Средняя школа №7
Школа им. Героя Советского Союза Л.И. Севрюкова
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №7 им. Героя Советского Союза Л.И. Севрюкова
В здании
ДИ
Дмитрий Илларионов
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв о работе Веры Юрьевны, учителе по математике. Если кратко, то можно сказать только одно: "Если мы хотим, чтобы наши дети знали предмет, Вера Юрьевна должна продолжать преподовать". Я знаю о чём говорю, есть с чем сравнить. Редко встретишь преподавателя, который болеет за своё дело. Каждый урок тема доводится так, чтобы каждый усвоил материал. Если родителям нужны просто оценки, а не знания, это не про нашего учителя.
СИ
София Иванова
Самая лучшая школа обожаю просто эту школу До этого учились в Витязево , с этой школой конечно не сравнится Настоящие педагоги Огромная благодарность, Яне Сергеевна что вытянула моего сына с русским Вера Юрьевна молодой специалист по математике, мой сын наконец то полюбим этот урок который просто не давался ему с 5 класса Огромная вам благодарность за ваш труд и знание которое вы передаёте детям Мы вас ценим и любим
Злата Шевченко
Школа самая лучшая.я ребёнок пишу от своего лица!(то что я говорю это правда!)хожу туда 3 года и грамотно пишу.учителя меня берут на концерт чтоб я выступала! И 2 раза я выступала. Директор самый лучший,охранники как учитель орут на детей когда забывают пропуск говорят:голову не забыл/а!?.(меня это бесит...) Но это меня не пугает! Учусь я в 3д классе учусь на 5 и 4!жду не дождусь когда это увидят!
Мария Шадер
Хороша школа. Очень много учеников. Надеюсь сделают ремонт фасада чтобы плитка не падала. Бассейн в школе просто прекрасный! Тренеры тоже хорошие научили детей плавать, не боятся воды. На стенах классные рисунки. Диванчики в коридорах. Приятно там находится! Успехов!
Елена Манохина
Хуже школы не встречала. Организационная работа нуль без палочки. Охранники себя ведут как премьер-министр и президент, не меньше!
... ...
мартенс маргарита сергеевна тонконогая ст€₽в@
Иван Дударев
из комментариев тут только нытики теперь я скажу все по факту: данная школа является действительно хорошим выбором для обучения в Анапе конечно она не сравнится с новыми школами которые построены здесь но сам факт что данная школа с каждым годом становится всё лучше.это реально нормально такое заведение, буфет и столовая, новая недавно еë обустроили есть бассейн можно платно тренироваться А из учителей скажу есть нормальные есть плохие но это это опять-таки такое везде есть Ну на этом могу сказать что поставил бы данной школы в школе семь баллов действительно такое неплохое заведение Мне нравится здесь учиться проучился здесь 10 лет
Enrique Vettori
В школе преподает предмет математики,абсолютно некомпетентный ,не выполняющий своих обязанностей,не соблюдающий прав и свобод учеников преподаватель,хотя таковым назвать его тяжело,и имя ей - Мартенс Маргарита Сергеевна. Преподаватель с нулевой отзывчивостью,без лояльный ,не желающий помочь ученикам ,которым не так просто,как остальным доходит предмет,преподаватель. Школа лишилась прекрасного,гениального Преподавателя,с большой буквы П ,и еще больше как человека - Бережновой Елены Евгеньевны. Многим учителям ,ведущим предмет математики,стоит поучиться,как правильно доносить знания до школьников. Прошу проверить проф пригодность данного преподавателя,и оценить навыки работы с учениками по психологической составляющей,ибо с нервами так кажется все тоже не так просто
Никита Арефьев
Обычная школа, но охранники. ничего не делают это плохо. может зайти какой нибудь нехороший человек. И даже пропуска учеников не всегда просматривают.
Алина Прокитович
если не хотите испортить свои нервы и психику, ни ногой туда
Виктория
Имба школа,я кста там учусь
ПРОКУРАТУРА
На самом деле все не так радужно, как описано выше. Большая часть предметов, которые являются дополнительными просто не ведется! Так что вряд ли школу можно назвать школой полного цикла. Детей приходится забирать часто раньше, чем по расписанию, бросая все дела! Первое полугодие может и было все по плану, но потом изменилось в худшую сторону: кружок бассейна стал платным, хоть и значится в расписании бесплатного клуба школы, дополнительных занятий нет, а то что есть - не работает должным образом! Дети на переменах находятся без присмотра, т.к. учителя приходят и уходят, а графика дежурства учителей просто нет! От того хаос и беспорядок! К школьному медику вообще куча вопросов: от простой халатности и заканчивая прямым неисполнением обязанностей. А ведь это вопросы безопасности наших детей! Уроки часто отменяют, следовательно не исполняют закон об образовании, не в полном объёме реализуют учебные программы. А администрация игнорирует происходящее! Очень жаль, а все так красиво и пафосно начиналось….
ГМ
Горгиппия Морская
Отличная школа! Чудесный директор, отзывчивые учителя! Питание очень хорошее.