Атлантида
Гостиничный комплекс
Карина Гаспарян
хороший отель. администратор пошла навстречу и переселила нас на этаж выше. чтобы лучше видеть море. Кулер на каждом этаже. мы довольны
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олег Григорянский
Мебель со сколами. Брали номер с видом на море и оно было, но где-то за деревьями. Прикроватный свет включался и выключался крайне через одно место, один светильник через нужно было тянуть из розетки, а у второго выключатель был где-то на проводе за кроватью. Сам туда точно больше не вернусь.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обязательно проведем ревизию прикроватных светильников и мебели. Будем рады вид…
РМ
Роман Мазуренко
Плюсы -Хорошее расположение. Вид на море . Комнаты просторные, все чисто. Рядом кафе , столовые, центр в шаговой доступности. Тихо уютно. Минусы- микроволновка только на ресепшен. С пятого этажа разогревать неудобно бегать , особенно если с детьми. Чайника нет, только кулер на этаже.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЕЧ
Евгения Чуракова
Хороший отель. Всё понравилось
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Екатерина Шиянова
Прекрасный отель !💜 Остановились на одну ночь , не хотелось уезжать 🥲 бронировали номер с видом на море) всё понравилось! Чисто , уютно и очень комфортно) вернёмся сюда однозначно!
1 посещение и бронирование Отелло
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова.
Екатерина Склярова
Отель удачно расположен. Не претендует на звёзды, но при этом все соответствует заявленному. Главное, что чисто, приятный персонал и необходимые удобства. Вид с номера тоже был привлекательный. На 6 этаже кальянная с отличным видом и тихой, приятной атмосферой.
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле.
ЛВ
Любовь Вьюшинская
Отель понравился!Впервые здесь ,брали всего на 1 сутки. В номере:телевизор,холодильник,посуда, кондиционер, кулер в холе,все для помыться.Есть лифт,утюг До моря ,по очень красивой набережной буквально 5-7 минут,там же карусельки,магазины магнит и 5ка в 15 минутах, кафе с вкусной едой. В нашем ,самом дешёвом номере отличный вид с балкона,даже ель не помешала😂 В следующем году поедем сюда же
25 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле
Аведик Гарибян
Был в этой сауне 2 раза, отмечали дни рождения! Вместительная, чистая, большой бассейн. Отдых получится на уровне ☝🏼
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Y. T.
Хороший отель среднего класса. Чисто. +звезда ⭐️администратору )
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, ждем вас вновь 💛
Мария Белопольская
Уже второй раз выбрала этот отель. В том году в июне были первый. Огромное преимущество - расположение и вид из окна на море!!! Все в шаговой доступности: набережная, центр! Очень удобно!!! Номера, полотенца чистые, кровать удобная, спала с удовольствием! Очень вежливая администратор! Заселили раньше времени, спасибо! В честь праздника была полевая кухня от отеля!) Все понравилось! Рекомендую! 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова.
Тамила Зимбицкая
Хороший чистый отель по приятной цене) вежливый персонал, вид на море👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
ЕЛ
Евгения Луканина
В номере чисто, балкон с видом на море, есть лифт, вежливые администраторы, до пляжа 10 минут пешком. Рядом большой выбор кафе, столовых, и магазины. Вечером есть где погулять. Из минусов: жёсткий матрас с пружинами. В целом все понравилось, за свою стоимость отелю твёрдая 5ка.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
Наталья Киселева
Хороший отель. Девушка на ресепшене очень вежливая и приятная. Приехали отдыхать по биглиону, все понравилось. Спасибо большое! Приедем еще. Вид с окна на море. Просто супер!!! Номер 36😉
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
НБ
Надя Бордо
Были в Сауне. Сауна старая, особо никто не убирается, так на самых видных местах чуть прибрали. Стол был грязный, каменная плита тоже. Короче недорого и сердито. Один плюс, простыни, одноразовые гели и сланцы мужские входят в стоимость.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время посещения сауны.
