Kerama marazzi
Фирменный магазин
3.1
3.1
Станислав
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
КО
Костя Октябрев
Менеджер Александрова Наталья, отличный продавец
Денис Смирнов
Много интересного и цена средняя
Елена Утюмова
Магазин на 5+. Широкий ассортимент плитки на любой вкус и кошелёк. Качество как всегда на высоте. Очень квалифицированный персонал. Особое спасибо менеджеру Ксении, которая настоящий профессионал своего дела и просто приятная девушка. Очень помогла нам с выбором плитки. Всем, кто в поисках качественной, современной, дизайнерской плитки, рекомендую этот магазин. Всему коллективу магазина процветания, больших объёмов и благодарных покупателей.
Екатерина
Жуткое место! Хотела здесь присмотреть кафель, а в дальнейшем его приобрести, но столкнулась с безразличием со стороны менеджеров, даже никто не хотел мне предложить помощь по выбору кафеля….зато девушки менеджеры с удовольствием помогают мужчина-покупателям, а мне видно как женщине никто даже не хочет помочь, сразу же видна истинная цель работы девушек менеджеров, в особенности разочаровал менеджер Ксения Нифонтова, я к ней несколько раз подходила, чтобы она мне проконсультировала и помогла с выбором, но она слишком была занята беседами и флиртом с каким то посторонним мужчиной, который как я поняла даже не является клиентом данного магазина! Очень разочарована данным магазином, пришлось ехать в Новороссийск, чтобы приобрести кафель!
Л.
Людмила .
Ну и контора.. Дозвониться невозможно. Как так можно работать?
Елена Ибрагимова
24.09.2021г Оплачена плитка Кассовый чек #1672 от 24.09.21г. Было обещано, что в октябре 2021г вся плитка будет выдана, в результате плитки Decor Next Colter 28x85 не оказалось в наличии, чтобы закончить ремонт я выписала такую плитка из Москвы, заплатив уже намного дороже. До сих пор деньги за не поставленную плитку не возвращены, ответа на запрос нет.
Dasha Reyer
С клиентами не здороваются ! У одной из продавцов постоянно не довольное лицо! Посоветовать не могут , рассказать и показать ленятся ! Пришли брать сначала фартук , заходили несколько раз , не могли выбрать :/ Никто так и не помог , видимо покупка не большая , пришлось выбрать в другом месте, и там же у конкурентов сделали заказ на гостиницу ! Упущение клиентов , руководство присмотритесь к персоналу!