Валентина
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Анастасия Комарова
Цена=качество. Отдыхаем третий раз и все на высшем уровне. Советую. Еда в ресторане это отдельный вид искусства.
ИГ
Ирина Голикова
Отель оправдывает 5 звезд
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова!
ЭВ
Эльвира Веселкова
Останавливались в данном отеле с 29.05. - 01.06.22г. Отель очень даже приятный, что меня удивило для Анапы. Вежливый персонал, большой, уютный, чистый номер 506 с видом на парк аттракционов. Белые, мягкие полотенца, кристально белые халаты и постельные принадлежности. Наполняемость номера хорошая. В ванной комнате наборы, вода. Вкусные завтраки с красной рыбкой и ароматным кофе. Гостям отеля бесплатно также можно посещать бассейн с подогревом «Золотая бухта». Из минусов шумновато вечером. Но это центр города. Когда без детей это не напрягает.. Спасибо за гостеприимность!!!
1 июня 2022, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы с нетерпением ждем Вас снова!
Виктория Куранова
Шикарный ! Красивый ! Дорого выглядит ! Мраморные лестницы . Лифт . Вежливый персонал ! 5 звёзд отрабатывают полностью .
30 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
ТВ
Татьяна Власова
Прекрасный отель в самом центре курорта. Персонал ооочень доброжелательный, заселили в 10 утра))) я даже не ожидала такого подарка! Вокруг отеля масса заведений чтобы хорошо провести время даже без пляжного отдыха (рестораны, кафе, аквапарк, парк аттракционов). Кстати пляж совсем рядом, не был закрыт, люди спокойно гуляли вдоль моря. Самый главный плюс это возможность отдыхать на пляже золотая бухта с большим подогреваемым бассейном и всеми удобствами что можно пожелать... Большое спасибо, обязательно вернёмся!
Бронирование Отелло
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
SF
Sergey Filippov
Каждый раз, останавливаясь в этом отеле наслаждаюсь чистотой в номерах и прекрасным рестораном. Но летом придется смириться с проблемой парковки и шумом от соседнего парка аттракционов.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ellen Shefer
Уютные номера. Красная локация! Удобные кровати! Чистота! Белоснежное белье. Вежливый персонал. Вкусные завтраки!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Shefer, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤ Мы будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Петрова
Классный отель. Все включено . Номера шикарные
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Владислав Танасов
Пять звёзд! Очень чувствуется прям со входа: - дверь автоматически открывается - багаж помогают доставить прямо в номер - улыбчивый персонал - 2-3 минуты занимает оформление номера - лифт открыт и ждёт нажатия кнопки У нас большой двухкомнатный номер, очень. 2 туалета, душ. Если кто-то смывает, то температура душа не меняется! Номер убирают каждый день, если вы позволите :) Шампунь, маска для волос, гель для душа, молочко для тела - можно выйти свежим из душа Мы взяли с собой ноутбук и HDMI-кабель. Скачали сериал, 4МБ/с, и смотрим его на телевизоре. Очень комфортно Соседей не слышно, но иногда слышно общий коридор Нам помогли оформить номер: цветы, фрукты. Подарили тортик на день рождения. Очень благодарен за это Завтрак - шведский стол. Большой выбор. 2 каши. 4 или 5 видов сыра. Фруктовый салат Обедаем или ужинаем мы Любо Кофе, вкусно, для детей есть детский уголок + мультики Ещё мы пользовались тренажёрным залом в цоколе, две беговых дорожки, велотренажёр и другое оборудование - все это пол музыку Отель понравился, рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за такой развернутый отзыв. Рады, что вам все понравилось!
