Тики-Так
В здании
3.9
НМ
Николай М.
Мне понравилось. Детям понравилось. А что еще надо?
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
N
Nightexc
В целом аквапарк хороший, впечатление было отличное до одного момента, а конкретно пока человек представившийся спасателем аквапарка, с его слов, находящийся на выходном, жестоким образом нагрубил моей супруге и рядом стоящей женщине во время того пока меня не было рядом, молодой человек вместе со своим товарищем, зашëл в ЖЕНСКУЮ раздевалку и попросил освободить место для сушки головы, на что ему ответили просьбой покинуть ЖЕНСКУЮ раздевалку, после чего человек прямым матом и издëвками послал неоднословно на три буквы двух девушек, и пошëл к выходу пожимать руки охране аквапарка, данное событие произошло 23.08.25 примерно в 17:30 , просьба к администрации аквапарка, связаться со мной для решения данной ситуации, и дальнейшего разбирательства со своим сотрудником
25 августа 2025, официальный ответ
Nightexc, спасибо, что поделились. Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
Виктория Горынцева
Хороший, чистый аквапарк, детям все понравилось. Пенная вечеринка несколько раз в день была. Для взрослых конечно мало горок
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Чувьюрова
Были сегодня в этом аквапарке, в целом всё понравилось, горки супер, получили дозу адреналина. Еда вкусная. Оплата как наличными, так и безналом, рядом есть банкомат Сбера. Вода прохладная, в бассейне аля "речка" холодно, не смогли насладиться. Но о том что бассейны без подогрева предупреждают еще на кассе, да и отзывы можно почитать. Камеры хранения неудобные в сравнении с другими городами и оплачиваются отдельно, в раздевалках двери не закрываются как я ни пыталась. У инструкторов у горок нет экранчиков для отслеживания спуска посетителей, это минус, учитывая что некоторые дети могли свободно садиться и скатываться. Но равнодушие есть не у всех горок, как повезёт. У бассейнов хороший контроль, делают важные замечания. Пенная вечеринка кайф, ведущему ставим лайк. Главное, что дети остались довольны.
22 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такой развёрнутый отзыв. Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
ЛН
Людмила Николаевна
Отличный аквапарк, ходили с детьми. Очень понравилось. Сомневались идти начитавшись отзывов. Все таки пошли, потому что близко с отелем. И не пожалели 👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ЛГ
Лиза Гр
Много крутых горок. В наш поход в понедельник очередей практически не было, что безусловно нас обрадовало)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Александра .
Все плохо. Не стоит посещать его. Ледяная вода, цены космос, грязь.
18 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что поделились. Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
OK
Olga Kinosyan
Во время отдыха в Джемете всегда посещали данный аквапарк. Всё в нём нравится. Вчера, 14 августа 2025г., решили сходить в данный аквапарк, но увидев на табло температуру воды +20 и, уточнив в кассе что вода действительно холодная и не подогревается, поехали в Анапу в Золотой пляж, где вода +25 - +27 градусов. В августе 2024 года в Тики-Так вода была +22 - и это было уже не очень комфортно, особенно детям; но +20- это уже слишком((
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что поделились. Передали ваши пожелания менеджеру аквапарка.
НА
Николай Афанасьев
Были в 2024 году с ребёнком пару раз ей очень понравилось да и мне тоже.
13 августа 2025, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Алексей Подиреча
Сегодня были в аквапарке. В целом понравилось: горки, пенная вечеринка и бассейн с волнами. Чисто, вода тёплая, очередей на горки практически нет. Вот молочные коктейли не очень. И камера хранения с электронным ключом оплачивали отдельно - 300 руб.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числ…
Олег Шрейдер
Отличное место для отдыха семьёй. Цена приемлемая+ возможность аренды камеры хранения. Большое разнообразие горок и мест для купания. Для детей есть много интересных зон и интерактивов! Есть кафе с отличной едой и ценой.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
МЖ
Марина Жабыко
Небольшой аквапарк, провели время с душой. Нужно попадать пока нет лагерей, иначе выстраиваются очереди большие
1 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
К
Катерина
Просто ужас, сегодня с сыном были в вашем аквапарке, ели все в вашей столой и пили!!! После нечего не ел!! В итоге рвота вашей едой!!??? Если это отравление!! Я на вас в суд подам!!! Ждём скорую
31 июля 2025, официальный ответ
Катерина,спасибо,что поделились.Передадим руководству аквапарка.
