МТС
Оператор связи
3.4
Идеален для активной жизни даже дома
Вакансии
3.4
Мж
Мария житель
Сотрудники топ, помогают сразу при наличии проблемы на номере, еще и карту дебетовую получила у них
2 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку. Мы это ценим.
ВР
Виктор Рудык
Помогли с решением проблемы, тариф подобрали
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам и подобрать подходящий тариф. Будем рады видеть вас снова.
ТИ
Татьяна Истомина
Офис МТС, просто магазин, не проконсультируют. И вообще компания мтс одурела со своими тарифами, каждые несколько месяцев повышает, в личном кабинете, как у других провайдеров в других городах, тариф не сменить. В общем, гады, монополисты. Сядут на многоквартирник и никакого другого провайдера не пустят, хотя уже 2 года действует закон, запрещающий такой монополизм.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали нам об этом. Мы понимаем, что повышение тарифов может вызывать недовольство…
Матвей Найденов
P.S. Меняю отзыв с 1 на 5 звёзд т.к. зашёл позже и мне помогли. Старый отзыв неактуален на момент редакции Персонал не имеет представления о культуре делового общения. Такое чувство, что набрали бывших девиантников. Отмыли, одели и выпустили к людям.
ОХ
Ольга Хаванова
На днях посетила салон МТС в ТЦ Красная площадь. Осталась очень приятно удивлена обслуживанием. Получала зарплатную дебетовую карту, консультант Саша все объяснила, показала, очень вежливая девушка. Не смотря на поток клиентов, очереди не было, очень компетентные сотрудники. Офис чистый, светлый, удобное расположение. Визитом осталась довольна.
6 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне экосистемы МТС. Сотруднику будет приятно услыш…
ЮЛ
Юрий Лемешов
Обновили офис стало намного лучше
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили атмосферу в нашем салоне экосистемы МТС. Если будут вопрос…
Artemiy Artemiy
Написали заявление на перенос номера. Мтс дурака валяют,отказывают, гоняют нас и издеваются над нами. Нервов никаких не хватит. Сотрудница мтс ничего не знает не понимает, звоните на горячую линию.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, о ситуации подробно через форму https://clck.ru/39EM4K пос…
Лучший офис в городе, большой выбор товара и приятный коолектив, если планируете обновить сврй телефон рекомендую именно сюда, все грамотно расскажут и подскажут
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш салон, ассортимент товаров и наш…
ТЯ
Тать Яна
Если у вас возникла проблема, требующая решения, вам точно не сюда. Хамовитая девица (не только со мной) за прилавком ничем не поможет: ссылаться на обстановку как-то уже несерьёзно, не первый год так живём. Другие операторы успешно с этим справляются! Значит, пора менять.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом. Понимаем, как неприятно столкнуться с таким отношением со стороны сот…
Андрей Аблицов
Пришел есим в телефон добавить( уже оформлена была сим карта, но qr code оставил в другом регионе) отправили в другой офис. Решил позвонить на горячую линию, там сказали все они делают идите и скажите чтобы прописали. Вернулся и реально оказываются делают. Видимо что услуга бесплатная не хотели заморачиваться.
КГ
Кристина Гудкова
Самый мой любимый офис, всегда приветливый персонал , быстрое и качественное обслуживание 🫶🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили нашу работу и обслуживание. Наша цель - создать приятную и удобную атмосферу…
ttt ttt
Закрытое отделение, на карте забыли это отметить, рядом обитает недружелюбный персонаж
27 июня 2025, официальный ответ
Нам жаль, что возникла такая ситуация. Всё проверим и примем меры.
Ann Kuziykova
МТС здесь закрылся
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что салон экосистемы МТС закрылся в вашем районе. Обязательно всё пр…
В.
В .
Помогли быстро решить проблему с номером
23 мая 2025, официальный ответ
Рады, что ваше обращение прошло так успешно. Если понадобится помощь в будущем, знайте, что мы всегда на связи!
ИВ
Ирина Васильева
Отвратительные сотрудники в данном салоне. Если вы занимаетесь продажами телефонов и не консультируете клиентов МТС,снимайте вывеску тогда и сидите,продавайте сколько влезет. Ни на один вопрос не ответили. Либо «И что?» либо «Звоните на горячую линию» либо «Идите на ул. красно-зеленых». Сотрудники данного офиса кроме хамства общения не знают вообще!Управляющая в том числе. Все общение на повышенных тонах,будто я у них зарплату отбираю,хотя,казалось бы,наоборот. Один одно говорит,второй другое и «ну откуда я знаю,что она(другая сотрудница) вам сказала»🤦🏻♀️ У сотрудницы звонит телефон,она общаясь с нами просто отвечает на звонок,встает и уходит в коридор.Ни простите,ни извините,встала и вышла… Это нормальное поведение сотрудника ?? Мы были в шоке. Вопрос ни горячая линия,ни офис так и не решил. Больше 15 лет пользуемся услугами компании,но это уже просто ужас,видимо пора переходить на нормального оператора,где вопросы могут решить,а не слать туда-сюда.