КН
Ксения Нестеренко
Забронировали номер , внесли предоплату , за сутки проживания 4500₽. Заболели всей семьей , за 1,5 суток до приезда позвонили предупредили, что сильно заболели и не приедем . Я понимаю, что это наши проблемы, но гостиницы, которые дорожат своей репутацией, обычно хотя бы 50% возвращают . Нам отказали вообще возвращать деньги . Не клиентоориентированны . На ресепшен администраторы вяло отвечают и не могут толком ничего ответить. Очень жаль , что вы не дорожите своей репутацией . Ну теперь получайте отрицательные отзывы
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! По правилам отеля, которые указывается при бронировании номера, что бесплатная отмена б…
ГЕ
Герман Евченко
Самый ужасный отель, персонал ведет себя по хамский В номере было очень холодно, администратор Кристина отказывалась устранить данную проблему, ссылалась на то что утром все решит. Я попросил жалобную книгу на что мне отказали, через многочисленные уговоры пришел управляющий отеля пожелал спокойной ночи и ушел. Настоятельно не рекомендую данный отель!!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Прошу прощения, что могла у Вас в номере устранить хрупкая девушка, но не смог бы устранить техничес…
Яна АК
Были в сауне, очень скользкая плитка, маленький бассейн. В душе напор воды порадовал и бочки для окатывания. Теплый стол расслабляет)
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Айгуль Куликова
Хочу немного написать от этом отеле! Приехали пораньше, заселили без проблем, спасибо большое управляющей Светлане, очень приятная, классная девушка 😊 Взяли номер полулюкс на 5 этаже, с видом на море! Вид очень красивый, на мор. порт. Номер не тянет на полулюкс, уборка есть если ключ оставишь, полы помоют, постельное поменяют каждые 3 дня вопросов по этому поводу нет, но в номере кроме графина и кружек ни чего нет , чайного и кофейного набора нет! Столовых приборов нет! Чайника нет, но есть кулер на этаже 👏 Насчёт сантехники писали выше, да, можно и поменять, тюли старые и рваные, матрасы тоже можно поменять, пружины торчат! На 6 этаже находится бар "Атмосфера", ночью двигают стулья, когда закрытие бара, Так-то не очень приятно просыпаться посреди ночи по этому поводу 😳в остальном вроде ни чего не слышно. Брали сауну очень клёво отдохнули, бассейн, 1000 руб., 1 час, рекомендую😍 Отель находится в хорошем месте, рядом галечный и песчаный пляж, если все недостатки удалите, всё будет идеально, а так желаем вам процветания и побольше туристов 🤗
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова
Дмитрий Иванович
Не спешите ехать к назначенным 14:00 для заселения!!! Полный хол людей и все ждут когда подготовят номера. Нам обещали к 15:50 подготовить номер! На ресепшене ответ: ждите! Что мы можем сделать?! Да и правда, они же к отелю не имеют никакого отношения! Я в восторге сижу на пляже и жду счастья. И это после 600 км пути!
28 апреля 2025, официальный ответ
Просим прощения за причиненные неудобства. Мы стараемся улучшить свой сервис. Будем рады Вам, если в…
FX
Fantomas X
Обычный отель в Анапе, обычный наш отечественный сервис. Не ждите абсолютно ничего удивительного и комфортного тут нет. 5-ку поставил исключительно для красоты)
28 апреля 2025, официальный ответ
Fantomas, спасибо большое за ваш отзыв.
Айгуль Дусалимова
Хорошие, светлые, чистые номера. локация очень удачная ( набережная, кафе, магазины в шаговой доступности), вежливый персонал.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле.
Михаил Федотов
Цена-качество-расположение оправдано. Посредственная уборка, такой же ремонт, шторка в ванной исключительно для красоты, а не для практичности. В общем, обычная анапская «гостишка», но свою цену очень оправдывает расположением, поэтому 3/5, удовлетворительно, большего и не ждёшь. Удобные кровати, устойчивая мебель, хороший слив и водопровод, есть горячая вода. Интернет работает почти всегда и с хорошей скоростью. Бесплатная питьевая вода. Из странного: 1. При выходе из номера, нужно сдавать ключи, чтобы персонал мог провести уборку. Нигде такого не встречал. Удивляет то, что на ресепшене работают 3 разных человека. Это значит, что можно приехать в любой день и попросить ключи от любого номера и их дадут. Потому что остальной персонал вообще не задавал мне вопросов, когда я просил ключи от своего номера. Кто я, живу ли я здесь вообще… молча бери ключи и иди)) 2. Один фен. На отель! 6 этажей, около 60 номеров, но фен один. Кстати, об этом не стесняются предупреждать каждый раз, когда его берёшь на ресепшене. «Не забудьте вернуть, он у нас один!». Фен обычный дорожный дают. Это очень смешно и странно. 3. Деревянные двери на вход, отсутствие видеонаблюдения, стеклянные двери в двухкомнатном номере в ванную.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица администрации отеля "Атлантида" приношу Вам свои искренние извинения, что не оп…
Оксана
Понравилось: Все соответствует фотографиям. В феврале в номере тепло. На этаже куллер с водой, в номере графин, 2 стакана, тапочки, шампунь, мыло, гель. Завтрак в цену не входит, предлагается за 200 руб с человека. На рецепшене можно воспользоваться чайником и микроволновкой. На фото интерьер и мебель видны, поэтому не надо ожидать большего и вы не разачаруетьсь.
I
Irina174ru
Понравилось: Месторасположение огонь! Чистое белоснежное бельё. Удобные матрасы и подушки. Хороший напор воды. Завтрак - блинчик с мясом, вареники с творогом. Всё вкусно, но выдавалось в одноразовых контейнерах, это испортило впечатление. Вид из столовой отличный Не понравилось: Привет из 90х. Ремонт оттуда же)
Н
Наташа
Понравилось: Персонал очень дружелюбный,даже чай утром принесли,очень приятно! В номере чисто,достаточно уютно. Полотенца приятно пахнут,кровать очень удобная!! До набережной минута хотьбы..
O
Oksana
Понравилось: местоположение рядом с морем. окна на морской порт. завтрак на 6 этаже с видом на море Не понравилось: в феврале шел ремонт в соседнем кафе. было шумно. администратор всё решил.