H
Hickman
Кассирша не очень, цены большие, ручки в раздевалках нужно поменять, скидки для особых людей убрали(в прошлом году ещё были), сам аквапарк работает хорошо, работники отличные
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,что поделились.Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
Sena .
Нет доступа посещения полдня 👎Ранее такой доступ был
28 июля 2025, официальный ответ
Елена,спасибо,что поделились.Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
Խաչիկ Կիրակոսյան
Мы толко аттракцион были 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Խաչիկ, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉
кч
ксения черная
Всем понравилось и детям и взрослым накупались, навеселились, конечно не дешего, но это того стоит
16 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Бублик
Отличное место для отдыха всей семьей 👍👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Дети в восторге
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Алина Гусарова
Очень чисто, опрятно и ухожено. Ребята внимательно следят за соблюдением правил и безопасностью. Все работало и даже пенную вечеринку застали. Вода была не холодная. Единственный минус это еда. И дело даже не в стоимости (она в таких местах всегда дороже обычного), а именно по вкусу.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо! Ждём вас в гости снова 🤝
Анна Арсентьева
Чисто, красиво, огромная территория, много бассейнов. Множество персонала, постоянно всё убирают, листики из бассейнов вылавливают. На территории столовая. Для детей анимация и пенная дискотека несколько раз в день. Посетителей сейчас очень мало, лежаки свободны, очередей на горки нет.
8 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
АЯ
Алексей Я здесь
Ценник .... Дороговат
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Настя Смирнова
Ходили с семьей вчера, отличные горки, на территории чисто, персонал вежливый, цены приемлемые, пообедали вкусно. Получили массу удовольствия и очень крутые фотки (на территории работают фотографы), фотосессия получилась очень классная! Спасибо ребята❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Кей
Все прекрасно кроме назойливых фатографов, которых силой надо отгонять, реально мешают, агрессивный маркетинг бесит
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за то, что поделились. Передадим информацию менеджеру аквапарка.
СН
Сергей Неронов
Посетили 25.06.2025. Людей мало. Очередей нет. Вода нормальная, не холодная. Все понравилось. С 10 утра до 18 вечера - цена 2500 ₽.
26 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
КД
Кошелец Дарья
Аквапарк ужасный, украли зарядку, сумку и кофту. Камер в аквапарке нет, персонал ничего не знает и сделать ничего не может. Сказали что с нашей проблемой разбираться не будут. Есть одна камера на выходе, но сказали что они её смотреть не будут. Если бы была возможность я бы даже одну звезду не ставила
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что рассказали о том, что произошло. Информацию передали менеджеру аквапарка.
ИА
Ирина Аксенова
14 июня, в день открытия, аквапарк сделал скидку на билеты. Спасибо персоналу за то, что дети получили яркие впечатления: штормовая волна, пенная дискотека, куча активностей... Спасибо за то, что умеете делать лето праздником!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Чигвинцев
Очень далеко
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились мнением о нас, рады работать для вас 🙏🏼
Darth Vitas
Не знаю, кто там жалуется на температуру воды, нормальная вода. Горки интересные, стыков не чувствуется, тут все ок. Ватрушек хватает, хотя в сентябре народу не так много. Зонтов и шезлонгов много. С едой и напитками было не очень, мороженого не было и т.д., возможно потому что сентябрь. Не работает ленивая река (то ли сломано что-то, то ли выключено, потому не пускают на ватрушках... Жаль, прикольная была бы тема). Одна горка была закрыта. С остально, хорошо покатались, провели весело целый день. Конечно, это не Дубай. Но и цена не дубайская 😁
26 мая 2025, официальный ответ
Darth, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Алексей Сердюк
Очень понравился этот аквапарк. Достаточно чисто, много различных бассейнов и горок. Большое разнообразие как для детей, так и для взрослых. Так же порадовали семейные горки, для меня стало открытием. Еда по ценам приемлема, в любом случае, если планируете туда на весь день, в бюджет надо это закладывать.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
K.S 🍡
=============================== *Аквапарк очень хороший, но вода была холодная, а так ничего, рекомендую =============================== *Разнообразие горок, развлечения, бассейны, всё как надо, только из за воды 4🌟 ===============================
26 мая 2025, официальный ответ
K.S, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Olga Gusinskaya
02.09.2024 были с детьми. Минусы: Вода в детском бассейне не подогревается, откровенно холодная. Еда в столовой невкусная и дорого. Подъем на горки грязный. Инструкторы есть, но они не помогают, не подтолкнут тюбинг, а ты едешь с ребёнком. Лавочек в раздевалке нет, в кабинках. По справке МСЭ нет никакой скидки, я не говорю бесплатно, 20-50% от стоимости можно сделать. Для ленивой реки нет тюбиногов. Плюс один. Понравилось только на семейном рафтинге. Одна звезда.