13 мая 2025, официальный ответ
Извините а ситуацию. Если ваш вопрос еще не решен, напишите, пожалуйста, его в https://clck.ru/39EM4…
А М
Лучшие сотрудники Анапы, быстро помогли решить проблему с настройками телефона 🫶
8 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
SOFYA RUDYUK
Ужасное качество обслуживания, сотрудник отказался решить вопрос, сказал сами разбирайтесь. Позвонили на горячую линию, там подтвердили, что вопрос решается в офисе МТС. По итогу пошли в другой салон и там все быстро исправили. Научите вежливо разговаривать с клиентами!
14 ноября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Так быть не должно. Мы обязательно проверим работу с…
НВ
Наталья Венюкова
Обратилась в офис с вопросом о долге на лицевом счёте, о котором я узнала совершенно случайно. Обратилась к менеджеру с этой проблемой и она составила обращение. В этот же день мне позвонили и аннулировали долг. Настроение моё очень изменилось в лучшую сторону. Рада, что мои посещения в офис МТС были не напрасны. Спасибо за помощь в решении вопроса.
ИИ
Иван Иванов
Перевыпустили сим-карт, быстро и без каких-либо препятствий)))
16 сентября 2024, официальный ответ
Приятно, что в нашем салоне экосистемы вам оперативно помогли с решением вопроса. Спасибо за оценку 😊
Ekaterina Kramlikh
Я так понимаю в этом офисе на вас обратят внимание и будут что-то рассказывать, только если вы хотите КУПИТЬ телефон или впервые подключиться к МТС. Что касается любых других вопросов, связанных с обслуживанием уже существующих абонентов, просто сквозь зубы говорят «это вам в другой офис, мы не занимаемся этими вопросами». Хотя во всех офисах обслуживания стоит одна и та же программа, просто не хотят тратить своё время на помощь, а хотят заниматься только продажами
30 августа 2024, официальный ответ
Неприятная ситуация, понимаем вас. Напишите, пожалуйста, подробности через форму https://clck.ru/39E…
Анастасия Никитина
возникли проблемы с сим-картой, зашли в данный салон. консультант помог решить, все рассказал и показал
10 августа 2024, официальный ответ
Приятно, что вам понравилось в нашем магазине. Благодарим за оценку и отзыв🌺
ОБ
Ольга Берчук
Компетентные, ответственные сотрудники, быстро подобрали все по моим потребностям. Было приятно обратится.
27 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине!
Спасибо за компетентных специалистов
26 июня 2024, официальный ответ
Нам очень приятен ваш отзыв, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам снова.
Виктория Карапетян
Оформляла карту дебетовую МТС в этом салоне ,все понравилось сотрудники все объяснили, довольна обслуживанием Спасибо, рекомендую, 5 звёзд
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв о работе сотрудников. Будем рады видеть вас вновь!
ВВ
Валентина Вернигора
Сегодня очень быстро решили мою проблему спасибо Ани за помощь
4 апреля 2024, официальный ответ
Рады были вам оказать высокий уровень обслуживания. Благодарим за максимальную оценку!
SU
Sberid User
Манукян Ани, очень быстро и компетентно решила мою проблему с заменой сим карты и продала смартфон. Спасибо большое за компетентных сотрудников .
4 апреля 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вас порадовало обслуживание сотрудника. Спасибо за отличную оценку!
СГ
Светлана ГАЙДЕНКО
Консультант Ани очень внимательная и профессионально ответила на все вопросы,помогла приобрести сим карту и настроить телефон. Большое спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Приятно получать благодарные отзывы о работе сотрудников. Мы рады, что вы остались довольны)
СГ
Светлана ГАЙДЕНКО
4 апреля 2024, официальный ответ
Приятно, что вас порадовало обслуживание в нашем магазине. Спасибо за отличную оценку! Будем рады видеть вас вновь)
Б
Белла
спасибо за скорость работы, Ани решила мою проблему за несколько минут быстро и качественно. очень советую именно посещение этого салона, тут компетентные специалисты, негде не смогли помочь по моему вопросу, а только тут решили за несколько минут.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
Мушег
Манукян Ани одна из лучших работников, всегда в настроение и готова помочь в любом вопросе, всегда обращаюсь только в этот салон. Спасибо большое за компетентных специалистов.
6 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв и будем рады видеть…
Никита Романовский
Вам тут не помогут, а только будут недовольно смотреть и закатывать глаза. Компетентности 0, помощи 0. Специалисту Ани оценка минус 5 баллов.
Никита Романовский
3 марта 2024, официальный ответ
Извините, проверим работу персонала.
NR
Nikita Romanovskij
Абсолютный ужас. Девушка Ани особенно.
3 марта 2024, официальный ответ
Напишите, чем вызван ваш отзыв на https://moskva.mts.ru/form_mentions, во всем разберемся.
Мартин Мкртчян
Это один из лучших салонов в анапе где быстро и шустро решат любые вопросы, всегда найдут лучшие предложение для клиентов. Недавно просто заходила смотреть что есть в наличие, но в итоге вышла с телефоном и с чехлом и стеклом. Спасибо Ани за работу!!!