Екатерина Слетина
Прекрасный отель. На свой страх и риск поехали в Анапу. Но не смотря на то, что отдых запланирован на конец августа-начало сентября, боялись цветущего моря. Выбор пал на данный отель, из-за галечного пляжа. И это было лучшее решение. Пляж Золотая бухта имеет чистую береговую линию и прозрачную воду. До песчаного городского пляжа 4 минуты, до пляжа предоставляемого отелем 15-20 минут. Но после шведского стола, эта прогулка только на пользу)). Что касается самого отеля. Знакомство с ним начинается с ресепшен, где вас встречает приветливый персонал (все без исключения мне понравились). Нас встречал Денис (отдельное ему спасибо). Далее вы поднимаетесь в чистейший номер, приятный запах, полотенца и халаты аж скрипят). Хорошее наполнение ванной комнаты, что отдельно хочу отметить это мягкость воды. Мои волосы и кожа передают отдельную благодарность. Наш номер 301, с отличной лоджией в тени деревьев. Шум от машин сильный, закрывайте до конца дверь на балкон(ручку вниз до упора). Муж отметил удобный матрас на кровати, на раскладном диване не так удобно))) Звукоизоляция внутри отеля, наверно хорошая, потому что мы не слышали ни соседей, ни хлопки дверей соседних номеров(создавалось ощущение, что мы одни на этаже) Питание: у нас был шведский стол. Достаточно разнообразное меню, я не ем мясо, но проблем не возникло. Всегда было, что съесть. Отдельная любовь это десерты. Нашему ребенку 6 лет, но я обратила внимание, что для малышей есть отдельные приборы и стульчики для кормления. Спасибо)
25 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за подробный отзыв. Рады что вам понравилось у нас. Нам важно, гости чувст…
Евгения Каптелина
Очень классный отель. Жили на предпоследний этаже. Вид на море. Есть собственный пляж, правда минут 20 пешком идти. Но здорово, нам втроём Я муж и сын, понравилось. Ресепшен приветливый. Спасибо и рекомендую обязательно. Кстати аквапарк в 3 минутах.
25 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, cпасибо за ваш отзыв. Замечательно, что ваш отдых прошёл прекрасно и вам понравилось. Приез…
Анастасия Михайловна
Очень вежливый и компетентный персонал! Хорошее обслуживание! Чисто и красиво!
10 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что вы выбрали наш отель и за высокую оценку нашей работы.
ДТ
Дарья Троянова
Останавливались в этом отеле в сентябре. Заявленных 5 звезд не обнаружили. Этот отель максимум две звезды: ни еда, ни паркинг, ни «вид из окна», ни бассейн - ничего из описанного на сайте нет в этом отделе) в бассейн нужно идти 15 минут, в другой отель, парковка для машины так же, в 15 минут ходьбы. Еда ужасная, «видовые окна» видовые на аквапарк, который работает до полуночи, мешая отдыхать. Море видно с большим трудом. Доступный спа работает в определение часы. Мы не попали. Ничего хорошего об отеле сказать не могу. Советую здесь не останавливаться. Больше похоже на развод.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны. Расскажите, пожалуйста, когда вы отдыхали в наш…
Максим Арабин
В этом отеле мне понравилось всё, а именно: еда, персонал, красота номеров и их чистота.
8 июля 2022, официальный ответ
Максим, большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Алексей
Понравилось: хорошее месторасположение, хороший повар на кухне Не понравилось: управляющий отелем всех убеждает что это 5 звёзд! но это только тех можно убедить, которые до этого жили в трёхзвездочных отелях. на как бы не совали под нос альбом со российскими артистами, отель все равно тянет только на 4 звёзды. а значит оплата 5 звезд это ложь, обман и враньё!!! значит завышенная цена! парковка автомобиля через дорогу у барыг: вам скажут место клиентов отеля здесь и здесь! сначала паркуетесь и идете в отель, получаете бумажку и идёте в машину и едите на уличную парковку. бассейн надо найти минут 20/30. да! на таком расстоянии он от отеля! В туалете при ресепшн такие маленькие кабинки, что ребёнок ударил дверью себе сильно лоб, пытаясь закрыться
Елена Борисова
Забронировали отель на сутки. Администратор вежливая, к этому вопросов нет. С вечера заполнили заявку на завтрак в 9:00, так как надо было уезжать. В итоге время 09:14 подошла официант и говорит, что надо подождать,так как ничего не готово. В итоге мы не успеваем по времени уехать. Народу вообще нет. Пару человек. Очень неприятный осадок остался. Для чего тогда указываем время?