Наталья Карпова
Хороший аквапарк. Конечно, возраст его виден. Но чисто всё. Вода в бассейнах чистая. 20°. Все пишут холодная. Для нас нормально было! Дети даже не вытирались. Хотя не было солнца. Территория относительно небольшая. Основные популярные горки - 6! Мы пошли в понедельник. Народа мало. Очередей не было! Билеты по 2500 взрослый, детский (ниже 149 см ) - 1500. Другие отзывы почитали, страшно было ехать 😅🙈 но рискнули. Инструкторы хорошие, все на местах. Помогают. Следят! На входе охрана смотрит сумки. Фрукты можно, печенье нельзя. Чтобы не сорили. Пенная вечеринка была в 16.00. Следите за детьми. Мою 10летку затолкали в центр. Она наелась пены, испугалась. Музыки почему-то не было, ведущего тоже. Странно пена без музыки... Бармен в баре пошёл на встречу и сделал мне американо с молоком, вместо капучино. В общем, Дети накатались, счастливые! Я тоже 😅 Если живёте рядом, рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно,!
Ash Wodlen
Ставлю 4 звезды за разнообразие горок и бассейнов, но есть 3 но. 1 - цена и оплата, в аквапарке 5 касс 2 - безнал 3 - налич. Больше всего естественно на безналичной оплате. 2 - это еда, скажу сразу она такая себе а про цену я молчу лучше голодным быть. 3 - температура бассейнов точного значения я не знаю но даже при не долгом нахождении становиться очень холодно. Если хотите расслабиться и покупаться то хороший выбор, я на 2 раз лучше отправлюсь в другой аквапарк
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
ew
erw www
горки огонь😍
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Ольга Соболева
Всё понравилось,4 звёзды за то что вода не подогревается,а так отличный аквапарк, рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
ИС
Ирина Синицины
Вода в бассейне 19 градусов и это в августе!!!! Очень, очень холодная вода. Оплата только наличными 2500. В одной кассе только безнал. Туда стоять 1,5 часа.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Температура воды во всех бассейнах соответствует нормам. Мы учтем Ваши заме…
Дарья Колесникова
Имба , но у меня порвались немного купальные штаники
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
ИС
Иван Сергеев
К сожалению вода там оооооочень холодная (был в других аквапарках Черноморского побережья, поэтому есть с чем сравнивать), как итог ребёнок и жена заболели(((( Отпуск оказался испорчен. Если и решите посетить, то рекомендую идти в последние дни прибывания в Анапе, чтобы болеть дома, а не на отдыхе.
