Лотос
В здании
Евген Жилов
👍
Савелий Любимов
Не плохая гостиница для ночовки. Номера немного требуют ремонта конечно, то крючки отваливаются, то трещины в стенах. Не критично. Сауна и бассейн входят в стоимость. Бассейн вроде с подогревом, но я был в районе 20:00 показалась вода прохладной. Может выключили уже. Закалённый, проблем не ощутил. Слышимость номеров дикая, за стеной семейная пара до полуночи выясняла отношения. Мужчина ее разодоривал, а она орала как птиродактиль без остановки. Сказали админу, админ поднялась и их попросила, чтоб оживший динозавр вела себя достойно и потише. Хватило не надолго, но через час заткнулись. Вишенкой на торте оказалось то, что когда я утром подошёл к автомобилю и увидел расплавленный пластик элемента моего автомобиля. Как выяснилось опытным путем, на парковку около гостиницы мало того бдительно смотрят камеры, так ещё и солнечный зайчик от висящей вывески на салоне красоты, находящийся в этом же здании где и гостиница. Разбираться не стали, виноватых искать тоже. Зашёл в салон красоты, сообщил о произошедшем. Никто не извинился и не предложил мирно как то разрулить, ну черт с ним. Только вышедший из кабинета юруслуг, находящийся кстати тоже в этом здании, юрист посмотрел на всё это без доверия. Вроде бы всё и хорошо, но вот осадок остался не очень. Ещё и администратор говорит: а поставьте туда за угол автомобиль, там камеры как раз😆
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за несоответствующую температуру в бассейне. Постараемся в даль…
Наверное самое лучшее место для отдыха, номера чистые и уютные. Девочки вежливые. Сауна и бассейн, нам всё понравилось, спасибо!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение о нашем отеле. Ждем Вас в гости.
Влад Перепелкин
Хорошая гостиница, отличная еда. Отличная доступность. Во дворе есть бассейн.
ОВ
Ольга Валерьевна
Хорошие ,чистые номера ! Очень вкусная кухня ! Вежливый персонал! Приятно была удивлена наличием сауны и бассейна с подогревом ! Есть всё для хорошего и комфортного проживания и отдыха! Хочу выразить отдельную благодарность девушке Наталье ,которая работает в кафе за прекрасное обслуживание на высшем уровне! Огромное спасибо! Вы лучшие ! Обязательно ещё приеду к Вам
28 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас.
Смирнов Владислав
Всё понравилось. Чисто. Рядом хорошее кафе "Ретро". Есть трансфер на море. В пешей доступности "Пятёрочка" и магазин Продукты.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за оценку. Нам очень приятно, что Вам понравилось, всегда рады видеть Вас в нашем отеле.
hempbbn
Был в командировке, номер чистый, порадовал вид из окна. Тихое место, конференц зал приемлемый. В целом, рекомендую
Александр Лысенко
Моё мнение, всё отлично.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку. Всегда рады видеть Вас.
Ellen Shefer
Чистый, уютный отель! Бассейн! Вежливый персонал! Вкусные завтраки! Потрясающая локация!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас.
TT
Tessa T
Хороший отель, правда ассортимент завтраков на шведском столе маловат, в меню блюда безвкусные совершенно. Огорчили некоторые очень шумные компании, которым было плевать на режим тишины вечером и порядок после себя,бассейн чистили не регулярно, в номерах чисто.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться. Всегда рады видеть Вас.
Ivan Stroilov LIVE
Цена не соответствует
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для оценки.
Сергей Колесников
Хорошая кухня, хорошие номера
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас.
Владимир
Огонь вы лучшие
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁. Всегда рады видеть Вас!
Алёна Летягина
Открыли для себя это место! Уютный, чистый и просторный номер, всё самое необходимое есть! Чистое постельное белье, чистые полотенца. Всё в рабочем состоянии! Парковка для автомобиля, бассейн с подогревом, сауна, тренажёрный зал, настольный теннис.Самое главное - очень вкусная кухня и большой выбор на любой вкус! Персонал вежливый, отзывчивый! Чувствуется, что люди с душой вкладываются в работу отеля. Благодарим за очередное отлично проведённое время в Лотосе! Советуем однозначно!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось. Всегда рады видеть Вас.
Анна Б
Очень понравился отель, маленький, уютный, вежливый персонал, завтраки замечательные, бассейн супер подогревом.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Карина С
Вкусные завтраки шведский стол. Ночью тихо. На территории бассейн и сауна. Всё понравилось!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы стараемся, чтобы Вам нравилось. Спасибо, всегда рады видеть Вас.
Анна Г
Отличный отель,чисто ,тихо и не обшарпанный !
