Золотой пляж
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Елена
Аквапарк в Анапе под открытым небом — отличное место для летнего отдыха всей семьёй! Огромная территория, много горок разного уровня — от спокойных семейных до экстремальных, где дух захватывает. Вода чистая, тёплая, всё ухожено и приятно выглядит. Особенно нравится атмосфера: солнце, открытое небо, шум воды и море эмоций вокруг. Есть зоны для малышей, бассейны для спокойного отдыха, лежаки, места с тенью и кафе — всё продумано, чтобы провести целый день с комфортом. Прекрасный вариант разнообразить пляжный отдых: весело, безопасно, ярко и очень по-летнему!
Дарья Адамова
Все хорошо, единственный раздражитель - это часовое ожидание в очереди на самые интересные экстремальные горки. Стоишь в очереди час, спускаешься 30 секунд🤪
Дмитрий Кузьминов
Очень грязно много водорослей.
Ольга Могина (Бойко)
Самый огромный аквапарк, советую посетить обязательно, много разных бассейнов для маленьких и взрослых, большое количество разных горок на любой вкус. Одним словом рекомендую 👍 ❤️
Алсу Чалышева
Атмосфера)
ШН
Ш. Нобель
В аквапарке незаконно досматривают личные вещи, это может делать только сотрудники полиции, после долгих переговоров (устал со мной разговаривать), пропустил. Не грамотный сотрудник (контролёр) на входе, по его мнению мы посетили частную территорию, а не общественное место аквапарк. Вода ледяная, даже в детских бассейнах. Ходят фотографы, очень навящего уговаривают купить фото. Горок много, есть пенная вечеринка для детей и взрослых, бассейн с волнами.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания в дальнейшей ра…
SK
Svetlana Kondyukova
Очень хорошее место для отдыха! Все круто)) для детей тоже много развлечений
Андрей Юсупов
Всё понравилось
18 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что оценили!!! Ждём снова 😁
Viktoriya Viktoriya
Крутой аквапарк Единственный минус -это отсутствие нормальной еды Все не вкусно
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Viktoriya! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Елена Сухонина
Классные горки, чистая территория, пенные вечеринки 2 раза в день, штормовая волна каждый час
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
Тамара Белинская
Лучший аквапарк в Анапе, не знаю почему со вторым сравнивают: небо и земля..за неделю отдыха 2 дня сходили-надоесть не может
5 сентября 2025, официальный ответ
Тамара! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤝
Кэри Шкодинова
Я извиняюсь, а вы не офигели с ценой та ?! Хотели сходить но передумали , раньше были , было норм , но это через чур извинитесь
5 сентября 2025, официальный ответ
Кэри, спасибо, что поделились. Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
Максим Максим
Бассейны без подогрева.
3 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что поделились. Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
Евгения
Были 27 августа семьей в аквапарке.. из плюсов: вежливый персонал Ну на этом наверно и всё😂 билет за вход 2800 это конечно через чур😅 в стоимость входит только вход ну и лежаки (спасибо 😂) хотя бы можно было бы полотенце выдавать в прокат.но не положено и в магазине на территории их тоже в продаже нет😅 Вода ледянющая. Даже в детском бассейне. Было бы еще не плохо если бы забор как то закрыли Банерами.. ветрище с моря. окунулся, вышел и тебя еще ветром сносит😅 приехали в 11, купаться начали только в часа два.в надежде что хоть вода более менее нагреется.. за территорию естественно выходить нельзя. Хотя там есть столовая. Ребятишек хотелось бы покормить нормальной едой.а не фастфуд целый день жевать.. люди едут с других городов.кушать хочется всем🤭 вообщееееем…нет желания больше ехать туда..будем рассматривать другие аквапарки
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что поделились. Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
ИV
Иван VVokiAL
Очень хороший аквапарк. Горки просто бомбезные, советую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, благодарим. Ждём снова 🤗
Алена Ахметова
Все очень понравилось, дети в восторге, но... вода в детском бассейне с горками ледяная!
1 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
Дмитрий Савельев
Офигеть круто
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно 😁
Diman ✓
Отличное место, хорошо отдохнули с сыном!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diman, спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😁
Анна Сотникова
Грязно, вода зеленая, воняет канализацией, никак не морем. Не советую к посещению.