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Были рады знакомству. Очень жаль, что случилась такая непри…
Н
Наталья
Понравилось: завтраки приносят в номер. Очень вкусно, сытно и красиво подано. очень чисто. вежливый персонал. все стараются позаботиться и помочь. прекрасный вид из окна. тишина.
O
Olga
Великолепно отдохнули! Понравилось: Великолепно отдохнули. Очень внимательный персонал. По нашей просьбе поменяли номер. Постоянно убирали, пополняли запас воды, чая и кофе. Разнообразные вкусные завтраки. Приятный интерьер. Удобное расположение!
ВА
Вячеслав Апарин
Замечательная атмосфера, домашнего уюта и комфортной обстановки. Очень приятный и приветливый персонал. Вкуснейшие и разнообразные блюда. Альтернативные варианты посещения ресторана. Обстановка и интерьер ресторана на высшем уровне. Хотелось отметить внимательность официанта Вадима . А администратор Анастасия - это просто "находка' ! Наивысшая похвала и особая благодарность за обслуживание и внимательность ей.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Дмитрий
Отличный отель с хорошим уровнем подготовки персонала и адекватной стоимостью услуг. Понравилось: Уютный отель в центре Анапы. Очень приветливый и квалифицированный персонал, чистота и интерьер номера. Не понравилось: хотелось бы более разнообразный завтрак. при заявленной квалификации Отеля в 5 звёзд, завтрак по ассортименту блюд соответствует, примерно, 3-х звездочном уровню. Вместе с тем, само качество предлагаемых блюд и обслуживание в ресторане хорошее.
V
Vasilii
Понравилось: Место расположения. Номер, вид из окна. Не понравилось: Завтрак, матрац, подушки. Размер одеяла.
R
Roman
Лучший отель в Анапе Понравилось: Всё Не понравилось: Все понравилось
Дмитрий
отель хорошая тройка по звёздам Понравилось: центр города и сервис персонала, питание шведский стол очень хорошее есть парковка рядом от отеля Не понравилось: ресторан ужасен((( рыбу готовят застарелую, приборы для рыбы не дают. поломанный держатель для душа(
Margarita
Не понравилось: В пятизвездочном отеле очень скудный завтрак.
Г
Георгий
предложение одно: оказывайте услуги качественно! Понравилось: чисто и уютно. Не понравилось: основная претензия к завтраку (который по чеку около 700р.) при заселении предложили заполнить форму, какие блюда заказать и к какому времени. в итоге, еду действительно принесли в номер с большим опозданием (к слову завтраки в гостинице с 8-ми утра, а я очень спешил), но что самое обидное из всего заказанного были 2 холодные, невкусные сосиски и блины (тоже холодные). на мой вопрос мне сказали, что заказали то и принесли. далее частично я поел, собрал вещи и пошёл на выход (сдавать номер и выселяться из гостиницы), открывая дверь увидел милую официантку с остатками моего заказа… т.к. меня ждало такси и по времени я был очень ограничен, я пожелал барышне приятного аппетита и поехал на работу. Работа ресторана отвратительная, больше там не остановлюсь и другим не советую! ценник явно завышен и не соответствует качеству предоставляемых услуг.
Alexandra
Понравилось: неплохой ресторан (заказ еды в номер), есть сауна, неплохой завтрак. Не понравилось: в отеле проблемы с отоплением, холодно, коридоры вобще не отапливаются, в номер пришлось просить радиатор и 2е одеяло; не работал спортзал, странный интерьер ресторана на завтрак.