26 января 2023, официальный ответ
Нелли, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Алексей Иваныч
Очень хороший отель. Персонал вежливый и приветливый. В номерах чисто и уютно. Бассейн с подогревом. Питание на территории отеля (готовят вкусно).
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
E
Ekaterina
были парой на новогоднюю ночь, от отеля при заселении нас ждал приятный подарок в виде бутылки домашнего вина. При отеле Понравилось: очень вкусные завтраки, подогреваемый бассейн и сауна, тренажёрный зал, чистота в номере Не понравилось: нет
K
Konstantin
Понравилось: Отель, супер!!! Приветливый и знающий своё дело персонал. Вкусная еда, уютное кафе с хорошим меню. Хороший спорт зал с тренажёрами и спорт инвентарём, прекрасная сауна. Чистый бассейн с подогревом.
Т
Татьяна
Понравилось: Понравилось всё, при возможности посетила бы ещё
Даниэль
чистые номера , приветливый персонал , вкусный завтрак Понравилось: чистота и сервис
Сергей
Понравилось: Отличный отель, чистый и уютный, есть сауна и спорт зал. Вежливый персонал. Цены в кафе очень приятные.
A
Anonymous
Понравилось: Прекрасное отношение персонала, невероятно демократичные цены, чистота и общее ощущение комфорта. Приезжали на несколько дней, сыграть свадьбу на море. Спасибо огромное администрации и персоналу! Были приятно удивлены подарками и поздравлениями. Кайфовали от сауны и бассейна. Остались очень довольны. Спасибо вам! Процветания и удачи!
A
Anonymous
Понравилось: Красивый, уютный номер, отличный персонал, вкусно кормят, не дорого. Не понравилось: Бассейн все таки холодный, купаться не смогли. Сауна маленькая, в раздевалке для персонала.
Дмитрий
Не понравилось: Все отлично. Всегда здесь останавливаюсь.
T
Tatyana
Понравилось: Чистый санузел в номере. Чистый бассейн. Есть завтрак. Не понравилось: Ковролин в номере был в пятнах и пахло не очень.
M
Margarita
Понравилось: Быстрое заселение в номер, в отеле уютно. Не понравилось: В с/у не было крючка для одежды.
S
Sergey
👍 Понравилось: 👍 Не понравилось: 👍
Т
Татьяна
Понравилось: Отличный отель с доброжелательным персоналом, вкусным и разнообразным питанием. В номере каждый день производилась уборка. Великолепный тренажёрный зал, чистый бассейн, ухоженная и уютная территория. Обязательно ещё вернёмся.
Елена
Понравилось: Персонал хороший,вежливый. Завтраки были вкусные, персонал кафе молодцы, всегда следят,если что-то заканчивается, быстро приносят еду. Не понравилось: Заселили большую группу детей,мы не в курсе об этом были, с утра нет места позавтракать из-за этого, дети шумят,кричат,носятся,в общем только их и слышно было на весь отель, скажем не спокойный отдых, еще нас не предупредили о курортном сборе по 50 руб на человека. Об этом мы уже узнали ,когда жили в отеле .
Ю
Юлия
Понравилось: Старшие администраторы (одна из них представилась хозяйкой гостиницы) очень милы и внимательны к детям, сразу видно, что радеют за отель душой. Дети счастливы от такого внимания. По пятницам приятно удивила детская анимация. Завтрак скромный, но все свежее. Бассейн прекраснейший, лучший вариант для детей, теплый, к тому же рядом сауна, в которой можно погреться, больше таких вариантов не видела в округе. Полотенца к бассейну можно получить на ресепшене, для детей полотенца специальные, за что +10! Недорогая, вкусная кухня по меню в ресторане. Есть отдельная игровая комната и площадка перед бассейном. Завтракать можно в зале и у бассейна. Уборка каждый день, свежие полотенца, мыло, шампунь, гель. Много отзывов про грязный ковер в номере, но совсем не так страшно, просто неудачный выбор ковролина. Спасибо персоналу за чистоту и добросердечность. Не понравилось: В гостиницу на третий день нашего пребывания с ребенком заселились военные. Милый семейный отель сразу превратился в казарму, пьянство военных ЛЕТЧИКОВ, сопутствующие этому курение в номере, шатание с криками по ночам, плюс тонкие стены номера испортили настроение сразу. Безобразий со стороны этих постояльцев было много, судя по фото на стене у ресепшена военные тут проживают часто. Даже работавший с переменным успехом телевизор и сломавшийся диван не являлись неприятностью на фоне 16 пьяных вояк. Еще немного удивил кофе в пакетике 3 в 1 на завтраке.