22 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что помогли вам) Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем магазине)
Anastasiia Wang
Для чего работает Аня? Чтобы сидеть с недовольным лицом, делать все очень медленно,обманывать с картой, якобы одобрили, хотя сама оформила же карту, ничего объяснить не может, пусть идет работать в другое место, раз её не устраивает работа и она не выполняет свои обязанности
12 января 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Обязательно проверим работу сотрудников и примем ме…
Kyan Chi
Искал телефон для мамы, с конкретным пожеланием фирмы, мне не стали навязывать то что выгодно продавцу, а подобрали то что требовалось мне, очень вежливый сотрудник, так же предложили дополнительные товары, поклеили пленку без пузырей и мусора под ней, очень довольна обслуживанием, буду обращаться еще
27 октября 2023, официальный ответ
Будем с радостью ожидать вашего визита. Благодарны вам за отзыв и 5 звезд. Желаем приятного пользова…
Обслуживание просто на нуле… отношение к клиентам отвратительное. Я как клиент второй раз в этот салон даже ни ногой.
6 октября 2023, официальный ответ
Извините, проверим работу сотрудников.
Alexandra Glybina
Отвратительное обслуживание сегодня вечером девушкой. Ну не любишь свою работу иди ищи лучшее для себя. Неужели так приятно быть никчёмной?? Мой вопрос по связи решили соседи на против билайн по мтс! Представляете?
28 сентября 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию. Мы проведем проверку работы сотрудников и постараемся…
Артём Синягин
Работники не имеют желания работать и посылают клиентов с их проблемами, обосновывая это тем, что они закрываются через 10 минут и не будут ничего делать.
29 августа 2023, официальный ответ
Такое поведение сотрудников недопустимо, извините, что вам пришлось столкнуться с подобным. Обязател…
А2
Аквалоо 2015
ОСТОРОЖНО, РАБОТАЮТ МО sh ЕННИКИ! Не советую данный салон связи, работают максимально некомпетентные сотрудники, уволить обоих! Продают заведомо испорченый и не качественный товар, после того как вы оплатите и поймете, что Вас обманули эти мошенники, вам не вернут деньги, не поменяют товар, а предложат сдать товар на экспертизу, которая займет месяц, а все это время, они будут распоряжаться вашими деньгами на свое усмотрение! Товар оказался с вздутым элементом питания.
24 июня 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с трудностями. Для решения вашего вопроса рекомендуем подать п…
ЛА
Литисия Арутюнян
Самый отвратительный салон в Анапе. Грубые хабалки, которые непонятно зачем там сидят, не решают никаких вопросов, ведут себя как м*р*а*з*и. Екатерина просто кусок г***а.
28 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что после посещения магазина МТС у вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно п…
Anton St
Сотрудники некомпетентные (конкретно смена 16.12.2022), общение типо «чего еще хотели», отправляли за сим-картой в г Краснодар) Задачу удалось решить только при помощи звонка на горячую линию.
16 декабря 2022, официальный ответ
Проверим работу сотрудников и примем меры, извините за некорректное обслуживание.
Анастасия Андреева
Спасибо большое сотруднику офиса продаж магазина МТС по адресу Анапа, Астраханская,99, Екатерине, помогла решить быстро наш вопрос, который не смогли решить в офисе на Крымской, 88! Мы обратились с просьбой распечатать договор на продление обслуживания, мы являемся корпоративными клиентами! И Екатерина в принципе могла нам отказать в этом т.к. они работают только с физ.лицами, но она любезно решила наш вопрос! Спасибо ей за ее профессионализм!
Владислава П
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, все отлично.
КЕ
Ксения Ермоленко
Добрый день. Покупала айфон в кредит, грамотно проконсультировали, специалисты было заинтересованы в работе. Помогли с оформлением, хороший коллектив! Очень благодарна им за помощь, пользуюсь с удовольствием устройством)
Анна Шадринцева
Приходила за наушниками! Проконсультировали очень подробно, помогли выбрать. Я осталась довольна покупкой! Место рекомендую! Консультируют профессионально и очень хорошо👍
Олег Девяткин
Отличный салон, отличное обслуживание! Ребята умницы, работают профессионально, консультация на ура, Все помогут, подскажут, расскажут! Сотрудник Екатерина грамотно проконсультировала по смартфону, отлично подобрали сим-карту! Всем советую!👌
Dima Gorr
Пришёл я значит в мтс оформить сим, у других операторов толкают только дорогущие тарифы «Аля выполнить план». В этом салоне молодой человек проявил понимание и проконсультировал грамотно по тарифу. Не помню как точно зовут, по моему Дмитрий. Все к нему!
ЛВ
Любовь Волкова
Отличный салон , очень приветливый персонал. Помогли выбрать тариф.❤️
Феликс Корнелий
Самый дерьмовый сервис из всех салонов города именно в КП! Уберите уже эту аморфную лесбуху короткостриженную, она вообще не тянет такую работу!