E
Elena
Понравилось: Хорошее местоположение, вид из окна -супер. Удобная кровать. Кулер на этаже. За свои деньги отлично. Не понравилось: Чистота оставляет желать лучшего. Ванная , прям грустная. Было прохладно в номере, но кондер на тепло оставили включённым , пока гуляли, номер согрелся
E
Elena
Дубль два. Полёт отличный. Понравилось: Всё отлично: чисто, уютно, тепло, удобная кровать и чистое бельё, вкусный завтрак, великолепный вид на море и отличное местоположения. Не понравилось: Такого нет.
N
Nikolai
Центр, вид на море, лучшая часть города Понравилось: Прямой вид на море, рядом морвокзал. Это очень удачное расположение: на стыке между старым городом и новым, который идёт в сторону маяка. Это очень красивая современная набережная с хорошими пляжами, кафе и магазинами, гастрорынком. Утром завтрак с очень красивым видом на 6 этаже.
A
Anonymous
спасибо огромное за все)
Ирина
Понравилось: цена, расположение отеля и завтрак Не понравилось: было очень холодно в номере. даже в коридоре было теплее кондиционер на +30 не помогал
Анастасия
Фото не лобби, а вид из ресторана (чудеснейший!) Понравилось: Очень удобное расположение- у моря. Потрясающий вид из окон ресторана на 6-и этаже. Чудесные администраторы. Комфортный номер. Не понравилось: минусов я не заметила, так как выбирала отель у моря и в нужном мне месте
V
Vitality
отличное предложение за низкую стоимость, тем более в Новый год. Понравилось: отличное расположение, великолепный вид из окна на море! люблю этот Отель, жаль не работало кафе внизу . Не понравилось: все хорошо
Д
Дарья
Понравилось: Были в Анапе в Новогодние праздники, для зимнего отдыха - идеальное место) Вид на море - просто шикарен. При этом, несмотря на то, что были в штормовую погоду, в номере было очень тепло, стеклопакеты стоят качественные, а кондиционер отлично справлялся с ролью обогревателя. Номер небольшой, но в нём было всё необходимое. Мебель немного "уставшая", но всё функционирует! В планах приехать в Анапу зимой ещё раз (приезжали на беговые соревнования), собираемся остановиться только в "Атлантиде".
Иван
Отличное сочетание комфорта, удобства и цены Понравилось: удобное расположение в центре, номер с просторным балконом и видом на море. Не понравилось: В январе в угловом номере с балконом к морю было прохладно, но сотрудники сразу предложили перейти в другой номер.
Ольга
Понравилось: Чисто Не понравилось: В номере оечь холодно, были в январе с детьми,дети спали одетые
S
Sveta
Понравилось: Персонал, выбор номеров Не понравилось: Отсутствие бесплатной стоянки.
Оlga
великолепный отель с видом на море балкон в номере на этаже бойлер с холодной и горячей водой очень удобно в номере есть Понравилось: чистота уют прежде всего лифт и просторный номер
Сергей
Ночёвка в Анапе. Понравилось: Расположение действительно удобное, рядом находятся различные достопримечательности и пляж, персонал приветливый, номера большие. Не понравилось: Завтрак скудный, выбора нет, имелась чёрная плесень в ванной комнате, местами мебель требующая ремонта и замены.
B
Blackseamonster
Понравилось: Отличный вид из окна!
M
Maria
отличное сочетание цена/качество Понравилось: хочу в первую очередь отметить персонал отеля! встретили на 5+
A
Anastasiya
Понравилось: Не поняли если честно.. Не понравилось: Мы замёрзли с кондиционером на +31, спали в носках и одежде. .. Ну январь конечно , продувало все щели в окнах.. Ещё шумела вытяжка очень громко в ванной.
Марина
в целом приятные Понравилось: комфортно Не понравилось: староватый не много номерной фонд
Л
Лапенко
Понравилось: Месторасположение. Не понравилось: Уставшие номера.
Иван
Просторный номер с видом на море Понравилось: Комфортные номера с завтраком. Большой балкон с видом на море. Удачное расположение. Не понравилось: Площадь самого большого семейного номера примерно 50 метров + балкон, этого достаточно, но в описании номера указана площадь больше.
Екатерина
Рождество в Анапе Понравилось: Лифт, куллер в коридоре с кипятком, просторный номер 44. Вид из окна 4этажа на море. Высокие потолки. Тапочки. Чистое белье и полотенца. Плоский ТВ. Панорамные окна в пол. Каждый день разнообразные завтраки на 6 этаже в кафе с видом на залив. И главное - цена., на 3-х с завтраками в сутки 1750₽. Не понравилось: Компания в соседнем номере постоянно курящая на балконе.
Н
Нурия
Понравилось: Все. Расположение, номер, персонал, завтрак. Не понравилось: Нет такого
К
Ксения
Отдых в отделе Понравилось: Персонал, как встретили, проводили, все обьяснили. Сервис, расположение все супер Не понравилось: Таковых не было замечено
Станислав
Отлично Понравилось: Все хорошо
K
Kuzov
Понравилось: Отличное соотношение цены и качества, по крайней мере, зимой. Вид на море. Довольно чисто.