V
Viktoriya
Понравилось: Персонал приветливый! Всё супер! Еда вкусная , вода в бассейне теплая! Отдохнули с большим удовольствием! Обязательно приедем еще
Алексей
Понравилось: Номер просторный. Хороший сервис, приятный персонал. Вкусная еда в кафе. Бассейн и сауна. Не понравилось: В нашем номере было шумновато - рядом с окном расположено несколько кондиционеров, которые попеременно включались.
Алексей
Понравилось: Главный плюс отеля при отдыхе на майские праздники это открытый бассейн с тёплой водой, вполне доступные цены, просторные номера, расположение, наличие парковки перед отелем и регулярная уборка номеров Не понравилось: Если бы не соседские собаки, начинающие лаять в 5 утра, претензий не было бы вообще
Ефимов
Отель в который хочется вернутся Понравилось: Отличный руководитель, быстро решает возникающие вопросы. Прекрасное расположение, теплый бассейн около моря, рядом есть скала где можно подарить шашлычки. Прекрасные завтраки. Много лежаков и достаточно зелени вокруг.
Андрей
Для 1-2 ночей отличное предложение Понравилось: Отель нормальный по соотношению цена/качество. За эти деньги переночевать отлично. Завтраки хорошие, отношение персонала - выше всяких похвал. Не понравилось: Мебель и сам отель требуют ремонта. Все сильно поношено. Ужасные кровати и матрасы. Бассейн +22.
Анна
Понравилось: Бассейн с подогревом. Не понравилось: - отель находится очень далеко (до набережной 4км, до центральной аллеи около 2,5км). - Комната которую предоставили, явно была затоплена в санузле номером сверху, так как есть старые потеки и пятна на потолке. Ковролин в комнате грязный, весь в застарелых пятнах и ощущение, что влажной уборке в принципе ни разу не подвергался. - В номере отсутствует чайник и его не предоставляют. - Бутылки с водой в номер предоставляют только в день заезда, в другие дни воду нужно покупать в магазине. - При уборке номера полотенца не заменяют на чистые (это если не обращать внимание на то, что полотенца очень старые, уже с серым под тоном и растрепавшимися краями). - Полотенца для бассейна выдали грязные, они имели запах... - Администратор не предупреждает, что трансфер из отеля до аэропорта нужно заказывать за сутки. Если за сутки не заказал, то надо или ехать на автобусе или на такси, потому что водитель у них один и ставит условия во сколько он поедет в аэропорт, потому что ему видите ли не хочется стоять и ждать прибывающий рейс рядом с аэропортом, даже если время между вылетом одного рейса и прилётом другого в промежутке 10-20минут. - Завтраки отдельная тема: выбор блюд на шведском столе очень маленький и если приходишь на завтрак после 9 утра, то блюда все холодные. Десерты представлены в очень малом количестве, и если опять же пришёл после 9 утра, то есть вероятность что десерта к чаю/кофе не будет. Также шведский стол не каждый день, бывает так что приходишь на завтрак, а блюда только с выдачи или яичница или омлет. Кофе только растворимый в пакетиках.
И
Ирина
Не понравилось: При заселении сначала тратят час вашего времени, переписывая всю вашу биографию. Далее, зачем-то, переписывают номер вашей машины (парковки на территории нет) и предлагают встать через дорогу на парковку (сами бы мы не догадались поставить тачку в эту грязь). Вас ожидает совершенно обычный номер с разводами на коврах и постельным бельем из разных комплектов (розовые стены и красные шторы из 90ых - как отдельный вид искусства). В подогреваемом бассейне (максимальная температура 17 градусов) купаться возможно только после сауны ибо холодно. В отеле постоянно селятся лётчики в большом количестве и выселяются рано, съедая большую часть завтрака и громко хлопая дверями. Напротив отеля мощная стройка, спать с открытым окном не получится, так как стройка стартует где-то в 7-8 утра. Самым прекрасным моментом стал звонок женщины с ресепшн в 8 утра с просьбой убрать тачку с парковки ( что и не является парковкой, а просто территорией стройки, хотя встали мы туда по рекомендации барышни с ресепшен), так как строители не могут проехать ( в параллель с этим брелок от точки разрывался, так как строители пинали нашу тачку). Одним словом - топ отель, его стоит посетить))
К
Как-то
Понравилось: Идеальный ремонт в ванной, все новое, чистое, что никак не вяжется с ремонтом в номере. Вкусный завтрак, большое разнообразие блюд, можно сытно поесть) Не понравилось: В номерах старые шторы и ковры впитавшие запах сигарет и ног и времени:( по запаху ощущение, что попадаешь в старое офисное здание. Полное отсутствие шумоизоляции, когда в соседнем номере кто-то пользовался розеткой, я думал это у нас в номере, так как, скорее всего розетки сквозные. Слышно как разговаривают в номерах. Если вы чутко спите, этот отель не для вас. Так же нет чайников в номерах , или куллера на этаже. На баре, сказали, что у них один чайник на весь отель, но налили кипяточка в чайничкек с собой, может тут это норма.
