Причал
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ГМ
Галина Моисеева
Хочу выразить огромную благодарность администратору Ксении. Второй год подряд отмечаем в этом заведении серьёзные торжества! Всё вкусно, красиво и не только красивое оформление Президиума у молодожёнов( за что ЕЙ отдельное спасибо) , но и красивая еда, подача, сервировка. Нашей официантке огромное спасибо! Одна справилась на УРА!
Елена
Очень любим это место, атмосферно и уютно! Отличное место с видом на море! Посещаем с 2018 года ваше заведение
Georgina A.
Прекрасно провели день рождения на набережной, вкусная кухня и программа вечера тоже понравилась
Максим Калинин
Клевое место, с видом на море. Хорошая кухня, приветлевый персонал.
Masha Forward
Обслуживание понравилось. На этом всё. Спасибо ,5 часа ожидания вне сезон это фиаско. Суп куриный: вода, поджарка, сухая грудка в бульоне… чай очень вкусный, сковородка (поджарка): изумительный картофель, свинина с кусками жира, подгоревшие овощи. Пицца норм. Картофель фри тоже понравился. Больше не придем. Уж больно долго ждать.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о посещении нашего кафе "Причал". Мы ценим кажд…
Олеся Любимцева
Обслуживание хорошее, персонал приветливый. Попробовали настойки - давно такие хорошие, с интересным вкусом не пробовала. Очень понравилось, что официант подробно рассказал про каждую настойку. Лонгайленд - вкусный. Салат с телятиной и вешанкой - очень вкусный, мясо нежное, особенно хорошо, что много овощей разных и заправка топ. И порция большая. Паста вкусная. Интерьер красивый. Ещё красивый вид.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся Любимцева! Спасибо большое за ваш позитивный отзыв и за то, что поделились впеч…
Эльвира Т
Кухня отличная. Потанцевать не вариант.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша кухня. Ваши положител…
ДЛ
Даня Левков
Очень приятное место с хорошим видом, спасибо официанту Алёне, очень милая девушка, хорошей вам работы)))
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше место и что вы…
Анастасия Шутова
Очень вкусные мидии в сливочно-сырном соусе(вкуснее не ели), медовик полит медом - задает тон десерту, хачапури по аджарски очень порадовал подачей.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Шутова! Спасибо большое за ваш теплый отзыв и за то, что поделились впечатл…
Лиза Журавлёва
Я обычно редко пишу плохие отзывы , но Это было супер плохо , мы поели в двоем почти на 5тр , и так плохо я уже не ела очень давно . Были у вас 28 сент Заказывали : борщ, сливочный суп с морепродуктами(который по итогу оказался я молочным с фрикадельками и парой криветок), запеченную форель (как будто минтай запекли без специй и соли, + с привкусом какой-то тины🤢), запеченную форель с овощами - тоже полный крах , также хачапури(самое съедобное из всего что заказали ) ну и напитки. Не рекомендую заведение , 0/10 Не понимаю как это кафе(с ценником хорошего ресторана и уровнем еды ниже столовой) получило Премию 2ГИС (видимо отзывы не настоящие) , ни за что не приду туда еще раз , даже бесплатно Вид и правда хорош, видимо поэтому тут до сих пор есть посетители
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза Журавлёва! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт в кафе "Причал…
ИГ
Ирина Георгиевна
Отмечали свадьбу.Прекрасное кафе с видом на море. Огромное спасибо всему дружелюбному персоналу (особенно отдельная благодарность банкетному менеджеру Ксении, за помощь в организации нашей свадьбы), великолепное обслуживание всех официантов,быстро, качественно с улыбкой.Вкусная и качественная кухня, рекомендуем авторские закуски. Всё понравилось!!! Благодарим за ваше тепло и приятную атмосферу, которое ВЫ дарите своим гостям и вкусные блюда. Рекомендуем всём!!!
ТС
Татьяна Соболевская
Отдыхали 21.09.24. Отмечали 18-летие дочери. Понравилось абсолютно всё. Хочу особо отметить внимательный персонал. Изначально договорились на столик на терассе. Девочки, зная какая была предыдущая ночь холодная, перезвонили и предложили накрыть нам в зале. Организовали замечательного ди-джея. Ему отдельное спасибо. Кухня - огонь. Очень вкусно и недорого. Всем буду рекомендовать это заведение. Остались хорошие воспоминания. Девочки, спасибо Вам огромное.
Евгений Савельев
Отлично все
SU
Sberid User
Спустя два года снова пришли сюда. Снова получили огромное удовольствие от еды, сделанной с душой! Уха просто то чего хотелось и полностью оправдала ожидания, жареная рыбка фантастика! Огромное спасибо и процветания вам, ребята !!!