I
Igor
З звезды и никак не больше Понравилось: Номер неплох для 3-хзвездочного отеля. Месторасположение хорошее, если не считать крыши Перекрёстка под балконом номера с видом на море... Не понравилось: Игорь Гладких
Дарья
3 звезды по цене 5 Понравилось: Хороший матрас и подушки. Не понравилось: Непонятно, кто и почему дал трехзвездочному отелю пять звезд. А еще - кто все эти люди, поставившие отелю стол высокие баллы. Ремонт в комнатах устаревший и безвкусный. Очень слабое освещение. В ванной кафель как из больницы. Розетка возле кровати спрятана в глубине тумбочки - очень неудобно лезть. Ужасно шумит система кондиционирования. Нет бассейна. Продукты покупаются максимально дешевые, начиная от воды в бутылках, и заканчивая ингредиентами для блюд в ресторане. Завтрак - видимо, в межсезонье, - по предзаказу. Заранее сообщаешь, что будешь. Но я не знаю вечером, чего захочу завтра утром: именно поэтому в отелях высокого уровня предусмотрен шведский стол. В общем, полнейшее разочарование. Стоимость проживания в этом отеле должна быть в 3 раза ниже, чтобы цена соответствовала качеству.
Natalya Arnaymin
Рекомендую всем! Уютные номера, очень чистые. В отеле работает команда профессионалов, помогут всегда и во всём. Отличная кухня! Точно не пожалеете.
20 мая 2022, официальный ответ
Natalya, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Елена
шикарно , если приедем в анапу ещё раз , то обязательно остановимся в Валентине Понравилось: шикарный отель , отдыхали в нем в начале сентября , понравилось абсолютно все . персонал , номера , безумно вкусная еда
O
Oleg
Понравилось: потрясающий отель в прекрасном месте! восхитительные завтраки! замечательный дизайн! сервис выше всяческих похвал! спасибо!
E
Evgeny
Понравилось: Хорошая звукоизоляция, чистый и хороший номер, хороший ресторан Не понравилось: Нет
T
Tatiana
Персонал отеля делает все, чтобы гостям было комфортно Понравилось: отель очень удобно расположен. номера чистые, оформление немного не на мой вкус. люблю более светлые, современные интерьеры. Завтраки отличные. отличный оздоровительный центр прямо в отеле. парились с удовольствием. Но главная жемчужина этого отеля -персонал. Начиная от охраны и заканчивая горничными: все только с улыбкой, любую просьбу выполняют мгновенно. Буквально через дорогу в ресторане «Облака» - полная противоположность. Здесь чувствуется, что люди действительно любят своих гостей и работу. Спасибо огромное!!! Не понравилось: Все понравилось
Anonymous
Понравилось: отличное месторасположение чистота номеров приветливый персонал отличный шведский стол
Р
Роман
Понравилось: Просторный, чистый номер, вкусный завтрак, приветливый персонал, большая парковка. Не понравилось: Подушки были не удобные. В ресторане нет детских приборов.
R
Rodya77
Понравилось: Отличный отель в центре. Хорошее соотношение "Цена-Качество". 20 метров до набережной. Очень удобное расположение. Вся необходимая инфраструктура рядом. Персонал супер приветлив и вежлив. все чисто и аккуратно. Если еще в Анапу - только этот отель.
E
Elena_nsk
Для взрослых - отличный вариант Понравилось: Удобно, комфортно, есть все, что нужно. Не понравилось: На мой взгляд излишне вежливый персонал, но я малообщительна, поэтому можно не принимать во внимание
Marina
Понравилось: Понравился персонал, питание очень хорошее. Чисто. Убирают ежедневно. Меняют полотенце. Понравилось, что в откле есть тренажерный зал. Находится в самом центре города. Не понравилось: Очень далеко от частного пляжа отеля. Идти минут 25! Это нереально. Пляж с крупными камнями, невозможно купаться, т.к.зайти и выйти из моря проблематично. Приходилось ходить на городской пляж. Хорошо, что он находился очень близко.