M
Mikhail
Понравилось: Доброжелательность персонала, бесплатный трансфер в аэропорт, подогреваемый бассейн, фитнес-зал, сауна, хороший ресторан.
Валентина
Прекрасный отель Понравилось: Останавливалась в отёле по работе, огромный плюс что рядом нет трассы и можно спать с открытым окном. В номере было очень тепло, что редкость для зимней Анапы ( в этом ценовом сегменте). В отёле есть сауна, тёплый бассейн и кафе, где проходят завтраки, а так же можно поужинать. Персонал очень приветливый, улыбающийся, интересующийся о комфорте. Благодарю Вас!
Дмитрий
Понравилось: Останавливаюсь здесь не первый раз. Поэтому для меня все на высоте! В цену включено- парилка, спортзал и завтрак, а это не может не радовать))
S
Sergei
Понравилось: Очень уютный отель, отдыхали с женой в выходные. Персонал вежлив, комнаты чистые, завтрак сытный, тёплый бассейн, сауна. До аэропорта имеется трансфер.
Н
Наталья
Супер Понравилось: Приезжали отметить день рождения молодого человека, никто из сотрудников отеля не был информирован о нашем празднике. Пока мы парились в тёплой бане и купались в чистом бассейне, принесли прекрасный подарок для именинника!) Спасибо за внимательность и трепетное отношение к своим гостям🥳 Номера чистые, уютные, кухню не удалось попробовать, к сожалению.
И
Игорь
Понравилось: Наличие круглогодичного бассейна
Вероника
Супепски отдохнули! Понравилось: Прекрасно провели уикенд! Не ожидали за такую небольшую сумму столько удовольствий сразу)) Удобный номер, наличие кафе при отеле, тёплый бассейн, в который можно прыгнуть, хорошо прогревшись в сауне. Супер! Жаль, конечно, что только из-за нас двоих им пришлось нагревать сауну и убирать покрывало с бассейна... Странно, что не нашлось других желающих.. Мы ещё чайник вкусного чая с кавказскими травами заказали.. Получили все 33 удовольствия)) Завтрак-"шведский стол" . Все, что смогла попробовать я, было очень вкусным. Опять же, кроме нас на завтраке никого не было. Удивительно,что при таком минимуме гостей отель сохраняет формат завтрака "шведский стол".. Расположение оценить не могу: мы были на машине и всего одни сутки. В общем, спасибо большое за отдых! Не понравилось: Паркинг не заасвальтирован (нашла все таки, к чему придраться)). Мне немного мешал спать всю ночь включающийся и выключающийся фильтр от бассейна. Видимо, где-то под нашим номером (201) находилось оборудование. Но это субъективное восприятие. Мужу моему, например, ничего не мешало.
D
Denis
Понравилось: Хороший матрас на кровати. Не понравилось: С окна дует ! Шумоизоляции в номере полный ноль! Слышно даже как в соседнем номере храпят! Я уже не говорю о работающем телевизоре или разговорах! Такое ощущение что люди у тебя в номере!!!!
Алексей
Спасибо большое. Понравилось: В номере чисто, все работает. Завтрак приличный. С тем учётом что мы проживали 8-10 января, то все уже съехали. В отеле мы были практически одни. Приятно удивило что сауну нам включали без проблем, бассейн открывали даже в дождь, бассейн был теплый. В целом остались очень довольны, спасибо большое. Не понравилось: Из небольших минусов могу отметить только пару моментов. Хотелось бы чайник в номер. Первый раз в отеле боролся с горячей водой)), обычно с горячей водой чаще всего проблема, а здесь оказалось что проблема в холодной воде). Ну и парковку можно было засыпать щебнем, после дождя вступать в грязь и садиться в машину.
Y
Yuliya
Если соседи попадутся спокойные, то в целом неплохо. Понравилось: Приветливый, доброжелательный и отзывчивый персонал. В номере есть холодильник и своя душевая комната. На территории есть свое кафе, также имеется сауна и подогреваемый бассейн на улице. Не понравилось: Покуренный номер! Стены картонные, очень сильная слышимость соседей. Нам не повезло с людьми в соседнем номере, которые пили, пели и смеялись полночи. Ужасно неудобные подушки. Какие то проблемы с холодной водой, поворачивает кран в разные стороны течёт горячая вода, только по центру более менее терпимо настраивается. Полотенцесушитель не работал.