Ретро
3.8
3.8
ВП
Виталий Протуренко
Отмечали юбилей в этом отвратительном месте. От кафе нам посоветовали ведущего которая испортила нам праздник . Женщине 60 лет, видно что опыта нет вообще в этой сфере. Тараторила без остановки , путала отчество именинника, музыку включала для гостей только по моей просьбе. Когда люди выходили танцевать музыка выключалось и так было два раза подряд. Половина людей с кафе ушли. По итогу музыка вообще перестала работать. Ведущую я отправил домой так как люди готовы были её едой закидать. После чего я попросил вызвать менеджера кафе который привёз свою личную колонку с дома. За музыку он сказал что 15 лет работало все а сегодня сломалось, предложил за весь этот хаос сделать 10 % скидки. По итогу натянул до 20% после одного часа конфликта на повышенных тонах. По кухне салаты были сухие, в шашлык было много жира. Считаю это место не приемлемым даже если вы просто хотите сходить туда попить кофе
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв,Ведущая провела мероприятие безвозмездно .Вы отказались оплачивать…
Д
Дина
Супер вкусная еда! А торт прага объедение. Мило, уютная обстановка! И с друзьями отдохнуть и в кругу семьи время провести!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наталья Климова
Уютное кафе с вкусной кухней по домашнему. Все свежее. Татьяне спасибо за обслуживание.
Алексей @aleksey_pelipenko_
Приятное место, рекомендую!
🏹 🎯
Были в этом кафе 06.11.24. Заказывали суп-харчо с бараниной и куриную отбивную - всё очень вкусно! Свежесть компонентов тоже не оставила сомнений. Приятная музыка, спокойная, просторная атмосфера. Доброжелательная, внимательная, улыбчивая официантка-барщица. P.S.: Есть некоторое пожелание: подачу блюд лучше делать одновременно, либо уточнять при заказе - по готовности подавать блюда или одновременно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв, Обязательно прислушаемся к Вашим пожеланиям.
АЦ
Анастасия Цыганова
Заказали фруктовый чай, блины со сгущенкой и вишневый штрудель. Ждали заказ 50 минут. Вместо чая принесли кипяток с 3 бледными клубниками и 10тью ягодками брусники, просто прозрачный кипяток, в дополнение к чаю был комплимент от заведения в виде заплесневелого арахиса в сахаре. Спустя 50 минут принесли ледяные блины и сгоревший, горько-кислый штрудель. Спасибо заведению за испорченный аппетит и настроение.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Советуем брать штрудель с ябл…
Ellen Shefer
Вкусная кухня! Красивая подача! Очень чистый, уютный ресторан.
ГШ
Галина Шурупова
Проживаем с детьми в отеле Лотос, пользуемся услугами кафе, очень внимательный персонал всегда вежлив, к заказу добавляют бонусом приятные вкусняшки, что очень радует! Все вкусно! Рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо, что оценили, будем ждать вас снова.
Валентина Ушакова
Проживала в гостинице, при которой этой кафе. Зашла перекусить, порции не реально огромные! Не смогла доесть ни салат, ни суп, но очень сытные и вкусные! Девочки в смене, очень вежливо подходили, уточняли, убирали и всегда улыбались!
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, огромное за отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось.
Владислав Самбуров
6 сентября была заказана паста, цена 400 руб. Большая порция, но совершенно не соответствующая стандарту, невкусная до такой степени, что можно было только с"есть 1 ложечку. Зачем готовить огромные невкусные порции?
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время. Обидно, что Ваше плохое настроение отразилось и на нас.
МГ
Максим Гасин
Очень большие порции, а главное блюда очень вкусные. Вежливый и обходительный персонал!
25 июля 2020, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось! Спасибо, за добрые слова! Мы стараемся для Вас и нам очень приятно, что вы это цените. Спасибо!
Любовь Осотова
Интерьер осень приятный, официанты вежливые. Мы зашли на лёгкий ужин взяли три блюда и бокал вина вышло на 1050 руб. Ждали конечно долго минут 40. Заказывали соте и жаркое в горшочках. Они не очень вкусные. И картошка с мясом на сковородке более или менее, но суховата. Рекомендую , если хочется пообщаться с друзьями или семьёй.
3 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С новым годом Вас!