Maria
Пожалуй лучший отель Анапы. Понравилось: Крайне предупредительный персонал, служба размещения выше всяких похвал. Не понравилось: Нет такого
V
Vyacheslav
Хороший отель за свои деньги, который можно рекомендовать Понравилось: Отель хороший. Чистый, прекрасное расположение, хорошая шумоизоляция и завтраки. Персонал -выше всех похвал, отзывчивые и улыбчивые на протяжении всего времени. С маленьким ребенком разрешили остаться на несколько часов после выезда (до самолета), чтобы не нарушать тихий час. Прекрасные чизкейки в ресторане в отеле -всегда свежие и потрясающе вкусные. Не понравилось: Бассейн и пляж от отеля расположены минимум в 15мин ходьбы в хорошем темпе. Ряд номеров отеля выходят на дорогу- поэтому местные ребята с колонками смогут поделиться с вами всеми оттенками русского рэпа в середине ночи. Если не нравится русский рэп - товарищи порой катаются просто с набором звуков с дребезжанием. Массаж от отеля -скверный. Цена хорошая, но вместо описанной услуги был проведен лимфодренажный массаж, который, нигде не описан, и после него остались жуткие синяки.
S
Svetlana
Если еще раз в Анапу, то точно сюда. Понравилось: т.к. было 2 бронирования, то и отзыва 2. повторяться не буду, все супер! Огромное спасибо отелю за раннее заселение и поздний выезд, особенно спасли нас с поздним выездом, т.к. самолёт был очень поздно. а на улице шел дождь и гулять не было желания. Не понравилось: Забыла в предыдущем отзыве - не очень продумана зона отдыха с диваном: или телевизор смотреть с ногами на стол закинутыми, или шею свернёшь, кстати...телевизор и не напротив кровати, но и не в зоне отдыха!!??!? видимо хотели что-то среднее, получилось и там и там не удобно смотреть=)
S
Svetlana
За эти деньги - шикарно Понравилось: Отель в самом центре города, очень близко до набережной, парк через дорогу. В соседнем доме продуктовый магазин. Ресторан и в самой гастинице и напротив хороший, но не для вегетарианцев, поэтому мы лично гуляли до мацони или ля терассы...оба рекомендую. Дают проходки на пляж (городской ближайший ужасно грязный и воняет) там же бассейн, очень глубокий, чистый и подогреваемый, я мерзлятик ужастный, но в конце сентября смогла купаться. Лежаков хватает, есть матрасики. Номер хороший, мягкий приятный ковролин, есть зона отдыха. Кровать удобная, постельное бельё меняли каждый день. Полотенец много, штук 6 банных было, для рук, ног лица естественно отдельно. Большая душевая. Не понравилось: Номер: Так и не поборола кондиционер =( было иногда душновато. хотелось сделать посвежее. В туалете нет ни биде ни гигиенического душика=((( все таки 5* предполагает хоть что-то....каждый раз по пояс в душ залезать очень странный ритуал. Пляж: Очень жаль, что полотенца надо тащить с собой =\ и так-то пляж не близко, еще и пляжные полотенца за собой таскать. Завтрак: очень скудненький, но голодными не останетесь. Странно. что для юга так мало фруктов и овощей. Ну и девушки\молодые люди обслуживающие завтрак поулыбчивее чуть-чуть надо быть=)
D
Dim5678
Спокойно, вкусно, чисто. Понравилось: Все очень понравилась. От начала заселения до отъезда из него. Хотелось бы отметить отличную работу персонала, особенно Дениса (ресепшен) и Анастасия (ресторан). Очень внимательные, улыбчивые и приятные люди. Спасибо Вам. Также хотелось бы отметить качественную уборку номера (еще из плюсов отель предоставляет пляжные полотенца, которые меняли каждый день), вкусную и разнообразную еду в ресторане. Получилось так что мы попали на 15 летие отеля, нам подарили бутылку шампанского+шоколадку, также мы попали на праздничный ужин в ресторане отеля, где была скрипка, огромный и вкусный торт и невероятное кол-во вкусных и разнообразных блюд. Также от отеля предоставлен доступ на закрытый пляж "Золотая бухта" у моря, с удобными шезлонгами под навесом и без, теплым бассейном, баром-рестораном, душевыми и туалетами, красивой территорией. Не понравилось: Пляж "Золотая бухта" расположен от отеля в 20 минутах пешей ходьбы. Но это лучший пляж на этом побережье из того, что мы видели.
