чистое помещение и вежливый персонал. Рекомендую всем 👍🏻
Анастасия
Большой и интересный ассортимент,цены приемлимые. Очень люблю этот магазин
A V
Сегодня посетили этот магазин.К сожалению визит был не очень приятен. В зале находились 2 женщины которые очень громко кричали ,при этом никто не сделал им замечание . На кассе девушка с ними начала улыбаться ,поддерживать крик ,добило то что уже были маты на весь магазин ,кассиру нас обслужил хорошо,но увы поддержка этих не адекватных женщин разочаровало.
Дмитрий С.
Хамство на кассе, 18.01.25. Слева от входа.
Александр Р.
Очень вежливое обслуживание, сервис на высоте!
ВБ
Виталий Белый
Некоторые продавцы не знают продукцию, даже если очень сильно хотят помочь - не могут это сделать из-за не компетентности
Andrey Lyashenko
Замечательный магазин, очень большой ассортимент, если чего то нет, я прошу, что бы заказали специально для меня, что соответственно выполняется. Теперь даже ездить не надо, заключил договор и заказываю на гостиницу доставку. Очень выгодно, получил скидку постоянного клиента и экономлю кучу времени, не надо стоять в пробках. Всё привозят по адресу.
МН
Марина Нов
Очень хороший магазин. Просторно, чисто, удобная выкладка товара. Если некогда искать нужный товар самой, работники зала всегда подскажут и проводят к нему. И что очень важно – в магазине поддерживают широкий ассортимент товаров многих брендов на любой кошелек. Прихожу за самыми хитрыми средствами, которых нигде больше нет. Всегда довольна и ценами и товаром. 👍
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за позитивный отзыв! Всегда рады увидеть Вас в Чистюле.
Ольга Маттис
Приобрела вчера детский крем, понравился выбор🙂, есть желание приходить снова и снова, слава, Богу, что есть такой магазин.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.
Дмитрий Кравченко
Первый раз был в августе в магазине - понравилось, что большой ассортимент и по выходным скидки. Теперь покупаю все для бритья и для дома здесь. Продавцы вежливые, всегда проконсультируют.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова у нас в гостях
МВ
Мара Винтер
2 июля 2022 года мы пришли в магазин в 18:53. Расчитывали время ровно, чтобы успеть приобрести конкретный товар, и успели бы это сделать несколько раз. Дверь была заперта. Потом открылась: сотрудники выпустили людей, что были внутри, и захлопнули дверь перед нашим носом, несмотря на время. Не реагируя на вопрос никак, точно глухие. На законное требование впустить покупателей в рабочие часы хамски послали, через стекло. Естественно, посещать данное место желания больше нет и уже, увы, не возникнет. Просьба к руководству – разобраться в случившемся и взыскать с персонала по всей строгости, уместной для подобной ситуации.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
Пачка Тофу
Хороший магазин, чистый и аккуратный, большой ассортимент. Сотрудницы вежливые. Очень удобно закупаться. Процветания вам
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше радовать Вас и всех жителей Анапы и гостей города.
ML
Maru Lavrinenko
Большой ассортимент товаров для дома и цены хорошие , люблю этот магазин
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв