Нива
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Владислав Красюков
Приятный санаторий, прожили там неделю, всё супер
30 июня 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть снова в пансионате Нива.
Alena Sergeevna
Это пансионат. С лечением и можно бронировать без лечения. Своя кухня, завтраки, обеды и ужины. Однако, бронировали заранее один номер с двуспальной кроватью. По приезду дали номер с двумя односпальными. При этом друзья которые прибыли позже, у них были полноценные двуспалки с новым ремонтом и более комфортные. Парковочных мест своих нет. До моря очень далеко(не как указано на сайтах) пляж с их лежаками (центральный, он как правило очень грязный и переполненный) Так же не стоит ожидать чего то вау, в основном там люди пожилого возраста. Если рассматривать там просто спать и кушать иногда то не плохо, но цена не соответствует этому. Оставляю звезды за кондиционер, телевизор и сан узел.
TK
Tatiana Korzhenevich
Старый номерной фонд , в номерах убрались один раз за неделю , приходится пылесосить самим )) постельное белье тоже приносят и меняйте его сами ) для детей стоят 3 пластиковые горки , никаких развлечений нет. А если вы выберете проживание плюс лечение будьте готовы , что за такие огромные деньги вам выпишут 10 минутный массаж , пару простых процедур и чай на травках ) питание без изысков , но пойдет , но на завтрак/обед/ ужин дают всего один час.. что не очень удобно , так как пляж далеко и ходить туда сюда чтобы успеть вернутся покушать не всегда получается.. ах да .. если вы не закроете номер, можете рассчитывать на то , что к вам без стука может ворваться персонал😅если вам предложат путевку в этот санаторий , советую вам отказаться! Ничего хорошего здесь нет 👎
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем,что вам не понравилось. Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас отдыхали?
Timo Verner
Не рекомендую. Далеко от моря не менее 1,5 км, трансфера нет и не будет, добирайтесь как хотите. Питание не плохое, но и без изысков. Неудобное время ужина с 6 до 7, приходится бежать с пляжа со всех ног.Номера маленькие и требует ремонта.В пансионате заняться особо нечем. Хамоватый главный бухгалтер и администратор, девушки в столовой стараются.
АA
Анна Aрчакова
Отличное место. Есть анимации для детей, взрослым караоке и дискотека по вечерам. Хорошее санаторное лечение. Пляж песчаный от санатория далековат, только на машине добирались. Не по далеку есть галечный. Еда на отлично, все вкусно, много, не по-столовски.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, благодарим за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
Борис Цейклин
Минусы: Слегка хамоватые администраторы, охранники. Тесные номера с минимум удобств. Нет ни тапочек ни гигиенических принадлежностей, туалетной бумаги пол рулона на 3х человек на 2,5 суток. За это время никто не предлагал прибраться в номере/заменить полотенце, постельное бельё. Ремонт минимальный как в больнице. Бильярдный стол расположен в помещении со стенами в 1-1,5 метрами вокруг стола - сложно получить удовольствие от игры. Полотно старое, с латками, кии тоже доживают последние дни. Настольный теннис расположен на улице под навесом, но с одной стороны в плотную к стене с лавочками, а с другой стороны проход с постоянными хождениями постояльцев. Плюсы: Вкусное трехразовое питание. В разы лучше по сравнению с Кисловодском и Ессентуками. Удобное расположение. На удивление хорошая шумоизоляция, ну по крайней мере не слышно было соседей))
K
Klematis
Рекомендую Понравилось: Отличный пансионат. Хорошое питание! Даже бесплатно возили на экскурсию. Трансфер по запросу предоставляют.
Н
Наталья
Понравилось: Спасибо огромное за очень тёплый приём! Не пансионат а просто сказка, все чисто номера просто великолепны, персонал очень внимательный и радушный. Питание на все 100% очень вкусное и разнообразное. Спасибо Вам ещё раз за отдых!!!!
Vera
Хороший пансионат для семейного отдыха Понравилось: Прекрасное месторасположение. Вкусное и разнообразное питание. Есть свой песчаный пляж.
Volberus
Понравилось: Супер вкусно кормят, меню заказное, выбор блюд прекрасный. Номер удобный, персонал дружелюбный. Не понравилось: Минусов нет
Л
Людм
Хорошее предложение за разумную цену
N
Nadezhda
Понравилось: Мне понравилось хорошее отношение персонала, особенно в столовой, питание всегда вкусное и разнообразное, номера всегда чистые и хорошо убранные, с какой бы просьбой ты не обратился, тебе всегда помогут и решат твою проблему. Не понравилось: У меня нет претензий к этому пансионату, т к я очень довольна всем.
И
Ирина
Понравилось: Отличный пансионат. Для такой цены просто шикарно. Меню вкусное и разнообразное персонал приветливый и вежливый , 3 пляжа рядом, каменистый ,галька, песок, на песчаный пляж возят каждый день , у пансионата свой пляж и лежаки что очень удобно.