Анастасия Дегтярева
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера. Официант Сергей мастер своего дела))
Dmitry Gomzyakov
При посещении данного заведения , я заново поверил в бога , и почувствовал его прикосновение со своим язычком . Ребята спасибо все было вкусно 🥳👼
Настя Александрова
Обслуживание никакое. В пятницу вечером 1-2 официанта на все кафе. Еду несут долго. Еда посредственная. Коктейли, как в дешевых барах. Более менее крылышки терияки. На троечку жульен. Мангал ужас. Мороженое ждали 40 минут.
Сергей Мирный
Рапан на 3 из 5
Вадим Дьяков
В целом неплохое место, сходить с семьей самое то. Еда достаточно вкусная, готовится быстро. Персонал вежливый и профессиональный. Место расположения немного неудобное, можно несколько раз пройти мимо, так как кафе находится на берегу моря,а ведёт к нему незаметный, лестничный пролет с набережной.
Алексей Л
Меню на входе не соответствует ценам в меню заведения. Столики старые. Диваны стоят в хаотичном состоянии. Очень странно как заведение получило премию 2 гис!
Татьяна Ка
На троечку. Салфеток на столе нет. Пока ходила в туалет уборщица начала убираться за моим столом, выдвинула диван в проход, пришлось стоять ждать. Американо с прокисшим свернувшимся молоком вернула.
Мастер
Были впервые но точно не последний раз есть комната для детей хорошее обслуживание администратор приняла нас составила банкет все быстро и доступно все что мы заказали было вкусно и быстро подано.поэтому вообще не соглашусь с предыдущим отзывом.всем советую,как пройдет наш банкет обязательно напишу
Наталья Коноплянник
Не ходите в это заведение.Отвратительный персонал. Ждали заказ из расчёта того что кафе пустое, было занято 3 столика из всего заведения. Заказ принесли через 30 мин и то не то что заказали, забрали тарелки и стаканы с неправильным заказом. Официант неадекватный, сервировочные тарелки принёс после того как мы уже всё съели. Вооооообщем ужас какой то. Не ходите в это заведение
Анна Довгаль
Моё любимое кафе! Вид на море, вкусная еда, шоколадный фондант прям вообще бомба!)
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
IL
Ivan Loyko
Отличный вид на море, вкусное мясо и морепродукты, все понравилось, отдельное спасибо официантке Оксане, все супер
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Денис Пашенчук
Всё вкусно, но в борще мясо было твёрдое
Александр Санников
Не первый раз приезжаем в Анапу, посетили много разных кафе, но всегда возвращаемся сюда. Отличная кухня, хорошее обслуживание, красивый вид на море)) Спасибо)))
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
АЕ
Анастасия Ефимова
Было очень вкусно и приятно, спасибо!
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤗
МШ
Марина Шварц
Ужинали сегодня в этом чудесном месте. Прекрасный сервис, все выбранные блюда - выше всяческих похвал! А роскошный закат на море - просто вишенка на торте! Спасибо! Обязательно вернёмся ещё!
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Fargo S
Красивый вид, вкусное меню но ставлю 4 т.к заправка для цезаря это просто майонез.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
КС
Константин Самойлов
Обслуживание ноль, сидел мин 8 дали 1 меню на 3 человека, обещала принести еще, так и не пришла. Заказ также не приняла. Ушли
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся поддерживать качество нашего сервиса на высоком…
Elena Sklyarova
Кроме красивого вида , никаких плюсов. Завтрак отвратительный , подача долгая , по итогу не вкусно , не сытно . круассан с лососем сухой -3 прозрачных кусочка рыбы на листе шпината. Круассан с уткой -утка сырокопченая, к круассану для утреннего завтрака никак не подходит ! По итогу не наелись от слова совсем, отдали 2500 за 2 круассана и омлет .
ДТ
Денис Трофимов
Прекрасное место. Ели рыбу. 5 звезд. Все приятно и вид лучший.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Марина Костина
Яблочный штрудель - невероятная пушка /бомба !!!!! Очень вкусно , тает во рту . Заказала рыбку амур , достойное блюдо ! Медовик вкусный , но мне не хватило сочности в нем, суховат ( надеюсь,исправите это ) . Брускет с тунцом хороший . Коктейли и чай вкусные .