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Территория нашего аквапарка не относится к территории центрального пляжа. В нашем аквапарке всегда тщательно следят за чистотой.
Александра Воронова
Все конечно круто, классные горки, бассейны, детская зона, но есть одно большое НО. Для беременных ограничение на всех горках, можно только в бассейне плюхаться, ну или с ребёнком в детской зоне. Получается, что за вход я заплатила как все, а полноценного отдыха не получила. Очень грустно, что прилетев с другого конца страны не смогла получить ожидаемых эмоций.
27 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что поделились. Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
-= Папа =-
Аквапарк шикарный! Но ценообразование в кафе "Диско", если соотнести качество - это просто грабёж! 400р за, честно говоря , отвратительный гамбургер. Да и всё остальное тоже ни о чём у них. В общем если соберётесь посетить аквапарк еду лучше брать с собой. В остальном всё просто супер!
26 августа 2025, официальный ответ
Джек! Спасибо вам за теплые слова. Нам очень приятно 🤗
Илья Плечкин
Мне понравилось
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
еи
евгений иванов
Отличный аквапарк. Горки супер, пенная вечеринка супер. Девушка аниматор зажигает огонь в посетителях на ура.
Марина 🌸
Спасатели не осуществляют надлежащий контроль. Кафе однотипные на территории, ориентир только на перекус. Для взрослых кафе нет, что существенно снижает желание приезжать. Очереди огромные, что на горки, что в кафе. Из трех аквапарков этот последний. Очень много недоработок и есть над чем работать, если конечно интересует ЦА.
25 августа 2025, официальный ответ
М А, спасибо, что поделились. Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
🐾 Р.
Горки супер сам аквапарк тоже и на этом все ! Кафе вызывает самые плохи впечатления! Не соответствующие фото от действительности, хот дог сухой старый, на фото с горчицей, по факту полили майонезом и разогрели есть невозможно, блины ждали час, девушка видимо с плохим настроением не захотела готовить блины. Первый год такое ужасное отношение, 8 лет ездили, первый раз такое видим. Поговорите с кафе на территории ибо , испортили настроение и возможности покушать просто нет , больше не вернемся и знакомым передадим. Сотрудники кафе, очень грубо разговаривали, ужасно.
25 августа 2025, официальный ответ
Р, спасибо, что поделились. Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
Евгений
Сам аквапарк и аттракционы понравился. Минус одна звезда только за кафе. Ценники в 2 раза выше чем во "Вкусно и точка" и при этом все привозное и разогретое, взял бургер, а он тупо разогрет и в итоге все овощи, которые должны быть свежие, получились варёные. Ну и обслуживание в кафе так себе (обслуживал парень), такое ощущение, что ему гораздо удобнее когда нет посетителей.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 Учтём ваше…
Анастасия Коробейникова
Прекрасный аквапарк. Ездила с детьми 1,2 года и 11 лет. Понравилось всем, от мала до велика. Много горок на любой вкус, есть анимация и просто бомбезная пенная дискотека. Пена крутая)) Много шезлонгов. Все чисто, аккуратно. Ставлю высокую оценку и всем рекомендую к посещению!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Федорова (Лагутина)
Горки отличные, но вот поднимаясь к ним по лестнице можно сломать шею, ооочень скользко
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что поделились. Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
Руслан Жуков
Второй год подряд приезжаем. Инфраструктура классная. Народу конечно очень много, но если с утра прийти то прям норм.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 😁
горки очень крутые это очень хорошо, цены завышены но сильно внимание не обращаю, аквапарк идеален персонал хороший кормят вкусно покатался на горках с кайфом а волны и пенная вечеринка это просто отпад
18 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Альфира
Отдыхали с семьей, очень понравилось. Большой выбор горок на любой вкус и возраст. Для мелких подогреваемый бассейн с горками. Очень много удобных шезлонгов на солнце и в тени. Много кабинок, душевых, туалетов, не приходилось ждать очереди. Все чистое, нет стресса сходить с ребенком в туалет. Персонал работает очень четко, постоянно следят за порядком, может кому-то покажется, что это излишне строго, но минимизируется утопления на ровном месте, на горках нет неразберихи. Еда дороговата, но в таких местах это в порядке вещей. В общем рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфира! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова !
Федор Хоров
Мозговзрывающие экстремальные горки. Крутой бассейн, с имитацией волн каждый час. Развлечения для детей, пенная вечеринка, дискотеки. Комфортабельный и чистые туалеты. Всем, кто будет в Анапе, обязательно посетить этот аквапарк.
18 августа 2025, официальный ответ
Федор! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству.
Отырова Бальджирма
Хорошее место, все понравилось
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Отырова, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
vl vl
были 13.08 очень хорошее впечатление об аквапарке, хотя накануне начитались негативных отзывов!! отдельные для каждого кабинки для переодевания, закрытые душевые. туалеты чистые, не успеешь выйти из кабинки тут же идет уборщик все протирать. еда дорогая да, но все что брали было очень вкусное. картошка, нагетсы, хот дог, шашлык. шикарный персонал, всегда очень внимательно следят за детьми, быстро работают, так что очереди на горки с ватрушками почти не было. даже если и было, в чем проблема? без этого никуда, или для вас специально должны все горки освободить? в чем логика? хороший выбор горок, для детей тоже. вода холодной не показалась, бассейны супер👍🏻 свободные лежаки есть в любой зоне
14 августа 2025, официальный ответ
vl vl, большое спасибо вам за такой приятный, развёрнутый отзыв и за понимание. Мы были очень рады з…
Наталья Семкина
Все понравилось, ребёнок вообще в полном восторге. Горок много, есть волновой бассейн, анимация, пенная диско для детей. Спасатели на всех горках, лежали рядом с детской зоной, девушки-спасатели буквально целый день глаз не сводили с водной детской площадки, это здорово. В раздевалках чисто,убрано, не скользко, много кабинок, в целом по территории аквапарка нет луж на полу, персонал вежливый, работают хорошо-молодцы. Из минусов очереди на горки, ну с этим ничего не сделать, в отличии от некоторых других аквапарков,хотя бы не запускают больше, чем есть лежаков (сталкивались с таким), места есть во всех зонах.
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
Letchik Su-34
Очень хорошее место время проведения. Были в аквапарке 11.02.25. Покатались абсолютно на всех горках, было достаточно весело и интересно. Никаких стыков на горках мы не почувствовали, ватрушек хватало на всех. Очереди - да, довольно длинные, но не настолько чтоб дать за это минус, потому что продвигались они довольно быстро, за счёт ОПЕРАТИВНОЙ работы сотрудников горок. Вода в большом бассейне была немного прохладной ДЛЯ МЕНЯ, так как я - мерзливый. Отдельно хочется подметить, что территория очень чистая, нет никакого мусора, очень чистые раздевалки,туалеты и душевые, в которых нет никакой вони. Ну и собственно для всех недовольных камерой хранения: Если для вас 300₽ ЭТО ДОРОГО, то берите своё тряпье и храните его на открытых шезлонгах, ходите и целый день над ним тряситесь. Спасибо персоналу Аквапарка "Золотой пляж" 🤝🏻😁😁
12 августа 2025, официальный ответ
Letchik Su-34,большое спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв!Стараемся для наших гостей.Всегд…
Д
Дмитрий
Очень понравилось, большое колличество горок
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЭК
Элис К.
Хороший аквапарк, получили море удовольствия 🤪 👍👍👍👍👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Элис, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Антон Афанасьев
Хорошее место чтобы провести время с семьёй. Вход правда дорогой 2800 с человека.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Zhonkebaev Danis
Нормально но туристов много
11 августа 2025, официальный ответ
Данис,спасибо за отзыв.