Vladimir
Понравилось: В общем впечатление положительное. Изначально номер чистый, приятные обои, над кроватями есть светильники, одна настольная лампа, плоский телевизор, много тв каналов, холодильник небольшой Смоленск, но тихий, большой шифоньер и много вешалок внутри, тумбочки прикроватные, стулья, один стол, кондиционер, кровати приличные, большое зеркало. Больной санузел с ванной - чистый, плитка светлая, вся на месте, есть сушилка для белья, унитаз вымыт внутри и снаружи, зеркало без разводов, ванна и раковина - тоже без претензий, плесени нет. Есть таз пластмассовый. В столовой кормят вкусно и мощно, три раза в день шведский стол по овощам. Остальное - выборное меню с третьего дня. Готовят отлично, еды много, всегда салаты. Очень хорошая выпечка, пекут, говорят, сами. Повар - профессионал, отдельное спасибо. Доброжелательные и быстрые официанты. Организовали бесплатную экскурсию на Кипарисовое озеро. С детьми по расписанию занимается девушка. Двор небольшой, территория закрытая, детей одних не выпускают. Есть настольные игры для детей. До песчаного пляжа примерно километр с бесплатными лежаками (арендованное место пансионата), есть навесы над лежаками. До обеда возят на маршрутке половину дороги, т. к. далее пешеходная зона. Галечный пляж ближе, но бесплатных лежаков нет. Недалеко маяк и прогулочная зона. Отдыхали с 13.06.21 по 26.06. Один раз ночью был очень (2х месячная норма осадков) сильный ливень. Некоторые песчаные пляжи смыло в море, некоторые отели затопило. С нашим пляжем проблем не было вообще. В пансионате тоже утром ничего не заметили. Не понравилось: Единственный недостаток - это работа нашей горничной, причём конкретно нашей. Первый раз горничная пришла к нам убираться только на третий день, только после того как повесили табличку, чтобы убрали номер. Постельное белье поменяла на 10 день, только после токо как мы сходили и попросили администратора. В других номерах, со слов отдыхающих, горничные регулярно убирали и вовремя меняли белье.
O
Olga
Понравилось: Экскурсия от пансионата, питание,дворик Не понравилось: Далеко от песчаного пляжа
Vera
Отличный пансионат за адекватные деньги Понравилось: Прекрасный персонал. Вкусное и разнообразное питание. Внимание к здоровью гостей. Отличное месторасположение. Не понравилось: Очень странное расположение номеров: окно номера выходит на глухую веранду. Света из окна в номере 0. Постоянно приходилось включать свет, даже в светлое время суток.
И
Ирина
Понравилось: Вкусное питание
O
Olga
Понравилось: Вежливый персонал и еда в столовой Не понравилось: Далеко от моря и от центра
TT
T T
Санаторий Нива видно, что уже уставший, но относительно близко расположенный к набережной и алее, ну и цена примерно соответствует качеству. Городской анапский пляж - это все равно клоака, поэтому близость к пляжу не является преимуществом, также как и лежаки с автобусом. Вообще есть 3 серьезных КОСЯКа у этой гостиницы. 1) Процедура поездки из санатория на пляж - это отдельная история: сначала за день до поездки надо записаться на время, потом подойти к этому времени, потом дождаться отправления, потом минут 15 ехать в душной газели до того места, до которого можно пешком дойти за 20 мин., потом еще идти пешком минут 15 до "бесплатных" лежаков. К слову сказать, сейфы там уже не бесплатные, а пляж - Г. В итоге у нас получилось 1 раз записаться на 10:00 так мы добрались на этот пляж только к 11 часам, когда уже пора было уходить с солнца и обратно с коляской и спящим ребенком дошли сами до места за 25 мин. 2) Еще процедура раздачи корма весьма странная: на завтрак обед и ужин отводится по 1 часу в 8-9, 13-14 и 18-19, завтрак получается сильно поздний, ужин слишком ранний, весьма странное решение. Обычно завтрак начинается с 6 и заканчивается к 10 часам, а ужин хотя бы до 20 продлить. 3) Треш-Дискотека с Михалычем. Михалыч - это какой-то местный диджей бальзаковского периода, он очень любит включать на полную катушку через свою убогую акустику шлягеры 70х, при этом активно подпевает. В день дискотЭки Михалыч появляется с самого утра, видимо своим видом сообщая о предстоящей катастрофе. Уснуть до окончания дискотЭки ни вы. ни ребенок не сможете. Приобретая путевку в этот санаторий надо отдавать себе отчет, что номер будет старый, сервис почти нулевой, но место неплохое и от еды там не отравитесь - все остальные минусы можно попробовать скрасить винами кубани ))
ZFUDS 7329
Есть бюджетные и комфортные номера. Ремонт не современный, но все чисто и аккуратно. Доброжелательный персонал. Кормят разнообразно и вкусно, не припомню где лучше. Закрытый двор. Есть небольшая детская площадка, навес со столами и лавочками, пилот для зарядки телефонов, аэрохокей, настольный футбол и теннис. Wi-Fi во дворе, ловит и в номере. На этаже есть стиральная машина, сушилки для белья. Можно брать экскурсии, есть представитель постоянно, в воскресенье бесплатная экскурсия. Вечером анимация, дискотека. Есть процедуры, лечение. Место для купания на центральном пляже, до него ходит своя газель, на которую надо брать таллон с вечера, 3-4 рейса утром и также обратно перед обедом. Пешком до пляжа 1,8-2,1 км 20-25 минут. Мало парковочных мест, приходит кого-то перекрывать или тебя перекрывают.
18 февраля 2025, официальный ответ
ZFUDS, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Ева Браун
Это гостиница или пансионат с лечением?
18 февраля 2025, официальный ответ
Пансионат с лечением. Будем рады видеть вас у нас на отдыхе.
Александра Наумова
Старое место. Хороший персонал