D.V. Next
3.6
3.6
Отличный салон осталась довольна
16 июня 2025, официальный ответ
Доб Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь))) Ждём вас вновь
Belochka 🐿
Отличный салон, не первый раз прихожу и на стрижку, и на маникюр, персонал вежливый и знает своё дело🥰 однозначно рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Belochka, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгения Половнева
Запрос прически был афрокудри на плойку, меня уверили что так сделают, в итоге сделали вот что, через час распалось все, хотя все было залаченно, но это вовсе не техника на афрокудри, просто зарабатывают обманным путем, уверяя что получится так как было заявлено, объяснение было не «на пальцах», а по фото, неквалифицированный специалист, не понимаю зачем принимать клиента, если нет опыта в данной работе
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Уточните, пожалуйста, ваше ФИО, дату визита, а так же последние 4 цифры номера телефон…
Таулан Аргуянов
Спасибо огромное салону , пришли с другом подстричься ушли с хорошим настроением и шикарными прическами 🔥✊
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда ❤
Андрей Ищев
Хорошие мастера, приятная атмосфера.
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады вас видеть снова)))
Карина Наумова
Весь спектр предостовляемых услуг! Дружелюбный и понимающий персонал. Удобное расположение!
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова)))
Мария Иванова
Классная причёска получилась, как и хотела. Осталась довольна.
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв вам)))
Оленька Жукова
Читала последний отзыв… ничего не поменялось. Подстригли мужа… оставили кучу антенн…
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся поддерживать на высоком уровне кач…
Ася Лазарева
Думаю полярность мнений всегда тем более, что мир стал многополярным. Я ообслуживалась у мастера Армине в данном салоне, была очень приятно удивлена тем, что в Анапе можно найти мастера такого уровня. Очень грамотный стилист-колорист хорошо реализует свои знания в своей узкой специальности. Я благодарна мастерам данного салона за тёплый приём и радушную атмосферу моего визита. И кстати, спасибо за очень вкусный кофе, я была просто в восторге🥰
Добрый вечер, Ася! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Ангелина .
Делала окрашивание в салоне, после первого раза цвет «слез» через 5 дней, спасибо руководителю , перекрасили второй раз (оставив краску более чем на 40 минут), наверное так , чтобы «наверняка». Итог: краска то вроде держится, но сожженые кончики
Екатерина Гришкина
Решила подстричь чёлку в этом салоне, не знаю Имя мастера,не русская, мне показалось, что армянка, разговаривала с акцетом, это не парикмахер! Эта женщина будто решила мне отомстить за всё мои прошлые и будущие грехи, надеюсь благодаря ей они теперь будут отпущены. Она изуродовала мои волосы по полной, волосы такими кусками обскубала, не ровно, причём как сверху вниз так и прямо. Самое обидное, что сделала так коротко, что пока не отрастет уже ничего не исправить. Этому чудо-парикмахеру лучше держаться от ножниц подальше. Слов просто нет для того,чтобы передать свое негодование и обидно то, что она будет продолжать уродовать людей дальше.
Илья Абрамов
Отличный салон. Цена приемлемая, качество на высоте. Хожу к Анастасии. Спасибо вам!
Илья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤗
Oleg Ruslanovich
Я просто в шоке!!! Меня еще в жизни так плохо не стригли, час двадцать просидел в кресле и она даже челку не подстригла. В обшем там не все мастера так стригут, если попадёте к молодой девочке она хорошо стригет а вот тот мастер к которому попал я. Во первых она еле по русски разговаривает, во вторых она реально не умеет стрич! Она брала филеровочные ножницы и стригла мне 0.5 см длины - то есть кончики, зачем она это делала ??????! Она просто стригла одно и тоже место от того что не знала как стричь дальше!!!!!!!!! У меня складывалось мнение что она специально тянет время и мучает меня! Видение стрижки, чувство стиля напрочь у человека отсуцтвует!!! И в завершении она нафигачила мне полные уши пены и помыла голову холодной водой. Содрали с меня 500₽, я вышел даже не попрощался потому что был злой, настроение они мне здорово испортили!!! В общем вывод для себя сделал такой, что я больше туда не пойду в жизни!!! Сижу жду пока отрастут волосы, хожу теперь исключительно в кепке. 1.02.2019