Ольга Абдрахманова
Все хорошо, окрошки не было , а хотелось )
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
Ксения К
Каждый год приезжаем в Анапу и ни один год не обходится поход в этот аквапарк. Еще с детства его помню) Те кто пишет, что большие очереди на горках, видимо не знает, что в любом городе и стране в аквапарках на самые популярные горки ВСЕГДА очередь, это логично. Везде есть свои недостатки, нет ни одного аквапарка без замечаний, но если брать в целом, то все супер! Единственное соглашусь с кухней( выбор действительно маленький, и не особо вкусно.. надо менять поваров 😁 Девочки-инструкторы очень хорошенькие) все как на подбор. Очень понравилась девушка Даша (в очках). Очень доброжелательная, милая, улыбчивая👍 как они бедненькие там целый день на ногах стоят в жару, не представляю( и при этом стоят всем улыбаются , вежливо общаются, молодцы👍 Вообщем любим Анапу, любим аквапарк♥️
8 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
EM
Elena Mukhomorova
Всё супер, даже не смотря что на сайте цена 2500 руб, а по факту 2800 руб, триста рублей не огорчили наше настроение после посещения этого места, рекомендую 👌
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Elena, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Аза Борова
Прекрасное место! Аниматоры замечательные.
7 августа 2025, официальный ответ
Аза, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
EG
Evgen Gen
МИНУСЫ!!! 1-ОПЛАТА НА КАССЕ НАЛИЧНЫМИ!!! 2-ЯЧЕЙКА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВЕЩЕЙ ПЛАТНАЯ, КЛЮЧ ТАСКАТЬ НЕУДОБНО! ВАС ТРОЕ, НО У НАС ДЛЯ ВАС ЯЧЕЙКА ЗА 300Р. НА ВСЕХ🤦 3-ЕСТЕСТВЕННО ТАСКАТЬ БАНКОВСКУЮ КАРТУ ИЛИ НАЛИЧНЫЕ, НЕУДОБНО!!! 4-НЕТ ПАРКОВКИ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ! НЕДАЛЕКО, ЕСТЬ ПЛАТНАЯ 100Р. ЧАС🤦 5-КАФЕ С ЦЕНАМИ, Я В ШОКЕ, ЗА ХЛЕБ С СОСИСКОЙ, С КЕТЧУПОМ 300Р🤦 6-ПО ГОРКАМ СТРАШНО КАТАТЬСЯ, С НИХ ТЕЧЁТ ВОДА РУЧЬЁМ. МНЕ БЫЛО ОПАСНО ПОВТОРНО КАТАТЬСЯ! 7-ЛЕЖАКИ В ОСНОВНОМ ПОД ПАЛЯЩИМ СОЛНЦЕМ.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,что поделились отзывом.Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
Garo Garnik
Отличный аквапарк
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались!
Оксана Каленова
Очень понравился город. Чисто, аккуратно, современно. Много кафе, развлечений. На камнях очень чистый пляж. Людей не много, что не мало важно. Приедим ещё.
28 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Гига Гугунова
ужасный аквапарк ! очень грубый персонал , завышенные цены,мало того что за 4 человека заплатили 12 тысяч так еще 300 рублей за ящик хранения,очень не удобный ключ ржавый браслет хуямбула буямбула ,в других аквапарках уже давно есть браслеты электронные и бесплатные камеры хранения,были в тики таке было намного дешевле и лучше,ужасные впечатления !!!! ОДНА ЗВЕЗДА УЛУЧШИТЕ АКВАПАРК ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПЛАТИМ !!!
28 июля 2025, официальный ответ
Гига,спасибо что поделились.Передадим ваши пожелания менеджеру аквапарка.
ЭК
Эмилия Комарова
Однако странный аквапарк… во первых на входе был грубый персонал и не только там! Пока я была на горке я спросила как можно ехать на горке и мне нагрубили! Просто ужас какой то! Но самое главное это ключ вместо современного браслета, так еще и платно!!!! Допотопный аквапарк ни как ни иначе. Этот ключ браслет выглядит как хуямбул-буямбул. В общем на горках очень страшно из-за такого персонала, можно схватить инсульт. ОДНА ЗВЕЗДА⭐️
28 июля 2025, официальный ответ
Эмилия,спасибо, что поделились.Передадим все ваши пожелания менеджеру аквапарка.
МШ
Мария Шпунтенко
Отличный аквапарк, были всей семьей, от младшего брата до бабушки, развлечения есть на любой вкус 😇отдельная благодарность ребятам возле бассейна с волнами, очень поднимают настроение, вы самые четкие🤗 была бы очень признательна если бы им передали мои слова, имен к сожалению не знаю🫶🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за теплые слова! Мы работаем для вас 😁