20 июня 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ОМ
Ольга Муромцева
Хочу поблагодарить администраторов и официантов заведения!очень все понравилось!Отлично можно позавтракать,пообедать и поужинать))))и конечно же выпить отличный бокал вина!Очень рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
Айсылу Исмагилова
1. Вкусная Солянка , и вкусный суп пюре из броколли 2. Не очень понравилась хачапури по аджарский , но она не плохая , учитывая что это не грузинский ресторан , так что оценка 4 😊 3. Вино Киндзмараули 👍🏻 Советую посетить данное место )
20 июня 2024, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Владислав Сыров
Пришли позавтракать, заказали сэндвич с курицей, круассан с лососем, два американо, сыр по чешчки, хачапури 4 сыра и лимонад тархун. Круассан с лососем не совсем с лососем, рыба максимально бледная, похожа на кету, шпината нет совсем, только руккола. Сэндвич с курицей. Курица переваренная, тосты тоже пережареные, перевернули во внутрь что бы не было видно, сыр по чешски вкусный. Хачапури тоже очень вкусный. Официанты стажеры, парень спросил вкусный ли американо))). Вообще впечатление так себе, хоть и часто посещали данное заведение, но видимо вкусно в этом году готовить не будут, так как явно поменялся штат персонала.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за то, что поделились вашим опытом. Ваше мнение для нас очень важно, и мы обя…
Ольга Кравцева
Самая вкусная барабулька здесь!. Приезжаем в Анапу из Краснодара и всегда заходим отведать😋.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ДО
Дарья Осипчук
Были вчера в этом кафе всей семьей, остались очень довольны кухней и видом, всем было очень вкусно! Детское меню тоже порадовало. Хотелось бы, чтобы официанты могли подробнее рассказать о составе блюд, так как в меню есть только их названия, про ингредиенты описания нет. В остальном - искренне рекомендую данное заведение, были приятно удивлены кухней 🤍
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
KlaTTi Kat
Спасибо огромное🤗уютная обстановка❤️милый официант)напротив красивый вид на море) очень вкусно поели😭😭🫶🏻
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
PB
Poetics Burner
Не понимаю откуда у люди берут плохие отзывы? Зашли по случайности, заказали ребёнку из детского меню индейку и салат детский.Были в восторге! Приготовили быстро, обслуживание на высоте! Коктейли очень вкусные, сразу чувствуется, что алкоголь не жалеют! Очень понравились блюда на мангале, настолько было аппетитно, что не успели сфоткать, сразу съели 😄 Всем советуем👌 Девушке официантке, барменам благодарность !!!
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 🤝
WU
World Universe
Повелись на отзывы о «вкусной» пасте с морепродуктами. Ничего общего со словом «вкусно» не оказалось. Это даже не паста, а полупустые, холодные макароны с двумя креветками и несколькими обрезками от кальмара. В других заведениях в пасту входят осьминоги, креветки, мидии, вкусный, сочный соус и много сыра. У вас же, кафе «Причал», жалкое подобие, за 520 рублей, а не паста, подумайте над этим. В целом атмосфера данного заведения на 3 из 10. Куча орущих детей, детская комната из которой они туду-сюда носятся к своим родителям, то с калясками, то с машинками. Было ощущение, что находишься в детском саду, а не на ужине в кафе. Ещё удивил холодный туалет на улице, когда за бортом 2 градуса, не очень прикольно после теплого помещения туда ходить. В общем никогда не вернусь и не рекомендую.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы ценим ваше время и открытость. Отзывы наших гостей - это ценный источник информ…
Анастасия Селезнева
На дворе не сезон, но обслуживание долгое. Уселись на веранде, ждали пока у нас примет девушка заказ минут 10, попросили другого официанта сделать. При принятии заказа нам сообщили что штрудель будет готовиться 20-25 минут. Оно того стоило, очень вкусно.
30 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Пескова
Супер кухня и обслуживание! Приятная атмосфера, приветливый персонал. Официанту Анастасии спасибо за приятный вечер 🙌
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Оксана Кузнецова
Очень вкусно готовят, прекрасное обслуживание, ещё и С Днем рождения поздравили тортиком с фонтаном, рекомендую от всей души)
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
АG
Антонина G
Суп «Абвгдейка» из роллтона или кубика магги. Вам не стыдно вообще такое подавать детям? Молчу про средний ценник заведения, могли сварить хотя бы из супового набора, раз хотите удешевить блюдо, а не травить химией детей.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Уточните пожалуйста, когда Вы были у нас и заказывали супчик Абвгдейка
Владимир Рыбакин
Разнообразное меню! Доброжелательный персонал
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЖБ
Жанна Биюкьян
Любим с семьей это кафе! Что уже только не пробовали,очень вкусно!
29 февраля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Галина Безвершенко
Праздновали там корпоратив. Очень понравилось 👍. Обслуживание великолепное: быстро, аккуратно, не навязчиво. Блюда были очень вкусные. Нарезка и сервировка красивая. Чистота везде.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Галина, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
AP
Alecsandr Potapov