О
Олег
Второй раз видимо не приеду. Не понравилось: Не работал кондиционер. Не решенная проблема уличного шума (работающий генератор)
Мария
Понравилось: Мы отдыхали в отеле "Валентина" с мужем и дочкой. Так вышло, что наша поездка была сразу после ливней, из-за которых затопило город, но на отеле это никак не сказалось. Отель прекрасен. Вежливый персонал, прекрасное разнообразное питание, превосходные десерты. До отеля мы заказывали трансфер, машина к аэропорту подъехала почти мгновенно. За 5 дней проживания в отеле нам подарили билеты в аквапарк (в среднем их стоимость около 6000 на троих). Очень хороший подарок, спасибо руководству отеля. Пожелания по кроватям учли, когда мы приехали, диван был уже застелен для ребенка. В номере есть чайник, фен. Шампуни и гели добавляются каждый день. Также, как и питьевая вода в бутылках. Расположен отель очень удобно, море рядом (городской пляж), прямо у выхода большой парк, тут же парк с развлечениями для детей. Купаться мы ходили на пляж "Золотая бухта", он немного далековато, но лучше дойти туда и проводить время на чистом пляже с комфортом, чем толкаться на городском. Единственный минус пляжа то, что он галечный, советую брать обувь для купания. У нас был хороший чистый пляж. Когда шторм вынес на берег водоросли, их убрали очень быстро. Есть большой глубокий бассейн, правда он не подогревался, вода была холоднее, чем в море. Есть ресторан, бар, душ, туалет.
Дмитрий
Понравилось: Отлично работает персонал, клиента-ориентированный и всегда готов помочь. Чистый и уютный номер, есть отличный тренажерный зал, а больше всего понравился ресторан готовят просто супер! По соотношению цена-качество думаю что лучше предложение в Анапе. В прошлом году были в Alean Family Resort & Spa Doville то же 5 звёзд, понравилось но он в два раза дороже. По этому если поедем ещё раз в Анапу то только в Валентину!
Maria
Понравилось: Понравилось абсолютно все! Отличное расположение. Выходишь и сразу центр города, много ресторанов, кафе, парков и прогулочных зон Анапы. До моря 10 минут идти Поняли, что 5-то звездочный отель это в первую очередь люди и сервис! Огромное спасибо персоналу за отличное отношение к гостям и своей работе! Окна номера выходили на пару аттракционов, днём может быть довольно шумно, но в целом это не проблема Отдельное спасибо хочется сказать шеф повару и кондитеру ресторана при отеле, было ну очень вкусно и разнообразно каждый день! Попали на 15-летие отеля, устроили настоящий праздник с приготовлением черноморских морепродуктов, шампанским, тортом, живой музыкой и изобилием вкусной еды! Прекрасно!=)
Angelina
Понравилось: Понравилось всё, что касается отеля - персонал, румсервис, чистота, комфорт. Пляж отеля хороший, бесплатный для проживающих в отеле, зонтики, шезлонги, бассейн, но до него надо идти минут 20. Рядом расположен в 300 метрах общий городской пляж. Не понравилось: Очень слабые завтраки для 5*****. Надо обучать, обучать, обучать или менять официантов. Расположение - рядом парк аттракционов, шумно. И хоть система кондиционирования спасает, но спать при открытых окнах не получится. На пляже отеля, увы, плохой вход в воду. Всё дно в крупных волунах. Расположен далекова-то, около 1600 метров от отеля.
D
Denis
Уютный отель Понравилось: Отель Классный! Новое, чистое, ухоженное. Номера шикарные. Полный пансион очень хороший. Питание отличное! Рекомендую!
Алена
Понравилось: Вежливый персонал, чистые уютные номера, уборка каждый день, смена постельного белья и полотенец регулярно. Находится в самом центре, до развлекательных мест рукой подать. Не понравилось: Бассейн и частный пляж 🌴 🌴 🌴 находится далековато от отеля, каждый раз с ребёнком ходить не удобно.