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия *
Ходили 2 раза. Не плохо. Есть камера хранения 200 р. Кассы как наличные так и безналичнные. Туалет, душ, большие кабины для переодевания. Еда дорого и на 3ку. Есть медпункт. Горки как и во всех аквапарках стандартные. Очереди даже в пик на горку не очень долгие. Волновой бассейн в этом году не очень, но зато в речке волна огонь. Есть пенная дискотека- объявляют заранее. В пик становится сложно найти бублик, но ребята молодцы забирают у тех кто прокатился.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
RD
Ro Danil
твердая четверка! в целом всё хорошо. очень холодная вода в детском комплексе, о чем пишут во всех отзывах. администрация решила эту проблему просто предупреждая на кассе что вода холодная. с таким потоком людей и ценами можно поставить элементарные подогреватели в детский комплекс. во взрослом отделе все хорошо.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
OC
Olga Chikina
Из минусов - ценник за вход и еду в кафе. И очень холодная вода, особенно в детском комплексе, просто ледяная. По остальному - всё хорошо. Большой выбор горок на любой возраст и уровень храбрости 😜, шезлонги. Была пенная вечеринка, очень круто!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛМ
Л М
Были в середине августа 2024. Катастрофически не хватало на всех ватрушек для катания на горках. Пришли во второй половине дня. Все ватрушки будто разобраны с самого утра. Люди их носили с собой даже к лежакам. Либо пускайте определённое количество посетителей, чтоб на всех точно хватило ватрушек, либо же обновляйте материально-техническую базу. Людей очень много, такой концентрации людей на квадратный метр сложно представить. Деньги нормальные берутся за посещение аквапарка, а к сервису, как всегда на русских курортах, есть вопросы.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Мы учтем Ваши замечания.
Александр Иванов
Отличный аквапарк! Часто тут бываем, очень хорошие и веселые горки, ленивая река, куча бассейнов и не очень много народа, как в большом аквапарке! Есть где перекусить и полежать отдохнуть.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЗА
Зарина Алашинова
Отличный аквапарк, провели целый день, ребенок был счастлив что вырос до 140 см. И его было не вытащить с горок. Можно перекусить, отдохнуть на лежаках, просто поплавать!
14 августа 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Татьяна Петрович
Вчера, 10 августа 2024 года, были в аквапарке "Тики-Так". В этот день у мужа день рождения и нам сделали скидку на посещение. Начитавшись отзывов ехали настороженно, по предлагаемым услугам, выбрали именно этот аквапарк. Но на месте всё наши настороженности испарились, нам сразу понравилась территория 👍. Хочу посоветовать: лучше приехать к открытию, взять с собой наличные, чтобы без очереди оплатить вход. Обязательно возьмите камеру хранения, очень удобно, не нужно носить с собой ценные вещи и не будете привязаны к лежаку с ценностями в сумке. Про лежаки, их очень много и если вы приезжаете чуть раньше, то займёте вакантное место под зонтами. До часов пяти в туалетах сохранятся чистота, но посетители делают своё, не все аккуратны, поэтому туалеты начинают превращаться в ... Пишут про холодную воду в детских бассейнах, да, вода везде прохладная, но это не критично, так как на улице палящее солнце, в общем, на любителя. В кафе и столовой есть разнообразная еда, обычная, вкусная, да, не мешлен и не ресторанные изыски, дороговато, но можно перекусить. Воду в пластике разрешают принести с собой. Можно прихватить и печенье в упаковке. В общем впечатление приятное, рекомендую это место для посещения!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
и.
иля .
отличный аквапарк
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяна! Спасибо большое за приятный отклик, приходите ещё 😉
Inna Ignateva
Сам аквапарк понравился, но есть 2 НО! Во-первых, касс - 5 шт., 2 для безнала и 3 для нала, угадайте где очереди!.. + нет онлайн оплаты на сайте.. Во-вторых, в детской зоне, которая подходит для детей до 140 см, вода действительно ЛЕДЯНАЯ! Ребенок замёрз за 10 минут и пришлось идти в скучные теплые бассейны! За очереди на горки звезду не снимаю, издержки в любом аквапарке
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо, что поделились. Мы возьмем Ваши замечания в работу и передадим их руков…
Яночка Зинькевич
Посещали аквапарк 6 августа во вторую смену (с 16:00 до 20:00), была очередь в кассу, потеряли из-за этого время, пока зашли, переоделись, 30 минут потеряли. И странная ценовая политика, дети от 140 см считаются взрослыми. На семью из 4 человек, троих считают за взрослых по 2000 тыс. и ребёнок 1200 руб. В зоне с детскими горками вода ледяная. В остальном все понравилось, волновой бассейн, ленивая речка, горки, пенная вечеринка, везде поплавали, покатались.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Юлия Косенко
Крутой аквапарк: много горок на разный вкус, отличный детский комплекс.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