МТС
Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
Владислав Ярошинский
Был в салоне МТС. Покупал сим карту. Хочу отметить девушку Валентину. Профессионал своего дела. Знает свою работу на все 100ч. Подобрала выгодный тариф. Выдала дебетовую карту с помощью, которой я реально не плачу за связь. Рекомендую !
20 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - это лучшее подтверждение того, что мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить нашим клиен…
Салон хороший, жаль что сейчас в нем совсем нет товара. Несколько раз покупали тут телефоны и решали разные вопросы. Сотрудник вежливая и быстро помогла с заменой симки.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем салоне. Мы рады, что вы оценили наш сервис. Понимаем ваше…
АФ
Антонина Федоренко
Хочу выразить благодарность Юрию, за терпение, и за профессионализм в своей работе!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом и высоко оценили работу сотрудника! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине 😊
Б7
Бабушка 777
Заходила неоднократно в офис и каждый раз ребята мне помогали в решении моих вопрос
7 июня 2024, официальный ответ
Нам приятно, что сотрудники магазина вызвали у вас только положительные чувства. Спасибо за отличную оценку!
Егор Романченко
ребята молодцы, быстро и качественно обслужили, разговорчивые и вежливые, вежливо объяснили в чем была проблема и качественно помогли ее решить. спасибо большое, успехов ребят💪🏻
Арсений Шевченко
Помогли в моем вопросе и все объяснили, сотрудникам ставлю твёрдую пятёрку
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
L
Lovite
Все понравилось, помогли подобрать телефон и настроить его. Советую всем!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
ВБ
Валерий Б.
Хорошее обслуживание, грамотный и вежливый персонал. Девушка все доступно рассказала, с улыбкой, шутками, оставила очень приятное впечатление и зарядила хорошим настроением)
ЛВ
Любовь Волкова
Прекрасный салон, нет очереди. Да не большой, но есть все, что нужно. Приветливый персонал. Помогли решить вопрос- главное быстро
Влад Шаламов
По приходу в данный салон связи, чьи размеры 2,5 на 4 метра, обнаружил, что сейчас в торговом зале проходит собеседование и столпилось там человек 15. Это пол беды. Цель моего визита была в покупке наушников Sony, которые были только в этом салоне связи в наличии. В итоге у них просто не работала касса, так что за безналичный расчёт не получилось оплатить, как собственно и за наличный расчёт. В итоге мне предложили оставить свой номер, чтобы когда они устранят неполадки со своей стороны, я мог прийти и приобрести наушники, что обещали сделать за 1,5-2 часа, к моменту как я пишу отзыв, прошло 5 часов, похоже не в этот раз.