Сказка
3.1
3.1
ЗЗ
Зелира Зелира
Я брала в кулинарии безе за 85 руб сказали свежее и не обманули , действительно хорошее,тает во рту ,не самое лучшее ,но за ним можно вернуться . Интересный и не типичный ассортимент ,захотелось многое попробовать, обязательно вернусь.Кассиры были вежливы
Мама Со стажем
В Табрисе цены дешевле , чем в вашей кулинарии. Качество тоже страдает , последние 2 года особенно заметно. Слышала хозяин умер.. Видимо следить некому.
Екатерина Гончарова
Выпечка раньше была лучше Что-то у вас пошло не так!
Лида Кузина
Очень невкусно, есть столовые такого уровня, где намного вкуснее блюда с таким же ценником. Скудное меню, мало напитков. Невоспитанный кассир.
КГ
Ксения Гладких
Испрртилось, начинки нет совсем даже в творожной булке за 70руб. Чай попили, а вот с туалетом беда, надо код, не попасть, народу 1 декабря не много, это не пик лета
КС
Кирилл Серебряков
За булками только сюда ходим! И очень часто , столовая не самая лучшая и кафе… а вот в булочную почти каждый день. Обязательно попробуйте беляши , если попадёте на них( разбирают очень быстро)
А. В.
Хамское отношение
Maria Lipinskayte
Выпечка в кулинарии очень не вкусная. Качество желает лучшего. Цена не соответствует качеству.Ромовая баба растеклась по тарелке, творог в пирожках кислый без сахара, в пирожках мало начинки, одно тесто.
Максим Краснодар
Хорошее место, еда шикарная просто. Чистое место и в самом центре. Рекомендую и мы не первый раз, кпждый день призодили сюда. но ключ от туалета передают возле туалета и очереди нету получается, кто наглый тот и первый. В Анапе так везде впринцвпе.
Галина Иванова
Зашла сегодня перекусить в ваше кафе. Осталась разочарована, с испорчены настроением. Кофе был не насыщенным. Блины с творогом не свежие, засохшие . Вообщем ушла с испорченным настроением , жалко потраченных денег. Больше нет желания посещать это кафе
Trouble Schiz
Вкусно, не дорого
Макс Любинецкий
Хорошая столовая. Не стоит ждать от еды уровня ресторана, но это и не ресторан. В помещении всё чисто, еда вкусная. Зашли раз на удачу, понравилось, зашли на обед. Решили, что весь отдых завтракать будем тут
Алина Егорова
Зашли в кулинарию в 21:26 покушать, нас обругали из-за того, что мы пришли так поздно и они с 21:30 работают только на вынос. Еле упросила продать нам еды и разрешить покушать у них. В это время шли посетители и все нарывались на грубость персонала, так как им уже не хотелось работать, а быстрее домой.
KiRa-dancer
Выпечка вкусная' разнообразная. Но есть большое НО - обслуживание. Кассиры Оксана (безналичный расчет) и Яна (наличный расчет) отвечают грубо' как будто делают одолжение.
луна вау
Бизнес ланч оказывается только летом!
Anna Seryh
Очень вкусные булочки и пирожки. Хлеб с добавками на высоте. Часто заходим взять на прогулку перекус. Ребенок съедает булочки без остатка, хоть и не очень любит булки в принципе, а эти уплетает за обе щеки)))
Igor Stocky
Просто сказка!!! Очень вкусные пирожные и выпечка. Цены низкие
Kira K
Десерты на троечку, суховатые. Места в кафе мало, очень тесно. На кассе девушка молоденькая, очень хамоватая, как будто к ней домой пришли. Не понравилось.
Svyatoslav Sal
Все отлично!) спасибо
Руслан Хайруллин
Вкусно. Вечером приятно. В отличии от других мест нет раздражающей музыки а-ля шансон. Блюда большие. Десерт вообще "СКАЗКА". В целом место альтернатива музыко-наедательным заведениям.